Acquisto semplice, selezione dei vini proposti un po' limitata soprattutto dalla disponibilità delle cantine. Prezzi e tetto di spesa per l'invio gratuito buono. Vini di target medio validi.
A empresa respondeu
Servizio acquisto online eccellente, vini molto buoni, prezzo adeguato, consegna con BRT validissima. Grazie, sono molto soddisfatta. Serena
A empresa respondeu
Consegna precisissima La cura con cui vengono inscatolato le bottiglie. Vino ribolla gialla buonissimo.
A empresa respondeu
Questa enoteca è stata una piacevole scoperta! Veramente fornita e a prezzi competitivi. Sono rimasto sorpreso sia dalla velocità di arrivo del pacco, dall’omaggio incluso nella scatola e dalla lette... Ver mais
A empresa respondeu
Pierbacco.com è una giovane realtà, un progetto fortemente voluto da affiatati ragazzi che hanno deciso di ampliare gli orizzonti, oltre all'attività di quartiere. Da pochi anni in attivo online ma con le idee ben chiare e una visione in grande del nostro futuro! Cosa ci differenzia dagli altri? La grande dinamicità e voglia di fare sicuramente! Tutti i prodotti offerti sono realmente disponibili, nessuna lunga attesa per ricevere il vostro vino a casa. Ci occupiamo noi di tutto: dalla selezione dei prodotti fino alla preparazione dei pacchi! Inoltre dedichiamo la massima cura ai nostri clienti, grazie al nostro Servizio clienti sempre attivo ed operativo. Accogliamo con piacere le domande e le richieste dei clienti meno esperti fino agli avventori più esigenti come collezionisti e grandi amanti del vino. Siamo sicuri che sono questi piccoli particolari che faranno felici i nostri acquirenti.
Via Tommaso Edison 20/A, 00015, Monterotondo, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Pierbacco
Affidabile, prodotti selezionati di alta qualità, consegna velocissima ed imballaggio perfetto. Grazie

Resposta da Pierbacco
Estrema precisione e puntualità nell'evasione della richiesta.
Imballaggio perfetto.

Resposta da Pierbacco
Compro spesso da Pierbacco sempre prezzi ottimi e velocità nelle consegne

Resposta da Pierbacco
Che dire, è andato tutto perfettamente prodotto acquistato, pakege, tempistiche per la consegna.
Costo molto competitivo

Buon prezzo del vino acquistato. Imballaggio perfetto. Spedizione rapida

Resposta da Pierbacco
Atendimento meraviglioso prodotti di qualità e consegna super veloce grazie

Resposta da Pierbacco
è un po’ di tempo che uso Pierbaccoper ordinare vino, le cantine scelte sono ottime e i vini di ottima qualità in base anche al mio gusto personale. Non resto mai delusa né dal prodotto né dalla cortesia e velocità della spedizione.

Resposta da Pierbacco
The order arrived within a week and was well packaged.

Resposta da Pierbacco
Schnelle, unkomplizierte und sichere Lieferung bei einem fairen Preis.

Resposta da Pierbacco
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.