Pierbacco Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto semplice, selezione dei vini proposti un po' limitata soprattutto dalla disponibilità delle cantine. Prezzi e tetto di spesa per l'invio gratuito buono. Vini di target medio validi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio acquisto online eccellente, vini molto buoni, prezzo adeguato, consegna con BRT validissima. Grazie, sono molto soddisfatta. Serena

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna precisissima La cura con cui vengono inscatolato le bottiglie. Vino ribolla gialla buonissimo.

Detalhes da empresa

1. Loja de vinhos
  2. Loja de bebidas alcóolicas
  3. Comércio online

Escrito pela empresa

Pierbacco.com è una giovane realtà, un progetto fortemente voluto da affiatati ragazzi che hanno deciso di ampliare gli orizzonti, oltre all'attività di quartiere. Da pochi anni in attivo online ma con le idee ben chiare e una visione in grande del nostro futuro! Cosa ci differenzia dagli altri? La grande dinamicità e voglia di fare sicuramente! Tutti i prodotti offerti sono realmente disponibili, nessuna lunga attesa per ricevere il vostro vino a casa. Ci occupiamo noi di tutto: dalla selezione dei prodotti fino alla preparazione dei pacchi! Inoltre dedichiamo la massima cura ai nostri clienti, grazie al nostro Servizio clienti sempre attivo ed operativo. Accogliamo con piacere le domande e le richieste dei clienti meno esperti fino agli avventori più esigenti come collezionisti e grandi amanti del vino. Siamo sicuri che sono questi piccoli particolari che faranno felici i nostri acquirenti.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

74 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ottima player…

Venditore affidabile e consegne tempestive

3 de abril de 2023

Resposta da Pierbacco

Ciao Luca, grazie per la tua gradita recensione, siamo felici che l'esperienza d'acquisto è risultata complessivamente positiva.
Ti aspettiamo prossimamente nella nostra enoteca online.

Ottimo imballo

Ottimo imballo, spedizione rapida ed un gradevole gadget a corredo. Comprerò ancora

19 de março de 2023

Resposta da Pierbacco

Buonasera Domenico! Grazie per la gradita recensione e l'ottimo punteggio assegnato. Siamo felici che il nostro servizio sia stato soddisfacente sotto molti punti di vista.
La aspettiamo quanto prima nella nostra enoteca online!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eccellente esperienza. Gentilezza, tempestività nelle risposta su domande poste, tempestività nella consegna. Lo suggerisco vivamente.

Puntualità, efficienza gentilezza e precisione. La bottiglia è arrivata tempestivamente con imballo idoneo. Complimenti.

7 de março de 2023

Resposta da Pierbacco

Buonasera Giusy, grazie per la sua gradita recensione. Siamo felici che l'esperienza è risultata soddisfacente sotto tutti gli aspetti.
Ci auguriamo di rivederla prossimamente nella nostra enoteca online!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Piacevolissimo fare acquisti su Pierbacco...

Ampia e variegata scelta di vini di qualità a prezzi ottimi, con offerte e promozioni, servizio clienti davvero di livello cortesia e disponibilità esemplari, se poi ci mettiamo una spedizione ultra veloce con utili gadget in omaggio, be siamo difronte a un sito top sotto tutti gli aspetti, 5 stelle sono poche. Bravissimi, li stra consiglio...

30 de janeiro de 2023

Resposta da Pierbacco

Buongiorno e buona Domenica Luigi, siamo davvero grati di leggere la sua recensione. E' un vero piacere quando il nostro impegno viene percepito ed apprezzato dai nostri clienti. La sua recensione ci rende felici e ci incoraggia a continuare su questa strada!
Un saluto da tutto lo Staff e la aspettiamo prossimamente nella nostra enoteca online.

Tutto ok

Veloci precisi imballi impeccabili e gadget in omaggio. E prezzi buoni.

4 de fevereiro de 2023

Resposta da Pierbacco

Buongiorno Paolo, la ringraziamo infinitamente per la sua gradita recensione, siamo felici il nostro servizio è risultato all'altezza delle aspettative!
La aspettiamo prossimamente nella nostra enoteca online.

Velocità e precisione

La velocità di consegna e l'accuratezza dei prodotti durante la spedizione, oltre ad un apprezzatissima cartolina di ringraziamento da parte dello staff, per aver acquistato da pierbacco.

13 de janeiro de 2023

Resposta da Pierbacco

Ciao Federico, siamo davvero felici che il lavoro dei nostri ragazzi venga apprezzato dai clienti, ci fa molto piacere leggere la tua gradita recensione.
Ti ringraziamo per averci scelto e ti aspettiamo prossimamente nella nostra enoteca online.

Ottino

Tutto perfetto. Ottimo servizio.

21 de dezembro de 2022

Resposta da Pierbacco

Buona Domenica Stefano. Grazie della tua recensione, siamo felici che il nostro servizio sia risultato all'altezza delle aspettative.
Ti aspettiamo prossimamente nella nostra enoteca online!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il prodotto lo conoscevo già e lo…

Il prodotto lo conoscevo già e lo adoro, spedizione velocissima

6 de dezembro de 2022

Resposta da Pierbacco

Buonasera Sig.ra Cristina! Grazie per la recensione, siamo felici che il servizio è risultato all'altezza delle aspettative. Siamo anche grati che apprezzi la nostra selezione di prodotti. In particolar modo il prodotto da Lei acquistato è una produzione unica in Italia, davvero delizioso.
La aspettiamo nuovamente nella nostra enoteca online!
Tanti auguri di buone Feste!

Top spedizione

Top spedizione , top qualità prodotti
Consigliatissimo

1 de dezembro de 2022

Resposta da Pierbacco

Buonasera Aldo, grazie per aver condiviso quest'ottima recensione!
Siamo davvero felici che la nostra offerta e il nostro servizio è stato di suo gradimento.
La aspettiamo presto nella nostra enoteca online.
Cordialmente

Enoteca online superba

Ordine facile, assistenza perfetta interattiva sul prodotto, spedizione superba per tempestività di esecuzione ( 48 h nelle isole) , Merita più che una semplice nota di plauso

26 de novembro de 2022

Resposta da Pierbacco

Buonasera Sig. Dario, grazie prima di tutto per averci scelto! Grazie anche per la bella recensione.
Siamo molto soddisfatti che l'impegno dei nostri collaboratori venga percepito ed apprezzato dai nostri clienti.
Le auguriamo una buona serata e la aspettiamo prossimamente nella nostra enoteca online.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima enoteca e servizio di livello

Questa enoteca è stata una piacevole scoperta! Veramente fornita e a prezzi competitivi. Sono rimasto sorpreso sia dalla velocità di arrivo del pacco, dall’omaggio incluso nella scatola e dalla lettera di ringraziamento per l’ordine, gesto educato che mi ha fatto piacere.
Sicuro ordinerò nuovamente e sarà un piacere riuscire a contribuire alla crescita di questa nuova attività di Monterotondo!

11 de outubro de 2022

Resposta da Pierbacco

Buonasera Carlo, la ringraziamo infinitamente per averci scelto! Grazie anche per l'ottima recensione e per le belle parole spese per il nostro lavoro. Siamo soddisfatti che l'impegno del nostro gruppo venga percepito ed apprezzato dai nostri clienti. Per noi vuol dire davvero molto.

È andato tutto bene

13 de outubro de 2022

Resposta da Pierbacco

Ciao Emanuele, siamo davvero lieti che il nostro servizio sia stato di suo gradimento; la ringraziamo davvero molto della recensione a pieni voti!
La aspettiamo prossimamente nella nostra enoteca online.

Resposta da Pierbacco

Grazie Leonardo per la sua gradita recensione! Ci fa molto piacere che il nostro servizio sia stato soddisfacente.
La aspettiamo quanto prima nella nostra enoteca online!

Ottima scelta in tutto.

4 de abril de 2022

Resposta da Pierbacco

Buonasera Giuseppe, grazie mille per la tua recensione!
Siamo molto felici che ti sei trovato bene con il nostro servizio, ogni giorno diamo il meglio di noi per rendere i nostri clienti pienamente soddisfatti.
Grazie ancora per le tue belle parole.

Massima professionalità

Massima professionalità. Ottimi prezzi. Rapidissimi nella spedizione e cosegna

3 de abril de 2022

Resposta da Pierbacco

Buongiorno Maria, è fantastico leggere la sua splendida recensione.
Siamo felici che l'esperienza d'acquisto è risultata complessivamente soddisfacente e che il nostro lavoro è stato apprezzato.
La aspettiamo nuovamente nella nostra enoteca online!

Consegna rapida e precisa

28 de março de 2022

Resposta da Pierbacco

Buonasera, grazie infinitamente per la sua gradita recensione.
Ogni giorno ci impegniamo per soddisfare le aspettative dei nostri clienti e siamo felici di riuscirci!
Ci auguriamo di vederla presto sulla nostra enoteca online.

Ottimo Deal

Ottimo Deal, consigliato

23 de março de 2022

Resposta da Pierbacco

Buonasera, grazie per la sua gradita recensione! Siamo felici che l'esperienza d'acquisto è risultata positiva nel complesso. Ci auguriamo di rivederla presto nella nostra enoteca online.
Un cordiale saluto

servizio ottimo

servizio ottimo, veloce e perfetto. bottigile consegnate con packaging sicuro e a prova di rotture. ottimo!

14 de março de 2022

Resposta da Pierbacco

Buonasera Mauro, grazie per la recensione che ci ha scritto, è davvero molto importante per noi.
Siamo felici inoltre, che la cura e l'impegno del nostro lavoro viene apprezzato dai clienti.
Ancora grazie!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto veloce e ben spedito

Tutto perfetto veloce e ben spedito. Ottimo

24 de fevereiro de 2022

Resposta da Pierbacco

Buonasera Giovanni, grazie per la sua recensione, per noi è di grande importanza!
Siamo felici che l'esperienza d'acquisto è risultata complessivamente soddisfacente.
Con la speranza di rivederla presto sul nostro shop online!

Totalmente soddisfatto

7 de fevereiro de 2022

Resposta da Pierbacco

Buonasera! Grazie infinitamente per la sua gradita recensione, è per noi molto importante sapere che il servizio offerto sia all'altezza delle aspettative.
Continueremo a lavorare affinché gli standard di qualità e del servizio offerto rimangano tali.
Un cordiale saluto.
Francesco dal team di www.pierbacco.com

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais