Personello GmbHAvaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Glasherz auf Leuchtsockel Sehr schön geworden, vor allem wegen der angebotenen Hintergrundentfernung auf den Fotos.👍 Schneller Versand, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider hat der LED-Sockel ke... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

★★★★★ Uitstekende klantenservice! Een speciale dank aan Eva voor haar vriendelijke, respectvolle en professionele hulp. Ze dacht goed mee en reageerde altijd duidelijk en snel. Ook de verzending w... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich möchte hier die Kundenservice von Personello bewerten. Ich habe ein Geschenk für meine Mama bestellt und ausversehen ein Fehler bei der Lieferadresse gemacht. Daher hat DHL das Paket an Ab... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bedrijf beweert snelle levering te hebben en pakketje te versturen met dhl Ik krijg reactie van bedrijf dat die met een leverancier is verzonden dat niet te volgen is. Hierdoor moet ik wachten... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Souvenirs

Escrito pela empresa

Über 100 schöne Fotogeschenke einfach mit Foto, Wunschtext und hübschen Collagen selbst gestalten. Viel Spaß dabei.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

174 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Man erkennt das Bild leider sehr…

Man erkennt das Bild leider sehr schlecht. Schade ☹️

22 de novembro de 2025

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung. Tut mir leid, dass deine Bestellung nicht in Ordnung ist :( Falls du noch nicht reklamiert hast, und reklamieren möchtest, kannst du das gerne tun unter service@personello.com. Wir helfen gerne weiter. Eine schöne Adventszeit und herzliche Grüße wünscht Loraine vom Personello Kundenservice

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Foto im Glasblock

Ich habe meine Bestellung erhalten und bin zufrieden, besonders der Service ist hervorragend sowie die Kontaktaufnahme da kann man das Unternehmen nur empfehlen. Gerne wieder weiter so.

Resposta da Personello GmbH

Dankeschön für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir dir weiterhelfen konnten. Eine schöne Adventszeit und Herzliche Grüße wünscht Loraine vom Personello Kundenservice

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ging alles sehr schnell und war gut

24 de novembro de 2025

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir dich zufriedenstellen konnten. Wir wünschen dir eine wunderbare Adventszeit und senden herzliche Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice.

Schnelle und einfach Lieferung

Schnelle und einfach Lieferung, genau wie ich es veranlasst habe, Qualitativ hochwertige Ware, bin sehr zufrieden!

26 de novembro de 2025

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass alles so gut geklappt hat und du zufrieden bist :) Eine frohe Adventszeit wünscht das Personello-Team!

Es war alles super

Es war alles super, der Versand war super schnell und habe ein tolles Teelichtglas mit bedrucktem Bild und super Qualität! ☺️

Resposta da Personello GmbH

Dankeschön für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr über deine Zufriedenheit! Eine schöne Adventszeit und liebe Grüße wünscht dir Loraine vom Personello Kundenservice.

Kann ich nur empfehlen

Kann ich nur empfehlen. Der Adventskalender war genau wie abgebildet. Sehr schöne Arbeit und Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder gerne

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir dich zufriedenstellen konnten. Wir wünschen dir eine wunderbare Adventszeit und senden herzliche Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schöne Ware zu einem fsirrn Preis.

Schöne Ware zu einem fairen Preis.
Sehr kundenfreundlich

14 de novembro de 2025

Alles Super

Alles Super, gerne wieder.

21 de novembro de 2025

Resposta da Personello GmbH

Dankeschön für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Eine schöne Adventszeit und Herzliche Grüße wünscht Loraine vom Personello Kundenservice

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gläser

2 Gläser sind super geworden, das 3. nicht so, vermutlich lag es daran, dass das Foto viel "weiß" Anteile hatte, trotz alledem ein schönes Geschenk.

16 de novembro de 2025

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Tut mir leid, dass ein Glas nicht in Ordnung ist :( Falls du noch nicht reklamiert hast, und reklamieren möchtest, kannst du das gerne tun unter service@personello.com. Wir helfen gerne weiter. Eine schöne Adventszeit und herzliche Grüße wünscht Loraine vom Personello Kundenservice

Coeur gravé magnifique

Après avoir demandé la suppression du fond d'une photo (demande gratuite !), j'ai commandé le "cadre photo coeur gravé en verre optique". Le colis est arrivé rapidement dans une belle boite et le résultat est magnifique... Je ne regrette absolument pas on achat !
Je n avais pas désiré le socle mais il me semble désormais indispensable pour mettre en valeur ce coeur.
Je recommande sans hésitation...

20 de novembro de 2025

Resposta da Personello GmbH

Merci pour ton évaluation. Nous sommes ravis que tu sois satisfait. Loraine, du service clientèle Personello, te souhaite un joyeux temps de l'Avent et t'adresse ses salutations cordiales.

Adventskalender neue gratis Lieferung

Ich habe für meinen Mann einen Adventskalender bestellt. Leider war dieser falsch bedruckt. Habe Kontakt per E Mail aufgenommen einen Tag später kan schon die Antwort das ich einen neuen richtig bedruckten bekomme. Ohne zusätzliche Kosten top top Service danke. Absolute Kaufempfehlung sehr gute Qualität

10 de novembro de 2025

Resposta da Personello GmbH

Lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten und wir eine Lösung für dich finden konnten. Eine schöne Adventszeit und Herzliche Grüße wünscht Loraine vom Personello Kundenservice

Sehr guter Kundenservice

Bestellung hatte eine Kratzer/Riss,aber das Servicteam war so großartig veranlasste sofort das mir eine neue Fotouhr geschickt wurde.
So wünscht man es sich als Kunde.
Passieren kann immer etwas,aber wie es gelöst wird ist nicht immer so selbstverständlich.
Dankeschön an Eva der Kundenberaterin.

Resposta da Personello GmbH

Lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten und wir eine Lösung für dich finden konnten. Das Dankeschön richte ich an Eva aus :) Eine schöne Adventszeit und Herzliche Grüße wünscht Loraine vom Personello Kundenservice

Tolle Geschenkideen

Toller Shop, Ware 1a👍🏼👍🏼

9 de novembro de 2025

Resposta da Personello GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung! Das freut uns wirklich sehr zu lesen :) Herzlice Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice

Alles perfekt besser geht's nicht

Alles perfekt besser geht's nicht

17 de novembro de 2025

Resposta da Personello GmbH

Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass du mit allem so zufrieden bist! :) Herzliche Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice

Supertest

Präzise Ausführung und schnelle Lieferung

5 de novembro de 2025

Super

Ich habe für meinen Mann einen Adventskalender mit Bild bestellt und er kam sehr schnell an und sieht wirklich super aus. Ich werde auf jeden Fall wieder mal bestellen, wenn ich ein persönliches Geschenk brauche 👌

12 de novembro de 2025

Resposta da Personello GmbH

Das freut uns wirklich sehr zu lesen :) Lieben Dank für dein tolles Feedback. Herzlice Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super schnelle und Kundenorientierung…

Super schnelle und Kundenorientierung bei „Problemfällen“. Phantastisch

10 de novembro de 2025

Alles bestens... gerne wieder

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung einer individuellen Schokoladenpackung.

20 de outubro de 2025

Alles wunderbar

Ich bin sehr zufrieden mit dem Geschenk. Zum einen ist es eine ganz tolle Idee und zum anderen die Ausführung sehr hochwertig.
Die Verschickung ging auch sehr schnell.

16 de outubro de 2025

Resposta da Personello GmbH

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais