Pierbacco Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto semplice, selezione dei vini proposti un po' limitata soprattutto dalla disponibilità delle cantine. Prezzi e tetto di spesa per l'invio gratuito buono. Vini di target medio validi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio acquisto online eccellente, vini molto buoni, prezzo adeguato, consegna con BRT validissima. Grazie, sono molto soddisfatta. Serena

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna precisissima La cura con cui vengono inscatolato le bottiglie. Vino ribolla gialla buonissimo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Questa enoteca è stata una piacevole scoperta! Veramente fornita e a prezzi competitivi. Sono rimasto sorpreso sia dalla velocità di arrivo del pacco, dall’omaggio incluso nella scatola e dalla lette... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vinhos
  2. Loja de bebidas alcóolicas
  3. Comércio online

Pierbacco.com è una giovane realtà, un progetto fortemente voluto da affiatati ragazzi che hanno deciso di ampliare gli orizzonti, oltre all'attività di quartiere. Da pochi anni in attivo online ma con le idee ben chiare e una visione in grande del nostro futuro! Cosa ci differenzia dagli altri? La grande dinamicità e voglia di fare sicuramente! Tutti i prodotti offerti sono realmente disponibili, nessuna lunga attesa per ricevere il vostro vino a casa. Ci occupiamo noi di tutto: dalla selezione dei prodotti fino alla preparazione dei pacchi! Inoltre dedichiamo la massima cura ai nostri clienti, grazie al nostro Servizio clienti sempre attivo ed operativo. Accogliamo con piacere le domande e le richieste dei clienti meno esperti fino agli avventori più esigenti come collezionisti e grandi amanti del vino. Siamo sicuri che sono questi piccoli particolari che faranno felici i nostri acquirenti.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

74 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

precisi e puntuali come al solito

precisi e puntuali come al solito, una certezza!

10 de dezembro de 2023

Resposta da Pierbacco

Grazie mille Paolo per la tua gradita recensione! É un vero piacere per noi averti come cliente fidelizzato.
Ti auguriamo buone Feste. A presto!

Resposta da Pierbacco

Buonasera Monica, grazie per aver voluto condividere questa recensione a seguito della tua esperienza d'acquisto. Per noi è davvero molto importante. Grazie!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il top per qualità e cortesia

Numeri uno per qualità dei vini in magazzino, per cortesia e per la velocità nell'elaborazione degli ordini. Grandi

23 de novembro de 2023

Resposta da Pierbacco

Grazie mille Giovanni per le belle parole spese nei nostri confronti! Siamo felici che venga percepito l'impegno e la dedizione che mettiamo nel nostro lavoro. Grazie ancora per aver condiviso i tuoi pensieri con tutti noi.

tutto perfetto!

23 de novembro de 2023

Resposta da Pierbacco

Ciao Francesco, grazie per la tua recensione e per aver condiviso con tutti la tua esperienza! Per noi è davvero importante.
Ti aspettiamo quanto prima nella nostra enoteca online!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Azienda seria è vicina ai propri…

Azienda seria è vicina ai propri clienti.

21 de outubro de 2023

Resposta da Pierbacco

Buonasera Nicola, grazie per la sua recensione, ci dispiace per il ritardo nella ricezione del pacco.
Per dar seguito al nostro servizio dobbiamo per forza affidarci ai corrieri espressi nazionali; purtroppo capita che non gestiscono il servizio come dovrebbero e soprattutto come vorremmo!
Ci fa piacere comunque sapere che Lei ha percepito il nostro impegno per risolvere la situazione che si era creata con il corriere.
Con la speranza di rivederla quanto prima nella nostra enoteca online.

Esperienza ottima

Esperienza ottima, prodotti di qualità, spedizione velocissima (1 giorno è bastato per arrivare).
Cura nel packaging eccezionale.
Super consigliato

16 de outubro de 2023

Buongiorno Giacomo!
Siamo felici che l'esperienza d'acquisto è stata ottima. Ti ringraziamo per aver condiviso le tue impressioni attraverso questa recensione, per noi vuol dire davvero molto!
Con la speranza di rivederti quanto prima nella nostra enoteca online!

Molto semplice l’acquisto

Molto semplice l’acquisto, consegna della merce rapida. Orari rispettati. Ottimo

27 de setembro de 2023

Resposta da Pierbacco

Buonasera Fabio, grazie per aver voluto condividere la tua recensione! Siamo felici che l'esperienza d'acquisto è risultata semplice e nel complesso soddisfacente. E' un'ottima notizia sapere che i corrieri che selezioniamo rispettano le tempistiche stabilite.
Con la speranza di ritrovarti quanto prima nella nostra enoteca online!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo imballaggio e bottiglie…

Ottimo imballaggio e bottiglie incartate una per una

19 de setembro de 2023

Resposta da Pierbacco

Ciao Alberto, grazie per la tua gradita recensione, per noi è molto importante. Non ci resta che aspettarti nuovamente nella nostra enoteca online!

Ottimo venditore

Mi sono trovato molto bene nell’acquisto !
I prodotti mi sono arrivati velocemente ed in ottime
condizioni.
Inoltre il prezzo del trasporto è stato molto conveniente.
Lo consiglio

1 de setembro de 2023

Resposta da Pierbacco

Buonasera Edoardo, grazie per la tua gradita recensione. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, per noi è davvero molto importante!
Ci auguriamo di rivederti quanto prima nella nostra enoteca online.

Tutto molto bene.

11 de agosto de 2023

Resposta da Pierbacco

Buongiorno Sig. Pietro, grazie infinitamente per la sua gradita recensione. La ringraziamo per averci scelto e la aspettiamo prossimamente nella nostra enoteca online!

Puntualità.

15 de julho de 2023

Resposta da Pierbacco

Buonasera Sig. Paolo, grazie per aver condiviso la sua esperienza, per noi davvero importante.
La aspettiamo prossimamente nella nostra enoteca online.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza. Pacco perfetto e consegna veloce

18 de junho de 2023

Resposta da Pierbacco

Ciao David, grazie mille per la tua gradita recensione, per noi vuol dire davvero molto.
Complimenti, inoltre, per l'acquisto. Ottima scelta!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pierbacco. Wine with kindness

Dall’utilizzo del sito traspare l’ottima gestione commerciale con un elemento maggiore rispetto ai competitor, “l’approccio friendly”.
Aspetto rilevantissimo atteso il posizionamento e dimensioni dei concorrenti.
Ma mi piace pensare che questa attenzione al cliente, garbata e discreta, sia intrinseca a coloro, uomini e donne che in “ Pierbacco” vi lavorano.
Puntuali, precisi, cortesi.
Complimenti

29 de maio de 2023

Resposta da Pierbacco

Buonasera Sig. Franco, grazie infinitamente per la sua gradita recensione e per le gentili parole spese nei nostri confronti. Siamo felici che traspare quanto da Lei espresso, è proprio l'obiettivo che tentiamo di raggiungere! Vorremmo curare i nostri clienti online come se fossero i nostri clienti fisici abituali. E' fondamentale, secondo noi, mettere in prima piano l'aspetto umano anche in un rapporto virtuale di acquisto online.
Le auguriamo una buona Domenica.
Grazie ancora per averci scelto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Packaging comodo e sicuro,tempistica…

Packaging comodo e sicuro,tempistica nelle consegne puntuale e precisa,assistenza professionale,qualità e prezzo equilibrati!!!

30 de abril de 2023

Resposta da Pierbacco

Buonasera Michele, grazie per la tua splendida recensione! Grazie anche per aver condiviso la tua esperienza d'acquisto con gli altri; per noi è davvero molto importante.
Ti aspettiamo presto nella nostra enoteca online.

consigliatissimo

consegna veloce, imballo perfetto.

5 de maio de 2023

Resposta da Pierbacco

Ciao Carlo, grazie per la tua recensione! Siamo felici che l'esperienza d'acquisto è risultata soddisfacente ed hai voluto condividere la tua esperienza.
Ci auguriamo di rivederti presto nella nostra enoteca online. Grazie!

Enoteca fantastica

Enoteca fantastica, prezzi bassi e super professionale,comprate a colpo sicuro.

14 de abril de 2023

Resposta da Pierbacco

Grazie Thomas della tua gradita recensione e grazie per le belle parole spese nei nostri confronti. Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto del nostro servizio.

I nostri complimenti per l'acquisto effettuato!

Ti aspettiamo prossimamente nella nostra enoteca online.

Ottima scelta

Qualità prezzo e conservazione del vino ottima, spedizione ottima.

7 de abril de 2023

Resposta da Pierbacco

Grazie Alfonso per la tua gradita recensione! Ti ringraziamo per aver condiviso le tue impressioni sul nostro lavoro.
Ti aspettiamo presto nella nostra enoteca online!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

il prezzo migliore per il vino che…

il prezzo migliore per il vino che volevo, arrivato velocemente.

10 de abril de 2023

Resposta da Pierbacco

Buonasera Sig.ra Marie, grazie per la sua recensione e grazie per averci scelto. Lavoreremo con impegno affinché i prezzi e i servizi offerti siano sempre dei migliori!

Davvero Ottimo!

Un packaging davvero curato per mettere in sicurezza le bottiglie, servizio celere. Grazie! Andrea

2 de abril de 2023

Resposta da Pierbacco

Ciao Andrea, grazie infinitamente per la tua gradita recensione, è per noi molto importante sapere che il servizio offerto sia all'altezza delle aspettative.
Continueremo a lavorare affinché gli standard di qualità e del servizio offerto rimangano tali.
Francesco dal team di www.pierbacco.com

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais