Promovols Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec Promovols. J’ai effectué une réservation de vol (référence GX820786) et le paiement de 170,42 € a bien été prélevé via Chèque-Vacances Connect, alors que le bi... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cherchant un vol pour Phoenix (Arizona/USA) quasi au dernier moment, j'ai eu l'heureuse surprise de découvrir avec PROMOVOL des vols disponibles et abordables. J'avoue avoir un peu hésité au vu d'avis... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Les Horaires ont été modifiés peu de temps après notre réservation et notre durée totale de voyage à l'aller a été augmentée de plusieurs heures avec une heure de départ qui nous convient beaucoup moi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réservation facile et sans surprise (pas de rajout de frais ou de vol finalement indisponible au moment de payer). Lors d'une communication téléphonique, personne disponible et très agréable. Meilleur... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Site de busca de vôos

Promovols est le spécialiste de la vente en ligne de billets d’avion à prix "discount" sur plus de 1000 destinations. Il donne accès aux meilleurs prix en temps réel sur plus de 500 compagnies aériennes régulières et low cost grâce à une réservation simple 100% sécurisée.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

12 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Agence injoignable par téléphone

Attention, en cas de problème il est absolument impossible de joindre l’agence par téléphone.
Le numéro communiqué, facturé quand même 0,8€ la minute, ne fait que tourner en rond et jamais vous ne pouvez tomber sur un conseiller.
Jamais plus je ne passerai chez eux.

Réponse à la réponse :
La communication a duré 2 minutes 30 parce que j’essayai désespérément de sortir de votre message qui tourne en boucle ! Jamais je ne suis tombé sur un opérateur ! Votre message ne fait que donner les différentes rubriques de votre site ! A 80 centimes la minute ça fait bien cher !
Par contre un conseiller a bien pris contact avec moi ce jour pour prendre en compte ma demande. J’attends donc la proposition…
C’eût été tellement plus simple de pouvoir contacter quelqu’un au téléphone directement.

28 de agosto de 2023

Resposta da Promovols

D'après nos relevés vous nous avez joint hier à 17h pendant 2 mn 30.
Pourquoi ce message pour nuire à notre image ?
Nos conseillers vont vous rappeler.

CONTACT PAR TELEPHONE

Je souhaite contacter Promovols par téléphone mais sans succès : cela n'aboutit jamais vers un conseiller, Pourquoi ?

12 de agosto de 2023

bonjour Danielle
nous sommes joignables et à votre écoute :
08 99 49 32 15 (0.80€/min)
du lundi au vendredi de 9h à 19h
le samedi de 10h à 18h

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tres satisfaite.tres bon accueil…

Tres satisfaite.tres bon accueil téléphonique, très professionnel.j ai eu mon billet au meilleur prix très rapidement. Personnellement j ai eu à faire â Isabelle, pourtant un jour férié et elle a été très efficace très réactive et tout à été très clair avec les bons conseils.Je repasserai par cette agence pour mes prochaines vols

29 de maio de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Différente des autres

J'utilise Promovol car ils proposent des compagnies qui ne sont pas nécessairement disponibles chez d'autres voyagistes en ligne, par exemple Kenya Airways, qui est pourtant un acteur majeur en Afrique. Ils proposent également des open-jaw que ne proposent pas les autres. Souvent plus chers par contre (30 € plus cher que GoVoyage sur un AR Johannesburg-Maputo), ça fait quand même 10% du prix du billet. L'interface est très conviviale et la navigation fluide, l'interface de paiement très agréable, sans avoir à cocher (ou décocher...) de multiples box proposant x services inutiles, à la différence de la concurence. J'apprécie également que les billets electroniques tiennent sur une ou deux pages, et pas sur 6 à 8 et plein de pub comme on l'a trop souvent chez la concurence.

18 de maio de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour j'ai demandé à changer ma date de naissance qui est le 03 03 1963 et non le 03 03 1993 je n'ai toujours pas de réponse merci

16 de maio de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Reservation not existing upon arriving…

Reservation not existing upon arriving at the airport in phu quoc island in Vietnam in february. I opened a request for reimbursement a few days after aside from the fact i had to buy a last minute ticket which was of course more expensive. No follow up of my request from promovols. Opened a second one one month ago, still no news. When i call them all they do is tell me to open a new request, that they re still dealing with the airline company. Honestly i don’t give a damn what they do on their side, i paid a ticket that never existed, almost lost my connection back to europe, their liaising with the airline is really not my problem…request number 822367

23 de fevereiro de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Changement de tarifs à quelques heures d'intervalle

Il est dommage de constater que lorsque nous sommes plusieurs amis à réserver un vol A/R aux mêmes dates,
les prix grimpent à quelques heures d'intervalle....
Sinon, les prix restent attractifs

17 de março de 2023

Resposta da Promovols

nous vous remercions pour votre message.
C'est la loi de l'offre et de la demande qui fait que les compagnies aériennes augmentent les prix en fonction des réservations.
nous vous invitons pour une prochaine réservation à nous contacter pour solliciter un tarif de groupe si vous êtes plus de 9 voyageurs.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je persiste et signe, c'est SCANDALEUX

ATTENTION SCANDALEUX je viens de faire une reservation on m'a demandé mon numero de CB je pensais qu’ensuite on allait me proposer le payement en plusiueres fois
Rien on ne m’a rien proposé et j'ai ete debité de la totalité vraiment scandaleux et en plus impossible à joindre

Vous me dites dans votre reponse "sont très clairement indiqués et vous avez sélectionné le paiement CB avec le prix total affiché, au lieu du paiement en plusieurs fois, nous en sommes désolés mais il nous est impossible de revenir dessus.
Crier au scandale pour votre propre erreur n'est pas très correct…"
C'est faux rien n'est intentionnellement clairement indiqué, car d'autres personnes se sont retrouvées dans la memê situation c'est à dire dans le même piège De plus pourquoi s'il n'y à pas de demande de remboursement mais seulement des conditions de payement vous le refusez d'aider les personnes??

28 de fevereiro de 2023

Resposta da Promovols

Les choix de paiement ainsi que les montants des échéances ne cas de paiement fractionné sont très clairement indiqués et vous avez sélectionné le paiement CB avec le prix total affiché, au lieu du paiement en plusieurs fois, nous en sommes désolés mais il nous est impossible de revenir dessus.
Crier au scandale pour votre propre erreur n'est pas très correct...

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais