Pierbacco Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto semplice, selezione dei vini proposti un po' limitata soprattutto dalla disponibilità delle cantine. Prezzi e tetto di spesa per l'invio gratuito buono. Vini di target medio validi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio acquisto online eccellente, vini molto buoni, prezzo adeguato, consegna con BRT validissima. Grazie, sono molto soddisfatta. Serena

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna precisissima La cura con cui vengono inscatolato le bottiglie. Vino ribolla gialla buonissimo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Questa enoteca è stata una piacevole scoperta! Veramente fornita e a prezzi competitivi. Sono rimasto sorpreso sia dalla velocità di arrivo del pacco, dall’omaggio incluso nella scatola e dalla lette... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vinhos
  2. Loja de bebidas alcóolicas
  3. Comércio online

Pierbacco.com è una giovane realtà, un progetto fortemente voluto da affiatati ragazzi che hanno deciso di ampliare gli orizzonti, oltre all'attività di quartiere. Da pochi anni in attivo online ma con le idee ben chiare e una visione in grande del nostro futuro! Cosa ci differenzia dagli altri? La grande dinamicità e voglia di fare sicuramente! Tutti i prodotti offerti sono realmente disponibili, nessuna lunga attesa per ricevere il vostro vino a casa. Ci occupiamo noi di tutto: dalla selezione dei prodotti fino alla preparazione dei pacchi! Inoltre dedichiamo la massima cura ai nostri clienti, grazie al nostro Servizio clienti sempre attivo ed operativo. Accogliamo con piacere le domande e le richieste dei clienti meno esperti fino agli avventori più esigenti come collezionisti e grandi amanti del vino. Siamo sicuri che sono questi piccoli particolari che faranno felici i nostri acquirenti.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

74 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto vino, arrivato nei tempi prestabiliti e a consegna ottima.

15 de fevereiro de 2025

Resposta da Pierbacco

Buongiorno Sharon, grazie per la sua recensione! Siamo felici che l'esperienza d'acquisto è risultata complessivamente soddisfacente.

Professionalità

Puntualità nelle.consegne.profesioanlita al 100%

6 de janeiro de 2025

Resposta da Pierbacco

Buonasera Rocco, grazie per la tua recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

consegna in tempi rapidi e cortesia

Sono molto soddisfatto, sia per i prezzi, sia per il brevissimo tempo di consegna, sia per il packaging perfetto, e ringrazio per il cortese e gradito regalo del cavatappi.

7 de janeiro de 2025

Resposta da Pierbacco

Grazie per aver condiviso questa splendida recensione!
Siamo felici che il servizio offerto è risultato all'altezza delle aspettative e che il regalo di benvenuto è stato apprezzato!
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra prima priorità.
Speriamo di rivederti presto nella nostra enoteca online.

tutto bene

ottimo prezzo per un vino conosciuto ed apprezzato.
rapidità nella consegna

3 de janeiro de 2025

Resposta da Pierbacco

Buonasera Mirco, grazie per aver condiviso la tua esperienza d'acquisto con tutti noi.
Siamo grati che il servizio offerto è stato soddisfacente.
Ti aspettiamo quanto prima nella nostra enoteca online!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prezzi competitivi e esperienza…

Prezzi competitivi e esperienza d'acquisto positiva. Ottimo venditore

2 de janeiro de 2025

Resposta da Pierbacco

Buonasera Francesco, grazie per averci scelto e grazie per aver lasciato questa recensione!
Ti aspettiamo prossimamente nella nostra enoteca online.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimi prodotti e puntualità nella…

Ottimi prodotti e puntualità nella consegna

13 de dezembro de 2024

Resposta da Pierbacco

Buonasera Guido, grazie per aver condiviso con noi tutti la tua esperienza d'acquisto sul nostro e-commerce.
Ti aspettiamo quanto prima nella nostra enoteca online.

Bravi

Tutto perfetto e veloci

7 de dezembro de 2024

Resposta da Pierbacco

Buonasera Riccardo, grazie per averci scelto e grazie per questa recensione, siamo grati che l'esperienza d'acquisto è risultata nel complesso positiva.
Ti aspettiamo in futuro nella nostra enoteca online.

Ottimo il servizio. Nessun problema di spedizione. Puntualissimo

25 de novembro de 2024

Resposta da Pierbacco

Grazie Marcella per aver lasciato questa recensione!
Ci fa piacere che il servizio offerto è stato preciso e puntuale ed ha rispettato le aspettative.
Ci auguriamo di rivederla prossimamente nella nostra enoteca online.

Veloci ed economici

Prezzi buoni, nessuna spesa di consegna e tempi rapidi

2 de dezembro de 2024

Resposta da Pierbacco

Buongiorno Giovanni, grazie per aver lasciato questa gradita recensione.
Per noi è davvero molto importante! Siamo felici che il servizio offerto è stato soddisfacente su tutti gli aspetti.
La aspettiamo prossimamente nella nostra enoteca online!

Resposta da Pierbacco

Buonasera Vincenzo grazie per aver condiviso la tua esperienza d'acquisto con tutti noi! Siamo felici che l'acquisto è stato nel complesso piacevole e soddisfacente.
La aspettiamo prossimamente nella nostra enoteca online!

Precisi e. puntuali.

Precisi e puntuali.
Consigliati

29 de novembro de 2024

Resposta da Pierbacco

Buonasera Sig. Luigi grazie per la Sua gradita recensione!
Siamo grati che l'esperienza d'acquisto è risultata positiva nel complesso.
Ci auguriamo di rivederla prossimamente nella nostra enoteca online!

Esperienza molto positiva. Complimenti

23 de novembro de 2024

Resposta da Pierbacco

Grazie Emanuele per la tua gradita recensione!

Una ditta veramente affidabile

Ho ordinato due cartoni di vino da questa ditta per la prima volta e sono rimasto stupido dalla velocità con cui ho ricevuto i pacchi oltre che all' ottimo prezzo del vino che avevo ordinato. Complimenti e continuate così!!!👏👏👏

14 de novembro de 2024

Resposta da Pierbacco

Buongiorno Sig. Bruno, grazie per la sua gradita recensione.
Siamo felici che il nostro impegno e dedizione traspare nel servizio offerto.
La ringraziamo infinitamente e la aspettiamo prossimamente nella nostra enoteca online.

Perfetto

Ordine e consegna senza problemi

12 de outubro de 2024

Resposta da Pierbacco

Buonasera Sig. Giovanni, grazie per aver condiviso questa recensione! Siamo felici che tutto è andato per il meglio!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna velocissima e tutto come da…

Consegna velocissima e tutto come da apettative

17 de outubro de 2024

Resposta da Pierbacco

Buonasera Giuliano, grazie per aver condiviso questa recensione con noi!
Siamo felici che l'esperienza d'acquisto ha rispettato le aspettative.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prima volta con loro e devo dire servizio eccellente. Per convenienza, velocità e qualità dell'imballaggio. Bravi!

6 de outubro de 2024

Resposta da Pierbacco

Buonasera Diego, grazie per aver voluto condividere questa recensione con noi!
Siamo felici che il servizio offerto è risultato soddisfacente nell'insieme.
Ti aspettiamo prossimamente nella nostra enoteca online.

Consegna rapidissima

Consegna rapidissima
Buona selezione dei vini

4 de outubro de 2024

Resposta da Pierbacco

Buonasera, grazie per aver condiviso la Sua esperienza d'acquisto.
Siamo felici che il servizio offerto e la nostra selezione di vini è stata di Suo gradimento.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pierbacco una bella scoperta.

E' il mio primo acquisto su Pierbacco. La navigazione sul portale è intuitiva. I prezzi sono buoni. Il servizio di consegna è stato perfetto. Il pacco è stato confezionato in modo impeccabile soprattutto se valutato sulla base del contenuto.

7 de outubro de 2024

Resposta da Pierbacco

Buonasera Sig. Claudio, grazie per aver condiviso questa recensione. Siamo lieti che l'esperienza d'acquisto è risultata complessivamente soddisfacente.
Grazie ancora averci scelto!
Francesco dal Team di www.pierbacco.com

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais