Da Pierbacco ho trovato vini di mio completo gradimento ed in più in offerta 5+1 . Il corriere di cui si avvale è ottimo, l'imballo efficace nel proteggere le bottiglie ed i tempi di consegna sono r... Ver mais
A empresa respondeu
Questa enoteca è stata una piacevole scoperta! Veramente fornita e a prezzi competitivi. Sono rimasto sorpreso sia dalla velocità di arrivo del pacco, dall’omaggio incluso nella scatola e dalla lette... Ver mais
A empresa respondeu
Ampia e variegata scelta di vini di qualità a prezzi ottimi, con offerte e promozioni, servizio clienti davvero di livello cortesia e disponibilità esemplari, se poi ci mettiamo una spedizione ultra v... Ver mais
A empresa respondeu
E commerce conosciuto da poco. Offerta non estesa ma di qualità. Sito facile da gestire. Buono il livello di servizio e contatto (anche via e-mail) dalla scelta vino sino alla consegna. Utilizzo dive... Ver mais
A empresa respondeu
Pierbacco.com è una giovane realtà, un progetto fortemente voluto da affiatati ragazzi che hanno deciso di ampliare gli orizzonti, oltre all'attività di quartiere. Da pochi anni in attivo online ma con le idee ben chiare e una visione in grande del nostro futuro! Cosa ci differenzia dagli altri? La grande dinamicità e voglia di fare sicuramente! Tutti i prodotti offerti sono realmente disponibili, nessuna lunga attesa per ricevere il vostro vino a casa. Ci occupiamo noi di tutto: dalla selezione dei prodotti fino alla preparazione dei pacchi! Inoltre dedichiamo la massima cura ai nostri clienti, grazie al nostro Servizio clienti sempre attivo ed operativo. Accogliamo con piacere le domande e le richieste dei clienti meno esperti fino agli avventori più esigenti come collezionisti e grandi amanti del vino. Siamo sicuri che sono questi piccoli particolari che faranno felici i nostri acquirenti.
Via Tommaso Edison 20/A, 00015, Monterotondo, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prodotto conforme alle aspettative e spedizione impeccabile.
Imballaggio professionale

Resposta da Pierbacco
Mi sono trovato molto bene e la spedizione è stata rapida

Resposta da Pierbacco
Il corriere di cui si avvale è ottimo, l'imballo efficace nel proteggere le bottiglie ed i tempi di consegna sono ridotti.
Acquisterò nuovamente da Pierbacco

Resposta da Pierbacco
Tutto perfetto, sito facilmente navigabile, pagamento online perfetto, consegna veloce e imballaggio superbo.
Volete di più….. acquistate e poi vedrete coi vostri occhi……

Resposta da Pierbacco
Voi avete fatto il possibile per organizzare la spedizione in pochissimo tempo .
E fuori dal vostro controllo se BRT non è stato al vostro livello.

Resposta da Pierbacco
Ordinate alle 22,30 della sera.....alle 9,00 della mattina seguente erano già arrivate. Top troppo buona

Resposta da Pierbacco
Punto di riferimento oramai per ordinare i miei vini preferiti. Puntualità nella consegna e ottimo imballaggio.

Resposta da Pierbacco
Precisione nelle tempistiche e nella gestione dell'ordine . Buona qualità della merce

Resposta da Pierbacco
Azienda seria spedizioni velocissime !
Complimenti

Resposta da Pierbacco
Ho ordinato 12 bottiglie di vino bianco. Sono arrivate subito ed il prezzo era ottimo.

Resposta da Pierbacco
La spedizione è stata davvero rapida ed efficiente. I prodotti sono arrivati in perfette condizioni

Resposta da Pierbacco
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.