Veja o que dizem as avaliações
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
La nostra azienda opera nel settore dell’illuminazione artistica in vetro dal 1990, grazie all’esperienza trentennale dei nostri collaboratori e dipendenti. Siamo specializzati nella produzione e vendita di lampadari in vetro artistico, applique da parete, lumi da tavolo, piantane da terra e nei celeberrimi specchi veneziani artigianali. Il nostro catalogo comprende oltre 90 collezioni originali, tutte realizzate secondo la tradizione vetraria veneziana. Il nostro obiettivo è trasformare le tue idee in realtà, creando l’oggetto dei tuoi sogni: completamente personalizzato, esattamente come lo desideri. Ti affianchiamo come veri co-creatori, per offrirti un prodotto unico e irripetibile. Uno dei nostri servizi distintivi è la fornitura di ricambi originali per lampadari e specchi veneziani. Che tu abbia bisogno di sostituire un pezzo mancante – indipendentemente da stile, colore o forma – possiamo aiutarti. Grazie alla nostra profonda conoscenza del vetro artistico e a un vasto archivio storico di componenti, siamo in grado di riprodurre anche i ricambi più rari. Tutti i nostri articoli sono realizzati artigianalmente nel territorio veneziano: parte sull’isola di Murano, cuore della tradizione, e parte nella terraferma veneziana. Collaboriamo esclusivamente con artigiani e aziende locali anche per gli elementi non in vetro – come cavi elettrici e minuteria metallica – per garantire la massima qualità Made in Italy. Spediamo in tutto il mondo tramite una rete affidabile di corrieri internazionali. Per i prodotti standard, offriamo la garanzia “soddisfatti o rimborsati” entro 15 giorni dalla consegna. ⚠️ I prodotti personalizzati (ad esempio con forature, ingessature o adattamenti su misura) non possono essere restituiti, in quanto la personalizzazione annulla il diritto di r
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Esperienza positivissima
Ho commissionato la riproduzione di 2 pezzi del mio lampadario antico. Un pò di pazienza sui tempi ma il risultato è fantastico: stesso colore, stessa manifattura, non si nota assolutamente la differenza con gli altri pezzi originali. Lo consiglio vivamente!
Eccellenti prodotti, grande cortesia e professionalità, ottimi prezzi
Ho ordinato dalla Fabbrica lampadari Murano il ricambio di un paralume Fontana arte. È arrivato in pochi giorni, accuratamente protetto e imballato. Mi hanno scritto per assicurarsi che fosse arrivato in perfette condizioni. Prodotto di qualità eccellente, identico all'originale a un prezzo ottimo! Vivamente consigliato
Ditta molto seria e disponibile
Ditta molto seria e disponibile. Hanno risposto sempre ad ogni mio messaggio o dubbio. I pezzi di ricambio che ho ricevuto sono perfetti, identici a quelli che mi si erano rotti. Molto soddisfatta. Se ne avessi di nuovo bisogno mi rivolgerei a loro di nuovo senza preoccupazioni.
Artigiani del vetro
Artigiani del vetro
Sono molto precisi dall'inizio alla fine del rapporto.
Non bisogna avere fretta, sono un po' lunghi ma è comprensibile perché sono pezzi unici fatti a mano.
Li consiglio
Un’azienda artigianale da preservare!
Un’azienda artigianale che ha risposto velocemente con una spedizione celere ed accurata nell’imballaggio. La mia richiesta di un cappello in vetro della Lampada Fontana Arte, mi è arrivata in pochissimi giorni e con il migliore prezzo sul mercato online. Un’azienda a cui si può solo augurare “Lunga vita!”.
Grazie per il vostro lavoro
Ottima esperienza di acquisto
L'articolo corrisponde perfettamente a quanto indicato sul sito ed è di ottima qualità, è arrivato prima del tempo previsto ed era imballato con molta cura, servizio clienti puntuale e cortese
Qualità del prodotto perfetta
Qualità del prodotto perfetta, ottimo servizio, rapidità e gentilezza
Ottimo prodotto e professionalità alla…
Ottimo prodotto e professionalità alla cura del cliente
Il pezzo è stato riprodotto in maniera…
Il pezzo è stato riprodotto in maniera eccellente anche nelle sfumature di colore .
Personale sempre gentile e disponibile.
Eccezionali....
Mi sono rivolto alla FLM per risolvere un problema relativo al mio lampadario di Murano ed ho trovato la soluzione fornita con eccezionale gentilezza e competenza nella persona del titolare. Mi sento di consigliare vivamente questa attività per i Vs. acquisti futuri sicuramente verrete trattati con i guanti.
Non potevano fare meglio
Cercavo da tempo come recuperare un mio vecchio lampadario di Murano che ho da 40 anni, nel tempo tra traslochi e pulizie temerarie alcune foglie si erano rotte.
Grazie a loro ora è ritornato al suo splendore originario. Ha riportato in casa mia la magia che emana Venezia.
Fraud Betrug
Fraud
Betrug seit 7 Monaten mein Ersatzteil nicht erhalten.
Bezahlung im voraus geleistet... jetzt ist die Firma auf Tauchstation. Werde rechtliche Schritte einleiten

Resposta de Fabbrica Lampadari Murano srl
Prodotto conforme alle aspettative
Prodotto conforme alle aspettative, ricevuto in tempi rapidi. Buona comunicazione. Consigliato
L’Italia che lavora
L’Italia è un paese straordinario dalle mille contraddizioni , puoi incontrare gente poco seria ma anche gente serissima che fa bene il suo lavoro, che non lavora solo per i soldi ma per la bellezza. Ecco la Fabbrica Murano e’ una di queste. Nella persona di Roberto ho acquistato un pezzo di un lampadario di Murano.. ebbene il pezzo che ho avuto bellissimo , recapitatomi in un batter d’occhio. Grazie per il lavoro che fate e per come lo fate.
Kiara.A
Servizio puntuale ed efficiente.
Servizio puntuale ed efficiente.
Tutto perfetto!
Professionalità
Chiarezza delle informazioni , precisione e velocità del servizio .
Durch Spezialisten von FLM Murano ist unser Murano Kronleuchter wieder komplett.Uns ist beim Umzug Teile unseres…
Uns ist beim Umzug Teile unseres Muranoleuchters zerbrochen. Nach langer Suche bin ich Gott sei Dank auf dieses Unternehmen gestoßen. Die Kommunikation mit Herrn Raffaello war von Anfang an hervorragend. Alles ist so eingetreten wie Herr Raffaello versprochen hat. Es wurde für unseren Leuchter ( 20 Jahre) künstlerisch von den Murano-Spezialisten originalgetreu unsere zerbrochenen Teile neu hergestellt. Wir sind so dankbar. Es wurde der Zeitraum der Herstellung eingehalten und absolut sicher verpackt versandt.
Heute erstrahlt dank dieser Spezialisten von FLM Murano im alten Glanz.
Allen Beteiligten nochmals herzlichen Dank.
Wolfgang Cleffmann
Ricambio per lampadario di murano
Ho acquistato un braccio per lampadario in vetro di Murano viola e sono rimasto pienamente soddisfatto della qualità ricevuta. Il colore è intenso, profondo e luminoso allo stesso tempo, con quelle sfumature tipiche del vero vetro soffiato che dal vivo risultano ancora più eleganti rispetto alle foto.
Il pezzo è arrivato perfettamente imballato, senza alcun difetto o imperfezione. Le proporzioni e la curvatura del braccio sono armoniose e fedeli allo stile veneziano tradizionale, rendendo la sostituzione perfettamente integrata con il resto del lampadario.
Si percepisce chiaramente la lavorazione artigianale: il vetro è consistente, brillante e rifinisce l’insieme con un tocco di raffinatezza. Un ricambio di alto livello, ideale per chi desidera mantenere autenticità ed estetica originale nel proprio lampadario di Murano.
PESSIMA AZIENDA
Il 6 giugno invio del pezzo rotto di un applique con pagamento in anticipo come da loro richiesto. Poi il nulla fino a settembre quando chiamo per informarmi e mi rispondono che erano pronti per la spedizione dopo 2 gg(????). Da qui ai continui solleciti seguono reiterate rassicurazioni per spedizioni, con relativi tracking mai avvenuti, con rinvii di settimana in settimana. Arriva novembre e mi convinco dell'assoluta inaffidabilità di questa azienda. Pertanto chiedo il rimborso e che mi sia restituito il pezzo. Il rimborso viene effettuato, ma sul pezzo cade il silenzio. Segue la processione ,da parte mia,di messaggi e telefonate senza risposta per alcune settimane ( mi rispondono al telefono quando decido di contattarli con un altro numero, a sottolineare la malafede di questo comportamento). Decido di inviare un ultimo messaggio in cui comunico di intraprendere le vie legali e di lasciare una recensione negativa. Trascorrono pochi minuti e vengo contattata da un tizio che, tra l'indispettito e l'ironico, mi chiede a cosa mi serva un pezzo rotto e irritato mi informa che provvederà personalmente a spedirmelo il giorno dopo. Il pezzo torna a casa.
AZIENDA INAFFIDABILE E SCORRETTA
AGGIORNAMENTO SULLA BASE DELLA RISPOSTA DI FLM
Oltre ad essere inaffidabili e scorretti, aggiungo anche FALSI. Non ho mai preteso la restituzione di pezzi interi e i numerosi di messaggi erano la naturale conseguenza di mancate risposte per giorni, al contrario dei primi mesi. Se dal punto di vista professionale sono assolutamente inadeguati, da quello umano sono totalmente negati. C'è poco da ridere.Un consiglio? Cambiate mestiere

Resposta de Fabbrica Lampadari Murano srl
Ho contattato questa azienda per…
Ho contattato questa azienda per riprodurre una foglia del mio lampadario. Professionalità celerità e qualità ricevute.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.