Banner for Dépannage photovoltaïque

Dépannage photovoltaïque Avaliações

1.376
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Désœuvrée suite à l’arrêt de mon installation photovoltaïque, j’ai contacté plusieurs entreprises qui me donnaient un délai d’intervention de 6 mois J’ai contacté FRANCE DÉPANNAGE PHOTOVOLTAÏQUE... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le rdv était assez rapide, une petite semaine. Au moment de l'intervention et du test de mon matériel, il a été constaté que l'onduleur était défectueux. Il a pu être remplacé directement. Merci

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Depuis notre 1 er appel, jusqu'à la fin des travaux, l'entreprise était à notre écoute, et le technicien très professionnel, nous a accompagné,avec de bons conseils. Tout c'est bien passé, dans le... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Technicien très compétent avec une analyse très fine. Remplacement de l'onduleur sur place avec prise en compte de la garantie. Le point négatif est la durée d'attente pour l'intervention (environ 3... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de equipamentos para energia solar
  2. Fornecedor de Energia

Escrito pela empresa

Dépannage et maintenance de votre installation solaire à prix compétitif et diagnostic gratuit en cas de panne. SAV des onduleurs et des panneaux photovoltaïque partout en France. Ouvert 7 jours/7 de 8h à 20h, nos techniciens près de chez vous.

Dépannage panneaux et onduleurs photovoltaïques

Escrito pela empresa

Intervention rapide en cas de problème avec votre onduleur ou vos panneaux photovoltaïques.
France Dépannage Photovoltaïque intervient pour le dépannage de votre onduleur photovoltaïques et de vos panneaux solaires. Nos techniciens certifiés répartis partout en France permet une intervention rapide à votre domicile. Car une panne photovoltaïque peut arriver le dimanche ou un jour férié, nous mettons à votre disposition notre assistance photovoltaïque disponible 7j/7 par téléphone et par email.

Garanties & Certifications

Dépannages photovoltaïques par des techniciens certifiés

Dépannages photovoltaïques par des techniciens certifiés
Nos techniciens disposent de toutes les certifications pour garantir une intervention sur vos installations photovoltaïques de qualité. Tous nos techniciens photovoltaïques disposent des certification QualiPV RGE et QualifELEC. Nos dépannages photovoltaïques sont tous garanties 10 ans

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.376)

193 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Voila une semaine que j'ai envoyé un…

Voila une semaine que j'ai envoyé un message car plus rien ne fonctionne au niveau de mes panneaux photovoltaiques.
Ce jour je n'ai toujours pas été contacté alors que soit disant vous êtes réactif
aucun sérieux je ne recommande pas ce site

27 de abril de 2026

Resposta da Dépannage photovoltaïque

Bonjour, nous accusons réception de votre avis retenant toute notre attention. Son contenu ne ressemble pas à notre façon de faire, notre réactivité étant félicité quotidiennement. Etes vous certain de ne pas vous tromper d'entreprise ? N'hésitez pas à nous joindre par téléphone. Nous vous réserverons le meilleur accueil possible.

operation efficace

J'ai sur mon toit douze panneaux photovoltaîques
mais ils ne produisaient plus rien, n'ayant pas de dépanneur proche, et en ecoutant les conseils d'un ami, j'ai connu dépannage photovoltaîque.
Ils m'ont donné un rendez-vous, un technicien est venu, courtois, efficace a bien effectué le travail et a remis les panneaux en marche, oui, je confirme, je suis satisfaite !!!accueil sympathique, travail effectué correct! je suis satisfaite !!...

Resposta da Dépannage photovoltaïque

Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a été courtois et efficace, et qu'il a pu remettre rapidement votre installation en marche. L'efficacité de nos dépanneurs est notre priorité, et votre satisfaction est notre meilleure récompense.1

Interventions en SAV

Interventions en SAV sur une installation existante dont le fournisseur originel n’existe plus. Conseils judicieux et professionnalisme certain. Ils arrivent à l’heure, exécution soignée, rapide et propre. Et tout ceci dans la bonne humeur! Des pros qui peuvent être fiers de leur travail et en qui l’on peut avoir confiance.

24 de abril de 2026

Resposta da Dépannage photovoltaïque

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de rédiger un avis aussi complet à propos de l'intervention de notre équipe. Recevoir une note de 5 étoiles pour nos prestations en SAV est extrêmement gratifiant.

Votre témoignage, mentionnant notre capacité à intervenir sur des installations "dont le fournisseur original n'existe plus", ainsi que la ponctualité et le professionnalisme de nos techniciens, témoigne de notre engagement quotidien.

Au plaisir de vous servir pour tout besoin futur.

Très bonne satisfaction

Très bonne satisfaction

Resposta da Dépannage photovoltaïque

Un grand merci pour votre retour et votre excellente note de 5 étoiles. Votre "Très bonne satisfaction" est la plus belle des récompenses pour notre équipe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise très sérieuse qui m’a…

Entreprise très sérieuse qui m’a dépanné sans déplacement et sans coût ce qui montre le sérieux.
Retour téléphonique très rapide. Accueil téléphonique très agréable et performant

Resposta da Dépannage photovoltaïque

Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que nous avons pu vous dépanner rapidement, à distance et sans frais, démontrant ainsi le sérieux de notre engagement. Nous transmettrons également vos compliments concernant la rapidité du retour téléphonique et la qualité de l'accueil à nos collaborateurs.

Nous sommes ravis que vous recommandiez nos services.

Changement d'onduleur

Intervention rapide,travail propre,bon conseil

Resposta da Dépannage photovoltaïque

Nous vous remercions pour votre avis félicitant notre professionnalisme

Diagnostique correct.

Après une première visite de contrôle intervention à la date et heure prévue pour contrôle panneaux et changement de l'onduleur. Efficacité et professionnalisme de Benjamin,Manu et Eric.
L'accueil téléphonique au top malgré allergie pollen.
Je conseille vivement cette société et ses personnels.

21 de abril de 2026

Resposta da Dépannage photovoltaïque

Merci beaucoup pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes, depuis le diagnostic jusqu’à l’intervention de contrôle et au remplacement de l’onduleur, dans les délais prévus.

Un grand merci également pour vos mots à l’égard de Benjamin, Manu et Eric. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message, ils seront très touchés par votre reconnaissance de leur efficacité et de leur professionnalisme.

Merci aussi pour votre gentillesse concernant l’accueil téléphonique, même en période compliquée avec les allergies au pollen.

Service client à l'écoute

Service client à l'écoute qui a proposé une solution très rapidement.
Le professionnel qui s'est déplacé était extrêmement bienveillant et attentif à sa tâche.

18 de março de 2026

Resposta da Dépannage photovoltaïque

Merci beaucoup pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapidement et que notre service client ainsi que notre technicien aient été à la hauteur de vos attentes. Votre message sur sa bienveillance et son sérieux nous touche particulièrement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

en panne suite à intervention société…

en panne suite à intervention société extérieur en vue de l'enfouissement de mon réseau électrique. 1er contact d'une société de dépannage (dont je tairais le nom) qui me demandais 249€ pour venir faire un diag, un peu trop salé à mon goût. j'ai contacté France Dépannage, un technicien m'a contacté dans le quart d'heure suivant me demandant de faire qqs vérifications au testeur; résultat: un fil déconnecté aux bornes du disjoncteur sous le linky des panneaux solaires; resserrage (en sécurité) et redémarrage des panneaux aussitôt; nickel, encore merci à ce technicien et à l'étique de cette entreprise qui n'a pas cherché à me ponctionner mon argent "trop facilement". big up!

27 de março de 2026

Resposta da Dépannage photovoltaïque

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement à la suite de cette panne survenue après l’intervention d’une société extérieure pour l’enfouissement de votre réseau électrique.

Chez France Dépannage, nous avons à cœur d’apporter une solution juste, efficace et honnête, avant même d’envisager un déplacement inutile. Nous sommes donc très heureux que les vérifications réalisées avec notre technicien aient permis d’identifier rapidement l’origine du problème et de remettre votre installation en service en toute sécurité.

Recommandé

Rapides, de bons conseils, agréables et professionnels

Resposta da Dépannage photovoltaïque

Nous vous remercions pour votre avis témoignant de votre entière satisfaction. Vos recommandations sont très appréciées par toute notre équipe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de cette intervention

Très bon contact téléphonique avec des conseils très reactif et orienter vers un technicien au tel qui lui aussi au top dans les infos et la tentative de résoudre mon problème s'en suit intervention rapide ou là aussi je vois une personne professionnelle très compétent sérieux sympathique bref très satisfait de cette intervention n'hésiterai pas à vous recommander

Resposta da Dépannage photovoltaïque

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation.

Nous sommes heureux de lire que vous avez été très satisfait de notre intervention, aussi bien lors du premier contact téléphonique que lors de l’intervention sur place. Votre retour sur la réactivité, les conseils apportés, le professionnalisme et la sympathie de notre équipe nous fait très plaisir.

Savoir que vous vous êtes senti bien accompagné dans la recherche de solution à votre problème est une vraie satisfaction pour nous.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de pouvoir vous accompagner à nouveau si besoin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

France Dépannage Photovoltaïque a été rapide, efficace et le contact humain excellent ( accueil téléphonique et technicien )

France Dépannage Photovoltaïque a été super réactif : accueil téléphonique très agréable et efficace, rendez vous fixé pour le lendemain matin avec un technicien de la région Bretagne qui a été très pro, rapide, et d'un excellent contact humain. Le diagnostic a été posé après étude de l'installation et expliqué clairement. L'onduleur a été remplacé sans tarder et l'installation remise en route. Je ne regrette vraiment pas d'avoir fait appel à eux.

Resposta da Dépannage photovoltaïque

Un grand merci pour votre retour si détaillé et si positif.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une intervention rapide, efficace et à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe, de l’accueil téléphonique à notre technicien en Bretagne, sera très touchée par vos compliments sur le professionnalisme, la réactivité et la qualité du contact humain.

Nous attachons une grande importance à la clarté du diagnostic, à la rapidité de remise en service de votre installation et à la satisfaction de nos clients, donc votre message nous fait particulièrement plaisir.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait. Personnel tres efficace et attentif.

19 de março de 2026

Resposta da Dépannage photovoltaïque

Nous vous remercions pour votre avis félicitant notre réactivité toujours très appréciée par nos clients

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prise en compte diagnostic et…

Prise en compte diagnostic et réparation
Bon retour téléphonique et enfin une personne au bout du fil !

4 de março de 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la prise en compte de votre demande, le diagnostic et la réparation vous aient apporté satisfaction.
Merci également de souligner la qualité de notre accueil téléphonique : il est essentiel pour nous d’être disponibles et à l’écoute de nos clients.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

Tout s'est bien

Tout s'est bien. Installateurs consciencieux .
A voir pour le fonctionnement plus tard.

20 de março de 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé et que vous avez apprécié le sérieux et le professionnalisme de nos installateurs.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour la suite et espérons que le fonctionnement de votre installation vous apportera entière satisfaction dans le temps.
Merci encore pour votre confiance.

Intervention très rapide

Intervention très rapide. Personnel très compétent aussi bien côté commercial que technique.

17 de março de 2026

Resposta da Dépannage photovoltaïque

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre intervention ainsi que les compétences de nos équipes, tant sur le plan commercial que technique.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une belle récompense pour l’ensemble de nos collaborateurs.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais