Pierbacco Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto semplice, selezione dei vini proposti un po' limitata soprattutto dalla disponibilità delle cantine. Prezzi e tetto di spesa per l'invio gratuito buono. Vini di target medio validi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio acquisto online eccellente, vini molto buoni, prezzo adeguato, consegna con BRT validissima. Grazie, sono molto soddisfatta. Serena

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna precisissima La cura con cui vengono inscatolato le bottiglie. Vino ribolla gialla buonissimo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Questa enoteca è stata una piacevole scoperta! Veramente fornita e a prezzi competitivi. Sono rimasto sorpreso sia dalla velocità di arrivo del pacco, dall’omaggio incluso nella scatola e dalla lette... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vinhos
  2. Loja de bebidas alcóolicas
  3. Comércio online

Escrito pela empresa

Pierbacco.com è una giovane realtà, un progetto fortemente voluto da affiatati ragazzi che hanno deciso di ampliare gli orizzonti, oltre all'attività di quartiere. Da pochi anni in attivo online ma con le idee ben chiare e una visione in grande del nostro futuro! Cosa ci differenzia dagli altri? La grande dinamicità e voglia di fare sicuramente! Tutti i prodotti offerti sono realmente disponibili, nessuna lunga attesa per ricevere il vostro vino a casa. Ci occupiamo noi di tutto: dalla selezione dei prodotti fino alla preparazione dei pacchi! Inoltre dedichiamo la massima cura ai nostri clienti, grazie al nostro Servizio clienti sempre attivo ed operativo. Accogliamo con piacere le domande e le richieste dei clienti meno esperti fino agli avventori più esigenti come collezionisti e grandi amanti del vino. Siamo sicuri che sono questi piccoli particolari che faranno felici i nostri acquirenti.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

74 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Top!

Veloci ed imballaggio top

6 de novembro de 2025

Resposta da Pierbacco

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e la cura dell’imballaggio, aspetti per noi fondamentali per garantire un servizio di qualità.

boom

ottima nella qualità e confezionamento

20 de outubro de 2025

ChatGPT ha detto:

Grazie per il tuo commento!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cura nel confezionamento.
La tua soddisfazione è la nostra priorità, grazie per aver scelto Pierbacco!

Velocità nella spedizione

Velocità nella consegna e prezzi giusti

22 de outubro de 2025

Resposta da Pierbacco

Grazie per la tua recensione!
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la correttezza dei nostri prezzi.
Ci fa piacere sapere che l’esperienza su Pierbacco sia stata all’altezza delle tue aspettative!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo sito per acquistare vini a…

Ottimo sito per acquistare vini a prezzi adeguati ottima scelta con consegna rapida e sicura

13 de outubro de 2025

Resposta da Pierbacco

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra selezione di vini, i prezzi competitivi e la rapidità nella consegna.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile e un’esperienza d’acquisto piacevole, ti aspettiamo presto nella nostra enoteca online!

Ottima transazione.

Prezzo coerente, spedizione egregiamente imballata, articoli come da descrizione, tempi di consegna celeri. Nessun inconveniente.

13 de outubro de 2025

Resposta da Pierbacco

Grazie mille per la tua recensione così completa e positiva!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la correttezza del prezzo, la cura nell’imballaggio e la puntualità della consegna.
Sapere che tutto sia andato alla perfezione ci rende davvero orgogliosi, alla prossima esperienza su Pierbacco!

Tempi di consegna

Tempi di consegna

2 de outubro de 2025

Grazie per il tuo commento!
Siamo lieti che tu abbia apprezzato i nostri tempi di consegna, un aspetto a cui teniamo particolarmente per garantire un servizio efficiente e puntuale.
Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine su Pierbacco!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prezzo interessante e consegna…

Prezzo interessante e consegna velocissima. Grazie

25 de setembro de 2025

Resposta da Pierbacco

Grazie a te per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il prezzo conveniente e la velocità della consegna.
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre un servizio rapido e vantaggioso!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

rapidissimi ottimo imballo e ottimi…

rapidissimi ottimo imballo e ottimi prezzi

26 de setembro de 2025

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio, la cura nell’imballaggio e i nostri prezzi competitivi.
La tua soddisfazione è per noi la gratificazione più grande.

Grazie per il tuo commento!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la cura dell’imballaggio e la precisione nella consegna.
La tua soddisfazione è la nostra priorità, ti aspettiamo presto su Pierbacco!

9 de setembro de 2025

Grazie per il tuo commento!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata perfetta!
La tua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione, a presto su Pierbacco!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La kombucha everton è fantastica

La kombucha everton è fantastica, e la spedizione super curata, con un confezionamento ottimo. Prezzo competitivo,molto soddisfatta

16 de setembro de 2025

Resposta da Pierbacco

Grazie di cuore per il tuo bellissimo feedback!
Siamo felici che la Kombucha ti abbia conquistata e che abbia apprezzato la cura della spedizione e il confezionamento.
Il prezzo competitivo unito alla tua soddisfazione è per noi la conferma di essere sulla strada giusta. Ti aspettiamo presto nel nostro shop online!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidità di consegna e chiarezza nel…

Rapidità di consegna e chiarezza nel costo.

15 de setembro de 2025

Grazie per il tuo commento!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la trasparenza nei costi, due aspetti per noi fondamentali.
La tua soddisfazione è la nostra priorità, ti aspettiamo presto nella nostra enoteca online!

Veloci e precisi.
Consigliati!

13 de setembro de 2025

Grazie per il tuo feedback!
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra velocità e precisione.
Il tuo consiglio per noi vale tantissimo!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Professionalità da parte della ditta.

Ordine evaso molto rapidamente, puntuale ed imballato a regola d'arte.
Sono veramente molto soddisfatto.
Bravi!

6 de setembro de 2025

Resposta da Pierbacco

Grazie di cuore per le belle parole!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la rapidità nell’evasione dell’ordine e la cura dell’imballaggio.
La tua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa, continueremo a lavorare con impegno per offrirti sempre il massimo.

Consegna veloce

Consegna veloce, imballaggio impeccabile

12 de setembro de 2025

Grazie per il tuo feedback!
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la cura dell’imballaggio.
Continueremo a lavorare per offrirti sempre un servizio puntuale e sicuro!

Tempistica e packaging perfetti

Tempistica e packaging perfetti

8 de setembro de 2025

Grazie mille, Marco!
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la puntualità della spedizione che la cura del packaging.
La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eccellenza nella selezione e attenzione al cliente: un punto di riferimento nel mondo del vino online

Ho recentemente effettuato un ordine sul sito di Pierbacco e desidero esprimere il mio apprezzamento per l’intera esperienza, che si è rivelata estremamente soddisfacente sotto ogni punto di vista.

La selezione enologica proposta è di grande qualità e varietà: vini bianchi eleganti e aromatici, rossi strutturati e di carattere, bollicine raffinate e proposte da cantine rinomate come anche da piccoli produttori di eccellenza. Ogni etichetta riflette una scelta accurata, basata su competenza e passione.

Il sito web si presenta con una grafica chiara e una navigazione intuitiva. Le schede prodotto sono dettagliate e ben curate, consentendo di effettuare scelte consapevoli anche a chi si avvicina al vino con interesse ma senza una conoscenza tecnica approfondita.

Particolarmente degno di nota è il servizio clienti, cortese, disponibile e pronto a fornire supporto in ogni fase dell'acquisto. La comunicazione è stata tempestiva e professionale.

La spedizione è avvenuta nei tempi indicati, con un imballaggio impeccabile che garantisce la massima sicurezza durante il trasporto. È evidente l’attenzione che Pierbacco riserva non solo alla qualità del prodotto, ma anche all’esperienza complessiva del cliente.

In conclusione, ritengo Pierbacco un interlocutore affidabile e competente nel panorama dell’e-commerce enologico italiano. Un servizio che unisce tradizione, qualità e innovazione, al quale mi rivolgerò con fiducia anche in futuro.

27 de agosto de 2025

Resposta da Pierbacco

Grazie infinite per la Sua recensione così dettagliata e ricca di apprezzamenti!
Siamo felici che Lei abbia colto e valorizzato ogni aspetto del nostro lavoro: dalla cura nella selezione delle etichette alla chiarezza del sito, fino all’attenzione che dedichiamo al servizio clienti e alla spedizione.
Leggere che l’esperienza complessiva sia stata per Lei estremamente soddisfacente ci riempie di orgoglio e ci motiva a migliorare sempre di più.

Il Suo riconoscimento per noi ha un valore enorme.

Sarà un piacere continuare ad accompagnarla nelle future scoperte enologiche!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La spedizione è stata davvero rapida ed…

La spedizione è stata davvero rapida ed efficiente, anche il packaging era perfetto ed i prodotti sono arrivati integri e perfetti.

20 de agosto de 2025

Resposta da Pierbacco

Grazie mille per il tuo commento!
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la cura del packaging.
La tua soddisfazione è la nostra priorità, ti aspettiamo presto per un nuovo ordine su Pierbacco!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Celerità,imballaggio tutto perfetto e…

Celerità,imballaggio tutto perfetto e gradito apribottiglia in omaggio.

17 de agosto de 2025

Grazie mille, Luca!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio, la cura nell’imballaggio e il piccolo omaggio.
La tua soddisfazione è per noi fondamentale — ti aspettiamo presto per un nuovo ordine su Pierbacco!

Servizio ottimo

Servizio ottimo, grande disponibilità. Molto consigliato.

13 de agosto de 2025

Resposta da Pierbacco

Grazie mille per le tue parole Riccardo!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio ottimo e apprezzato la nostra disponibilità.
Il tuo consiglio per noi vale tantissimo, a presto su Pierbacco!
Francesco dal Team di www.pierbacco.com

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais