Kundenservice ist offenbar nicht vorhanden, ich versuche seit Tagen, mein Passwort zurücksetzen zu lassen, da ich mich nicht einloggen kann, angeblich stimmt mein Passwort nicht. Mir wird immer wied... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte mir beide Adventskalender im Bundle bestellt und habe einen verschenkt. Sowohl meine Schwester (hatte den selected by Emma Svenningson Kalender) als auch ich sind restlos begeistert von den... Ver mais
Ich werde mir den Kalender nächstes Jahr wieder kaufen. Sonst ist ein Kalender immer nur von einem Bereich, nur Kosmetik, nur Tee usw. Aber in diesem Kalender gibt es viel Variation mit hochwertiger Q... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 13% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schöner Adventskalender für Erwachsene
Mir hat der vegane Adventskalender von Niceria echt gut gefallen. Habe ihn mit meinem Mann geteilt und jeder hat immer ein Türchen aufgemacht. Enthalten ist eine gute Mischung. Mal sind Snacks drin, mal Beauty Kram, oder auch nützliche Dinge - und wie ich finde insgesamt ein tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Ich hatte den veganen Adventskalender…
Ich hatte den veganen Adventskalender von Niceria das erste Mal. Der Originalpreis wäre mir zu hoch gewesen, aber mit Groupon war es super. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, schöne Überraschungen. Klar ist immer mal was dabei, das nichts für einen selbst ist, das ist immer so und wird dann einfach verschenkt. Ich denke nächstes Jahr hole ich ihn mir wieder
Tolles Kalender
Zum zweiten Mal überrascht wie toll der adventskalender ist. Dieses Jahr habe ich sogar zwei gekauft, einmal Vegan und einmal nicht. Meine Tochter und ich lieben es. Meine arbeitskollegin will dich nächstes Jahr auch eins holen, sid hat es bei mir gesehen. Jeden Tag was neues.
Super schöne Produkte drin .👍glatte 10
Schöne Mischung
Hatte den Kalender Anfang des Jahres geordert. Ziemlich gewagt. Habe den Emma Edition bekommen. Wir haben ihn auf Arbeit aufgestellt und jeder Kollege/Kollegin durfte sich ein Türchen aussuchen. Durch die Vorabspoiler konnten wir gut aufteilen zwischen Mann/Frau und süss oder Kosmetik. Wenn was nicht gepasst hat, haben wir getauscht untereinander. Einige Produkte waren wirklich super, wie die Matchapralinen. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis top. Ein wenig mehr Lebensmittel wären toll gewesen. Und der shot schmeckte leider grauenvoll.
Ich bin sehr unzufrieden mit dem…
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Kalender. Es sind unnötige Sachen wie ein Mikrofasertuch drin und außerdem war ich auch von den Essens Sachen enttäuscht. Da hätte man zum Beispiel beim Porridge ein neutrales reinmachen sollen und nicht eins mit Mango Geschmack oder sowas wie Feigensenf.
Würde ich mir nicht nochmal kaufen.
Habe den Veganen Weihnachtskalender…
Habe den Veganen Weihnachtskalender meiner Frau geschenkt. Sie ist total begeistert. Erstmal ist der Kalender ja sehr groß was schon toll aussieht und die Veganen Produkte sind alle in Original grösse. Das manchmal ein Feld leer ist passiert bei allen Weihnachtskalendern mal. Weiter so liebes Team
war überraschend
war überraschend, viele Produkte die mir gefallen haben
Der Adventskalender von Niceria in…
Der Adventskalender von Niceria in Kooperation mit Emma hat viele schöne Produkte drin. Es ist wirklich eine große Vielfalt im Kalender. Gut finde ich, dass nicht übertrieben teure Cremes enthalten sind, um den Wert des Kalenders zu pushen.
Adventskalender
Der Adventskalender war abwechslungsreich und sein Geld wert. Es waren einige Produkte dabei, die neu für mich waren. Dinge, die ich nicht brauche, eignen sich als kleine Mitbringsel oder Weihnachtsgeschenke.
Alles ist super
Alles ist super. Ich bin zufrieden und es macht mir Spaß. Das Päckchen war sehr schnell da. Top.
Leider immer was vegetarisches dabei
Ich liebe Überraschungsboxen und als Veganer freut es mich sehr, dass Niceria eine vegane Box als auch veganen Adventskalender hat. Leider taucht jeden Monat auch ein vegetarisches Produkt auf. Wenn man sich beschwert gibt es einen 5€ Gutschein was eine sehr nette Geste ist. Aber bei dieser Bestellung liegt dann als Geschenk meist ebenfalls ein vegetarisches Produkt bei und dann denke ich mir, ob das deren ernst ist 😅 aber habe Hoffnung, dass das noch wird ❤️
Schöner Adventskalender
Ich finde den Adventskalender dieses Jahr ganz gut 👍🏻 es sind viele verschiedene Bereiche an Produkten im
Kalender vorhanden. Wenn ich ihn mit dem Kalender vom letzten Jahr vergleiche fand ich ihn letztes Jahr ein bissel besser. Ansonsten ist der Kalender immer eine tolle Abwechslung wo die ganze Familie etwas von hat😊
Ich habe mir dieses Jahr den…
Ich habe mir dieses Jahr den Adventskalender von Niceria gekauft, da er super angepriesen wurde von einer influencerin… allerdings bin ich sehr enttäuscht von dem Kalender, da da meiner Meinung nach nicht wirklich etwas besonderes drin ist. Es sind viele Produkte wofür ich auch keine Verwendung hab oder ich auch garnicht benötige… so wie ein entkalkt für die Kaffeemaschine, eine fußcreme…. Ich bin leider sehr enttäuscht von dem Adventskalender
Keine Empfehlung
Ich habe mich sehr auf den Adventkalender gefreut, aber bin extrem unzufrieden. Die Produkte sind wild zusammen gewürfelt und ich sehe überhaupt keine Linie dahinter. Eim Schaumbad mit Wassermelonengeruch. Warum nichts Winterliches? Ein Entkalker? Für mich alles sehr unüberlegt und unzufriedenstellend.
Adventskalender Niceria x Emma
Der nicht Adventskalender von Niceria und Emma hat mich sehr schön durch die Adventszeit gebracht. Der Warenwert im Vergleich zum Preis ist super und der Kalender ist abwechslungsreich. Manche Produkte sind vielleicht etwas spezieller (wie ein Kaffeemaschine-Entkalker) aber sie passen sehr zu dem was Emma steht und sie hat ihn schließlich designed. Fand die Kombi aus Beauty und Food sehr schön, aber definitiv eher was für Personen die sich für Beauty interessieren.
Adventskalender
Wir (Mädlshaushalt) finden die Adventskalender (haben beide Varianten) toll, es ist für jeden Mal was dabei. :)
Ich war die letzten Jahre von den…
Ich war die letzten Jahre von den Adventskalendern recht begeistert. Aber dieses Jahr sind meine Tochter und ich sehr enttäuscht davon. Das Design ist wunderschön aber der Inhalt ist wirklich lächerlich. Nächstes Jahr wird es kein niceria Adventskalender.
Der Emma x Niceria Adventskalender war perfekt!
Der Emma x Niceria Adventskalender war der beste Kauf ever....zum Schnäppchen Preis mit Groupon, war jedes Türchen ein echter Gewinn und alles perfekt und an Nikolaus der große Lindt Glamour Edition Schokonikolaus ein weiteres Highlight. Die Lieferung des wunderschön gestalteten Kalenders erfolgte am übernächsten Tag nach der abendlichen Bestellung im Top Zustand. Also ich bin begeistert und vielen Dank an Emma und Niceria für die Spitzenauswahl der Produkte, selbst der tollen Rezepte im zusätzlichen Booklet und das top Qualitäts-und Preis-Leistungsverhältnis, wo z.B.bei Brandooz im Burdecki Kalender massig billige Drogeriemasken als Füllmittel und billiges Material sogar beim Kalender selbst (Pappe, Druck) verwendet wurde. Niceria macht dagegen dem Namen alle Ehre...einfach nur Nice! Die Auswahl von Emma x Niceria war im Gegensatz zur Konkurrenz ehrlich und thematisch durchdacht und besonders nützlich (z.B. Entkalker für Kapselmaschinen) und eine gute Mischung. Also ich bin traurig, dass jetzt nur noch 5 Türchen, aber dankbar diesen tollen, edlen Kalender ergattert zu haben.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.