Kundenservice ist offenbar nicht vorhanden, ich versuche seit Tagen, mein Passwort zurücksetzen zu lassen, da ich mich nicht einloggen kann, angeblich stimmt mein Passwort nicht. Mir wird immer wied... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hatte den Kalender Anfang des Jahres geordert. Ziemlich gewagt. Habe den Emma Edition bekommen. Wir haben ihn auf Arbeit aufgestellt und jeder Kollege/Kollegin durfte sich ein Türchen aussuchen. Durc... Ver mais
Ich hatte mir beide Adventskalender im Bundle bestellt und habe einen verschenkt. Sowohl meine Schwester (hatte den selected by Emma Svenningson Kalender) als auch ich sind restlos begeistert von den... Ver mais
Ich werde mir den Kalender nächstes Jahr wieder kaufen. Sonst ist ein Kalender immer nur von einem Bereich, nur Kosmetik, nur Tee usw. Aber in diesem Kalender gibt es viel Variation mit hochwertiger Q... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 13% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Türchen 18 war leer und Rezeptbuch…
Türchen 18 war leer und Rezeptbuch fehlte auch sonst hat mir alles sehr gut gefallen.
Wir hatten den veganen Adventskalender…
Wir hatten den veganen Adventskalender bei Niceria bestellt und sind jeden Tag begeistert über die gut ausgewählten, ausgewogenen und abwechslungsreichen Produkte zu einem fairen Preis.
Nächstes Jahr wieder 😊
Werde ich wieder bestellen!
Ich habe den Adventskalender zum ersten Mal bestellt und bin absolut begeistert davon! Bestellvorgang war unkompliziert, Lieferung hat problemlos funktioniert, auf Nachfragen meinerseits wurde schnell und hilfreich geantwortet und der Inhalt vom Adventskalender hat mir zu 100% gefallen!
Leider hat mich der vegane…
Leider hat mich der vegane Adventskalender von niceria enttäuscht. Die enthaltenen Produkte wirken sehr zusammengewürfelt und wenig durchdacht. Statt eines stimmigen Konzepts bekommt man einen eher zufälligen Mix, bei dem nicht wirklich klar ist, an wen sich der Kalender richtet.
Besonders schade finde ich, dass der Kalender nicht konsequent unisex gestaltet ist. Von einem veganen Adventskalender erwarte ich Produkte, die für alle geeignet sind, unabhängig vom Geschlecht. Als Mann mit kurzen Haaren kann ich mit Scrunchies oder Haarmasken schlicht nichts anfangen. Solche Inhalte wirken fehl am Platz und mindern für mich den Mehrwert deutlich.
Der Überraschungseffekt ist zwar vorhanden, reicht aber nicht aus, um die fehlende Zielgruppenorientierung auszugleichen. Insgesamt bleibt der Eindruck eines zufälligen Produktmixes statt eines liebevoll zusammengestellten Adventskalenders.
Fazit: Für Menschen, die sich über alles Mögliche freuen und den Mix mögen, mag der Kalender passend sein. Wer jedoch einen wirklich unisexen, durchdachten und alltagstauglichen veganen Adventskalender erwartet, wird eher enttäuscht sein.
Paßssgenau Kuschilig angenehm,gerne…
Paßssgenau Kuschilig angenehm,gerne wieder
Jeden tag ein toller Inhalt 😊
Ich hatte schon einige Adventskalender aber der von vegane von niceria ist so klasse 👍 ich kann ihn nur weiterempfehlen 😊
Vom Wintergewürz über Teaballs zu leckerem high Protein Chili und Pflegeprodukten ein wirklich abwechslungsreicher Adventskalender.
Ich kaufe ihn auf jeden Fall wieder 🤩
Weihnachtskalender
Ich habe mir dieses Jahr einen Weihnachtskalender geholt und ich bin total begeistert es ist von jedem was drin
So das man auch mal was Neues ausprobieren kann
Super schöne hochwertige…
Super schöne hochwertige abwechslungsreiche Produkte. Der Kalender ist jedes Jahr mein Highlight und sein Geld definitiv wert.
Ich habe ihn meiner Tochter geschenkt…
Ich habe ihn meiner Tochter geschenkt und die war bis jetzt sehr zufrieden er ist sehr abwechslungsreich es sind Produkte drinnen wo man sich freut das man es mal ausprobieren kann
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Habe mir schon 2 Jahre dem Adventskalender gekauft, werde sicherlich wieder bestellen 😁
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Ich habe einen Adventskalender gekauft und alles war super.
Eigentlich hätte ich lieber 3 1/2…
Eigentlich hätte ich lieber 3 1/2 Sterne vergeben, aber ging nicht. Nun gut, dann besser vier.
Vorab, die Qualität ist super! Und vegan sowieso.
Was mir ein bisschen aufgestoßen ist sind die Baby-Feuchttücher (hab keins), das Putztuch (ok, Qualität mag stimmen, aber im Adventskalender???) und auch das angeblich supercoole Haarband mit Reflexion ( hab nicht mal 3cm Haare dafür). Ja, man mag sagen es kann nicht für alles alles dabei sein. Aber da war dann doch der Gedanke dass ich dafür nicht das Geld ausgegeben hätte. Andererseits gab's auch ein paar nette Überraschungen wie das Weihnachtsgewürz, die besondere Erdbeermarmelade oder vegane Bolognese. Witzig auch das Beautyset für Lippen.
Alles in allem unterhaltsam. Und das wichtigste - vegan!
klare Empfehlung!
Schnelle Lieferung und ein wirklich toller Adventskalender.
Der Kalender bietet viel Abwechslung und ist dabei im Gegensatz zu vielen anderen Kalendern auch preislich wirklich unschlagbar.
Ich werde ihn mir nächstes Jahr wieder bestellen.
Der vegane Adventskalender ist ein Muss…
Der vegane Adventskalender ist ein Muss für uns seit 3 Jahren! Sobald der neue in Januar Verfügbar ist, bestellen wir schon vor. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Der Adventskalender ist richtig toll
Der Adventskalender ist richtig toll. Mit vielen schönen und außergewöhnlichen Dingen bepackt. Echt spannend.
Bereitet echt Freude.
Wir sind super zufrieden
Wir sind super zufrieden mit dem Adventskalender und dem Preis Leistungsverhältniss
Ich habe meinen adventskalender nicht erhalten!
Ich habe meinen adventskalender nicht erhalten.
Ich habe 3 Emails an sie geschrieben, diese wurden nach der ersten wo mir mein Kalender zugesichert wurde nicht mehr beantwortet.
Ich habe nie solch schlechten Service erfahren. Ich möchte mein Geld zurück und werde eine Beschwerde einlegen.
Echt enttäuschend!
Dunkelblauer Adventskalender von Niceria
Ich habe dieses Jahr den blauen Adventskalender vom Niceria. Erstens fällt beim Aufstellen alles durcheinander,sodass man in einigen Türchen kein Produkt vorfindet. Dann der zigste Lippenbalsam ,die 100 Maske und der allergrößte Reinfall ist bis jetzt ein Reiniger für Kaffeevollautomaten. Also sowas unüberlegtes in einem Weihnachtskalender zu packen ist der Gipfel. Fuß Creme gehört meiner Meinung auch in keinen Weihnachtskalender. Und irgendwas von Dove " was bei mir irgendwo im Kalender rumliegt" ebenfalls nicht. Ich denke Dove ist für niemanden mehr ein Highlight,sicher auch keine Haarwäsche von Plantur 21. Alles schon mal irgendwo drin gewesen. Für mich fast alles nur billiger Ramsch.
Ich habe den Adventskalender meiner…
Ich habe den Adventskalender meiner Tochter geschenkt.Sie ist total begeistert.Schöne Abwechslung im Kalender.Dankeschön.
NICHT DA BESTELLEN!!!
Wir haben den selecta niceria Adventskalender und sind maßlos enttäuscht von dem Inhalt! Ich zweifle an der Angabe, dass hier ein Warenwert von 120 € beinhaltet sein soll. Riesige Fächer und dann sehr viel Papier und Mini-Inhalt. Ist echt frustrierend!
Feuchttücher, Müsliriegel, Feuchtigkeitsmaske in Probengröße, die man in jeder Drogerie für 1,50 € bekommt etc.
Hatte mich direkt per Mail an Niceria gewandt, allerdings keine Antwort erhalten. Jetzt kam per Mail die Bitte, auf TrustPilot zu bewerten. Wenn sie es nicht anders wollen, dann halt gern öffentlich! Bestellt da bitte nicht!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.