La stufa è molto bella esteticamente ma inizialmente (dopo l'installazione avvenuta in Dicembre) ha dato qualche problema. il difetto, sistemato dopo parecchi giorni, era dovuto al malfunzionamento de... Ver mais
A empresa respondeu
La caldaia dopo una piccola incertezza iniziale è stata programmata ed adeguata al mio impianto da un ingegnere della società. Siamo passati da un consumo di quasi quattro sacchi di pellet a uno/uno e... Ver mais
A empresa respondeu
Buongiorno con questo inserto camino mi sono trovato davvero bene. La semplicità di pulizia del vetro e della camera di combinazione,poi con una semplice chiave a brugola svitando il fermo lo faccio s... Ver mais
A empresa respondeu
Acquistata una Elegance glass style in ottobre 2020...ha lavorato x 3 inverni..(mediamente 150 sacchi x stagione).È un prodotto assolutamente scadente specie se rapportato al costo.Macchina Rumorosa e... Ver mais
A empresa respondeu
Eleganza e affidabilità. Queste le caratteristiche dei nostri camini e delle nostre stufe a pellet. Scopri di più su https://www.morettidesign.it/
Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Da novembre 2025 ( quando mi è stata installata) ad oggi, febbraio 2026 , problemi su problemi! Problemi d' accensione, spesso tornata a casa trovata spenta, il pellet non scendeva quindi mi hanno consigliato di sbloccare il pellet con un ferretto, il bracere non si pulisce quindi il pellet che scende si ferma tutto soffocando la fiamma e devo toglierlo con un cucchiaio perché l' aspiratore non riesce sino in fondo, poi segna fumi bassi, un' altro giorno segna un' altro tipo di errore e un' altro giorno ancora un' altro diverso errore! Niente da dire sull'assistenza che io chiamo e loro intervengono ovviamente gratuitamente visto che è in garanzia ma purtroppo i problemi non si risolvono e io mi trovo sovente al freddo senza calcolare il dispendio di pellet e il disagio! Vediamo come si risolverà visto che l' assistenza comunicherà il tutto alla ditta.CHE DELUSIONE! Dovessi tornare indietro mai più stufa Moretti designer 😡

Resposta da Moretti Design
Bonjour nous avons acheté un Moretti design ils y a deux ans très content de la marque malgré nos péripéties avec nôtres vendeur
Nous avons fait les entretiens réguliers par des professionnels
Le souci que nous avons sets que même les professionnels n arrive pas à résoudre le problème de l’alarme ils faut un code pour étendre cette alarme si quelqu’un connaît ce code je suis preneur merci

Resposta da Moretti Design
J'ai acheté un globe glass depuis octobre 24..la plaque qui protège le corps de chauffe s'est déjà tordue en 2025 le vendeur a demandé au fabricant une autre plus épaisse..ce matin rebelote..la plaque est tombée et une patte tordue de nouveau..
Je pense que c'est un défaut de fabrication
Très déçue pour un poêle à 6000 euros

Resposta da Moretti Design
Ci risiamo sempre con stufa Moretti purtroppo a distanza di un mese di accensione il radiocomando già sostituito in garanzia è purtroppo ko i contatti a molle dell alloggio delle pile sono marci onestamente non so di che materiale sono a questo punto la stufa va continuamente in blocco con errore Er12 non scende il pellet e sapete perché questo mi è stato detto dal tecnico loro che le stufe sono progettate male e la coclea gira in maniera non soddisfacente bloccandosi appena incontra un po' di segatura prodotta dal pellet stesso cosa che non avviene con le altre stufe questi signori hanno pensato al designer e non al funzionamento
Domani dovrò chiamare di nuovo il tecnico e sborsare altri soldi un consiglio state lontani da questa marca di stufa
Troppi problemi e per avere un pezzo di ricambio ci vogliono settimane.
Lo scorso anno ho dovuto cambiare il telecomando
Quest'anno la presa della corrente
C'è poca areazione e non c'è la possibilità di intervenire in maniera semplice sui parametri
Ora aspetto un pezzo di ricambio da quasi un mese
Praticamente in 2 inverni l'ho usata un inverno solo
Se non fosse per quello che ho speso l'avrei già buttata.
Nota positiva il design ma non basta

Resposta da Moretti Design
Ho acquistato una stufa a pellet Morretti nel dicembre 2023. Inizialmente avevo lasciato anche una recensione positiva perché, dopo alcuni problemi iniziali causati dall’azienda stessa, l’assistenza si era dimostrata abbastanza disponibile e un tecnico qualificato era intervenuto per spiegarmi il funzionamento.
Per un periodo la stufa ha funzionato discretamente, ma nel tempo sono emersi problemi continui e gravi. Ad ogni manutenzione ordinaria (pulizia e aspirazione), sono sempre stata costretta a intervenire manualmente con un fil di ferro nel condotto di discesa del pellet per rimuovere i residui bloccati, muovere il braciere e sporcarmi le mani per permettere alla stufa di accendersi. Una procedura assolutamente inaccettabile per un prodotto di questo tipo.
Nonostante questi interventi “artigianali”, ora la stufa non si accende più, né manualmente né tramite programmazione. In passato, inoltre, mi è capitato che si accendesse addirittura da sola, creando anche preoccupazione sul piano della sicurezza.
A distanza di due anni dall’acquisto, posso dire di essere totalmente insoddisfatta: un prodotto che richiede continue manovre forzate per funzionare e che alla fine smette completamente di accendersi non può essere considerato affidabile.
Per la mia esperienza personale, ritengo le stufe Morretti di scarsa qualità e sconsiglio vivamente l’acquisto. Esistono marchi decisamente più affidabili sul mercato: il mio consiglio è di orientarsi altrove.

Resposta da Moretti Design
Ho acquistato una stufa Idro Design 34 e mi sono trovato molto bene. Nonostante, dopo un anno, abbia dovuto sostituire la candeletta, dopo aver utilizzato circa quattro bancali di pellet, consiglio l’acquisto di questa stufa.
Ho due accortezze da suggerire: il cassetto dei fumi, nella parte bassa, sarebbe meglio se fosse leggermente più grande in altezza, così da permettere una pulizia più facile. Inoltre, per il controllo del pellet nel serbatoio, visto che è presente un finecorsa che, dopo un certo tempo, ferma la stufa, sarebbe utile avere un pannello in vetro o un altro sistema che permetta di vedere all’interno senza dover aprire il coperchio solo per controllare la quantità di pellet.

Resposta da Moretti Design
Ogni inverno scheda da cambiare, a botte di 600 euro per la caldaia a pellet tecnica design....unica boutique è data dai prezzi, no n certo dalla qualità: per fortuna, altri 6 mesi di passione e poi potrò cambiare!!!
Moretti? No grazie!!!!
Ho cambiato la vecchia caldaia ancora funzionante perché vecchia e non volevo problemi di cambio continuo di pezzi ormai usurati: lo avessi mai fatto con una nuova Moretti. Tranne il primo inverno non abbiamo salvato un anno, pur tenendo tutto in regola e con la dovuta manutenzione. Neanche chi l’ha assemblata sa cosa fare .Provo solidarietà per il tecnico che ha la sfortuna di lavorare con loro. Un azienda che dovrebbe solo risarcirci e poi cambiare mestiere.
Nous avons fait installer un clessidra relax 14kw qui s'est avéré defectueux dès le départ, des vis mal sèrrees sur le deçendrage automatique, 5 semaines d'arret avant réception des pièces...Puis une saison de chauffe sans problème sauf les plaques vermiculite qui commencaient à se fendre..Cette année les plaques ont cassé, ça fait maintenant 7 semaines qu'elles doivent arriver et le froid s'installe..si vous avez de l'argent et du temps à perdre n'hesitez pas ce produit est pour vous, si vous cherchez quelque chose de fiable et efficace cherchez ailleurs car le SAV n'est pas fiable et se moque des utilisateurs une fois la vente faite...
Ogni anno sempre peggio l'assistenza, e questo ha dell'incredibile in quanto già dall'installazione la mia termostufa Aqua aveva avuto problemi. Ora hanno iniziato i telecomandi. Costano 250 euro e quello acquistato lo scorso anno già non funziona.
Nous sommes les malheureux propriétaires d'un poêle moretti design depuis 4 ans... Que de problèmes... Je regrette amèrement cet achat. TOUS les ans, c'est le même cinéma, "tirage insuffisant", "allumage raté", on doit pouvoir s'en servir 50% du temps. Heureusement qu'il ne s'agit pas de notre mode de chauffage principal sinon, nous l'aurions déjà bazardé.
Il faut sans cesse faire intervenir les techniciens, puisque sans eux, on ne peut rien faire bien sûr. Nous avons changé je ne sais plus combien de fois de marque de pellet et rien n'y fait. Nous devons nettoyer le brasero tous les deux jours a l'aspirateur alors qu'il n'est allumé que 3h le matin et il se met quand meme en erreur.
Bref, une marque à fuir!
Ho acquistato a ottobre 2022 una stufa a pellet Moretti .
Esperienza disastrosa.
Da subito non ha mai funzionato correttamente.
Sostituito braciere
Mille interventi
Fiammate paurose che mi hanno fatto scoppiare il muro vicino alla canna fumaria .
Sconsiglio a tutti di acquistare stufe moretti
Non esiste assistenza post vendita. Io ho sempre sconsigliato ad amici e conoscenti di comprare un prodotto Moretti e infatti non lo hanno fatto.
I primi anni un incubo... Non che adesso siamo felici. Speriamo possano controllare la caldaia prima del freddo serio ...
Te la vendono come caldaia innovativa, invece un vero dispiacere. Non funziona il WiFi e il programma manuelale e vecchio e obsoleto. Per programmarla manualmente ci vogliono ore e ogni singola variazione e ... Lasciamo perdere perché diventerei veramente cattiva. Una caldaia di oltre 10.000 euro e rimpiango la mia vecchia idrostufa. Veramente delusa

Resposta da Moretti Design
State lontani da questa marca. Ho acquistato una stufa Moretti Ergonomic Glass Aqua 14 al terzo inverno si è bruciata la tastiera display comandi manuali di emergenza. Prezzo Moretti di rivendita 250 Euro + 15 euro di spedizioni. Le stesse schede la concorrenza le vende tra i 50 e i 100 euro online. Mi sembra una truffa. Alla prossima rottura la butto tra i rottami. Vergognatevi. Stufa con matricola 44210003
Nous avons un Moretti Design Aladino depuis 2020, il a fonctionné jusqu'en 2024, on a faire changé la bougie de chauffe deux fois car le première changée a claqué au bout de 15 jours. en 2025 on nous a changé l'interrupteur derrière car il avait collé. Et là nous avons des soucis d'erreur 12 très souvent.4 fois de suite. Est ce vrai qu'il n'y a qu'un fournisseur de bougies et qui ne garantit pas ces dernières? dit de notre installateur. Nous sommes en Isere vers Bourgoin Jallieu. Pouvez vous nous donner exactement le nom de la bougie à commander pour l'installateur. merci d'avance
Bonsoir, je suis dessous de la chaudière Moretti, depuis deux ans elle est tombé en panne 15 fois, ils ont changé le compteur de température, le compteur de pression, le compteur de ventilation, le thermostat, le vis sans fin et la bougie d’allumage qui est toujours en panne, ça fait de la fumée par tout…..etc.
Pas content de tout
Inserto comprato da un rivenditore di Verona.
Lui si è tirato fuori da tutti i problemi che abbiamo.
Vecchio camino demolito,inserto nn installato secondo norme vigenti.Tecnico rifiuta di rilasciarmi il collaudo.
Risultato ?è un anno che questi ciarlatani ci prendono in giro.
Pagato con bonifico istantaneo.
07/07/2025 , viene a casa un loro addetto per l'acquisto di 2 caldaie a pellet per 2 unità immobiliari ,conto termico regione emilia romagna , costo 12,300 euro l'una con sconto 6.000,00 , visioniamo la caldaia su catalogo , tralascio la truffa che intendevano fare con il gse ,cosa che noi ci siamo rifiutati di fare , noi avevamo un locale caldaie ma il rappresentante ci consiglia di metterla in soggiorno perchè era bella da vedere , ci arriva la caldaia e ci accorgiamo che è piu grossa del soggiorno , per cui il soggiorno si è tramutato in locale caldaia , contestiamo subito , chiediamo che il rappresentante venisse a casa nostra per risolvere il problema , sparito , contattiamo moretti con 10 mail i dice che intercede per trovare un accordo , spariti anche loro , ad oggi ci troviamo che siamo senza caldaie , ci troviamo che abbiamo 2 finanziamenti che stiamo pagando per un totale di 12.600,00 , e non possiamo comprarne altre con l'inverno alle porte , premesso che abbiamo rescisso il contratto nei 30 giorni , siamo dovuti andare per avvocati che comporterà tempi lunghi , e per noi diventano inabitabile le nostre case non sappiamo come fare , lasciate perdere moretti , costano carissime e lavori da cani
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.