Le Palais des Goodies Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je déconseille ! Commande effectuée le 27 mai 2026, à ce jour le 14 août je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai envoyé 6 mails sans réponses, appeler plusieurs fois le numéro indiqué où la "pers... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai passé commande sur ce site d'un montant de 59.35 euros. Si j'ai bien reçu un mail de confirmation m'informant de l'expédition de ma commande dans les 72h , je n'ai aucune nouvelle depuis. J'ai en... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande numéro 018740, effectuée le 18 juin pour un montant de 87,20€ que je n’ai toujours pas reçu, ils ne répondent à aucuns mails malgré leurs dires sur les autres signalements. Site à fuir , j’... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recherchais une tasse particulière acheté il y a quelques années au parc Disney Land. Je l’ai retrouvé au palais des goodies. Un envoi rapide hyper bien protégé avec une petite attention en pl... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Brinquedos
  2. Loja de Artigos Colecionáveis
  3. Loja de cartões colecionáveis

Notre boutique est un site de vente en ligne de produits dérivés, qui propose une large sélection d'articles tels que des figurines, des t-shirts, des accessoires de jeux vidéo, des mugs, des peluches et bien plus encore. Le site propose des produits liés à diverses franchises populaires telles que Marvel, DC Comics, Star Wars, Dragon Ball, Pokémon, etc. Nous proposons une livraison en France et en Europe.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 20% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

102 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Fuyez !

J’ai fait une commande sur ce site et environ 3 semaines plus tard, le colis est toujours en préparation !
J’ai donc naturellement demandé un remboursement.
Je leur ai envoyé 7 ou 8 mails et ils n’ont répondu à aucun !
Je vais donc faire intervenir ma protection juridique pour essayer d’obtenir gain de cause.
Alors si vous ne voulez pas perdre votre argent et votre temps : fuyez !!!

12 de maio de 2026

Parfais

Malgré un petit bug informatique vite résolu après un message, envoi très rapide, objet conforme et bien emballé.
Merci.

12 de maio de 2026

Bonjour Olivier,
Un grand merci pour votre retour ! Ravi que le petit souci technique ait été vite réglé et que tout soit arrivé rapidement et en bon état. C’est exactement ce qu’on vise à chaque commande.
À très bientôt au Palais des Goodies, et merci de votre confiance !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuire j’ai une commande en…

A fuire j’ai une commande en préparation depuis un mois personne ne répond au numéro indiqué c’est une IA qui parle e-mail personne n emplus ne commander pas la dessu

27 de abril de 2026

Resposta da Le Palais des Goodies

Je suis désolé pour l’attente, ce n’est pas du tout notre façon de travailler. Le Palais des Goodies est une boutique parisienne bien réelle, active depuis 2015, et c’est moi qui prépare et réponds personnellement à chaque message, par mail comme au téléphone du lundi au vendredi. Il n’y a pas de répondeur automatique pour vous répondre.
Votre avis étant anonyme, je n’arrive pas à retrouver votre commande pour comprendre ce qui s’est passé. Écrivez-moi votre numéro de commande ou l’adresse mail utilisée à contact@palais-des-goodies.fr et je règle la situation immédiatement, expédition ou remboursement.
Je reste à votre disposition pour tout débloquer rapidement.
Le Palais des Goodies

Article conforme à ce que j’ai commandé

Article conforme à ce que j’ai commandé

17 de abril de 2026

Resposta da Le Palais des Goodies

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Ravi que l’article corresponde parfaitement à votre commande. C’est exactement ce qu’on s’efforce de garantir à chaque envoi.
À très bientôt au Palais des Goodies !

Une petite fille heureuse

J’ai été Disney avec ma fille de 2 ans le 20 et 21/04/26, je lui avais pris une boule à neige « princesses » malheureusement elle est tombée le 22/04/26, elle s est cassée, j en ai commandé donc une autre sur ce site, je l’ai reçue le 24/04/26. Je suis ravie ! Merci

22 de abril de 2026

Bonjour Marine,
Merci beaucoup pour ce joli message ! On est ravis d’avoir pu remplacer la boule à neige aussi vite et de savoir que votre fille a retrouvé ses princesses. Ce sont vraiment ces moments qui nous font aimer notre métier.
Plein de belles aventures à votre petite princesse, et à très bientôt au Palais des Goodies !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Που είναι η παραγγλία μου;;;;

Που είναι η παραγγλία μου;;;;; η τηλεφωνικη γραμμή κλεινει δεν απαντασε στα email!!! δώστε μου κωδικό αποστολής να το παρακολουθω!!! μου φαγατε τα λεφτα είστε απάτη!

28 de março de 2026

Καλησπέρα,
Η αξιολόγησή σας μας εξέπληξε ιδιαίτερα. Σύμφωνα με την παρακολούθηση του Γάλλου μεταφορέα μας, ο τοπικός σας μεταφορέας επιβεβαίωσε ότι η παραγγελία 017965 παραδόθηκε κανονικά. Γι’ αυτό η κατάσταση αυτή μας προκαλεί πραγματικά απορία.
Το Palais des Goodies είναι ένα πραγματικό κατάστημα με έδρα το Παρίσι, σε λειτουργία από το 2015, και απαντάμε σε κάθε email και τηλεφώνημα τις εργάσιμες ημέρες. Με χαρά θα σας στείλουμε όλα τα στοιχεία παρακολούθησης ώστε να ελέγξετε μόνη σας την παράδοση.
Γράψτε μας στο contact@palais-des-goodies.fr αναφέροντας την παραγγελία 017965 και θα το τακτοποιήσουμε αμέσως μαζί σας.

Attention ARNAQUE !

Attention ARNAQUE !!
J'ai commandé 2 produits assez onéreux (sac loungefly et porte monnaie loungefly), j'en ai reçu 1/2 avec un papier me disant que la suite arriverais avec du retard... Evidemment je n'ai jamais rien reçu et il est impossible de les contacter malgré de nombreux mails et appels... C'était il y a 4 ans (30/11/2022) et ils ont encore le culot d'envoyer un mail "vous nous manquez" !
FAITES ATTENTION A VOUS ne commandez jamais chez eux !!

14 de abril de 2026

Bonjour Tristan,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et la situation que vous décrivez.

Après vérification de notre côté, nous constatons bien que votre commande a fait l’objet de deux envois distincts, tous deux indiqués comme livrés via Mondial Relay. Malheureusement, étant donné que la commande date de plusieurs années, nous n’avons plus accès aux détails de suivi auprès du transporteur.

Nous souhaitons malgré tout faire le point avec vous et trouver une solution adaptée. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter directement par mail à l’adresse suivante : contact@palais-des-goodies.fr afin que nous puissions prendre en charge votre demande et régler ce problème dans les meilleures conditions.

Dans l’attente de votre retour.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aucun respect de sa clientèle

Aucun respect de sa clientèle, ni des relais, produit arrivé cassé (Bol roi lion), aucunes réponses à tous mes mails, rien, manque total de professionnalisme. À éviter!!!
(Commande passée le 04/11/2025, reçu le 12/12/2025 pour une livraison sous 3 à 5 jours)…

4 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai passé une Commande début janvier

J'ai passé une Commande début janvier, une semaine après, je reçois mon suivi de colis. Mais le problème c'est que le transporteur ne semble pas avoir reçu le colis. Après plusieurs relances par mails, j'arrive à avoir un contact qui m'informe qu'ils vont regarder avec le transportant, on était en février. Depuis c'est un silence radio, pas d'information.

Je peux comprendre qu'un problème peut arriver, mais il faut tenir les personnes informées. Aujourd'hui je suis sans nouvelle malgré de nombreuses relances par mail et via leur formulaire.

1 de janeiro de 2026

Commande non validée

J'ai passé une commande le 28 février qui n'a pas été validée par contre j'ai bien été débitée de 24,80 euros, montant de la commande plus les frais de port. Impossible d'avoir une réponse par mail.J'ai envoyé plusieurs mails à leur adresse mail de contact et aucune réponse reçue. Impossibilité également de les avoir par téléphone. Je n'ai également aucune commande de passer sur mon compte créé au moment de l'achat. Rien n'est fait pour me dédommager. Je ne recommande absolument pas ce site. C'est une arnaque.

28 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

mauvaise expérience

J’ai bien reçu la peluche que j’avais commandé. Cependant je l’ai reçu avec deux semaines et demi de retard alors que j’ai payé pour être livré en 2 jours, je n’ai eu aucun geste commercial concernant cela. Je n’ai pas non plus eu de mail avec un quelconque suivi du colis, à vrai dire je pensais même ne jamais être livré jusqu’à l’apercevoir un beau matin dans ma boîte aux lettres. Je suis chanceuse de faire partis de ceux qui ont réussi à recevoir leur colis, mais je ne recommande pas du tout ce site. Les responsables devraient être plus attentif au bon déroulé des commandes plutôt qu’à personnaliser leur site internet.

22 de fevereiro de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu votre commande. Concernant le délai de livraison, nous souhaitons apporter une précision importante.

Lors de votre commande, les informations indiquent que la préparation peut prendre entre 48 et 72 heures avant expédition. Ensuite, le délai de livraison dépend du transporteur sélectionné et peut varier entre 48 heures et jusqu’à plusieurs jours selon le mode choisi.

Ces éléments sont clairement précisés sur notre site ainsi que dans les conditions générales de vente validées lors de votre commande.

Nous comprenons que l’attente ait pu être frustrante et nous restons disponibles si vous souhaitez échanger avec nous afin d’analyser votre commande plus en détail.

Bien cordialement,
Le Palais des Goodies

Commande non reçue

Commande non reçue en date du 18 juin 2025... Mais encaissée dès le lendemain !

D'après le mail de confirmation, je recevrai un mail à l'expédition de ma commande... Si l'un ne va pas sans l'autre, je comprends pourquoi je n'ai reçu ni l'un, ni l'autre !

18 de junho de 2025

Commande passée le 15 janvier 2026

Commande passée le 15 janvier 2026, qui aurait dû être livrée le 2 février 2026 mais à ce jour toujours aucune réception (en date du 5 mars 2026).
Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. En appelant, vous tombez sur une IA qui vous demande d'envoyer un mail mais même après l'envoi de plusieurs mails, aucun retour.
Je déconseille ce site, tentative d'arnaque. Vraiment fort déçue de mon achat.
Un avis a voulu être posté sur le site mais bien évidemment, ce dernier n'est pas validé par les administrateurs du site.

15 de janeiro de 2026

Attention - arnaque !

Attention. Ce site est une arnaque ! Cde du 28/12/25 payée jamais reçue à l’état « colis en préparation chez l’expéditeur » chez mondial relay et « en cours de livraison » sur palais des goodies depuis le 30/12. Aucune réponse à mes mails. Et le tel du site n’a plus d’abonné. Du vol !

26 de dezembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Expérience à ne pas renouveler

Je rejoins la longue liste des clients mécontents. Commande passée le 8 janvier dernier d'un article soi-disant en stock (pas une pré-commande) Les conditions de vente font état d'un délai de livraison de 72 heures. Une fois le paiement de plus de 150€ effectué et encaissé, la confirmation de commande estime la livraison aux alentours du... 26 janvier. A ce jour, toujours rien. Aucun suivi, aucune réponse ni par téléphone ni par email. Au vu des autres avis négatifs, j'ai introduit une plainte au Service des consommateurs européens. Une honte
UPDATE 20/02/26: Le 09 février 2026, je demande l'annulation de ma commande par email. Le même jour, à 15h39, je reçois une notification mondial relay disant que le colis est en préparation chez l'expéditeur. Le colis arrive le 13 février dans mon point relais, je vais le retirer le 18 février. Heureusement, la figurine est intacte et la protection correcte. Je rajoute donc une seconde étoile mais au vu de l'absence totale de service clientèle et de suivi, je ne passerai plus de commande sur ce site. Des vendeurs privés ont plus de sérieux que certains vendeurs dits professionnels. C'est très regrettable.

8 de janeiro de 2026

Mécontente

J’ai commandé le 1/10/2025, nous sommes le 6/02/2026 et je n’ai toujours pas reçu ma commande.
Je trouve cela inadmissible car elle a été débité tout de suite.
Quand on appelle, bien sûr, une IA qui peut rien faire pour nous.
Pas de réponse non plus aux plusieurs mail que j’ai envoyé.

Je suis très mécontente de ce site.

1 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais