Ho indicato una stella perché non c'è la possibilità di indicare mezza o zero. Come ha indicato qualcun altro prima di me, non solo sono lenti nel rispondere anche in chat, ma prendono iniziative tutt... Ver mais
A empresa respondeu
Ho chiamato quattro volte perché il mio dispositivo, come comunicato dall’officina, risulta associato all’auto che ho già venduto. Dopo due minuti scarsi di telefonata ogni singolo operatore butt giù... Ver mais
A empresa respondeu
Ho il dispositivo obbligato dalla con te assicurazione che mi assorba la carica della batteria. Alla prima telefonata hanno segnalato all officina che doveva controllare come dispositivo rubato. Poi d... Ver mais
A empresa respondeu
bUONGIORNO, ANCH'IO STO LEGGENDO DI QUESTE BRUTTE ESPERIENZE CON IL DISPOSITIVO IN OGGETTO. STAMATTINA LHO AUTOINSTALLATO E SUBITO E' ARRIVATA LA REGISTRAZIONE. HO SCARICATO L'APP, MI GEOLOCALIZZA CON... Ver mais
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Praticamente un'azienda di TRUFFATORI che obbliga il cliente a pagare penali ma senza dare riferimenti (quali indirizzi per il recesso) e di informazioni. Da quello che ho capito, si comportano così con tutti. E' un mese che provo a contattarli ma non mi rispondono e non mi richiamano, si limitano a mandare sms privi di informazioni fondamentali tipo che ho solo 30 gg di tempo per la restituzione e mail dove mi dicono che devo pagare 165€. Da denuncia!! LADRI. Vi sconsiglio altamente di fare la polizza con ConTe e sopratutto di farvi installare il GPS!!!
Servizio veramente improponibile, per una vettura che ho dovuto rottameare causa incendio del motore, nel quale è andato distrutto anche il GPS mi hanno salassato 165 euro. Adesso, dovendo restituire il dispositivo montato sulla vettura di mia moglie, ho impiegato circa un'ora per contattare il servizio (chiamato sei volte, finalmente hanno risposto). Finalmente la ragazza che mi ha risposto mi ha indicato l'officina dove fare smontare e restituire il dispositivo, martedì mi libererò di questa croce. Mai più una assicurazione che preveda l'installazione di questo aggeggio infernale...
Do una stella assolutamente immeritata perché l'assistenza clienti aarebbe da zero. Prima telefonata fatta circa un mese fa per capire se fosse possibile recuperare la pratica in cui era indicato il punto dell'auto in cui era installato il vecchio gps e la signorina non mi ha dato alcuna informazione... oggi arriva la mail dicendomi che devo restituire il vecchio gps pena il pagamento di una penale (a carico di mio padre, morto) o contattare l installatore (che non installs più questi gps da almeno 2 anni). Prima telefonata 8 minuti di attesa a vuoto, seconda telefonata per capire se e a chi verrà addebitata alla penale e a quanto ammonta, parlo con l'operatore e dopo circa 10 minuti tra attesa e conversazione cade di nuovo la linea e non vengo richiamata. MAI PIÙ. FORTEMENTE SCONSIGLIATO A CHI NON HA TEMPO DA PERDERE.
Ho stipulato un contratto assicurativo con ConTe e ho richiesto l’installazione del dispositivo satellitare OCTOTELEMATICS. L’assistenza clienti di OCTO è pessima! Prima mi hanno mandata da un installatore che non lavora più con loro da oltre 5 anni. Sistemata questa questione, ho installato il dispositivo e non mi vengono date le credenziali di accesso. Ovunque telefoni mi viene detto che non sono loro ad occuparsene, mi dicono di inviare un’email a cui però non rispondono. Veramente pessimi!
Pessimi, dopo 2 anni dalla disdetta del contratto e rimozione dispositivo mi richiedono il pagamento del dispositivo stesso, nonostante nel contratto assicurativo era riportato
la dicitura "gratuito"
Davvero furbi!dopo 3 anni che ho disdetto la vecchia assicurazione mi mandano una mail tra l’altro non pec (si sono dati la zappa sui piedi) che devo restituire l’apparecchio entro e non oltre 15 gg previo pagamento penale di 150 euro dettate dalle condizioni contrattuali,che tra l’altro non ho mai ricevuto dalla vecchia assicurazione.ma se erano in regola mandavano una mail o,ripeto,una PEC.Peccato per loro che mio padre è avvocato.
Non si riesce a parlare con uno che sia uno operatore.
Ti mandano sms di notifica e non forniscono i loro installatori di apparecchiature ed ovviamente sei tu che ti sbatti tra telefonate ed altro senza cavare un ragno dal buco.
Terribilmente insoddisfatto.
Pessimi, ore che provo a chiamarli per assistenza in merito a installazione scatola nera e fanno trascorrere il tempo e cadere la linea sistematicamente, assistenza inesistente
Macchina rottamata due anni e mezzo fa purtroppo insieme al dispositivo satellitare che l'assicurazione mi aveva fatto installare circa 5/6 anni fa e che non era più collegato anche perché nel frattempo avevo cambiato assicurazione e il dispositivo non era richiesto. Adesso tramite Hexa mi chiedono 165€, io pensavo di pagare visto che effettivamente non avevo restituito il dispositivo ma leggendo le recensioni e soprattutto sentendo che non è previsto nel contratto la restituzione della scatola mi viene il dubbio se pagare o meno visto che non sono pochi soldi.
A distanza di 1 anno dalla riconsegna del dispositivo satellitare mi arriva una loro mail che mi accusa di non aver restituito il dispositivo e che rischio una multa di 150 euro. Chiamo il loro servizio clienti e mi dicono di dover contattare un altro numero che però risulta sempre occupato. Pessimo servizio.
Servizio pessimo…..inutile….ho subito il furto di un’auto e l’assistenza e’ stata assolutamente ridicola…..
Una vera sola, cinema si dice a Roma... Solo per contattarli serve un mago, e poi per privacy non ti dicono neanche la ultima posizione del veicolo... Una vera ladrata, inefficiente è la parola giusta per questo servizio a pagamento.
A seguito di un frontale molto violento (auto distrutta), con altro veicolo (stessa compagnia assicurativa, stesso satellitare), per documentare la dinamica dell'incidente a propria ragione, avendo accertato dall'account del portale la velocità di 42 km orari al crash, dopo ben oltre un mese, a seguto di due solleciti verbali e uno per iscritto, in luogo della certificazione richiesta, è stata fornita la sibillina comunicazione che testualmente si riporta:"il terminale ha subìto una disalimentazione durante il sinistro, e non ha quindi registrato correttamente e in modo completo il crash, ma solamente i dati essenziali per far intervenire l’assistenza, ovvero luogo, ora, velocità e forza di accelerazione registrata, dati già disponibili nella pagina personale, non ci è quindi possibile fornire i dati richiesti".
Per le opportune valutazioni si rappresenta che:
- abbiamo dovuto segnalare e richiedere noi l'assistenza (dalla centrale nessuna comunicazione);
- il dispositivo è in perfetto stato di conservazione, atteso che risulta ancora adesso stabilmente ancorato alla batteria, allocata (cosa forse non nota alla Octotelematics) nel bagagliaio della mia autovettura.
Francesca da Cosenza
Tecnicamente deludente..Ho fatto installare il giorno 11 febbraio, su un'auto nuova, un dispositivo satellitare della OCTO Telematics, anzi 3 dispositivi nella stessa giornata e dallo stesso installatore autorizzato..tutti non funzionanti ad eccezione del terzo è risultato funzionante..e quindi attivato con sms di conferma. Una illusione..infatti dopo appena 7giorni mi è arrivato l'ennesimo SMS che mi comunica che il dispositivo non risulta essere attivato. Ovviamente oggi, che è sabato pomeriggio, non esiste un servizio clienti funzionante e neppure una assistenza clienti attiva... figuriamoci domenica. Cmq questi dispositivi sono ridicoli se non funzionano.
Come tutti gli altri anche la mia esperienza è identica. Dopo la scadenza del contratto mi arriva sms per restituire il dispositivo. Vado nella sede dove ho fatto installazione e mi dicono che non lo fanno più in quanto non hanno più rinnovato loro il contratto a loro volta. Quindi non c'è modo per capire come fare a restituire questo coso. Chiamo assistenza clienti più di 10 volte. Parlo sempre con il robot che mi dice che passa un operatore ma non risponde mai nessuno. Sempre muto. Minacciano con 150 euro di multa ma a questo punto i soldi li darò anche io al mio legale e vediamo come finisce.
Continuano a dirmi che c'è un'anomalia ma non spiegano quale sia vado all'officina consigliata e mi dicono che è tutto ok. Meglio togliere la scatola nera piuttosto che continuare ad andare in officina.
Assolutamente inefficienti ed ignari del loro stesso business. Dovendo installare un dispositivo satellitare su indicazione dell'assicurazione Conte, ho finora ricevuto in sequenza l'indirizzo di tre installatori diversi, anche distanti oltre 20 km dalla mia residenza, nessuno dei quali è però in grado di fornirmelo, perché privo di contratto OCTO o di informazioni. Gli stessi operatori del call center OCTO non sono al corrente degli installatori convenzionati e continuano a forniirmi indirizzi inadeguati. Peraltro, mi inviano ogni giorno il messaggio "non hai ancora installato il dispositivo". Oltre al danno, la beffa.
Ho avuto questo servizio per un anno, è come non avere nulla,alla scadenza del servizio mi sono dimenticato di restituirlo,nessuno a distanza di più di 12 mesi ha pensato di avvertirmi,quindi penale di €110,non lo consiglio a nessuno
Da circa un mese non funziona piu' il servizio di localizzazione dell'auto. Il sito è stato rinnovato, ora sono presenti numerose funzioni (numero di curve fatte, numero di accelerazioni, numero di frenate eseguite....) ma la funzione più importante (localizzazione) non c'è più. Ho provato a contattarli due volte e mi è stato riferito che c'è un problema tecnico risolvibile in poco tempo. Ho contattato l'assicurazione AXA ai quali è stato riferito dai tecnici di octotelematics che il problema presto si sarebbe risolto ma al momento ancora niente. Peccato....lo avevo installato
solamente per tale funzione....presto lo disinstallero'
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.