Grand merci à Mme Youssouffi et M. Fuentes, pour leur implication, ils sont à l'écoute, disponible, ils parlent simplement et avec franchise merci pour votre travail et merci d'essayer d'aider les ge... Ver mais
A empresa respondeu
Mercii pour votre aide, à l écoute surtout lorsqu on se trouve vraiment démunis trés professionnel et rapide, Je vous dis encore merci car à un moment donné j ai fait n importe quoi suite au décés de... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai récemment effectué un regroupement de crédit auprès de REGROUPEO. Durant la totalité de l’accompagnement, j’ai été pris en charge par Mr PETOUIN Pierre et Mme GUERY Angélique qui ont fait preu... Ver mais
A empresa respondeu
Notre dossier à été traitée par Mme AMAR Samira et Mme GUERY Angélique, toutes les deux ont été d'une extrême gentillesse en ayant répondu à toutes nos questions et patience dans l'attente des docume... Ver mais
A empresa respondeu
Basé à Toulouse, Regroupeo spécialiste du regroupement de crédits. Le savoir-faire de notre structure est reconnu par les professionnels du marché depuis plus de 20 ans.
TSA 70226, 31020, TOULOUSE CEDEX 2, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une équipe à l’écoute, efficace et très réactive,une très bonne expérience.

Resposta da Regroupeo
Nous remercions sincèrement Mme Ferrante et Mr Castillo de nous avoir permis, de trouver une solution a nos soucis financiers qui vont changer notre vie
Des personnes à notre écoute et toujours disponibles pour répondre à toutes nos interrogations.
Un grand merci

Resposta da Regroupeo
C'est vraiment super les personnes qui se sont occupées de nous ont été exceptionnelles et très réactivent merci à eux

Resposta da Regroupeo
Nous avons fait appel à FINVENS/REGROUPEO pour notre regroupement, nos interlocutrices Mme Campilla et Mme Lacombe ont été présentes du début jusqu'à la fin de notre dossier dans l'accompagnement.
Disponibles, professionnelles, réactives et avec le sourire. Merci à elles.

Resposta da Regroupeo
Nous avons fais un regroupement de crédits consos avec regroupeo. Dossier plutôt compliqué mais nous avons fais parvenir tout les documents et eu une réponse positive d’une banque en une semaine chrono, nos mensualités on baissées de 60%.
Nous avons sollicité 3 courtiers différent mais regroupeo ont été les plus rapide et efficace, un grand merci à Marie Campilla et Mathilde Ettedgui .

Resposta da Regroupeo
Clarté et surtout aide spécifique

Resposta da Regroupeo
La réactivité, le sérieux et la gentillesse de Pierre PETOUIN et de Corentin DUBOIS sont très appréciables.
Je recommande grandement leur société pour tous ceux qui ont des besoins en ce domaine du financement.

Resposta da Regroupeo
Nous avions eu de gros souci financiers
La cause est beaucoup de crédits
J ai fait la démarche en ligne puis ai été appelé ,les personne qui c est occupé de notre dossiers on été vraiment super ,compréhensif,gentil et a l écoute
Le dossiers n a pas été simple mais ils ne m ont pas lâcher !!! Un super suivis de leur part je les remercié vraiment pour ça!

Resposta da Regroupeo
Madame, YoussoufI a été parfait du début à la fin de mon dossier, très réactive et à l’écoute, je recommande fortement

Resposta da Regroupeo
Je tiens à remercier toute l’équipe de Regroupeo, et plus particulièrement Monsieur De Souza et Madame Youssouffi, pour leur professionnalisme et leur accompagnement tout au long de mon dossier, qui n’était pas simple à gérer.
Ils ont su faire preuve de réactivité, de clarté et d’un véritable sens du conseil, tout en restant disponibles et à l’écoute.
Grâce à eux, j’ai pu trouver une solution adaptée à ma situation, en toute transparence et avec confiance.
Une équipe sérieuse et humaine que je recommande sans hésitation !

Resposta da Regroupeo
Très réactive a put réalisé le regroupement de crédit et d autre banque m avais pas repondu

Resposta da Regroupeo
Les interlocutrices sont très à l'écoute et compétentes . Il n'y a pas eu de pressions mais un véritable conseil en fonction de nos attentes.

Échange professionnel et rapide
A l'écoute, rapide, et clair pour tout. Monsieur Zarrougui a su se montrer disponible et très explicite. Je recommande sans problème.
Une bonne prise en compte de mon besoin et une proposition de solution la plus adaptée à ma situation, le tout avec un excellent sens de la communication et d'accompagnement
Je remercie Gaëlle et Mathilde
Leur professionnalisme et leur disponibilité a été un marqueur fort au cours de la transition
J’en profite pour les remercier encore
Une équipe dynamique, réactive et dévouée qui m'ont accompagné dans ma réorganisation de crédits afin de me permettre d'alléger mon budget et me sortir de mes difficultés, là où d'autres ne me suivaient pas.
Rachat de plusieurs crédits effectués - Suivi de dossier au top réalisé par Floyd et Zaliha, encore merci à vous ! Gain d'argent de temps et de praticité
Projet abouti, pas celui initialement prévu, mais réussite au bout
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.