MondoRelax Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Salve volevo ringraziare il sig salvatore per avere consigliato a mio padre persona disabile una poltrona adatta per Mio padre grazie mille.personale gentilissimo.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato una poltrona di cui mi avevano assicurato la lavabilità e lo smontaggio della copertura.. Allora il rivestimento della seduta fa passare i liquidi. Non trattiene e non si riesce a smont... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono molto soddisfatto dell’acquisto della poltrona che ho fatto il 23/12/2025. E' comoda, elegante e realizzata con materiali di ottima qualità. Si integra perfettamente con l’arredamento di casa e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contentissimi dell’acquisto della poltrona modello Comoda, grazie al sig. Lentino che con la sua esperienza e professionalità ha saputo consigliare il modello adatto alle nostre esigenze. Un grazie a... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de sofás
  2. Loja de Camas
  3. Loja de Móveis
  4. Loja de móveis para sala de estar
  5. Loja de Artigos Hospitalares
  6. Loja

Escrito pela empresa

02/02/2023, l'azienda GEMOsrl(GEstione MOndorelax)ha deciso di far presente con questa formale diffida all'azienda TRUTPILOT che non faremo alcun piano di upgrade , la invitiamo a rispondere ai molteplici messaggi di contestazione e varie , pertanto facciamo presente ai nostri clienti che i messaggi positivi vengono cancellati per far emergere solo quelli negativi , in modo da estorcere denaro ai fini di far salire il punteggio .Invitiamo alla clientela di non tener conto del Ns punteggio su questo sito risultato fasullo. Tanto dovevamo. MONDORELAX L’impegno di MondoRelax® per garantire ai propri clienti il massimo in qualità e servizio è ricambiato dai risultati fino ad oggi ottenuti nella progettazione e produzione di prodotti per il relax. Poltrone relax innovative come la poltrona Italia. E' una delle poltrone relax di punta della gamma MondoRelax®, una poltrona straordinaria caratterizzata da Poggiatesta reclinabili e Braccioli estraibili, che permettono un semplice e comodo spostamento nei vari ambienti della tua casa. I materiali esclusivamente Made in Italy, garantiscono il massimo comfort e relax senza trascurare il design di arredo. Relax semplice Senza dimenticare però l'attenzione verso tutti i clienti e le lore esigenze: istruzioni e manuali semplici da leggere, anche sui prodotti più moderni e amati della nostra collezione. Come Lunga: la tecnologia che permette di ottenere grazie all'allungamento della tavoletta-pediera un supporto completo per tutto il corpo, anche per persone con stature corporee elevate. Lunga è frutto della continua e attenta ricerca che noi di MondoRelax® poniamo sui prodotti, garantendovi il massimo della soddisfazione e qualità.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

45 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Una GARANZIA!

E' la seconda volta che mi rivolgo a mondorelax perché rappresentano una garanzia in tutto. La spedizione è arrivata addirittura in anticipo rispetto a quanto programmato e dopo anni che possiediamo diversi loro prodotti non abbiamo mai avuto alcun problema.

5 de janeiro de 2023

grazie mille!

Ottima qualità ed assisstenza

Ho acquistato una poltrona per i miei genitori. L'azienda si è mostrata oltre che molto gentile e disponibile, anche estremamente tempestiva nell'incontrare ogni nostra richiesta. Il prodotto è di ottima qualità e sicuramente non ci penserei 2 volte prima di acquistare ancora da loro. Ottima esperienza, grazie!

9 de fevereiro de 2023

grazie mille!

Pessima Esperienza

Trasparenza Zero,
Affidabilità Zero.
Nessuno che ci mette al corrente che...in caso la pratica non va a buon fine si trattengono una parte dei soldi data come acconto. Te ne accorgi solo una volta ricevuto il bonifico.
Caro signore non identificato.
Oltre mia madre, nessun altro ha tentato di fare il finanziamento con voi (grazie a Dio) dunque, dica al suo agente che queste sono diffamazioni e lui come te è solo un truffatore.
Ps: a giudicare dalle recensioni, non credo proprio siate persone affidabili. Fossi stata la prima..! Mi faccia il piacere.
E comunque, inutile che chiamate chiedendo di modificare la recensione. 😉

18 de julho de 2022

Cara cliente identificata,
avete individuato persona da finanziare risultata negativa per problemi in banca dati, l’agente ci segnala che tutti il nucleo non può accedere ad una banale richiesta di credito al consumo.
Siamo spiacenti ma non siamo veggenti, la trasparenza dovrebbe fornircela il cliente che dovrebbe essere buon pagatore.
Per fortuna abbiamo clienti che confidano nella nostra trasparenza da oltre 25 anni .

01/02/2023
Le assicuriamo che verra' denunciata, a presto.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

prodotto indescrivibile non è…

prodotto indescrivibile non è all'altezza del suo nome. Graffia tutto il pavimento non è semplice nello spostamento. non voglio dire altro purtroppo devo continuare a pagare.ho letto la risposta 🤣🤣🤣🤣la verità brucia. invece di state zitti, ho bolla e fattura fantomatici siete voi. denunciate pure. dopo si ride

9 de março de 2022

Resposta da MondoRelax

Alla cortese attenzione della societa' denominata TRUSTPILOT,
siamo stanchi di ricevere attacchi e messaggi diffamatori , soprattutto dai fantomatici clienti inesistenti .
Le poltrone relax da noi prodotte sono garantite e assistite in tutta Italia.
Pertanto si invita a verificare l'esistenza del profilo e a darcene info per giusta denuncia nelle sedi competenti .
Tanto dovevamo!
Saluti
MONDORELAX

ALLORA INVECE DI SCRIVERE SITUAZIONI DIFFAMATORIE , LA INVITIAMO A FARSI RICONOSCERE PER VERIFICARE LA VERIDICITA' , ATTENDIAMO GENTILE RISCONTRO NUMERO BOLLA,FATTURA,ORDINE , QUELLO CHE DESIDERA PER RISALIRE , LA VEDIAMO DURA CONFRONTARCI CON CLIENTE INESISTENTE.

Alla cortese della societa' TRUSTPILOT,
il fantomatico cliente si conferma che da Ns controlli non esiste , pertanto vi segnaliamo l'inefficienza del messaggio da nn prendere in considerazione.
Saluti.

Ditta poco seria

A seguito della nota pubblicità televisiva, ho contattato quelli che pensavo fossero professionisti seri , mi hanno risposto che sarei stato ricontattato, cosa effettivamente successa dopo qualche giorno..... Una signora penso di mezza età (dal tono della voce ) dopo essersi accertata di parlare con la persona interessata (il sottoscritto) , mi chiede su quale rete televisiva ho visto la pubblicità, e poi la motivazione del mio interesse a tale acquisto.....
Penso che la motivazione che ho addotto non era tra quelle contemplate per la vendita dei loro prodotti , infatti seppur rassicurato che sarei stato ricontattato per fissare un appuntamento, i professionisti del relax si sono licquesi...... Evidentemente i miei soldi puzzano....!!!

18 de novembro de 2022

ATTENZIONE !!
Alla cortese attenzione di trustpilot,
abbiamo controllato nel Ns programma/centralino che gestisce vari numeri telefonici,la persona che scrive a nome di Giorgio Biagioli , non esiste , pertanto si invita a verificarne l'autenticita' dell'autore , nel frattempo si avvisa che passeremo tutti questi attacchi al Ns studio legale.
Tanto dovevamo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo acquistato una poltrona per mia…

Abbiamo acquistato una poltrona per mia nonna e lei è molto soddisfatta del prodotto. Comoda, ottima qualità, sia nell'imbottitura che nelle rifiniture. Ho chiamato dopo aver visionato l'annuncio in TV, personale cordiale e disponibile. Straconsigliato.

5 de maio de 2022

grazie mille !

Azienda poco seria.

Vista la presentazione in tv avremmo acquistato immediatamente la poltrona poiché necessaria. Si è rivelato quasi impossibile riuscire a comunicare con qualcuno dell'azienda e meno ancora ordinarla. Operatori maleducati e scortesi, informazioni completamente assenti, gestione cliente pessima, professionalità e competenza inesistenti. Se l'azienda gestisce così gli acquisti risulta molto fumo il bel video schiaffato in tv. Ridicoli.

15 de novembro de 2022

Resposta da MondoRelax

ATTENZIONE RECENSIONE FALSA !
Si fa presente all'azienda Trustpilot e all' INESISTENTE utente denominata Federica Vacca , questa e' una recensione allo scopo di denigrare e diffamare ai fini da chiarire e denunciare alle autorita' competenti.
Restiamo a completa disposizione per ogni confronto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato una poltrona...

Ho comprato una poltrona per nonna, personale del centralino educato gentile e disponibile, ottimo rapporto qualità prezzo
CONSIGLIATO

3 de novembro de 2022

Salve,
grazie miile !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria con prodotti di qualità

Sono pienamente soddisfatta sia dell’Azienda che della poltrona…. Soldi ben spesi, prodotto Italiano ben rifinito, imbottiture di altissimo livello, dopo una giornata di lavoro è proprio un toccasana per le mie gambe. La suggerisco a pieni voti….

12 de outubro de 2022

Resposta da MondoRelax

Grazie mille Maria Grazia!

PRODOTTO ECCELLENTE

Ho chiamato Mondo Relax per acquistare una poltrona per mia madre, non riuscivo più a vederla soffrire su quel divano basso e scomodo, la centralinista dal tono gentile e rassicurante mi fissa un appuntamento e la visita a casa di un consulente…. Sinceramente non mi sarei mai aspettato una persona così preparata e competente al punto di motivare positivamente anche mia madre, inizialmente contraria al cambiamento ma per salute si fa questo ed altro. Ho preferito attendere qualche mese prima di scrivere la mia esperienza d’acquisto per valutare meglio tutti i vantaggi di questo meraviglioso prodotto nel tempo…. Consegnata in tempi record e rilasciato un certificato di garanzia valido cinque anni, non poteva andarci meglio. La suggerisco a tutti coloro che sono alla ricerca di una poltrona di eccellente manifattura, sicura e affidabile ma soprattutto pratica e molto confortevole.

14 de setembro de 2022

Resposta da MondoRelax

Grazie mille Pietro per la recensione così dettagliata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo acquistato una poltrona per mio…

Abbiamo acquistato una poltrona per mio nonno...ci siamo trovati benissimo...ottima qualità e personale disponibile, educato e professionale

3 de novembro de 2022

Resposta da MondoRelax

Grazie Alex per il feedback positivo!

Buon prodotto

Ho acquistato una poltrona per mio padre anziano e siamo rimasti pienamente soddisfatti, consiglio.

20 de janeiro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho contattato la MondoRelax dopo aver…

Ho contattato la MondoRelax dopo aver visto la pubblicità in tv, rapidi nel fissare l’appuntamento , e’ venuto a casa il Sig. Ciro , un consulente molto preparato è disponibile , ci ha consigliato il modello Epoque.
La qualità del prodotto ha superato le nostre aspettative, comodo e facile da spostare. Consiglio vivamente.

15 de setembro de 2022

Resposta da MondoRelax

Grazie mille anche dal nostro grande Ciro! :-)

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais