gls ha bucato la consegna perche loro non hanno fornito indirizzo esatto e nei giorni successivi non sono riusciti a rimettere in consegna la spedizione. Servizio assistenza gestito da incompetenti. h... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Pochi giorni fa ho dato una recensione parziale in quanto il prodotto era arrivato incompleto!! Ora che mi e stato consegnato anche l' ultimo pacco posso ritenermi soddisfatta. Ho comprato un camino... Ver mais
A empresa respondeu
Ottimo imballaggio e spedizione rapida. Abbiamo comprato un tavolino da toilette complicato da montare ma il risultato finale è molto bello. Magari avrei agevolato il montaggio numerando i pezzi (vist... Ver mais
A empresa respondeu
Il porodotto consegnato è di buona qualità, molto solido e resistente. Imballaggio fatto veramente bene e protegge bene i mobili, nonostante il corriere BRT abbia danneggiato vistosamentene i pacchi,... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 92% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Vediamo se sistemate la situazione
Le istruzioni sono piuttosto generiche e poco chiare, poi io acquisto sul portale italiano, è possibile che tutte le istruzioni siano in tedesco o olandese?
Addirittura vengono inviati dei pezzi uniti che dovrebbero essere montati separatamente. Ma che senso ha?
Vedremo se saprete sistemare la situazione, per adesso ovviamente la valutazione è molto scarsa, sto perdendo tempo per delle istruzioni scritte con i piedi.

Sito molto affidabile
Sito molto affidabile, il prezzo è buono e quando vengono contattati per richiesta informazioni rispondono tempestivamente

Malia fasciatoio arrivato rovinato
Malia fasciatoio con spigoli arrivati rovinati. Ieri pomeriggio arrivato il pacco in 2 differenti cartoni, montandolo mi accorgo che tutti i cassetti compreso la parte superiore del fasciatoio risultano essere rovinati negli angoli.domani mattina contatterò l'assistenza e vediamo cosa mi diranno

ausgezeichnete Erfahrung
Einige Probleme mit dem Versand und kleine Chips an drei Artikeln, aber das Unternehmen bot mir einen vollständigen Ersatz oder eine teilweise Rückerstattung an. Das Produkt ist für den Preis angemessen. Der Kundenservice ist ausgezeichnet.

Resposta da Ok Living
The product is quite good and it was…
The product is quite good and it was delivered on time.
Instructions, while only available in German, are understandable.

Mobile arrivato in 5 giorni
Mobile arrivato in due giorni differenti, ma completo e perfetto . Con il video tutorial il montaggio è facile. Ho segnalato all'assistenza una strana caratteristica dei cassetti, uno spazio ti 3 cm tra uni e l'altro, è proprio fatto così il mobile e loro sono stati molto collaborativi.

AFFIDABILITA' ED EFFICIENZA
ABBIAMO AVUTO UN PROBLEMA CON UN LAVELLO ACQUISTATO IN QUANTO ALL'APERTURA DELLO SCATOLO, ERA DANNEGGIATO. LA COSA CI HA CREATO DISAGIO MA LA DISPONIBILITA' E L'EFFICIENZA NEL RISOLVERLO RAPIDAMENTE CON LA SPEDIZIONE DI UN ALTRO LAVELLO UGUALE, CI FA DIRE CHE L'ESPERIENZA E' STATA POSITIVA.

Resposta da Ok Living
Ordinato il 22 agosto arrivato il 3…
Ordinato il 22 agosto arrivato il 3 settembre!! Contrariato perché c’era scritta consegna entro 3gg. Nel pacco mancano alcune viti di assemblaggio e mi hanno proposto di comprarle con uno sconto di 30 euro ma non so su cosa se non ho più interesse a comprarne da loro . Pessima esperienza

Tutto Perfetto
Ottimo prodotto
Ottimo imballo
Spedizione velocissima
Ditta Seria e professionale.

Nessun modo per la…
Nessun modo per la comunicazione,descrizione prodotto con piano lavoro in marmo , ma e solo di copertura. Pessima esperienza

Ottima materiale e lavorazione
Ottima materiale e lavorazione. L'unico problema è che la spedizione dei componenti avviene nei tempi diversi e non in un unica spedizione! Questo crea un disaggio ai clienti per l'installazione.

Resposta da Ok Living
.non ho ancora ricevuto la merce è non…
.non ho ancora ricevuto la merce è non so più nulla

Resposta da Ok Living
Non ho ancora ricevuto il mobile
Non ho ancora ricevuto il mobile dopo oltre 10 GG dal pagamento.

Resposta da Ok Living
Consegna lunga ed in due soluzioni.
Consegna lunga ed in due soluzioni.
Montaggio da capogiro…..non basta una giornata.
Non per me.

Resposta da Ok Living
Ottimo l'imballaggio e velocissimi con…
Ottimo l'imballaggio e velocissimi con la spedizione.

Resposta da Ok Living
Purtroppo non posso dare il massimo
Purtroppo non posso dare il massimo, nonostante il mobile sia bello, per due motivi: 1. difficoltà nel capire i pezzi (basterebbe mettere un numero su ogni parte, così da rendere il montaggio semplice ed anche più veloce) 2. mancavano le ultime 4 viti necessarie per stabilizzare i "cassetti". Per il resto, tutto ok :)

Resposta da Ok Living
Sono molto soddisfatto del prodotto
Sono molto soddisfatto del prodotto, è unasemplice cassettiera che con il suo design non lo sembra affatto la consiglio vivamente.

Resposta da Ok Living
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.