Power Plus

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Tondeuse thermique POWXG60420d. Elle a bien fonctionné la première année. Deuxième année quelques ratés au démarrage ( elle démarre mais le moteur s'arrête après quelques mètres ) après l'hiver, mais... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

moterzaag na 15 minuten zagen op hardhout moter vast gelopen . in garantie tijd . uitleg te weinig olie in benzine , vast gesteld zonder analyse van de benzine , wat 100% zeker niet het geval was . z... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Powerplus Dual power . Slijptol gekocht , stop bij het minste weerstand diameter 125 . Niet nagel machine , nieten nagels gaan niet vergenoeg . Terug moeten werken op luchtdruk. In winkel Bree was het... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour, j'ai 80 ans, des problémes avec mes jambes et j'ai des difficultés pour pousser ma tondeuse électrique. j'ai donc décidé d'acheter une tondeuse autotractée. j'ai une surface à tondre de 10... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ondeugdelijk product, waar kan ik een klacht indienen?

Grasmaaier op accu haalt niet eens één keer maaien.
Vier keer opladen voor een oppervlakte van 400 m2. De dop van het wiel vliegt eraf, het mesje van de bosmaaier, nergens meer te vinden. Door de voortuin komt de maaier niet. Het gras, wat ik een week geleden nog gemaaid heb, was te hoog. Ook laat deze maaier veel van het gemaaide gras liggen.

2 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté une tondeuse Power Plus en…

J'ai acheté une tondeuse Power Plus en février. Début mars, je commence à l'utiliser et me rends compte qu'à chaque fois, elle a du mal à reprendre à chasue fois que j'interromps la tonte.
En mai, elle s'arrête soudainement pour ne plus redémarrer.
Elle part près d'un mois en réparation; verdict : carburateur à remplacer ! Heureusement, elle est sous garantie.
Je la récupère et l'utilise chaque semaine depuis lors.
Aujourd'hui, sans raison, elle s'arrête une fois de plus et de l'essence s'écoule du niveau du filtre à air !!!
Nous sommes en haute saison, pour la seconde fois, je la reporte puisqu'elle est sous garantie et on est reparti pour un mois !!! Jamais plus je ne ferai confiance à cette marque !!! Je suis extrêmement déçu 😞

16 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

slechte kwaliteit, echt brol !!!!!!

Heb een hakselaar gekocht (POWXG6462) na nog geen 30 minuten was de motor al stuk. Je hoort de motor wel aanslaan maar geen beweging in te krijgen. Echt triest dat het zo snel stuk gaat. Heb al verschillende mails gestuurd naar hun maar je krijgt geen gehoor. Je betaald toch een €200 dan verwacht je toch iets meer dan 30 minuten dat het werkt.

25 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Al enige apparten van Powerplus in…

Al enige apparaten van Powerplus in huis. Begonnen met een 3 in 1 bos/kant maaier heggenschaar en kettingzaag. Is 1100watt. T apparaat is best krachtig en dan kost 't logischerwijs minder moeite tijdens het gebruik. Een 1500w. boorhamer is erg krachtig. Een 1200w. klopboormachine aangeschaft daar m'n dure Metabo het vertikte door een biels te boren met een slangenboor. Voor deze Powerplus was het een fluitje van een cent. Een polijstmachine Tweedehands 1200w. (nog geen oordeel). Daar ik een B&D powerfile heb wat ik persoonlijk wat een fragiel ding vind heb ik nu de 400w van Powerplus gekocht. Deze machine voelt een stuk degelijker aan en doet werk uitzonderlijke goed.

24 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top service en degelijke toestellen

Reeds enkele toestellen van PowerPlus DUAL POWER in mijn bezit en heel tevreden van. Ook van de service super tevreden, laatste toestel dat ik kocht had probleempje met de 40V accu die na volledig opladen maar 2 van de 3 status led’s aangaf. Dit gemeld en mocht accu en lader opsturen, week nadien zonder enig probleem nieuwe accu en lader ontvangen. Alles ok nu. Das nog eens service. En ook van dat laatste toestel dat ik kocht met de DUAL POWER 40V accu ben ik zeer tevreden.
Als het goed is mag dat ook gezegd worden hé.

Geert G

6 de junho de 2024

Tondeuse powerplus poweg63705

Tondeuse powerplus poweg63705, modèle à fuir !! On en a pour son argent, 2 sur moins de 2ans et même problème aux 2; pièce en "plastique" qui "soutient" le roulement et le rotor qui,au bout d'un moment, fond et donc résultat le moteur brûle. Le Retour de la marque est qu'ils n'ont jamais eu de mauvais retour à ce sujet alors qu'en ayant eu 2 tondeuses identiques, et en ayant bien entretenu les machines, en faisant très attention, et en ne laissant jamais l'herbe pousser trop avant de tondre, ce serait juste moi le problème. Si d'autres personnes ont eu le moteur qui brûle également sans mauvaise manipulation de leur part avec
ce modèle , qu'ils se manifestent auprès de la marque pour qu'ils puissent éventuellement arranger ce problème à la conception.

14 de maio de 2024

Coupe bordure

Coupe bordure qui fonctionne très bien, ... 5 fois, puis les pièces du mécanisme se détache et le déroulement du fil ne se fait plus correctement. Cela bloque la machine ...
A éviter, de l'argent perdu !

9 de maio de 2024

Petites ROUES AVANT BLOQUEES

j'ai DEUX robots et les roues avant ( petite roues)
sont BLOQUEES SUR LES DEUX MACHINES !!
et impossible d'avoir un mot d'explication sur le démontage !!! Ce qui fait bien 4 roues sur 4 en panne !!
chez Huscvarna pleins de tutoriel sur le démontage ,
power plus RIEN ! et c'est vrai , Varo pas toujours coopératif .

31 de março de 2024

slechtste kwaliteit ooit

reeds 5 machines gekocht van powerplus.1 enkele machine blijft werken : de kantenmaaier.
slijpschijf bij eerste gebruik en op 1 dag kapot: zonder garantie!
gijnenslijper: na 1 week bot schijven
dompelpomp na 1 maand kapot en nu al 2 weken wachten op reparatie
robotmaaier: slechtste ooit. je grasplein moet een biljart zijn zonder 1 ministeentje of hij kan er niet over. maakt telkens dezelfde fout opnieuw keert weg van de draad bij het eerste steentje/putje en trg naar de draad. werkt de helft van de tijd niet

22 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

power motoculteur 7205 partit en…

power motoculteur 7205 partit en réparation mais jamais réparé j'avais fais des marques sur les boulons mais rien n'a bougé et le motoculteur est revenu soit disant irréparable , des arnaqueurs .et on me dit s'est un motoculteur de 2018 trop vieux pour être réparé peu être acheter un nouveau mais certainement pas chez eu

26 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir, pas cher mais de la daube !!

je ne sais pas si mon avis évitera à d'autres un mauvais achat, mais là franchement, je suis très déçu de ma tronçonneuse. j'ai acheté à brico cash de ma ville une tronçonneuse thermique guide de 50 cm un vendredi, je l'ai essayé le samedi, après un démarrage très difficile la coupe d'un morceau de bois, elle s'est arrêté et n'a plus voulu démarrer, retour au magasin le jour même, il l'essayent, mettent un peu de carburant dans le carburateur , elle démarre enfin, retour à la maison. le mardi suivant, j'ai voulu m'en resservir, elle n'a jamais voulu démarrer, retour au magasin pour la 2ème fois, elle ne fonctionne pas, du coup, ils la gardent et le lendemain j'y retourne pour la 3ème fois, bizarrement elle a bien voulu se mettre en route, donc pas de reprise ni de remboursement. je ne suis absolument pas satisfait de cette machine qui marche qu'au magasin. je précise que j’utilise des tronçonneuse depuis plusieurs décennies, je sais comment m'en servir, je ne suis pas débutant. j'attends que le sav me rembourse, ça ne sera pas évident car il aurait fallu ramener le produit dans son emballage d'origine et non utiliser (facile à dire puisqu'on est bien obliger de la mettre en route à un moment donné), mais je ne peux pas me servir d'un produit qui fonctionne une fois sur deux. marque à fuir absolument !! ok, pas cher, j'aurai du m'y attendre mais je suis aller au plus vite car j'avais besoin de cette machine rapidement. je vais donc investir dans une marque un peu plus fiable, certes plus cher mais qui fonctionnera et pas dans ce magasin non plus. donc pour ceux qui veulent quelque chose qui fonctionne évitez Power Plus.

15 de setembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté 1 tondeuse à batteries à…

J'ai acheté 1 tondeuse à batteries à 350 euros +1 batterie à 110 euros et je ne sais pas l utiser car 15mn d autonomie .l orque je l'ai acheter on m'a dit 1h de vrai menteurs et quand j'ai contacté hubo et power plus pas de remboursement que je n'avais cas là revendre de vrai voleurs .ne faites surtout pas de la publicité pour cette marque

7 de junho de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais