Salve volevo ringraziare il sig salvatore per avere consigliato a mio padre persona disabile una poltrona adatta per Mio padre grazie mille.personale gentilissimo.
A empresa respondeu
Ho acquistato una poltrona di cui mi avevano assicurato la lavabilità e lo smontaggio della copertura.. Allora il rivestimento della seduta fa passare i liquidi. Non trattiene e non si riesce a smont... Ver mais
A empresa respondeu
Sono molto soddisfatto dell’acquisto della poltrona che ho fatto il 23/12/2025. E' comoda, elegante e realizzata con materiali di ottima qualità. Si integra perfettamente con l’arredamento di casa e... Ver mais
A empresa respondeu
Contentissimi dell’acquisto della poltrona modello Comoda, grazie al sig. Lentino che con la sua esperienza e professionalità ha saputo consigliare il modello adatto alle nostre esigenze. Un grazie a... Ver mais
A empresa respondeu
02/02/2023, l'azienda GEMOsrl(GEstione MOndorelax)ha deciso di far presente con questa formale diffida all'azienda TRUTPILOT che non faremo alcun piano di upgrade , la invitiamo a rispondere ai molteplici messaggi di contestazione e varie , pertanto facciamo presente ai nostri clienti che i messaggi positivi vengono cancellati per far emergere solo quelli negativi , in modo da estorcere denaro ai fini di far salire il punteggio .Invitiamo alla clientela di non tener conto del Ns punteggio su questo sito risultato fasullo. Tanto dovevamo. MONDORELAX L’impegno di MondoRelax® per garantire ai propri clienti il massimo in qualità e servizio è ricambiato dai risultati fino ad oggi ottenuti nella progettazione e produzione di prodotti per il relax. Poltrone relax innovative come la poltrona Italia. E' una delle poltrone relax di punta della gamma MondoRelax®, una poltrona straordinaria caratterizzata da Poggiatesta reclinabili e Braccioli estraibili, che permettono un semplice e comodo spostamento nei vari ambienti della tua casa. I materiali esclusivamente Made in Italy, garantiscono il massimo comfort e relax senza trascurare il design di arredo. Relax semplice Senza dimenticare però l'attenzione verso tutti i clienti e le lore esigenze: istruzioni e manuali semplici da leggere, anche sui prodotti più moderni e amati della nostra collezione. Come Lunga: la tecnologia che permette di ottenere grazie all'allungamento della tavoletta-pediera un supporto completo per tutto il corpo, anche per persone con stature corporee elevate. Lunga è frutto della continua e attenta ricerca che noi di MondoRelax® poniamo sui prodotti, garantendovi il massimo della soddisfazione e qualità.
Via Antiniana, 115, 80078, Pozzuoli, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho contattato l'azienda e dopo pochi giorni i consulenti mi hanno illustrato il prodotto che mi serviva. Sono seri e disponibili, e i prodotti hanno tanti optional, non obbligatori.

Resposta da MondoRelax
ho acquistato una poltrona per mia madre nel settembre 2019. Poltrona favolosa per una persona anziana con difficoltà di deambulazione. Da qualche giorno si è rotta, dopo che si è sentito un forte rumore/scoppio e un lampo sotto la poltrona! Con la paura che potesse prendere fuoco! Mi sono attivata chiamando mondo Relax. Subito mi hanno messo in contatto con il tecnico, il quale, senza neanche aver visionato la poltrona, mi ha liquidato dicendomi che il danno non rientrava nella garanzia dei 5 anni, che il ritiro era a mie spese, per cui mia madre avrebbe dovuto trovare un'altra sistemazione visto che loro non danno una poltrona sostitutiva. Il tutto aspettando il preventivo! Sono senza parole! A mie domande di chiarimento si sono subito "alterati". Ho richiamato mondo relax per chiedere di poter parlare con un responsabile, e mi hanno liquidato dicendomi che mi avrebbero contattato. Ovviamente non ho ricevuta alcuna telefonata. Ho richiamato io, e il responsabile, tra l'altro con la stessa voce del tecnico, è stato ancora più cafone ed ignorante. Appena ha visto che chiedevo spiegazioni, si è dimostrato scocciato cercando di liquidarmi in fretta. Ho dovuto cedere al fatto di farmi ritirare la poltrona a spese mie per 80 euro, sperando che la riparazione non sia spropositata. Sono stata trattata a pesci in faccia sia dal tecnico che dal responsabile.
SCONSIGLIO VIVAMENTE QUESTA DITTA. PRIMA DI ACQUISTARLA FATEVI DARE GARANZIA E CONTROLLATE COSA PREVEDE.

Azienda seria e precisa
Consulenza molto professionale
Le poltrone sono bellissime e personalizzabili …consegna veloce in poche settimane
Straconsigliata !

Resposta da MondoRelax
dopo aver ricevuto un preventivo a casa . quasi di 1800.00€ con finanziamento e un acconto di 50€ subito in contanti , fortuna ha voluto che la finanziaria non ha accettato , ho fatto richisesta di rimborso dell'anticipo , è li signori miei è comnciata l'odissea : e una volta non si legge l'iban , e poi email errata , e poi non rispondono piè al tel e poi fino a quando ho deciso di andarci con i carab/ il giorno 31/05/2022 in sede e livediamo se si ricorano chi sono ,. insomma è da scanzare , apparte la qualità che tanto vantano , e invece fè schifo come l'oro tutta pubblicità . dimenticavo sono mascolo michele numero bolla 4271

Resposta da MondoRelax
Mio padre ha acquistato un poltrona di 1300 euro qnd le stesse stanno 400 euro su internet. Sono dei truffatori! Da Evitare come la peste!

Prezzo menzoniero,forse parlano di rate di 209

Resposta da MondoRelax
Ho acquistato una poltrona per mia nonna di 100 anni con tanti problemi di salute, ma ancora non la vedo. Mi avevo detto che arriva questa settimana, ora hanno cambiato. Vorrei fare il recesso, ma dicono di no. Ho dato pure 100 euro di acconto, sn passati più di 20 giorni, e niente. Sia l'agente che venuto a casa, deludente. Al momento del contratto tutto gentile, gli chiami per info, sgorbutico. Chiamo il numero della sede, idem, raccontano barzellette. Cmq non ti regalano niente, è tutta pubblicità. Mi dicono che mi regalavano l'allungo della pediera, ora mi sento dire, che non si può mettere. Il prezzo è menzogna quello visto in TV. Non consiglio a nessuno mondo relax!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.