Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es nervt. Systematische Verzögerungen, Nachfragen usw. usw. beim Cashback. Immer neue Anforderungen. Ein Schelm, der eine Taktik oder ein System dahinter sieht. Extra hochwertiges Markenprodukt gek... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nie mehr Rowenta. Ersatzteile selten verfügbar. Und wenn dann kommen sie aus dem Ausland. Das heisst saftige Zollgebühren kommen dazu. Nie mehr Rowenta! Kauft besser Marken wo ihr Ersatzteile im Inlan... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe schon mehrere Rowenta Haushaltsgeräte und bin mit ihnen sehr zufrieden. Daher habe ich mir jetzt im Sommer den Rowenta VU5670 Standventilator Turbo Silence gekauft. Meine Rowenta Bewert... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Betrifft Type Rowenta RO7274CH/410. Hohe ... Betrifft Type Rowenta RO7274CH/410. Hohe Saugleistung bei niedrigem Stromverbrauch, sehr leise. Leider bleiben nur grobe Teile im Behälter, der meiste Sta... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Eletrodomésticos
  2. Loja de Eletrônicos
  3. Loja de aspiradores de pó

Informação fornecida por fontes externas variadas

Staubsauger, Bügeleisen oder Haartrockner von Rowenta: Innovative Technologie ✚ leistungsstarke Produkte ▷ Nachhaltiger Komfort ➨ Jetzt mehr erfahren

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Der Kundendienst oder Kundenservice von Rowenta ist unterirdisch

Der Kundendienst oder Kundenservice von Rowenta ist wirklich unglaublich schlecht, ich habe so etwas selten erlebt. Auf schriftliche Reklamationen wird prinzipiell überhaupt nicht reagiert. Der Mitarbeiter, den ich dann endlich telefonisch erreicht habe war sehr freundlich, dennoch wartete ich wieder wochenlang auf eine Reaktion, und diese war kurz und nicht kulant. Ich bemängelte eine Warmluftbürste, die ich ja nun auch einige Tage testen musste, um festzustellen, dass sie qualitativ überhaupt nicht meinen Vorstellungen entsprach. Rowenta lehnte Umtausch oder Erstattung ab, weil ich 5 Tage zu spät reklamiert habe.
Absolut unverständlich!! Nie wieder Rowenta!!!

14 de abril de 2022

Unzufrieden mit dem Kundenservice

Staubsauger Ende November '21 gekauft, im Januar '22 schon kaputt. Mehrmals mit dem Kundenservice telefoniert, Emails geschickt aber leider bis heute (Stand März 22) noch keinen Ersatzteil bekommen für das kaputte Gerät. Die Aussage vom Kundenservice war: "wir haben den Teil nicht auf Lager". Andere Lösungen wurden nicht gefunden und auf meine Vorschläge wurde nicht eingegangen.
Ich bin sehr unzufrieden als Kunde.
Nicht zu empfehlen.

24 de março de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nie wieder bei Rowenta kaufen!

Ich hätte mal zuerst hier schauen sollen, statt bei Rowenta.de zu kaufen. Der Kundenservice ist wirklich unterirdisch. Ich habe mich in den letzten drei Wochen schon dreimal schriftlich und zweimal telefonisch an den Kundenservice gewendet. Zwar sind die Telefonisten immer freundlich, trotzdem schafft es der Anbieter nicht, uns eine simple Rechnung für den gewerblichen Kauf eines Heizlüfters auszustellen. Ich habe keine Zeit mehr, um bei denen stundenlang in der Warteschleife zu hängen. Fazit: Produkte gut, Service aber total unprofessionell! Nie wieder Rowenta!

9 de março de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Betrifft Type Rowenta RO7274CH/410

Betrifft Type Rowenta RO7274CH/410. Hohe ...
Betrifft Type Rowenta RO7274CH/410. Hohe Saugleistung bei niedrigem Stromverbrauch, sehr leise. Leider bleiben nur grobe Teile im Behälter, der meiste Staub befindet sich im Vorfilter, welches nach jedem Gebrauch mühsam gereinigt werden sollte. Kein tauglicher Zyklon!

15 de fevereiro de 2022

Kundensercuce gleich 0

Kundensercuce gleich 0, rotzfreche email bekommt man von denen wo auch drinnen gedroht werden wir reparieren sonst ihren Staubsauger nicht mehr wenn sie ihn sofort zu uns schicken.
Wir hatten unseren Staubsauger vor ca 6 Wochen in der Reparatur weil der Motor verdeckt ist und wird kaputt und nicht richtig zusammen gebaut zurück geschickt

Die sollten mal nachdenken wie man mit Kunden umgeht.

13 de janeiro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nie wieder Rowenta, schlechter Service.

Habe heute zum dritten Mal mit dem Reparaturservice in Solingen telefoniert Der Mitarbeiter ließ mich von Beginn des Gespräches nicht ausreden und es ging dabei um eine nicht durchgeführte Raparatur. Es wurde unterstellt das wir den Staubsauger nicht pflegen würden. Der Mitarbeiter wollte auch gar nicht wissen was denn unsere Reklamation ist. Der Akkustaubsauger wurde für knapp 300 Euro vor einem Jahr gekauft. Er schmeißt den Dreck aus dem Handteil raus, da wohl die Saugleistung nicht in Ordnung ist.
Ich wollte erklären was genau das Problem ist, doch der Mitarbeiter hat permanent mein Gespräch unterbrochen und mich ausgelacht, da ja laut seiner Aussage alles richtig gelaufen sei. Nie wieder Rowenta, der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe und rotzen freche Mitarbeiter ohne jeglichen Respekt.

12 de janeiro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kunden"service" existiert nicht, ich warte seit 2 Monaten auf den Austausch meines defekten Geräts

- Akku-Staubsauger für 279 EUR nach bereits 6 Monaten defekt
- Rowenta "Kunden-Service" empfahl mir, das Gerät direkt zu einem Service-Dienstleister zu senden - anstatt über den Händler (Saturn) zu reklamieren
- der Service-Dienstleister hat kurz nach der Einsendung bestätigt, dass das Gerät defekt ist und ausgetauscht werden muss - das Gerät ist aber angeblich nicht lieferbar (auf der Webseite aber durchgehend verfügbar)
- Rowenta hilft in keinem Maß, der Kundenservice ist ein Witz - pampig und schiebt die Verantwortung auf den Dienstleister, was absoluter Quatsch ist, da Rowenta nicht liefern kann
- ich muss mittlerweile seit Ende August (3 Monate) auf meinen Staubsauger verzichten

28 de novembro de 2021

Kulanz? Hier nicht!

Mein Staubsauger ging 2 Monate nach Garantie ende kaputt, Der Leistungsregler ist wieso auch immer abgebrochen. Auf Kulanz gehofft und eingeschickt, Reparatur 70€, keine Reparatur und zurückschicken 40€, Entsorgen auch kostenpflichtig. Mehrfache Kontaktaufnahme mit Rowenta blieb erfolglos, Kulanz wurde ohne richtigen Grund (es hieß seitens der Werkstatt nur keine Garantie) abgelehnt.
Mein Fazit, nie wieder Rowenta.

24 de outubro de 2021

Sehr schlechter Kundendienst - nur der Reparaturdienst ist noch schlechter

Bei unserem Akku Staubsauer war von Beginn an der Akku defekt (schwache Leistung und nur eine der blauen Lämpchen leuchtete). Der Bitte, den Staubsauer an den Reparaturdienst in Dortmund zu schicken, kamen wir sofort nach. Der Staubsauger wurde gereinigt in den Originalkarton verpackt mit dem Mängelhinweis verschickt. Der Staubsauger kam kurze Zeit später im REAL Karton verpackt verschmutzt zurück. Diagnose: der Filter sei verschmutzt. Kein Wort zum Akku, der immer noch nicht richtig funktioniert. Klar ein neuer Akku kostet auch knapp 80,- €. Das war unser letztes Rowenta Gerät und in wenigen Wochen gibt es einen Akku Sauger vom Premium Hersteller. Ganz schlechter Service, schlechter ist nur noch der Reparatur Service. Da fragt man sich wirklich, was man da gekauft hat.

5 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben uns ein Handstaubsauger ca

Wir haben uns ein Handstaubsauger ca. 300 Euro gekauft. Nachdem das Gerät nach ca. neun Monaten in der Mitte durchgebrochen ist, hatten wie das Gerät zu Rowenta eingeschickt. Dort unterstelle man uns sofort, dass wir das Gerät absichtlich beschädigt haben. Seitdem ist Sendepause. Rowenta werden wir jetzt nicht mehr kaufen - nie mehr!

25 de junho de 2021

Bestellprozess scheitert beim Zubehör

Bei der Bestellung eines Ventilators war es nicht möglich das Zubehör direkt mit zu bestellen. Es handelte sich dabei um eine Fernbedienung. Es hieß man solle erst das Gerät bestellen, dann bekommt man einen Gutscheincode für eine kostenlose Bestellung von Zubehör. Den Gutscheincode habe ich erhalten, nur kann ich den nicht einlösen. Nach einem Gespräch mit dem Support heißt es "Der Gutscheincode kann für die Zubehörbestellung nicht genutzt werden".
Da denkt man sich doch "Erst die Bestellung unnötig komplex machen und dann scheitert es auch noch. Können die eigentlich irgendwas richtig machen oder sind da nur Idioten beschäftigt?".

24 de junho de 2021

falscher Artikel zugeschickt

falscher Artikel zugeschickt. Ich habe einen Schneidkopf bestellt und einen messerkopf bekommen!!?? Keine Entschuldigung erfolgt nach Rücksprache mit Kundeservice. Auch keine Hilfe. Wurde empfohlen den Artikel retournieren, meiner bestellter Artikel wird nicht nochmal geschickt, zuerst muss ich den falschen Artikel retournieren. das Geld kommt erst wenn die den Artikel zurückbekommen......auch für den Versand (4 EUro habe ich bezahlt) bekomme ich kein Geld zurück!!!!!!! unglaublich viele Unannehmlichkeiten und Probleme bei Bestellung... NIE WIEDER

27 de maio de 2021

100% Zufriedenheit

Hatte eine Frage zum Zubehör eines Handsticks. Sehr zügige und hilfreiche Rückmeldung (trotz globaler Pandemie). Ich finde es klasse, dass auch die Mitarbeiterin sehr höflich und motiviert war, mir zu helfen.

16 de abril de 2021

Super Service

Akku von meinem Saugroboter war nach einem Jahr kaputt. Kundendienst angerufen und schnell ein neues bekommen. Super Service, immer wieder gerne.

16 de abril de 2021

Unfreundlicher Telefonsupport, Schlechter Service

Unfreundlicher Telefonsupport, keine Ersatzteile seit 3 Wochen erhalten, aber im Vorraus Geld nehmen. Das ein Hersteller von hochwertigen, vor allem hochpreisigen Saugrobertern sich so etwas erlauben kann. Meine Empfehlung: Auf keinen Fall ein Haushaltsgerät von Rowenta.

8 de abril de 2021

Keine Akkus verfügbar

Wie es scheint kann man alle möglichen Ersatzteile nachkaufen, nur nicht den Akku. Das was wahrscheinlich am häufigsten angefragt wird.
Schade, bei so preisintensiven Geräten.

25 de março de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais