Promovols Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec Promovols. J’ai effectué une réservation de vol (référence GX820786) et le paiement de 170,42 € a bien été prélevé via Chèque-Vacances Connect, alors que le bi... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Les Horaires ont été modifiés peu de temps après notre réservation et notre durée totale de voyage à l'aller a été augmentée de plusieurs heures avec une heure de départ qui nous convient beaucoup moi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réservation facile et sans surprise (pas de rajout de frais ou de vol finalement indisponible au moment de payer). Lors d'une communication téléphonique, personne disponible et très agréable. Meilleur... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Site de busca de vôos

Escrito pela empresa

Promovols est le spécialiste de la vente en ligne de billets d’avion à prix "discount" sur plus de 1000 destinations. Il donne accès aux meilleurs prix en temps réel sur plus de 500 compagnies aériennes régulières et low cost grâce à une réservation simple 100% sécurisée.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

12 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

je déconseille absolument ce site car…

je déconseille absolument ce site car il ne faut pas demander de rectification car vous tombez dans des demandes abusives de plus pour avoir un interlocuteur valable au tél il faut vraiment s'armer de patience

Resposta da Promovols

bonsoir, vous nous avez demandé de modifier votre vol retour en changeant la date d'un mois, ce n'est pas une "rectification" mais une modification, soumise aux conditions tarifaires des compagnies aériennes.
Nous vous avons adressé une proposition moins de 24H après votre demande et nous sommes toujours en attente de votre confirmation ou non suite à notre proposition.
Nous vous invitons à vous connecter sur l'espace de suivi de commande pour en prendre connaissance : https://www.promovols.com/myOrder

Très bon site

Très bon site que j'utilise depuis de nombreuses années

Resposta da Promovols

merci pour votre confiance Philippe !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vol annulé rien de proposé en contre…

Vol annulé rien de proposé en contre partie
J attends toujours le remboursement

1 mois après toujours pas de remboursement de nos vols. Cela devient plus que louche

Resposta da Promovols

bonjour Andrée, nous sommes désolé que la compagnie aérienne ait annulé le vol.
Comme cela vous a été indiqué la demande de remboursement a été effectuée et nous vous rembourserons dès que nous aurons reçu le remboursement de la compagnie.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma réservation a été annulée pas de…

Ma réservation a été annulée pas de confirmation de vols on m'as conseillé de voir ailleurs

Resposta da Promovols

bonjour Eric, votre réservation n'est pas annulée ! Notre service client vous contacte pour éclaircir la situation.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Réservation échouée et débitée par l’agence

J’ai réservé mon vol , paiement en plusieurs fois j’ai été débité immédiatement et je n’ai reçu aucun détails sur ma réservation. Apparemment ma réservation n’a pas ete pris en compte je n’ai pas eu de remboursement sur mon compte . Normalement si ma réservation n’est pas prises en compte je suis sensé avoir un remboursement. Jusqu’à maintenant cela fait 2 jours et je n’ai aucune nouvelle de l’agence !
J’ai pris contact avec le service client ( avec les pièces justicatif ) j’attends votre réponse

22 de dezembro de 2019

Resposta da Promovols

Bonsoir, si votre réservation ne s'est pas bien déroulée et que vous n'avez pas eu d'email ni de page de confirmation nous ne pouvons pas vous contacter.
Avez vous appelé notre service client ?

Accueil téléphonique très mauvais

Accueil téléphonique très mauvais. L'avion de ma fille à été annulé suite aux intempéries, jusqu'à la personne ni peut rien.
Néanmoins au vue des alertes météos que nous avons depuis quelques jours j'appelle pour voir comment palier aux risques d'annulation de vols. Ma première interlocutrice qui ne regarde sans doute pas les infos me répond qu'ils n'ont pas l'information, que tous les vols sont maintenue et me demande de réitérer ma demande ultérieurement.
24 h plus tard j'ai l'information que l'Aéroport d'Ajaccio est fermé suite aux intempéries, je rappelle l'agence promomovol, l'interlocutrice me répond qu'ils n'ont pas l'info que le vol est maintenu, qu'avec des si on met Paris en bouteille ect.. elle finira par me raccrocher au nez. Je me dirige alors vers air Corsica, l'agent me confirme que le vol de ma fille est bien annulée et que les prochains vols sont complet, ma fille ne pourra pas être la pour Noel. J'ai pourtant anticipé l'annulation possible, mais voilà Promovol c'est comme saint thomas, malgré les alertes météos qui circulent sur toute les chaines eux n'avaient pas d'informations donc on déplace pas la réservation..!! Bref Promovol ils sont sympa quand vous achetez des billets mais si soucis ils s'en foutent ouvertement.
Je précise que l'avion annulé de ma fille est prévu demain, je n'ai reçu aucun mail aucun SMS pour me prévenir! Promovol pour moi c'est fini plus jamais je ne réserve avec eux.

21 de dezembro de 2019

Bonjour Laurence,
Comme vous le soulignez personne ne maîtrise les aléas météos, et nous ne pouvons pas agir à la place des compagnies aériennes ni en leur nom, aussi notre équipe support n'a pu que vous donner les informations dont elle disposait samedi, à savoir que le vol était toujours programmé d'après nos informations.
Les cas exceptionnels comme celui ci sont gérés directement par les compagnies, et il semble que votre fille ait finalement pu voyager ce jour sur un vol spécialement mis en place suite aux incidents climatiques.
Soyez assurée que nous faisons notre possible pour assister nos clients.

Très mecontent

Promovol, une vrai catastrophe !! le site peu fiable a expiré au moment du paiement, retard de débit, du coup j'ai commandé 2 billet pour rien. Aucun geste commerciale n'a voulu être fait, je ne recommande vraiment pas

26 de outubro de 2019

Une bonne découverte

Cherchant un vol pour Phoenix (Arizona/USA) quasi au dernier moment, j'ai eu l'heureuse surprise de découvrir avec PROMOVOL des vols disponibles et abordables. J'avoue avoir un peu hésité au vu d'avis "peu élogieux" publié sur ce site. Poussé par la nécessité, j'ai tenté et j'en suis très satisfait : réponse et confirmation rapide par mail et aucun problème lors des embarquements.Je repasserai par cette société pour mes prochains vols.

26 de setembro de 2019
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

suite à un changement de vol par la…

suite à un changement de vol par la compagnie aérienne air arabia,j'ai fait une demande d'annulation complète des vols et je viens de recevoir un remboursement des frais engagés lors de ma commande .Je suis très satisfaite et agréablement surprise de la rapidité de Promovols.Je tiens à préciser que le personnel joint au téléphone pour divers renseignements est très compétent et très aimable.

12 de outubro de 2019
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais