Muy mala experiencia. Fuimos varios amigos a esta agencia para informarnos sobre un viaje de fin de curso y, sinceramente, sentimos que no nos tomaron en serio en ningún momento. Nos dijeron que se... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Un viaje infernal con una guía ignorante y aliada con un grupo de viajeros que nos hizo la vida imposible y lo mismo el conductor. Presentamos reclamación y nos contestan que ni la guía ni el conduct... Ver mais
Inexplicablemente, pasan de los aragoneses. En su web no puedes seleccionar salidas desde Zaragoza en sus circuitos a Cantabria. Otras veces he viajado con esta agencia, pero nunca más.
Nautalia Calle Calvet de Barcelona. Crucero de sábado a sábado por el Adriático y el Jónico con salida de y llegada a Venecia contratado con una semana de antelación. Bueno, bonito y barato con todo i... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Viajes. Ofertas de viajes de Nautalia Viajes. Reserva tus viajes al mejor precio online o en nuestras 200 oficinas de agencias de Viaje en toda España.
Informações de contato
Calle Mahonia 2, 28043, Madrid, Espanha
- www.nautaliaviajes.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
NEGATIVA DE REEMBOLSO…
Se niegan a un reembolso de viaje por causa mayor ,ingreso hospitalario zona cardíaca,se presentan informes médicos con recomendación de respo sables médicos de evitar viajes,siguen negando el reembolso y acudo a vía judicial.
La agencia está en Madrid ,calle Francos Rodríguez
Nula atención
Llevo haciendo más de veinte llamadas a la oficina de Vallladolid y no hay forma de que cojan el teléfono.
Si tienes estos problemas para informarte de un viaje, imagino el problema ante cualquier incidencia cuando estés de viaje.
Lamentable.
Cuidado
Te obligan a firmar cláusulas abusivas para que te reembolsen el dinero de servicios no prestados, la otra opción es ir a juicio.
El trato de una responsable que se llama Berta es deplorable, se le olvida que está trabajando.
Nos metieron en otro hotel inferior …
Reservamos con Nautalia el hotel Arena Special Class que habíamos visto en páginas de otros tour operadores. Tras confirmar el booking y tras pagar todo nos enviaron un correo de un hotel con la misma dirección, informando que el nombre correcto era Fehmy Bey haciendo nos pensar que había cambiado de nombre. Sin explicar porqué. Una vez en Estambul el taxi que reservamos con Nautalia nos llevó al hotel que habíamos reservado y no tenían constancia de nuestra reserva. Tuvimos que andar 200 metros cuesta arriba con nuestro equipaje hasta el Fehmy Bey que es poco más que un hostal, con toallas con boquetes, bañera vieja y negra con moho, gel de baño aguado en una botella rellenable y sin nombre, azulejos rotos, toallas con grandes agujeros, puerta de baño podrida por debajo... Nos quedamos dos veces sin agua la primera noche y a menudo no había presión de agua suficiente para poder tirar de la cisterna. Constante olor a tabaco.
Una vez en el “hotel” vimos que la dirección no es la misma, o sea que era otro hotel completamente y no un cambio de nombre.
Nautalia Viajes nos había engañado.
No han respondido aún a nuestros correos.
Nos han arruinado por completo nuestras vacaciones para una ocasión especial por las que hemos ahorrado y deseado durante años.
Un viaje para olvidar
Un viaje para olvidar. En primer lugar en la agencia no nos informaron que el bus no llegaba al hotel y que las comidas eran plato único cerrado, si esto nos lo hubieran dicho no lo habríamos cogido. Era un viaje para mayores de 55, se supone que somos personas mayores y nos hacían andar 15 minutos de la estación del bus al hotel todas las veces que íbamos de excursión, después de venir cansados. Las excursiones no daba tiempo a ver nada, todo corriendo y para más cachondeo la guía no podía llevar micrófono y no nos enterábamos de nada de lo que decía, solo los que estaban al lado de ella. El último día ya es para olvidar. La guía se tenía que ir a otro viaje y nos puso la hora de la comida antes porque le interesaba. Ese día cayó una tormenta terrible en Sevilla y nosotros como sopas mojándonos porque ella tenía prisa. Y el chofer del bus nos dejó en la estación y allí nos quedamos tirados como si fuéramos una colilla. Entiendo que no es labor del chofer acompañarnos, pero si de la guía. Entiendo también que no es problema de ella si tenía otro viaje, pero si de la agencia por gestionarlo tan mal. Total que tanto que se critica al Inserso y yo todos los viajes que he hecho con ellos nunca me ha pasado algo parecido. Ustedes hacen bueno al Inserso. Pero es una pena que ustedes jueguen con la ilusión de las personas mayores. Pero bueno para aprender perder. Con no viajar con ustedes, asunto arreglado.
Horrible
Horrible. Pagamos el seguro de viajes que nos ofrecieron en la oficina de la calle Illescas de Madrid, nos dicen que cubre hospitalización de familiar primer grado en fecha de viaje. Mentira, mi padre estaba en el hospital en fecha de viaje, no pudimos ir al viaje y el seguro no ha devuelto nada de nada. Pero Nautalia se cobró todo el importe con varios meses de antelación a la fecha del viaje que era el 28 de junio de 2023
Nautalia calle Miguel Íscar Valladolid
Lo peor de lo peor íbamos tres veces al año de vacaciones con ellos en la recepción del hotel en gran canaria se equivocó la de la recepción con la hora de recogida para ir al Aeropuerto y reclamamos en Nautalia la calle Miguel Íscar 11 nos tocó cojer un taxi 40.55 Leticia la que organizo el viaje dijo que se encarga a ella de la reclamación desde el 27 de noviembre nada fue mi madre ayer y ni caso no buelbo mas
Horrible como compañía de viaje
Sobre todo el personal de la agencia que reside en Ávila, llamada Ana Isabel, es una señora encargada de organizar los viajes muy desagradable que cualquier información que la pidas la cuesta muchísimo que te la dé y se queja de hacer su trabajo. No muestra ningún interés en ayudar al cliente después de haber pagado los servicios. Una vez que se ve con el dinero ingresado, ya pierde todo el interés en ayudar para que el cliente tenga todas la información acerca del viaje.
Son pésimos y no resuelven problemas
Son pésimos y no resuelven problemas
Nefastos
Me parece increíble el trato recibido esta tarde por llamada para reservar un viaje a punta cana!
Diciéndome que están fuera de horario, que lo primero que les Page cuando ni si quiera se el horario de los vuelos.
Si están fuera de horario no llamen y así no tienen problemas.
Viajo cada 3 meses a destinos paradisiacos y grandes viajes sin duda seguiré trabajando con el corte ingles.
Agencia de la calle Alcalá 140
Agencia de la calle Alcalá 140. En septiembre reservé un viaje para la semana que viene. Como no tengo ni idea de internet fui a la agencia pensando que sería todo fácil. Dejé clarísimo que quería una maleta facturada de gran tamaño. Me dijeron que eso era en la compañía aérea pero que me lo hacían ellos. Fui un día a drede sólo por ése motivo. Hoy se me ha ocurrido preguntar porque no lo veía en la reserva y me dicen que yo no he contratado nada adicional.
Un engaño en toda regla. Y además respondiendo de mala manera y sin educación.
NO CONTRATÉIS NADA CON ELLOS. UNA VERGÜENZA.
El viaje era un paquete con recogida en…
El viaje era un paquete con recogida en aeropuerto y traslado a el
En el circuito de Puerta de África ( Senegal ) nadie nos recogido para el traslado al aeropuerto, tuvimos q pagar un taxi y menos mal q pudimos llegar a tiempo . Por ahora nadie nos ha dado una explicación.., ni se han puesto con contacto ….
UN viaje horroroso
El dia 22 de diciembredel 2023, hicimos UN viaje a Lisboa con esa agencia,la del "carrefour del pinillo " ahora va a hacer un año q mi hermana y yo de 82 y 76 años vivimos una experiencia horrorosa, nos mandaron a UN tal" ibis styl marques de Pombal, nosotras les pedimos El verdadero " marques de Pombal" de 4 Estrellas en El MISMO Centro, tuvo dos caidas de la cama porque llevava dos colchnes que no eran nada seguros, las cuales causaron una vertebra aplastada con unos Dolores terribles y heridas en las rodillas y codos, ademas sin calefaccion y con los cristales siempre empapados de agua de Tanta humedad que habia, las mesitas de noche eran troncos de Madera, no SE como no nos rompimos la cabeza, debido A lantos Dolores Le mandaron " nolotil" que le produjo hemorragias .. a consecuencia de esa perdida tuvimos que ingresarla dos veces con una fuerte anemia , vomitos y diarrea no podia comer nada..le pusieron varias bolsas de sangre.
Al dia de hoy Sigue con secuelas en El estomago, no puede hacer una vida normal,no SE preocuparon en ningun momento, sabiendo que somos persona con minusvalia. Ya sabies la poca profecionalidad de esa personas, no recomendamos para nada, Mira que hemos viajado por Todo El Mundo con buenas agencias, y nunca habiamos vivido Algo asi
Hace Tamara, de Nautalia, Gijóndías
Hace unos días, viajé a Praga con Nautalia, en Gijón, calle uría.
Me atendió Tamara, y solo puedo decir, que es una persona muy competente, amable, empática...todos los adjetivos se quedan cortos!!!
Maravilloso viaje...para repetir Praga y los viajes que pueda...siempre con Tamara de Nautalia!!!22 no
Oficina 0331 Aqua Valencia.
Oficina 0331 Aqua Valencia.
La asesora ELISA es una ESTAFADORA , poco profesional y con muy pocas ganas de trabajar.
Me vende un circuito a Dubái, pasa el tiempo y como no le confirman el hotel , me ofrece otro circuito mucho peor 1.000 € más caro y dos días sin excursiones, vuelve a pasar el tiempo y con este circuito tampoco le confirman un hotel, tras insistir y estar detrás de ella, me asignan el hotel del primer circuito que me ofertó en un principio. Cansados de tanto cachondeo anulamos el viaje 45 días antes de salir y no nos quieren devolvernos el dinero. La RESPONSABLE de la oficina ELENA se desentiende. A todo esto del mes y medio que llevamos sufriendo con el viaje desde el pasado 3/10/24 y estamos a 16/11/24 no hay manera de que te devuelvan las llamadas, solo te puedes comunicar por correo y cuando le viene bien te responde, al final tenemos que ir a la oficina, ya hemos ido 6 veces . Para flipar!!
Maravillosa experiencia
Destacó positivamente,la calidad de atención de la Agente de viajes ,Beatriz
No cumplen los precios
Intenté realizar una reserva para 2 personas a Playa del Carmen el miércoles 30/10/2024 por 999€, dando error la página. El Jueves 31/10/2024 cuando lo conseguí estaba en 1076€ por persona y me pidieron confirmación. Lo confirmé ese mismo día por email. Hoy Lunes 4/11/2024 me indican que como no han trabajado el puente que ha subido el precio y que si quiero ya sería por 1100€ cada uno por lo que procedo a pagar y le digo cómo reclamar. No me indica nada para reclamar solo para hacer el pago. Hoy miércoles 6.11.2024 vuelve a bajar el precio 50 €. Sois unos ladrones. Para pagar respuesta a los 5 minutos, para reclamar no hay respuesta. El usuario que me esribe por su email es el 902.
Última reserva que hago con esta compañía, ya que no cumple las condiciones
No voy a perder mucho el tiempo
No voy a perder mucho el tiempo, pero unos mierdas. Y las mayoristas que contratan , más mierdas aún. Especialmente MAPATOURS
No gestionan nada ante un hecho sobrevenido
Contraté un viaje a Islandia del mayorista Catai y el avión de Iberia a la vuelta se suspendió a las 11 de la noche. Me tuve que buscar yo sola la forma de volver a España sin que ninguna de las tres empresas me facilitaran nada y se niegan a pagarme los gastos que tuve que abonar para dicha vuelta
Recomendable
La profesional que me atendió fue muy amable y resolutiva, fue para unos billetes de AVE y quedé encantado.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.