Bonjour a toutes et à tous Franchement merci à phytonut en 2018 j'ai eu une hypertiroidie tsh 0, 01 maladie de Basedow traitement Levothyrox pendant 1 an rien n'a changé j'étais au plus bas palp... Ver mais
J'ai hésité à commander car plusieurs mauvais avis ici! Mais à la réflexion, les mauvais avis sont écrits entre autres par : une personne qui souhaite donner du gel d'aloe vera à un enfant, une perso... Ver mais
Souffrant d'une thyroïdite de Hashimoto avec hypothyroïdie, traitement depuis 11 ans avec levothyrox 75 aucune amélioration fatigue énorme, gros problèmes musculaires et articulaires, insomnie,... Ver mais
Tres bon produit, Nous ne sommes pas sure que ma mère ai la maladie de Lyme pourtant nous avons constaté quelques légères modifications de son état après seulement 2 semaines de traitement. ( si elle... Ver mais
Informação fornecida por fontes externas variadas
Spécialiste en phyto et nutrition
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
commande livrée dans les delais
commande livrée dans les delais . important les conseils donnés par un naturopathe. tout debut du traitement donc pas d avis sur son efficacité.
Bon site ,
Bon site ,grand choix , tarifs competitifs , livraison rapide
J'ai passé commande mais je me suis …
J'ai passé commande mais je me suis retracté e lendemain, le colis n'etait pas encore parti, alors on m'a remboursé la somme payé directement sur mon compte bancaire, parfait!
Merci pour le serieux.
Francis
Produits livrés à la date prévue
Produits livrés à la date prévue, carton de bonne qualité et protection de la marchandise à l'intérieur avec matériaux adaptés.
J ai commandé du THYREGUL
J ai commandé du THYREGUL. La commande du produit fut simple. La Livraison sans problème. Merci. MS PERRIER
j'ai commandé un produit
j'ai commandé un produit : probioplex pensant qu'il était toujours le meme que celui dont j'avais l'habitude or après réception c'est bien le même nom la même boite mais la formule est complètement différente, j'aurai bien aimé que le site précise que ce n'était plus vraiment le même produit, au prix où on paye ce serait la moindre des choses et je ne parle pas de la santé qui va avec

Resposta da Phytonut
Acheminement rapide et produit de …
Acheminement rapide et produit de qualité. Merci.
Fiable !
Livraison extrêmement rapide, moins de 48 heures après la commande
Le colis est arrivé dans les temps
Le colis est arrivé dans les temps. Merci !
Conformité et rapidité d'exécution …
Conformité et rapidité d'exécution parfaites.
Toujours un service rapide.
colis arrivé en bon état
Reçu conforme est rapidement, juste un bémol car colis assez grand par rapport au contenu
PARFAIT....
Aucune surprise avec ce site.Disponibilité des produits d'excellente qualité et livraison ultra rapide.Parfait !
Traitement et envoi de la commande très rapide
Commande facile, déscriptions des produits détaillés, préparation et envoi de ma commande super rapide. MERCI
Bonjour
Je suis très satisfaite de mes commandes. Je vais renouveler mes achats principalement chez phytonut. Les flacons sont bien protégés. Je n'ai pas de soucis à me faire pour la livraison. Les mails d'expéditions sont bien renseignés. A bientôt phytonut. Bien cordialement
Vendeur sérieux
Expédition rapide et conforme , rien à redire!
Vendeur sérieux.