Moretti Design Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno con questo inserto camino mi sono trovato davvero bene. La semplicità di pulizia del vetro e della camera di combinazione,poi con una semplice chiave a brugola svitando il fermo lo faccio s... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Acquistata una Elegance glass style in ottobre 2020...ha lavorato x 3 inverni..(mediamente 150 sacchi x stagione).È un prodotto assolutamente scadente specie se rapportato al costo.Macchina Rumorosa e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricantes de fornos
  2. Fabricante de Lareiras

Eleganza e affidabilità. Queste le caratteristiche dei nostri camini e delle nostre stufe a pellet. Scopri di più su https://www.morettidesign.it/

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

60 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Per ora non ho avuto modo di testare la…

Per ora non ho avuto modo di testare la mia stufa. Attendo l'inverno per provarla. Per ora osservo la qualità del prodotto.

23 de julho de 2026

Resposta da Moretti Design

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del prodotto. Ci auguriamo che la stufa soddisfi le sue aspettative anche durante l'utilizzo.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono 8 mesi che aspettiamo una…

Sono 8 mesi che aspettiamo una manutenzione ...😭

14 de julho de 2026

Gentile Paolo,
ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione.
Desideriamo precisare che la recensione fa riferimento all’azienda produttrice della stufa, mentre l’ assistenza tecnica viene svolta da tecnici autorizzati che operano in piena autonomia.
Al fine di verificare quanto accaduto e coordinare gli interventi necessari, la invitiamo pertanto a compilare il form disponibile al seguente link:
e interverremo nel minor tempo possibile.
Team Customer Service Moretti Design

Salve

Salve , ho una moretti tecnika compact. Vorrei sapere quale pellet usate vo

16 de junho de 2026

Gentile Cristian,
il combustibile da utilizzare è quello specificato nel manuale utente, ovvero: pellet di legna diametro 6mm, lunghezza massima 30mm, certificato EN PLUS classe A1

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La stufa è molto bella esteticamente ma…

La stufa è molto bella esteticamente ma inizialmente (dopo l'installazione avvenuta in Dicembre) ha dato qualche problema. il difetto, sistemato dopo parecchi giorni, era dovuto al malfunzionamento del pulitore del bruciatore. Visto il Vs. sistema qualità come questa stufa ha potuto superare i test e, soprattutto, perchè ha lasciato la Vs. produzione ed essere installata. grazie

17 de maio de 2025

Gentile Angelo,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato l’estetica della stufa.
Ogni segnalazione come la sua è per noi importante per continuare a migliorare i controlli qualitativi e il servizio offerto ai clienti. La ringraziamo ancora per il suo feedback.

SUPER

Inizialmente ero scettico, Moretti, mai sentita, però il colpo d'occhio...
Poi il venditore, Fratelli Gubbioni sas, mi ha convinto, ad oggi rifarei lo stesso acquisto, la Moretti si è rivelata una caldaia solida e affidabile, certo alcune cose si potrebbero migliorare (tipo serbatoio e cassettino cenere, che dopo un anno si è dissaldato) però sentendo miei amici con caldaie ben più blasonate, sono soddisfattissimo...
E poi ripeto, l'assistenza, sempre celere, disponibile ma soprattutto preparata...
TOP...

16 de maio de 2026

Resposta da Moretti Design

Grazie mille Andrea, per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo anche per i suggerimenti lasciati, fondamentali per migliorarci.
Ci fa inoltre molto piacere leggere le sue parole sul nostro servizio di assistenza tecnica.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La caldaia dopo una piccola incertezza…

La caldaia dopo una piccola incertezza iniziale è stata programmata ed adeguata al mio impianto da un ingegnere della società. Siamo passati da un consumo di quasi quattro sacchi di pellet a uno/uno e mezzo nelle giornate più fredde. A parte qualche piccolo inconveniente (formazione di aria nel circuito, uno switch difettosoe riposizionamento della candeletta di accensione) in sette anni non ha dato problemi.

15 de maio de 2026

Gentile Antonio,
grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che la caldaia funzioni in modo efficiente e affidabile nel tempo.
Il suo feedback è molto importante per noi.

Buona

Dopo un inizio non molto felice, con l’aiuto del tecnico siamo riusciti a risolvere il problema.. ora tutto funziona alla perfezione

13 de maio de 2026

Resposta da Moretti Design

Grazie Paolo per il suo gentile riscontro. Ci fa piacere sapere che il problema iniziale sia stato risolto e che ora tutto funzioni alla perfezione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buona eccellente ne ho messi due di camini

Esperienza ottima molto contento di aver istallato due dei vostri caminetti

10 de julho de 2025

Resposta da Moretti Design

Grazie Maurizio per il suo commento positivo! Siamo entusiasti di sapere che i prodotti Moretti Design abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie ancora per la fiducia.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho una stufa Moretti da7 anni!

Ho una stufa Moretti da7 anni!
Ottima stufa altissimo rendimento calorico grazie all'elettronica top!

11 de maio de 2026

Resposta da Moretti Design

Gentile Stefano, la ringraziamo di cuore per questa splendida testimonianza e per la fiducia che ci rinnova anche dopo anni. Un saluto dal Team Moretti Design

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un camino a pellet…

Ho acquistato un camino a pellet Moretti Design nel 2025 e sono stato molto contento. Scalda molti mq. consumi ridotti, sporca pochissimo e infinita comodità.

10 de maio de 2026

Resposta da Moretti Design

Grazie Pierfranco per aver condiviso la sua positiva esperienza con noi! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato le funzionalità del nostro prodotto. Il suo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Un saluto dal Team Moretti Design

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo una stufa moretti design con…

Abbiamo una stufa moretti design con termosifoni e fa bene il suo lavoro riesce ha riscaldare 170m di casa. Siamo soddisfatti. Da 2 anni..

9 de maio de 2026

Resposta da Moretti Design

Grazie Marilena per il suo commento positivo! Siamo entusiasti di sapere che la stufa abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie ancora per averci scelto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Passaggio dal termocamino alla stufa a pellet

Cortesia e professionalità del rivenditore ed al momento ma ce l’ho solo da meno di un anno efficienza della caldaia.

15 de outubro de 2025

Resposta da Moretti Design

Grazie mille Maurizio per aver condiviso la sua esperienza.
Ci fa molto piacere leggere le sue parole sui nostri rivenditori.

BUON Prodotto

Sono diversi anni che possiedo una stufa Moretti. Modello clessidra e devo ammettere che come stufa a pellet è una buona stufa con un design molto bello .Del mio acquisto sono soddisfatto in quanto scalda bene l ambiente in più è possibile comandare la stufa da remoto con l aggiunta di un apparecchio esterno .La pulizia del bracere avviene in modo meccanico tutte le volte che si accende in quanto il bracere è dotato tipo di un carrello scorrevole che fa cadere la fuliggine in un cassetto da pulire anche mensilmente...Buon prodotto

5 de maio de 2026

Gentile Gabriele,
Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo entusiasti di sapere che il design e le funzionalità del prodotto abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Inserto per camino ben funzionante con…

Inserto per camino ben funzionante con un estetica molto ben studiata e accattivante , assistenza post vendita presente e attenta ai minimi dettagli

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Moretti Design

Grazie Massimo per aver condiviso la sua positiva esperienza con noi! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Il suo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Assistenza tempestiva e gentile…

Assistenza tempestiva e gentile preparata

10 de março de 2026

Resposta da Moretti Design

Grazie Monica per le parole dedicate ai nostri servizi e al nostro personale. Il suo feedback positivo è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a migliorare, offrendo sempre un servizio all’altezza delle aspettative.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato questa stufa grazie alle…

Ho acquistato questa stufa grazie alle ottime recensioni del venditore e devo dire di aver acquistato un ottimo prodotto con un bel design e una grande innovazione come il sistema autopulente …

1 de maio de 2026

Resposta da Moretti Design

Grazie Roberto per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici di sapere che si sta trovando bene con il nostro prodotto. Grazie ancora per la fiducia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato 3 anni fa una stufaca…

Ho acquistato 3 anni fa una stufa a pellet dolby.. Si sta dimostrando un ottimo prodotto oltre che un elemento d'arredo di alto livello

30 de abril de 2026

Resposta da Moretti Design

Gentile Gianluca, grazie per apprezzare il design e qualità del prodotto Dolby. La ringraziamo ancora per la fiducia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il prodotto che ho acquistato ha un…red

Il prodotto che ho acquistato ha un design stupendo, la funzionalità è ottima

30 de abril de 2025

Resposta da Moretti Design

Gentile Graziano, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo entusiasti di sapere che il design e le funzionalità del prodotto abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bellissima nel design e top rapporto potenza/consumi

Prodotto fantastico sia nel design, ho acquistato un modello clessidra, sia nelle funzionalità che soprattutto nella potenza in kW misurati e percepiti. Il residuo in cenere da raccogliere, utilizzando pellet di prima scelta, è veramente ridotto non costringendo a pulizie continue

28 de fevereiro de 2026

Gentile Cliente,

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais