Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pipeul est fiable et efficace, il y a souvent des sondages, les récompenses sont intéressantes et il n'y a jamais eu de soucis pour les recevoir. On gagne également des étoiles à chaque sondage répond... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je ne reçois pas systématiquement les enquêtes par mail donc je dois me connecter directement sur le site pour en prendre connaissance. Après avoir répondu aux 1ères questions, je ne suis pas très... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pipeul est une application de sondages simple et agréable à utiliser. Les questionnaires sont clairs, rapides et bien ciblés, ce qui évite de perdre du temps inutilement. Les récompenses arrivent pr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'aime beaucoup l'appli. Les cadeaux ne sont pas négligeable et utile. Les quiz tout comme les sondage sont top et qualitatif en récompense de points à échanger 👌

Detalhes da empresa

1. Analista de Mercado

BIENVENUE SUR PIPEUL ! En fonction de votre profil (sexe, âge, localité...), vous aurez accès à des questionnaires qui vous feront gagner des Points. Ces Points que vous remporterez, et que vous pourrez cumuler, vous serviront ensuite pour gagner des Cartes-Cadeaux dans notre Boutique-Cadeaux

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pipeul est un bon site de sondages

Pipeul est un bon site de sondages, les enquêtes sont assez régulières, le nombre de points est assez important cependant pour obtenir un gain. Pipeul est un site de sondages fiable, très contente de l'utiliser

Bonjour Jean-Michel,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez Pipeul fiable et que les enquêtes vous conviennent. Vos remarques sur le système de points sont bien notées, et nous continuerons à améliorer l’expérience utilisateur.

Merci pour votre confiance !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

site génial que je recommande

Cela permet de gagner un peu d'argent facilement. Les sondages sont très intéressants . Les étoiles que nous gagnons tout les jours nous permettent de participer au tirage au sort mensuel et de gagner des cadeaux. Le service client est très réactif. Plus on répond aux sondage, plus on gagne de points et cela nous permet de gagner des cartes cadeaux ou de l'argent via paypal. Ce qui est fort sympathique.

Bonjour Guével,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis que vous appréciez le fonctionnement de Pipeul, la variété des sondages, ainsi que notre service client. Votre fidélité et votre enthousiasme nous encouragent à continuer dans cette voie.

À très bientôt sur Pipeul !

Super appli

Super appli qui permets avec des enquêtes régulières de gagner des cartes cadeaux

Bonjour Virginie,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’application vous plaise et que vous profitiez des enquêtes pour gagner des cadeaux.

Bon site de sondage et sérieux

Bon site de sondage et sérieux

Bonjour Amandine,

Merci pour votre message !

Nous sommes heureux que vous considériez Pipeul comme un site sérieux et fiable.

À bientôt pour de nouveaux sondages !

Site sérieux

Site sérieux. Les enquêtes ne sont pas trop longues généralement, c'est la régularité qui paye. Pas mal de choix de récompense

Bonjour Mélany,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciez la fiabilité du site, la durée raisonnable des enquêtes et la diversité des récompenses. Votre fidélité fait la différence !

À bientôt sur Pipeul

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande Pipeul site fiable et…

Je recommande Pipeul site fiable et rémunération fiable .

Bonjour Moi,

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation !

Heureux que Pipeul vous convienne.
L'équipe pipeul

site au top

je suis hereux de faire parti du panel
enquetes interrressante nombreuses recompenses

Bonjour Jean François,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes heureux que vous fassiez partie de notre panel et que les enquêtes ainsi que les récompenses vous plaisent.

À bientôt sur Pipeul

J'adore

J'adore, les enquêtes sont fréquemment intéressantes et bien récompensées en points.

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que les enquêtes vous plaisent et que les récompenses en points soient à la hauteur de vos attentes.

Très bon site

Très bon site, sondage de qualités, les cadeaux sont excellents

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes heureux que la qualité des sondages et les cadeaux vous plaisent.

À très bientôt,

Très bonne expérience

Très bonne expérience . Facilité à répondre aux enquêtes.

Bonjour Laurette,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes heureux que la simplicité des enquêtes rende votre expérience agréable.

À très vite sur Pipeul !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

avis sur les enquetes pipeul

les enquetes ne sont pas assez nombreuses mais elle sont intéressantes. Il faut trop de points pour avoir des recompenses, les recomprenses sont trop basses

21 de setembro de 2025

Bonjour Fredyv,

Merci pour votre retour sincère.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le nombre d’enquêtes et le système de récompenses. Cependant, les études dépendent des besoins de nos clients, ce qui peut entraîner des périodes plus calmes.

Nous travaillons constamment à améliorer l’expérience de notre panel et espérons pouvoir vous offrir bientôt plus d’opportunités et de meilleures récompenses.

Sujets divers et variés

Selon le profil les enquetes sont plus ou moins légions et plutot sur des sujets divers et variés
C'est agréable de répondre aux enquetes
Les récompenses sont pas mal mais elles pourraient peut etre encore plus importantes sur certaines enquetes

Bonjour Kripits,

Merci pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité des enquêtes et le plaisir d’y répondre.
Vos remarques sur les récompenses sont précieuses nous les prenons en compte pour continuer à améliorer l'expérience.

L'équipe Pipeul !

Site fiable

Site fiable, beaucoup d'enquêtes sont proposées mais il s'agit de tomber dessus car on ne reçoit pas toujours de mail d'information. Récompenses dès 10000 points (5 €), réception dans les 48 H (pour celles que je commande). Jeu des Etoiles, le cumul de celles-ci (100) permet de participer à un tirage au sort mensuel (1 seul gagnant) et depuis l'année dernière, tous les 6 mois, un jeu mesurant notre présence sur le site, permet à une personne de gagner de quoi faire un petit voyage (1500 € je crois).

Bonjour JBJ,

Un grand merci pour votre message et votre confiance !

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos enquêtes et la fiabilité du site.
Votre remarque sur les mails est bien notée , merci de nous aider à nous améliorer.

À très bientôt sur Pipeul !

Des sujets variés

Des sujets variés, des sondages quasi quotidiens pour obtenir des points à échanger contre des récompenses, la rapidité pour obtenir un cadeau fait qu’actuellement, Pipeul est le site de sondages le plus recommandable sur le net.

Bonjour Eveliz,

Merci pour votre message !

Nous sommes ravis que la diversité des sujets, la fréquence des sondages et la rapidité des récompenses vous plaisent.
Votre recommandation nous fait très plaisir !

À très bientôt,
L'équipe pipeul

Il y a des kdos sympas

Il y a des kdos sympas

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup !
Heureuse que les cadeaux vous plaisent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le site est facile et clair.

Le site est facile et clair.
Les récompenses arrivent rapidement.L'équipe est réactive.
Ce site permet aussi de tester des produits

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre retour !

Ravies de savoir que vous trouvez le site clair, les récompenses rapides et notre équipe à l’écoute.

À bientôt,

récompenses

les enquêtes sont assez bien récompensées

Bonjour Jacqueline,

Merci pour votre retour !

Heureuses que la rémunération des enquêtes vous convienne.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Site fluide et agréable à utiliser

Site fluide et agréable à utiliser, j'aime m'y connecter et voir si des enquêtes m'attendent.

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour ce gentil retour !

Nous sommes ravies que Pipeul soit un site fluide et agréable pour vous, et que vous preniez plaisir à découvrir les enquêtes qui vous attendent.

À très vite pour de nouvelles découvertes sur Pipeul !

je suis plutot contente

Bonjour Eurd,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravies de savoir que vous êtes plutôt contente de votre expérience sur Pipeul.

À très bientôt !

j'adore ce site

j'adore ce site, ca fait des années que je l'utilise. Les sondages sont variés, les points montent vite et les récompenses sont super

Bonjour Jojo89,

Un grand merci pour votre fidélité et ce beau témoignage !

Nous sommes ravies que vous aimiez la variété des sondages, la rapidité des points et la qualité des récompenses.

À bientôt,
L'équipe Pipeul

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais