Pierbacco Avaliações 215

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da Pierbacco ho trovato vini di mio completo gradimento ed in più in offerta 5+1 . Il corriere di cui si avvale è ottimo, l'imballo efficace nel proteggere le bottiglie ed i tempi di consegna sono r... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Questa enoteca è stata una piacevole scoperta! Veramente fornita e a prezzi competitivi. Sono rimasto sorpreso sia dalla velocità di arrivo del pacco, dall’omaggio incluso nella scatola e dalla lette... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ampia e variegata scelta di vini di qualità a prezzi ottimi, con offerte e promozioni, servizio clienti davvero di livello cortesia e disponibilità esemplari, se poi ci mettiamo una spedizione ultra v... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

E commerce conosciuto da poco. Offerta non estesa ma di qualità. Sito facile da gestire. Buono il livello di servizio e contatto (anche via e-mail) dalla scelta vino sino alla consegna. Utilizzo dive... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vinhos
  2. Loja de bebidas alcóolicas
  3. Comércio online

Pierbacco.com è una giovane realtà, un progetto fortemente voluto da affiatati ragazzi che hanno deciso di ampliare gli orizzonti, oltre all'attività di quartiere. Da pochi anni in attivo online ma con le idee ben chiare e una visione in grande del nostro futuro! Cosa ci differenzia dagli altri? La grande dinamicità e voglia di fare sicuramente! Tutti i prodotti offerti sono realmente disponibili, nessuna lunga attesa per ricevere il vostro vino a casa. Ci occupiamo noi di tutto: dalla selezione dei prodotti fino alla preparazione dei pacchi! Inoltre dedichiamo la massima cura ai nostri clienti, grazie al nostro Servizio clienti sempre attivo ed operativo. Accogliamo con piacere le domande e le richieste dei clienti meno esperti fino agli avventori più esigenti come collezionisti e grandi amanti del vino. Siamo sicuri che sono questi piccoli particolari che faranno felici i nostri acquirenti.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Precisione e puntualità

Precisione e puntualità

8 de junho de 2026

Grazie mille, Andrea!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità. Sono valori che ci guidano ogni giorno e sapere che vengono riconosciuti ci fa davvero piacere.

Spedizione Vorberg

Prodotto conforme alle aspettative e spedizione impeccabile.
Imballaggio professionale

25 de maio de 2026

Grazie mille, Andrea!
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la qualità della spedizione e del nostro imballaggio professionale. È un aspetto a cui dedichiamo sempre la massima attenzione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovato molto bene e la…

Mi sono trovato molto bene e la spedizione è stata rapida

4 de maio de 2026

Resposta da Pierbacco

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu ti sia trovato molto bene con noi e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione.

Tutto ottimo

Il corriere di cui si avvale è ottimo, l'imballo efficace nel proteggere le bottiglie ed i tempi di consegna sono ridotti.
Acquisterò nuovamente da Pierbacco

11 de maio de 2026

Resposta da Pierbacco

Grazie di cuore, Francesco!
Siamo davvero felici che hai trovato vini di tuo gradimento e che hai inoltre apprezzato le nostre offerte.
Ci fa molto piacere sapere che consegna, imballaggio e servizio del corriere siano stati all’altezza delle aspettative.
Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti su Pierbacco! 🍷

Tutto benissimo

Tutto benissimo, graditissimo anche l'omaggio nella confezione.

4 de maio de 2026

Grazie mille, Alberto!
Siamo felici che sia andato tutto per il meglio e che tu abbia apprezzato anche l'omaggio inserito nella confezione. Sono dettagli che ci fa piacere dedicare ai nostri clienti.

Consegna accurata e tracciabilità

Consegna accurata e tracciabilità

24 de abril de 2026

Grazie mille, Ester!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la cura nella consegna e la tracciabilità dell’ordine, aspetti fondamentali per offrire un servizio affidabile e trasparente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, sito facilmente navigabile, pagamento online perfetto, consegna veloce e imballaggio superbo.
Volete di più….. acquistate e poi vedrete coi vostri occhi……

20 de abril de 2026

Resposta da Pierbacco

Grazie Massimo, per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato ogni aspetto della tua esperienza, dalla facilità di navigazione del sito fino alla rapidità della consegna e alla cura dell’imballaggio.
Il tuo entusiasmo e la tua fiducia sono per noi la soddisfazione più grande!

Puntualità e gentilezza

Puntualità e gentilezza

13 de abril de 2026

Grazie mille, Franco!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità e la gentilezza del nostro servizio. Sono valori a cui teniamo moltissimo.

Spedizione perfetta e veloce

2 de abril de 2026

Grazie mille, Francesca!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione, sia per la velocità che per la precisione.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Voi avete fatto il possibile per…

Voi avete fatto il possibile per organizzare la spedizione in pochissimo tempo .
E fuori dal vostro controllo se BRT non è stato al vostro livello.

8 de abril de 2026

Resposta da Pierbacco

Grazie per la tua comprensione e per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro impegno nell’organizzare la spedizione nel minor tempo possibile. Ci dispiace invece per il servizio del corriere, purtroppo non sempre all’altezza dei nostri standard.

Continueremo a fare il massimo per garantire un’esperienza sempre migliore.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ordinate alle 22,30 della sera.....alle…

Ordinate alle 22,30 della sera.....alle 9,00 della mattina seguente erano già arrivate. Top troppo buona

16 de março de 2026

Grazie mille, Maurizio!
Siamo davvero felici che la rapidità della consegna ti abbia così positivamente sorpreso, quando noi ed i corrieri riusciamo a essere così veloci è sempre una grande soddisfazione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio rapido e buona scelta di…

Servizio rapido e buona scelta di prodotti

6 de março de 2026

Grazie mille, Gregorio!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio e la nostra selezione di prodotti. Lavoriamo ogni giorno per offrire una scelta ampia e di qualità.

Assolutamente da consigliare

Punto di riferimento oramai per ordinare i miei vini preferiti. Puntualità nella consegna e ottimo imballaggio.

26 de janeiro de 2026

Resposta da Pierbacco

Claudia, grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici di essere diventati un punto di riferimento per l’acquisto dei tuoi vini preferiti. Sapere che apprezzi la puntualità della consegna e la cura dell’imballaggio ci fa davvero molto piacere.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Precisione nelle tempistiche e nella…

Precisione nelle tempistiche e nella gestione dell'ordine . Buona qualità della merce

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Pierbacco

Grazie Giuseppe per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione nelle tempistiche, la gestione dell’ordine e la qualità dei prodotti. È proprio su questi aspetti che concentriamo ogni giorno il nostro impegno.
Francesco dal Team

Primo acquisto tutto ok

Puntuali e seri

10 de fevereiro de 2026

Grazie mille, Marco!
Siamo felici che il tuo primo acquisto sia andato tutto per il meglio e che tu abbia apprezzato puntualità e serietà.
Ti aspettiamo prossimamente!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria spedizioni velocissime !

Azienda seria spedizioni velocissime !
Complimenti

30 de janeiro de 2026

Resposta da Pierbacco

Grazie di cuore per i complimenti Giancarlo!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra efficienza. Il tuo riscontro ci motiva a fare sempre meglio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato 12 bottiglie di vino bianco. Sono arrivate subito ed il prezzo era ottimo.

12 de janeiro de 2026

Resposta da Pierbacco

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, la rapidità della consegna e il prezzo conveniente. Sapere che tutto è arrivato subito e in perfette condizioni ci dà grande soddisfazione.

Precisi ed puntuali

14 de janeiro de 2026

Resposta da Pierbacco

Grazie Marco per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio sempre efficiente e affidabile.
A presto!

Consegna veloce

Consegna veloce, precisa e puntuale

22 de dezembro de 2025

Grazie mille, Stefano!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità, la precisione e la puntualità della consegna.
La tua soddisfazione è per noi fondamentale!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La spedizione è stata davvero rapida ed…

La spedizione è stata davvero rapida ed efficiente. I prodotti sono arrivati in perfette condizioni

19 de dezembro de 2025

Resposta da Pierbacco

Grazie per la recensione Tamara!
Siamo felici che Lei abbia apprezzato la rapidità ed efficienza della spedizione e che i prodotti siano arrivati in perfette condizioni. È un aspetto a cui teniamo moltissimo.
A presto!
Francesco dal Team di www.pierbacco.com

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais