Naturelle Maman Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super contenu, travail de dingue mais beaucoup trop de mails à lire… Impossible d’être à jour dans leur lecture. Charge mentale… mais sinon GÉNIAL 🙏🏼 Bravo 🙏🏼 et merci 😘

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite des RDV en Santé de Naturelle Maman où j'ai pu avoir l'avis et les conseils personnalisés très détaillés d'un expert de renom ! ça soulage d'avoir une réponse sérieuse qui aborde le pr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour à toutes! Je suis entièrement enchantée du site Naturelle Maman et de ses vidéos. C'est une mine inépuisable d'informations très précieuses!!! Pourquoi faut-il chercher aussi longtemps l'info... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tenais à vous remercier du fond du cœur pour tout ce que vous faites. Grâce à vous, notre vie de famille a profondément changé — et surtout celle de mon petit garçon, qui a été malade sans in... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Editora de multimídia e livros eletrônicos

Naturelle Maman est le site francophone n°1 pour accompagner les futures et jeunes mamans avec des conseils concrets et naturels sur la fertilité, la grossesse, l'accouchement, le post-partum et l'allaitement et la petite enfance.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

28 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une découverte que je ne regrette pas

Une découverte que je ne regrette pas, mon aînée ayant souvent été malade bébé, j’ai voulu m’armer pour que ma seconde évite des gros désagréments des petites maladies infantiles.. de super formations, informations, des conseils avisés et personnalisés! Une bienveillance à toute épreuve et une rapidité de réponses incroyable. Bref je recommande les yeux fermés ce programme !

16 de janeiro de 2024

Resposta da Naturelle Maman

Oh que c'est gentil c'est un bonheur de vous lire 😍 Je suis ravie d'apprendre que le programme Enfance en Santé vous est utile et profitable.

Formation enfance en santé

Formation enfance en santé
J'ai longtemps hésité avant de me lancer. Mais les allez retour chez le medecins, et les episodes systématiques d'antibio avec tous les inconvénients m'ont enfin décidée à franchir le cap.Aucun regret, cette formation est une vrai mine d'or pour moi débutante en soin naturel. Je n'en suis qu'au début de la formation, mais je peux déjà appliquer certains conseils,[merci l'hiver :(...] je suis ravie.
Merci à votre équipe!

13 de janeiro de 2024

Resposta da Naturelle Maman

Chère Marine, merci infiniment d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur le programme Enfance en Santé. C'est un bonheur pour toute notre équipe d'apprendre que la formation vous est utile. C'est exactement pour cela que nous l'avons créé. ❤️

Vidéos et Livrets très intéressants

Je découvre le programme enfance en santé petit à petit à travers les vidéos et livrets , le contenu est très intéressant, je recommande

9 de janeiro de 2024

Merci Eva pour votre retour positif. ❤️🙏

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

C’est le 2eme module auquel je…

C’est le 2eme module auquel je m’inscrit, ils sont bien construits, clairs et hyper utile pour le quotidien avec les enfants :-)

9 de janeiro de 2024

Resposta da Naturelle Maman

Merci Manon, j'espère que la suite du programme Enfance en Santé vous plaira tout autant et vous sera utile pour prendre soin de vos enfants. ❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’adore ! C’est vraiment ce que je recherchais pour mes enfants

26 de dezembro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Trop contente que ça vous plaise, merci beaucoup Pauline pour votre retour. ❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente formation pour se préparer à…

Excellente formation pour se préparer à l’accouchement avec plus de sereinité et les différentes possibilités. Je l’ai fait a partir de 8 mois et demie de grossesse ou chaque jour j'ai pu regarder une videos ou faire une méditation.
Bien plus profond et consistant que les simples cours de préparation à l'accouchement que j'ai pu faire avec ma sage femme.
Merci !

20 de dezembro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Chère Anouck, un grand merci pour ce retour sur le programme Naissance douce, je suis ravie que ça vous ait plu. ❤️

Le top du top !

Un blog rempli de bonnes astuces, de récits passionnants et une mine d'or d'information ! Les programmes proposés sont tout aussi intéressant et très complets, je recommande les yeux fermés !

20 de dezembro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Un grand merci Anaïs pour ton avis très précieux pour faire connaître notre travail au service des femmes et des familles. ❤️

Une formation ultra complète

Une formation ultra complète, très claire et accessible. Différents formats très pratiques ! Je suis ravie exactement se que je cherchais

15 de dezembro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Merci beaucoup Marie-Camille, je suis ravie d'apprendre que le programme Enfance en Santé vous plaît et je vous remercie d'avoir pris le temps de me laisser un avis. 🙏❤️

Satisfaite

Je n'ai pas fini le programme, mais pour le moment je suis très satisfaite

2 de dezembro de 2023

Merci Sarah, J'espère que la suite vous plaît et vous est utile. 🙏

Quelle richesse

Quelle richesse! Merci infiniment, c'est complet et très bien fait. Cela permet de comprendre et de se reapproprier la santé naturelle de nos enfants, de devenir acteur, tout en ne mettant pas de côté évidemment la médecine traditionnelle lorsque cela est nécessaire.
Un grand merci!

26 de outubro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire un retour positif. On est plus que ravis d'apprendre que le programme Enfance en Santé vous plaît et vous est utile. 😍🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Naissance douce: une merveille!

Maman en quête d'un accouchement différent et le plus naturel possible, j'ai découvert Naissance Douce enceinte de mon 4ème enfant et cela a été pour moi une révélation et une véritable mine d'or. Grâce à Anne-Laure et son équipe j'ai pu vivre un accouchement merveilleux, quasiment sans douleur et un post-partum unique. Quel bonheur, après tant de recherches et d'attente, d'enfin vivre une telle expérience à 36 ans! Le programme est une vraie pépite, hyper documenté et sérieux, bienveillant, abordable, et adapté à tous types de grossesse. Je le recommande chaleureusement! Un seul regret... Ne pas l'avoir découvert plus tôt! Merci pour tout Anne-Laure

8 de agosto de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Chère Maureen, merci infiniment pour cet avis positif, c'est adorable et je suis très touchée de vous lire. ❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait du contenu qui m à…

Très satisfait du contenu qui m à énormément pendant ma grossesse et mon accouchement.

7 de julho de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super conseils qui m’ont été…

Super conseils qui m’ont été indispensables pour préparer et lors de mon accouchement

Resposta da Naturelle Maman

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. 💛

Un programme Naissance Douce idéal

Un programme Naissance Douce idéal ! Anne-Laure y met tout son professionnalisme et son savoir au service des futures mamans. On voit bien que ses recherches sont sérieuses et uniques. Un immense merci pour votre travail, le programme ainsi que vos divers posts ont été d'un grand soutien pour mon accouchement au naturel !

17 de agosto de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Chère Anna, je te remercie infiniment pour ton soutien et ta confiance et je me réjouis de publier très bientôt ton magnifique récit de naissance douce sur naturelle maman. 🥰

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravie à tous les niveaux

Anne-Laure propose un super programme de préparation à la naissance permettant de donner confiance à la future maman pour enfanter. on y apprend plein de choses. on y glane des précieuses recettes. le tout avec des professionnels de la santé de qualité et habitant en campagne, pour ma part, c'est bien plus pratique et efficace que de faire des kilomètres pour une consultation extérieure et le papa peut se joindre aux vidéos comme bon lui semble. Intéressant pour intégrer nos hommes au projet de naissance. Je recommande +++

31 de outubro de 2022

Mille mercis Julie 🥰

Contenus de qualité

Un grand merci pour ce programme de préparation à l’accouchement qui m’a permis d’aller au bout de mon accouchement et d’avoir un accouchement de reve! Un grand bonus pour l’intégration du papa , les vidéos le concernant lui ont permis de s’impliquer à 200 %.
Merci à toutes les 2 pour ces contenus au top.

7 de agosto de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Trop contente d'apprendre que vous avez vécu la naissance de votre bébé à deux, c'est si beau et malheureusement encore assez rare. Merci beaucoup pour tes mots. 🙏♥️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Naturelle Maman merci grâce à votre…

Naturelle Maman merci grâce à votre programme j'ai eu un accouchement de rêve médicalisé certes (péri), mais merveilleux aucune complication. J 'envisage de suivre à nouveau votre programme pour une nouvelle grossesse et pourquoi pas envisager du 100% Naturelle ! Merci Anne Laure pour votre travail, votre authenticité, votre générosité et vos partages du quotidien. Najet !

Resposta da Naturelle Maman

Peu importe qu'un accouchement ait lieu avec ou sans péridurale, l'important est que ce soit un beau moment où on se sent protégée et respectée. Je suis très heureuse que tu décrivez ton accouchement comme merveilleux, il n'y a pas de plus belle récompense pour notre travail. Merci beaucoup Najet d'avoir pris le temps d'écrire un avis. ♥️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super programme, très complet!

Ce programme m'a beaucoup aidé lors de mon 2eme accouchement que je souhaitais le plus physiologique possible et que j'appréhendais! Les conseils sont nombreux et aident à passer une grossesse et un accouchement sereins. Merci Anne-Laure

26 de outubro de 2022

Resposta da Naturelle Maman

Merci à toi Anne-Sophie. Je suis très heureuse d'apprendre que le programme Naissance douce t'a aidée pendant ta grossesse et ton accouchement. ♥️🙏

Programme Naissance douce et Enfance en santé

J'ai acheté en 2021 le programme naissance douce qui m'a permis de me préparer à un accouchement physiologique et d'accoucher en toute sérénité. Et je suis en train de découvrir le programme enfance en santé. Les programmes de Naturelle maman sont très riches en contenu et accessibles à tous. On sent qu'elle maîtrise bien les sujets des programmes. Je ne peux que recommander les programmes de Naturelle Maman il n'y a pas mieux pour vivre une belle et douce maternité.

Resposta da Naturelle Maman

Un grand merci Anne-Laure pour ta confiance et ton soutien si précieux. ♥️

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais