Naturelle Maman Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super contenu, travail de dingue mais beaucoup trop de mails à lire… Impossible d’être à jour dans leur lecture. Charge mentale… mais sinon GÉNIAL 🙏🏼 Bravo 🙏🏼 et merci 😘

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite des RDV en Santé de Naturelle Maman où j'ai pu avoir l'avis et les conseils personnalisés très détaillés d'un expert de renom ! ça soulage d'avoir une réponse sérieuse qui aborde le pr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour à toutes! Je suis entièrement enchantée du site Naturelle Maman et de ses vidéos. C'est une mine inépuisable d'informations très précieuses!!! Pourquoi faut-il chercher aussi longtemps l'info... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tenais à vous remercier du fond du cœur pour tout ce que vous faites. Grâce à vous, notre vie de famille a profondément changé — et surtout celle de mon petit garçon, qui a été malade sans in... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Editora de multimídia e livros eletrônicos

Escrito pela empresa

Naturelle Maman est le site francophone n°1 pour accompagner les futures et jeunes mamans avec des conseils concrets et naturels sur la fertilité, la grossesse, l'accouchement, le post-partum et l'allaitement et la petite enfance.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

28 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce site est formidable et j’apprends…

Ce site est formidable et j’apprends beaucoup de belles choses sur le sujet de la maternité, entre autres.

Des informations cohérentes et utiles.

Un grand merci pour votre travail!

4 de fevereiro de 2023

Merci Patricia pour ton soutien précieux. 💛

Bienveillance au rendez-vous

Naturelle maman m'a suivie tout au long de ma grossesse entre 2018 et 2019. c'est une mine d'informations, aussi astucieuses et naturelles les unes que les autres. Étant moi-même de formation soignante, j'en ai appris énormément. a l'époque, j'ai un peu hésité, les commentaires étaient rares. je ne regrette rien, bien au contraire, encore merci...👍💐

1 de fevereiro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Merci beaucoup Sabrina pour vos mots doux et vos retours qui nous font très plaisir. Prenez soin de vous 💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une mine d'informations naturelles et pleines de bon sens

Naturelle maman permet de rendre accessible à tous des informations afin d'envisager facilement la santé et le bien-être sous le prisme du naturel. Enfin du pouvoir redonner aux parents et famille. Merci

21 de janeiro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Un grand merci Camille pour ce retour qui me touche beaucoup. à bientôt ♥︎

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un programme de formation essentiel

Le programme enfance en santé auquel je me suis abonné depuis quelques semaines est très riche et pédagogique. C'est précieux d'avoir ainsi accès à des moyens de prendre soin de la santé de nos enfants de manière préventive et au naturel.

20 de janeiro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Merci infiniment d'avoir pris le temps d'écrire ce retour sur le programme Enfance en Santé. C'est un bonheur pour nous qui avons travaillé dur pendant 18 mois pour le préparer de voir qu'il vous utile et agréable. ♥︎

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Naturelle Maman: plein de conseils sans se perdre

Le site naturelle maman regorge de conseils, d’articles et de vidéos très utiles à toute future maman, vivement recommandé!

18 de janeiro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Merci beaucoup Adrienne pour la gentillesse de ton retour. Je suis heureuse d'apprendre que notre site et nos programmes font partie de ta vie de maman et que tu les apprécies. 🧡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super plateforme, vraiment un bel accompagnement!

J'ai beaucoup aimé la programme pour préparer la grossesse et le conseils pour accueillir bebe.
Je recommande vivement.

Je continue d'ailleurs avec le programme "Enfance en santé"

19 de janeiro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Merci infiniment pour votre confiance, votre soutien et votre fidélité. Je suis ravie d'apprendre qu'on continue l'aventure ensemble avec Enfance en Santé. 🙏

Maman éclairée

Un accompagnement précieux à une époque où l'on peut facilement être noyé d'informations et où les dictats sont nombreux.
Mille mercis pour ces lumières !

17 de janeiro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Chère Elise, Mille mercis à toi pour tes mots 💗 C'est très précieux pour moi recevoir le soutien de notre belle communauté. A très vite, Anne-Laure

produits Weleda

Message effacé

9 de janeiro de 2023

Bonjour Véronique,

Il me semble que vous vous êtes trompée de canal pour ce message privé auquel je vous ai répondu par mail. Belle journée et à bientôt, Anne-Laure

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super programme enfance en santé et naturelle maman

J'adore ces programmes. Ils sont très intéressantes utiles et profonds. J'ai beaucoup aimé le programme pendant ma grossesse et maintenant celui sur la santé de mon enfant.

8 de janeiro de 2023

Resposta da Naturelle Maman

Chère Nassia, Je suis heureuse d'apprendre que les programmes créés avec nos professionnels de santé t'accompagnent depuis ta grossesse. Merci infiniment pour ta confiance. 💗

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avis partagé entre les 2 docteurs...

Je donne 5 étoiles au Docteur Samouel, de par son partage d'expériences éclairé, la simplicité et pourtant la révélation de ses conseils ...
3 étoiles au Docteur Minker, car ses vidéos ne sont pas très intéressantes à regarder, trop formelles et trop complexes... On se retrouve très embrouillé, avec une liste de pharmacie exorbitante, pas plus avancé qu'avec un gros livre d'homéopathie ! Dommage...

7 de dezembro de 2022

Resposta da Naturelle Maman

Chère Dorianne, Je suis désolée que les épisodes du Dr Carole Minker dans le programme Enfance en Santé ne te conviennent pas. Nous avons justement conçu le programme pour que l'apport de nos deux soignantes soit complémentaire. D'un côté les conseils d'une pédiatre expérimentée qui possède une expérience clinique. De l'autre côté, les conseils d'une pharmacienne diplômée en micronutrition, phyto-aromathérapie et homéopathie pour offrir l'éventail le plus large possibles de solutions naturelles aux problèmes de santé évoqués avec la pédiatre.
J'espère que tu apprécies malgré tout le programme Enfance en Santé et qu'il t'est utile. A bientôt, Anne-Laure

Un grand MERCI

Merci à Naturelle Maman pour tous ses bons conseils bienveillants ! ça m'a été très utile !

6 de dezembro de 2022

Resposta da Naturelle Maman

Bonjour Lisa, Merci beaucoup pour ce message qui nous donne du baume au cœur ! 💕 A très vite, Anne-Laure

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des conseils et avis constructifs

Des conseils et avis constructifs, intéressant et efficaces

9 de setembro de 2022

Resposta da Naturelle Maman

Merci beaucoup pour votre gentil message ! ;)
Je suis ravie que nos conseils vous plaisent et vous soient utiles. A bientôt, Anne-Laure

Tout simplement Merci

Un grand Merci pour votre programme Naissance douce, tous les conseils, toutes les informations sur votre blog. A chacune de mes questions je trouvais une réponse.
J'ai pu avoir l'accouchement physiologique dont je rêvais, après un premier accouchement compliqué.
Merci pour votre implication, votre savoir et votre générosité

18 de novembro de 2022

Resposta da Naturelle Maman

Merci à toi Jenny d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Je suis très touchée et si heureuse d'apprendre que tu as vécu l'accouchement physiologique que tu espérais. C'est ma plus belle récompense. 🙏❤️

Je recommande à 200%

J’ai acheté ces cours de préparation à quelques jours de mon accouchement (accouchement en avance) car je souhaitais une orientation plus physiologique à ma préparation(ce qui n’était pas forcément le cas de les séances en groupe).
Je recommande vraiment le visionnage de ces vidéos. Il m’a permis d’être en possession de toutes les clefs (physiques ou psychologiques) avant le jour J. J’ai réussi à accoucher sans péridurale comme je le souhaitais surtout parce que je m’y étais bien préparée.
Je recommande chaudement!

19 de outubro de 2022

Resposta da Naturelle Maman

Chère Elodie, quel bonheur de te lire, je suis très heureuse pour toi. Je suis heureuse que le programme Naissance douce t'ait plus et t'ait été utile pour préparer ton accouchement. Merci infiniment d'avoir pris le temps de venir faire ce feed back. ❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très pertinent et très rassurant.

Ma fille est vraiment rassurée et Élisabeth, a tout à fait les mots pour apaiser les craintes bien naturelles lors d'une première grossesse. Vraiment top!

23 de setembro de 2022

Resposta da Naturelle Maman

Quelle belle relation mère-fille, c'est un vrai bonheur de vous lire, mille mercis pour votre retour si gentil et bienveillant. 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service d’accompagnement de la femme…

Service d’accompagnement de la femme enceinte complet. Suivi idéal pour être préparé psychologiquement et avoir une grossesse sereine.

1 de setembro de 2022

Bonjour Jessica,
Merci beaucoup pour ce retour positif. Je suis ravie de lire que le programme Enceinte et Sereine a su vous aider ♥︎ A bientôt.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais