Naturelle Maman Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super contenu, travail de dingue mais beaucoup trop de mails à lire… Impossible d’être à jour dans leur lecture. Charge mentale… mais sinon GÉNIAL 🙏🏼 Bravo 🙏🏼 et merci 😘

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite des RDV en Santé de Naturelle Maman où j'ai pu avoir l'avis et les conseils personnalisés très détaillés d'un expert de renom ! ça soulage d'avoir une réponse sérieuse qui aborde le pr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour à toutes! Je suis entièrement enchantée du site Naturelle Maman et de ses vidéos. C'est une mine inépuisable d'informations très précieuses!!! Pourquoi faut-il chercher aussi longtemps l'info... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tenais à vous remercier du fond du cœur pour tout ce que vous faites. Grâce à vous, notre vie de famille a profondément changé — et surtout celle de mon petit garçon, qui a été malade sans in... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Editora de multimídia e livros eletrônicos

Naturelle Maman est le site francophone n°1 pour accompagner les futures et jeunes mamans avec des conseils concrets et naturels sur la fertilité, la grossesse, l'accouchement, le post-partum et l'allaitement et la petite enfance.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

28 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Une pépite

Un immense merci à Anne-Laure pour la création de ses programmes ultra qualitatifs, pertinents et d’une richesse incroyable. J’ai eu la chance de pouvoir en suivre plusieurs avec notamment Naissance Douce et Mon Post Natal Idéal, ce sont des programmes que je recommande à TOUTES mes amies enceintes. Une vraie découverte et cela fait partie de mes pépites. Encore merci pour ces précieuses informations !

25 de outubro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Chère Marine, je suis tellement reconnaissante de pouvoir te compter parmi mes abonnées. Merci infiniment pour ton soutien et ton aide toujours bienveillante au cours de ces dernières années. ♥️

Naissance douce, programme super

Je recommande vivement Naissance douce ainsi que le programme post partum. Ils sont tous les 2 supers. J'ai hésité pour ma première fille, je me suis lancée pour ma deuxième et j'ai vu la différence. Une vrai préparation, complète et bienvaillante. La sage femme qui est filmée et douce et très professionnelle. Les séances de sophrologie sont également riches et m'ont beaucoup aidé pour l'accouchement.

25 de outubro de 2022

Resposta da Naturelle Maman

Chère Aurélie, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Il n'y a rien de plus encourageant que de recevoir tes témoignages comme le tien qui nous montrent que notre travail est utile et apprécié. 🙏♥️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super programme pour accouchement physio

Super programme pour préparation à l'accouchement sans péridurale dans mon cas. Pour une naissance respectée, l'écriture d'un projet de naissance succinct et pertinent, la connaissance scientifique du processus d'accouchement pour se sentir plus armée le jour j et capable d'échanger et comprendre les professionnels de santé, les bons conseils à donner au papa etc. Je recommande à fond

8 de setembro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Mille mercis Marine pour ton soutien, je suis très touchée par tes mots ♥️

Une bénédiction

Bonjour , je voulais simplement vous dire à quel point vous êtes arrivés juste au bon moment sur mon Insta.
Je regrette ne pas avoir eu connaissance de votre compte avant.
J’ai pu appliquer le peu que j’ai lu sur vos post et cela m’a sauvé lors de mon accouchement . Mon fils est né en février 2023 par accouchement vaginal, 4.875kg
Un mastodonte qui nous a tous surpris.

Je vous remercie donc pour votre partage de connaissances et la passion que vous avez pour cette étape de la vie.

2 de fevereiro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Ça alors !! Mon aîné, Joseph, faisait presque exactement le même poids à la naissance. 🥰 merci infiniment d'avoir pris le temps de m'envoyer ce message, ça me fait tellement plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé et que mon travail y a un tout petit peu participé. ♥️

Naissance Douce

Contenu du programme Naissance Douce de qualité.
Très bonne communication « après vente », réactivité +.
Je le recommande vivement aux futures mamans !

28 de setembro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Merci beaucoup Lauranne, c'est adorable d'avoir pris le temps de laisser un avis sur le programme Naissance douce. ♥️

Programmes riches et complets

J’ai découvert en 2018 le blog de Naturelle maman, dont l’approche correspondait avec mon souhait de vivre un suivi et une naissance plus naturels que pour ma première grossesse.
Journaliste scientifique, formée à la naturopathie, Anne-Laure délivre des informations hyper fiables et pertinentes qui permettent aux femmes de prendre confiance en leur corps et leurs capacités durant cette période si particulière de leur vie. Par ailleurs elle s’entoure de professionnels qui sont des pointures dans leurs domaines respectifs afin de concevoir ses programmes.
Le programme « Enceinte et sereine » m’a été d’une grande aide pour vivre au mieux ma deuxième grossesse et mon accouchement. A 42 ans, les informations du programme « Fertili6 » m’ont amenée à faire quelques ajustements dans mon hygiène de vie et à concevoir mon troisième enfant en quelques mois seulement. Je me réjouis de suivre à nouveau ces précieux conseils pour préparer mon troisième accouchement !

1 de outubro de 2022

Resposta da Naturelle Maman

Quel bonheur de vous lire, un grand merci Caroline pour ce super partage d'expérience qui me fait tellement plaisir. Une des plus belles récompenses pour l'équipe de Naturelle maman est quand un.e des abonné.e.s du programme Fertili6 nous annonce sa grossesse et s'inscrit à un des programmes maternité. Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité. ♥️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voilà une formation essentielle et…

Voilà une formation essentielle et parfaitement complémentaire à un suivi chez sa sage Femme. Une mine d'informations en plus y est proposée. Je suis ravie !

21 de agosto de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Hello Alexandra, Merci d'avoir pris le temps de nous laisse un avis, c'est très précieux pour faire connaître le programme Naissance douce que tu as suivi ! Je te souhaite un très bel accouchement.❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Se rappeler que la nature est notre meilleur alliée

Merci de faire exister une autre façon de vivre la maternité (de la grossesse aux soins des enfants en passant évidemment par l’accouchement, le post-partum…), en s’appuyant sur la nature au sens large. C’est précieux d’avoir des repères comme ceux que vous proposez. De se rappeler que le corps de la femme est prévu pour traverser ces étapes et que la nature est notre meilleur alliée.
Merci de rendre visibles toutes ces informations vérifiées scientifiquement que vous avez glanées.

5 de setembro de 2022

Resposta da Naturelle Maman

Un grand merci Lucie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. C'est si précieux pour faire connaître nos programmes. 🙏

Je recommande ce programme

Moi et mon mari sommes plus que reconnaissant d'avoir eu accès à ce programme, mon post natal idéal.
Qui est très complet, instructif, riche et bienveillant.
Je recommande vivement ce contenus qui nous as beaucoup apportée et sécurisé avant l'arrivée de notre 1er enfant.

16 de agosto de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Merci Perrine pour ta confiance et ton soutien si précieux.❤️

J'ai découvert Naturelle maman par Facebook

J'ai découvert Naturelle maman par hasard sur Facebook alors que je m'interrogeais sur une éventuelle infertilité... Il y a de ça 16 mois de ça.. j'ai essayé la tisane de la fertilité ( très agréable en goût) ergidraine pour drainer mon foie et perdre QQ kilos en même temps ) j'ai ai associé le programme de naturelle maman avec la médiation, l'hypnose, l'homéopathie... Aujourd'hui, mon petit garçon à 2 semaines.. je remercie très chaleureusement Anne-Laure pour son aide très précieuse qui m'a permise de devenir maman pour la deuxième fois. Je recommande à 100% Naturelle maman.

7 de junho de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Merci infiniment Sandrine pour ce magnifique témoignage que j'ai été très émue de lire. Je suis si heureuse d'apprendre que le programme Fertili6 t'a soutenue pour la conception de ton 2ème bébé. C'est adorable d'avoir pris le temps d'en témoigner. 🙏

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très complet et intéressant

Très bien expliqué et retranscription écrite très utile

24 de maio de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Merci beaucoup pour votre soutien si précieux pour faire connaître nos programmes. 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Adepte de tout ce qui est naturel

Adepte de tout ce qui est naturel, c’est tout naturellement que je suis arrivée chez Naturelle maman et ai suivi le programme « Naissance douce »; une vraie mine d’informations, de conseils et d’aide pour pouvoir être parfaitement préparée à l’accouchement.
J’ai adoré ma formation et tout ce qu’Anne-Laure et son équipe mettent en place est incroyable. Je recommande à toutes les femmes enceintes, du 1er ou du 5ème bébé à suivre les formations proposées par Naturelle maman 🙏🏻.
Encore un énorme merci Anne-Laure pour tout ❤️!

7 de setembro de 2022

Resposta da Naturelle Maman

Chère Elodie, merci pour ton message et pour ta confiance, je suis touchée. Et surtout, très heureuse d'apprendre que le programme Naissance douce t'ai apporté soutien et sérénité pour préparer ton accouchement. 🥰

Naissance Douce

J’ai commencé le programme Naissance Douce avec Elisabeth et c’est une source d’informations et de soutien inestimables.
En parallèle j’obtiens énormément d’aide également avec les Newsletter ainsi qu’à travers le compte Instagram d’Anne-Laure et c’est vraiment précieux. Merci d’exister !

30 de abril de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Chère Cindy, un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur le programme Naissance douce. On est très heureuses de savoir que ça t'a été utile pour préparer ton accouchement le plus sereinement possible. On te souhaite la plus belles des rencontres avec ton bébé. 🙏💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci pour le programme Enfance en Santé !

Bonjour !
Je souhaite remercier Anne-Laure et son équipe de tout ce qu'elles mettent en place pour partager leurs connaissances et leurs expériences au sujet de la grossesse, de l'accouchement, des suites de couches et de l'importance de la bonne santé de nos enfants. Je suis maman d'une extraordinaire petite-fille âgée de 16 mois et demi qui n'est quasiment jamais malade. C'est fabuleux ! Elle est en pleine santé et bien éveillée ! J'ai déjà appliqué quelques conseils qu'Anne-Laure délivre gratuitement dans ses mails afin de nous éclairer sur ce qui est naturel et bénéfique pour la bonne santé de nos enfants. Le programme Enfance en Santé est très précieux pour préserver la meilleure santé possible chez nos chers(ères) enfants. Merci Anne-Laure et bravo aussi à toute votre équipe de professionnels (elles) ! Je recommande ce programme à tout le monde ! Emma

27 de março de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Un grand merci Emma d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis très heureuse d'apprendre que le programme Enfance en Santé te plaît et t'est utile pour apprendre à prendre soin de ta fille au naturel. 💚

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je ne suis pas fan du format

Je ne suis pas fan du format, uniquement en vidéo très longues

1 de março de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Bonjour Alissia, Je suis désolée que le programme Naissance douce ne vous ait pas plu. Si nous avons choisi le format vidéos avec notre sage-femme Elisabeth, c'est pour être au plus près d'une vraie préparation à la naissance avec nos 13 séances de préparation à l'accouchement. J'espère que vous y aurez quand même trouvé des conseils pour préparer votre accouchement. Et surtout, que vous l'avez bien vécu. Bonne continuation, Anne-Laure

Efficient

Limpide, bienveillant, évident. Merci Anne-Laure et ton équipe de choc pour une vraie santé consciente et des conseils qui soignent (guérit et prend soin). J'ai expérimenté naissance douce et je suis dans la découverte de enfance en santé. Je n'étais pas à convaincre mais j'ai trouvé des pépites dans tes contenus très riche.

3 de fevereiro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Comme c'est gentil 🥰 Mille mercis Candice pour ton soutien, ça me touche beaucoup. 🙏 Je suis surtout heureuse d'apprendre que nos programmes t'ont aidée et que tu les as appréciés.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le programme naissance douce est très…

Le programme naissance douce est très complet et passionnant, j'espère qu'il me sera d'une grande d'aide le jour j de mon accouchement sans péri !

7 de fevereiro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. 🙏

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Suis pas au top mais c'est aussi pour cela que j'ai mis du temps à m'inscrire à la formation en ligne. J'aime pas trop la manière de parler de la pédiatre, je la trouve donneuse de leçon et pas très accompagnante dans sa manière de faire. Je trouve que la "pharmacienne" est difficile à suivre avec ses listes de médicaments, de firmes..
Néanmoins, votre concept est bon, les livrets sont bien faits.
Bonne continuation à vous,
Olivia

7 de fevereiro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Bonjour Olivia, en effet notre pédiatre est là pour vous apprendre des choses précieuses sur la santé de vos enfants. Donc ça ne me paraît pas particulièrement choquant qu'elle vous "donne des leçons". Quant-au Dr Carole Minker, elle est effectivement pharmacienne, donc là pour vous guider vers la multitude de remèdes naturels qui sont à votre disposition pour soigner vos enfants, en complément des conseils donnés par notre pédiatre. Je les trouve pour ma part ultra professionnelles, compétentes et fiables et suis très fières de les avoir à mes côtés pour ce très beau programme Enfance en Santé. Prenez soin de vous, Anne-Laure

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis en travail de débuter la…

Je suis en travail de débuter la naissance douce . Merveilleux programme j’espère en être autant conquise à la fin

6 de fevereiro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Merci beaucoup Amele, je te souhaite un bel accouchement et j'espère que le programme Naissance douce t'aidera à t'y préparer avec sérénité. 🧡

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais