gls ha bucato la consegna perche loro non hanno fornito indirizzo esatto e nei giorni successivi non sono riusciti a rimettere in consegna la spedizione. Servizio assistenza gestito da incompetenti. h... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Pochi giorni fa ho dato una recensione parziale in quanto il prodotto era arrivato incompleto!! Ora che mi e stato consegnato anche l' ultimo pacco posso ritenermi soddisfatta. Ho comprato un camino... Ver mais
A empresa respondeu
Ottimo imballaggio e spedizione rapida. Abbiamo comprato un tavolino da toilette complicato da montare ma il risultato finale è molto bello. Magari avrei agevolato il montaggio numerando i pezzi (vist... Ver mais
A empresa respondeu
Il porodotto consegnato è di buona qualità, molto solido e resistente. Imballaggio fatto veramente bene e protegge bene i mobili, nonostante il corriere BRT abbia danneggiato vistosamentene i pacchi,... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 92% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
worst service ever
worst service ever . they promise me a discount and they didnt give it to me
order delayed

Kundendienst verweigert Mithilfe
Ich habe über Home24 bei dieser Firma bestellt. Meine Ware wurde mit DPD verschickt und ist nicht bei mir angekommen. DPD hat mir bestätigt, dass das Paket an die falsche Adresse geliefert wurde und verloren ist. DPD besteht darauf, dass der Absender eine Meldung macht. Ich habe inzwischen 5 x OK Living kontaktiert, sie antworten: Sie übernehmen keine Haftung und einen Auftrag an DPD machen sie nicht. Entweder verstehen sie mein Mail nicht oder es ist AI - aber auf jeden Fall schlechter Service.

Resposta da Ok Living
Not good quality and some pieces were…
Not good quality and some pieces were broken. Sorry but never again I will buy something from your company. Sorry

Mobili di bassa qualità
Mobili di bassa qualità.
Mal rifiniti.
Se si guarda nel complesso sono carini ma se si va nel dettaglio il prezzo è troppo alto per la qualità
Non c'erano i numeri sui pezzi e questo…
Non c'erano i numeri sui pezzi e questo non facilita il montaggio
Consegna puntuale
Consegna puntuale, prodotto di buona qualità, assistenza clienti pronta e cortese, da consigliare!

Resposta da Ok Living
La mia spedizione era in due colli ma…
La mia spedizione era in due colli ma il secondo non mi è ancora arrivato

Resposta da Ok Living
Ho ordinato due volte e in entrambi i…
Ho ordinato due volte e in entrambi i casi mi sono arrivati i pezzi un po’ per volta la seconda volta con parecchi giorni di distanza. A parte esteticamente che sembra bella il resto è tutto negativo,i cassetti non hanno neppure la chiusura ammortizzata. Rapporto qualità prezzo secondo me pessima.

Ordine effettuato da più di 10 giorni
Ordine effettuato da più di 10 giorni, ma non ho ancora ricevuto alcun numero di tracciamento né informazioni sulla spedizione.
Al momento non è chiaro quando il prodotto verrà spedito.

arrivato il pacco
arrivato il pacco, montato armadietto, qualcosa mi è rimasto ma tutto ok, soldi spesi bene

Pessima esperienza di montaggio
Mobile bello da vedere in foto, ma poi complicatissimo da montare. Nessun numero di riferimento sui diversi pezzi per facilitare l'assemblaggio, misure da prendere per inserimento dei piedini, molte viti da posizionare senza fori, con 'sbriciolamento' del legno,ecc. Non reso solo per la difficoltà di smontaggio e di imballo pacchi.

Resposta da Ok Living
Non rispettati i tempi di consegna
Non rispettati i tempi di consegna, ancora non ricevo l'articolo e non riesco a rintracciare il pacco.

Resposta da Ok Living
Le istruzioni di montaggio non erano…
Le istruzioni di montaggio non erano presenti nella scatola e abbiamo dovuto richiederle via mail per averle.
Il pezzo del fondo del cassetto della scrivania era mancante.
Doppio disagio e perdita di tempo prima di poter utilizzare la scrivania

Resposta da Ok Living
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.