Habe am 5.4.26 Tomatenpflanzen und Gurkenpflanzen bestellt. Nach ca. 2Monaten hatte ich immer noch nichts bekommen. Kontaktversuche per E-Mail, Kontaktformular der Internetseite blieben unbeantwortet.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe am 24.März 6 Sträucher bestellt. Nach der Bestellbestätigung bekam ich trotz mehrfacher E-Mail Anfrage keinerlei Antwort. Erst als ich mit der Annulierung des Auftrags drohte, bekam ich Ende... Ver mais
Ich habe am 30.03.2026 Ware bestellt. Nach 3 Wochen habe ich mich erkundigt (per Mail) wann die Ware geliefert wird. Mir wurde mitgeteilt, dass die Ware zeitnah verschickt wird. Bisher, witterungsbedi... Ver mais
Ich habe für unseren Uferbereich verschiedene Pflanzen bestellt. Nach einer kurzen Anfrage, wann mit dem Versand zu rechnen ist, bekam ich zügig eine Rückmeldung. Alles hat wunderbar geklappt, die Pfl... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Pflanzenversand, schöne Pflanzen und Zubehör günstig mit Frischegarantie bei pflanzenheld bestellen. Ihr kompetenter Partner in Sachen Pflanzen.
Informações de contato
Lieferung von 20 Pflanzen innerhalb von…
Lieferung von 20 Pflanzen innerhalb von drei Werktagen, vorbildlich verpackt. Pflanzen gut befeuchtet und in gutem Zustand
Miese Qualität in allen Bereichen
Sehr schlechte Kommunikation bzw. gar keine. Ich habe keine Rückmeldung auf meine Mails bekommen.
Lieferzeit war auch lang und die Pflanzen in einem schlechten Zustand.
Schlechte Qualität, keine Antwort
Es fehlten 4 Pflanzen im Wert von knapp 18€. Der Rest war in einem unglaublich schlechten Zustand. Nach mehrmaligen Anschreiben meldet sich leider keiner.
Ich habe noch nie so eine negative Erfahrung beim Online Shopping gemacht.
Ich bin sehr zufrieden, Ware sehr gut und auch sicher verpackt. (Lediglich etwas verspäteter Versand.)
Sehr gute Qualität.
Händler antwortet nicht
Ich habe mehrere Pflanzen bestellt, die allesamt als "Sofort bestellbar - 7-9 Tage" gekennzeichnet waren. Nach 12 Tagen habe ich nachgefragt und um Lieferung gebeten. Außer einer automatischen Antwort, dass man sich in 2-5 Tagen bei mir melden würde, gab es keine Reaktion. Eine Woche später wurde dann tatsächlich ein Paket angekündigt. Nach weiteren 6 Tagen war das Paket dann da, aber ich zählte weniger Pflanzen im Paket als bestellt und bezahlt. Also den Pflanzenheld nochmals angeschrieben, aber außer die automatische Antwort auch nach 2 Wochen keinerlei Reaktion seitens des Pflanzenhelds. Der Ärger ist nach diesem Erlebnis vorprogrammiert.
Kontaktaufnahme nicht möglich - Ware nicht geliefert
Kontaktaufnahme nicht möglich, Ware wurde/wird einfach nicht geliefert. Stinksauer!
Ich habe im April 18 Stück Hainbuche (…
Ich habe im April 18 Stück Hainbuche ( wurzelnackt) gekauft. Erst auf Nachfrage wurde die Lieferung vorbereitet und leider so verschickt das ein Feiertag nach dem Absenden lag. Die Pflanzen kamen in einem Karton ohne jeglichen Schutz der empfindlichen Wurzeln. Leider waren die Wurzeln schon sehr trocken da zu lange ohne Feuchtigkeit unterwegs. Trotz 24 Stunden im Wasser und 3 wöchigem ,täglichem angießen ist nur 1 Pflanze angewachsen. Das war ein ziemlich teurer Kauf. Ich empfehle die Finger von solch einem Versand zu lassen. Bin sehr enttäuscht, wenn man Pflanzen vermarktet sollte man auch wissen wie man sie so verschickt das der Käufer auch Freude an ihnen hat und man somit einen Kunden gewonnen hat. Ich werde nie wieder bei Pflanzenheld etwas kaufen.
Seriöser Händler mit etwas Lieferzeit aber top Qualität
Nach Vorkasse und 2 Wochen ohne Versand Bestätigung war ich nervös, nachdem ich hier die anderen Bewertungen gelesen hatte: Absolut unbegründet! Ja, ein Hinweis auf die Kieferdauer wäre beruhigend gewesen - aber besagte Mail kam nach ca. 2,5 Wochen. Die Pflanzen waren absolut top und auch die Anzahl der Bodendecker hat exakt gepasst. Ich bin absolut zufrieden und würde hier auch in Zukunft wieder einkaufen.
Ein richtiger Abzocke Laden
Ein richtiger Abzocke Laden , Anfang April für rund 90 € mit Vorkasse gekauft auf meine Frage wann kann ich mit den Gemüsepflanzen für mein Gewächshaus rechnen kam die Antwort AGB durchlesen , ab Mitte April. Am 10.05.2024 kam endlich das ersehnte Paket an. Der Inhalt war unvollständig 3 Gurkenpflanzen fehlten der Rest war völlig zerzaust und in einen desolaten Zustand. Ich habe mich sofort beschwert. Antwort in 3 bis 5 Tagen melden sie sich. Heute ist 22.05.24 und keine Antwort oder Nachricht von Pflanzen Held.
Achtung dieser Laden ist absolut nicht zu empfehlen !!!!!!
Falsche Lieferung, verwelkte Pflanzen, Keine Reaktion des Verkäufers
Ich habe nicht die Pflanzen bekommen, die ich bestellt habe, die die kamen, waren bereits hinüber und verwelkt. Meine Kontaktaufnahme zwecks Reklamation wurde komplett ignoriert. Hier werde ich sicher nie wieder bestellen. Nicht zu empfehlen.
Pure Enttäuschung
Pure Enttäuschung
Die Qualität der Pflanzen ist schlecht, nicht durchwurzelt - lose Erde, abgebrochene Triebe. Außerdem wurden falsche Sorten geliefert, z.B. gelbe Zucchini anstatt grüner Zucchini oder Phantasia Tomaten, bestellt waren Philovita.
Kommunikation lässt auf sich warten, nur automatische Antwort auf meine Email, deshalb dieser Weg.
Kommunikation mies, Pflanzenqualität hervorragend!
Zugegeben, die Kommunikation ist schwierig, hat aber per Mail mit Verzögerungen funktioniert. Da ist echt noch Luft nach oben. Auch dass jegliche Information ( Bestellbestätigung, Versandinfo) eigens erfragt werden muss...nervig.
Die Pflanzen sahen nach dem Auspacken etwas erbärmlich aus, haben sich aber dann so gut erholt, dass ich sie für mich als meine allerbesten bisher jemals gekauften Tomatenpflanzen bezeichnen würde!!! Deshalb von mir Punktabzug zur Kommunikation, aber super Qualität. Das mache ich wieder!
Nie wieder… Pflanzenheld - Das ist echt ein trauriger Held
Nie wieder… Diesem Unternehmen mangelt es an Kommunikation und ich würde mir wahrheitsgetreue Angaben zu der Versandzeit wünschen.
Keine Ahnung wie man dieses Unternehmen erreichen kann, Kontaktformular über die Internetseite, E-Mail oder Telefon ist jedenfalls Fehlanzeige.
Ich habe mein Geld zurück, am besten macht man einen großen Bogen um diesen Laden.
Nie wieder!
Am 24. April bestellt, Freitag 03.Mai eine Sendungsnummer erhalten die nur sagt das Paket sei elektronisch angekündigt. Weiter tut sich nichts. Zwei Anfragen blieben unbeantwortet.
Ich habe bei keinem Pflanzenversand bisher so lange gewartet.
Nie wieder! Ich ärgere mich, dass ich die schlechten Bewertungen erst später gesehen habe.
Kein Versand, schlecht, schlechter, Pflanzenheld
Keine versendung vom Unternehmen. Auf Rückfrage kam nur eine Bestellübersicht. Lieferung und Versand standen nicht fest. Rücktritt vom Kauffvertrag und kommentarlos das Geld zurück erstattet bekommen von Paypal.
Kundenservice sieht echt anders aus!
Lieber die Pflanzen bei Amazon oder ebay bestellen...
Nie wieder dieses Unternehmen.
Nicht zu empfehlen weiter Telefon oder…
Nicht zu empfehlen weiter Telefon oder e Mail nicht zu erreichen keine Antwort warte seit fast 14 Tag auf die Ware nie wieder!!!!
Schiefgegangen
Schiefgegangen? Alles. Grenzt an Betrug. Keine Ware erhalten nach zweieinhalb Monaten, über PayPal Geld zurück.
Positiv überrascht..
Nachdem ich die vielen negativen Bewertungen gelesen hatte, war ich im Zweifel, ob meine Bestellung in gutem Zustand ankommt. Es war positiv, da großer Karton ausgefüllt mit Stroh als Polster und beide Pflanzen jeweils in einer guten Kunststoffverpackung versandt wurden. Somit wurde auch dafür gesorgt,dass die Erde im Topf blieb. Jetzt warte ich darauf, dass die Pflanzen eine vernünftige Größe erreichen, um im Sommer die Bienen etc. zu erfreuen.
Tadelloser Versandt …
Nachdem ich so viele schlechte Bewertungen gelesen habe, war ich zu unrecht skeptisch. Die Ware kam in tadellosem Zustand, frostgeschützt, mit viel Stroh an. Alles heile und die Unterwasserpflanzen in gutem Zustand.
Nicht zu empfehlen
Lange und intransparente Lieferzeit.
Unvollständige Lieferung in Verbindung mit schlechtem Service.
Telefonisch gar nicht zu erreichen und bei Emails habe ich nur gelegentlich eine unvollständige Antwort erhalten.
Die gelieferte Ware war nicht beschriftet, sodass eine Zuordnung schwierig ist.
Somit werde ich nicht wieder bestellen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.