MondoRelax Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Salve volevo ringraziare il sig salvatore per avere consigliato a mio padre persona disabile una poltrona adatta per Mio padre grazie mille.personale gentilissimo.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato una poltrona di cui mi avevano assicurato la lavabilità e lo smontaggio della copertura.. Allora il rivestimento della seduta fa passare i liquidi. Non trattiene e non si riesce a smont... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono molto soddisfatto dell’acquisto della poltrona che ho fatto il 23/12/2025. E' comoda, elegante e realizzata con materiali di ottima qualità. Si integra perfettamente con l’arredamento di casa e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contentissimi dell’acquisto della poltrona modello Comoda, grazie al sig. Lentino che con la sua esperienza e professionalità ha saputo consigliare il modello adatto alle nostre esigenze. Un grazie a... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de sofás
  2. Loja de Camas
  3. Loja de Móveis
  4. Loja de móveis para sala de estar
  5. Loja de Artigos Hospitalares
  6. Loja

02/02/2023, l'azienda GEMOsrl(GEstione MOndorelax)ha deciso di far presente con questa formale diffida all'azienda TRUTPILOT che non faremo alcun piano di upgrade , la invitiamo a rispondere ai molteplici messaggi di contestazione e varie , pertanto facciamo presente ai nostri clienti che i messaggi positivi vengono cancellati per far emergere solo quelli negativi , in modo da estorcere denaro ai fini di far salire il punteggio .Invitiamo alla clientela di non tener conto del Ns punteggio su questo sito risultato fasullo. Tanto dovevamo. MONDORELAX L’impegno di MondoRelax® per garantire ai propri clienti il massimo in qualità e servizio è ricambiato dai risultati fino ad oggi ottenuti nella progettazione e produzione di prodotti per il relax. Poltrone relax innovative come la poltrona Italia. E' una delle poltrone relax di punta della gamma MondoRelax®, una poltrona straordinaria caratterizzata da Poggiatesta reclinabili e Braccioli estraibili, che permettono un semplice e comodo spostamento nei vari ambienti della tua casa. I materiali esclusivamente Made in Italy, garantiscono il massimo comfort e relax senza trascurare il design di arredo. Relax semplice Senza dimenticare però l'attenzione verso tutti i clienti e le lore esigenze: istruzioni e manuali semplici da leggere, anche sui prodotti più moderni e amati della nostra collezione. Come Lunga: la tecnologia che permette di ottenere grazie all'allungamento della tavoletta-pediera un supporto completo per tutto il corpo, anche per persone con stature corporee elevate. Lunga è frutto della continua e attenta ricerca che noi di MondoRelax® poniamo sui prodotti, garantendovi il massimo della soddisfazione e qualità.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

45 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Professionalità

Professionalità, gentilezza, qualità dei prodotti e personale qualificatissimo. Consulenti disponibili e sanno dare ottimi consigli senza invadere i gusti dei clienti, senza forzature di vendita ma spiegazioni sul prodotto.

8 de novembro de 2023

Salve,
grazie , il suo venditore sara' felice di queste belle parole.

Consigliatissimo

Consigliatissimo, ottima scelta .assistenza gentile e preparata.

7 de novembro de 2023

Salve,
grazie per l'ottima recensione e le belle parole che ci aiutano a fare sempre meglio.

Ho acquistato una poltrona

Ho acquistato una poltrona, la consegna è stata puntuale, ottimo prodotto e assistenza cordiale."

6 de setembro de 2023

Salve,
grazie per le belle parole , ci permettono di fare sempre meglio.

Prodotto perfetto per me

Prodotto perfetto per me, consulenza paziente e competente. È arrivata la mia bella poltrona in tempo, come avevano promesso!

Salve Elena Biserni,
grazie per le belle parole , buon relax !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho chiamato e sono stata contattata…

Ho chiamato e sono stata contattata velocemente. È venuta una consulente preparata e la poltrona ordinata era perfetta e mi è stata consegnata perfettamente nei tempi. Super raccomandata!

Salve Sabrina Gramellini,
grazie per le belle parole , grazie mille .

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho chiamato dopo aver visto la…

Ho chiamato dopo aver visto la televendita e ho ricevuto la visita di un consulente in breve tempo. Personale gentilissimo è molto professionale. Lo consiglio per tutte le persone che , come me, hanno voglia di serietà.

Salve Ricardo de la Fuente,
siamo grati per le belle parole , grazie mille !
Sempre a disposizione.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo acquisto

Sono Pellitta Carmela.Ho acquistato una poltrona mondorelax poltrona Epoque per mia madre.
È la seconda poltrona che acquistiamo,la prima quindici anni fa,proprio in virtù del fatto che mia madre si è trovata molto bene,dal punto di vista della comodità e trasformabilita', non abbiamo avuto alcun problema eccetto una volta che abbiamo avuto bisogno di assistenza e che mi hanno risolto mandandomi dopo due giorni il tecnico a casa. Consiglio a tutti questa azienda.

31 de outubro de 2023

Buongiorno Carmela Pellitta,
grazie per le belle parole , sempre a disposizione.

PESSIMI

Pessima azienda dopo solo due giorni dalla consegna della poltrona pagata in contanti ci siamo accorti che non era affatto adatta per mia mamma novantenne contattato il rappresentante Sig. Vincenzo De Luca disse che avrebbe fatto presente in azienda che sicuramente si faceva il diritto di recesso e nel frattempo di provare con un cuscino aggiuntivo che non ha fatto altro che peggiorare la situazione perché le ali laterali non hanno più la loro utilità cioè quella di sorreggere la testa. In conclusione ho chiamato tantissime volte mi dicevano che mi avrebbero fatto contattare dal rappresentante che nel frattempo non ha mai più risposto,poi dal tecnico poi dal consulente ho mandato mail conclusione stamattina ho riprovato a richiamare e mi hanno detto che non si può fare più niente quella mi devo tenere e anzi di riattaccare perché toglievo tempo a chi la poltrona la voleva comprare.Ha tutti coloro che hanno messo 5stelle le aziende serie si vedono nelle difficoltà a vendere siamo tutti bravi e il mio rappresentate vi assicuro che era il numero 1.Vera Desideri contratto a nome Salza n°10056 cosi non sono un anonimo

31 de outubro de 2023

Buonasera,
si contesta fermamente la sua recensione non veritiera e ci dispiace del suo atteggiamento poco corretto nei Ns confronti.
le sue richieste di assistenza sono state piu' volte svolte correttamente e nei tempi giusti , purtroppo dopo tanti mesi oggi lamenta situazioni diverse che vanno aldila' della poltrona relax acquistata.
Siamo ben lieti di aprire assistenza reale , restiamo in attesa .

Sono Massimo Puppi

Sono Massimo Puppi , ho acquistato una poltrona personalizzata per la cifra di 2438 euro di cui 2000 finanziati .Appena consegnata e provata , mi sono accorto che i laterali rimovibili non avevno la necessaria stabilità in quanto le baionette di innesto sono in ferro nella parte mobile e in plastica nelle parte fissa alla poltrona. tale problema è stato segnalato alcuni giorni dopo all'assistenza che si è rilevata inesistente .Ad oggi ,15giorni dopo la cansegna un laterale è completamente inutilizzabile in quanto gli innesti non sono piu solidi come dovrebbero. Tale situazione mi ha provocato a me che ho problemi di deambulazione una caduta. Nonostante i continui re4clami ad oggi non ho avuto risposta atta a risolvere il problema.
Considero la mia esperienza completamente negativa e confido in una vostra risposta e un pronto intervento risolutivo.

10 de outubro de 2023

Buonasera,
con sommo stupore leggiamo la sua recensione aperta nel 18/10/2023 e chiusa nel giorno 30/10/2023 , assistenza svolta al suo domicilio dove si e' verificato che ha forzato i braccioli e nonostante tutto abbiamo riparato la poltrona a costo zero , ci dispiace ma non meritiamo la recensione con una stellina.
Tanto le dovevamo.

Poltrona super comoda

Poltrona super comoda, soddisfatta dell'acquisto. Ottima consulenza del rappresentante dove ci ha aiutato a capire quale Poltrona potesse soddisfare tutte le nostre richieste. Consegna super veloce. La consiglio soprattutto per persone anziane

15 de maio de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo acquistato una poltrona per mio…

Abbiamo acquistato una poltrona per mio nonno disabile, arrivata nei tempi comunicati dall'agente e ha soddisfatto le nostre aspettative! La consiglierei a tutti

2 de maio de 2023

Salve Melissa,
grazie per le belle parole.

TRUFFA

TRUFFA, scrivo come voce portante per i miei nonni: la poltrona ha smesso di funzionare poco dopo averla comprata
Abbiamo contattato l'assistenza per la sostituzione ma è 6 mesi che continuiamo a chiamare e ci viene detto che il responsabile non è presente e di ricontattare la settimana successiva
Così ripetuto quasi ogni settimana degli ultimi 6 mesi
E ad oggi...
Ancora niente!
Pessimo servizio
NON COMPRATE

22 de maio de 2023

Buongiorno cliente non identificato,
con sommo stupore leggiamo questa recensione denigratoria , le facciamo presente che non abbiamo queste tempistiche , impossibile che l'azienda la farebbe parlare per l'assistenza tramite un responsabile.
Il nostro punto di forza da 25 anni ad oggi e' la produzione e l'assistenza garantita.
Pertanto la sua recensione verra' segnalata.
Tanto le dovevamo.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Siete dei ladri e approfittate delle…

Siete dei ladri e approfittate delle persone che stanno veramente male

2 de março de 2023

Buongiorno Gaetanina Pascarella,
il suo nominativo non compare tra i Ns clienti , la invitiamo con urgenza a dare spiegazioni dettagliate della sua eventuale esperienza con la Ns azienda , in mancanza risulterebbe denigratorio a scopo da chiarire , pertanto attendiamo sue gentili notizie.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho chiamato per mia madre

Ho chiamato per mia madre , devo ringraziare il consulente Luca , ha rottamato una vecchia potrona per una nuova modello STILOSA massaggiante , arrivata oggi , tutto bene , veloci ed efficienti , ora inizia il nostro relax

2 de fevereiro de 2023

grazie mille!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais