Saal Digital Portugal Avaliações

4,6

Gostei muito. A plataforma para criar livros funciona bem, talvez fosse mais interessante poder ter diferentes tipos de acabamentos (por exemplo: um livro com encadernação japonesa dá uma qualidade su... Ver mais

As impressões são bastante boas. Estou muito feliz com os resultados. A minha arte fica valorizada com as impressões de alta definição. O único ponto negativo é a entrega. Quando as peças vêm pela... Ver mais

Gosto muito de fazer albuns digitais, é uma boa forma de recordarmos aquele momento especial, e a qualidade da impressão da Saal Digital remete-nos na perfeição para esses momentos. O aplicativo para... Ver mais

Já utilizei os serviços da SAAL por diversas vezes, desde a impressão de um álbum de fotos de família até à produção de imagens num contexto de criação artística, passando por postais e cartões de vis... Ver mais

1. Laboratório fotográfico
  2. Impressão de fotos
  3. Serviços de fotografia

Somos um laboratório de fotografia profissional com grande entusiasmo pela fotografia. Estamos continuamente a trabalhar para desenvolver os nossos produtos de forma a atingir padrões mais elevados e para satisfazer as necessidades dos nossos clientes. Como um moderno fornecedor de serviços online, somos especializados em produtos fotográficos de alta qualidade, incluindo álbuns de fotografias, impressões fotográficas, posters, calendários, cartões de felicitações, decoração de parede (Metal Print, Vidro Acrílico, Quadro de Espuma PVC, GalleryPrint), assim como foto-presentes.

4,6

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Normalmente responde dentro de 48 horas

Todas as avaliações

180 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Fiquei um pouco desiludida com a capa

Fiquei um pouco desiludida com a capa, não com a qualidade, mas com o tipo de capa. Tinha percebido que era diferente. Achei talvez que não está muito bem claro o tipo de capa, não sei se ajudaria uma fotografia de um exemplar por exemplo... Outra coisa foi relativa às páginas que chegaram muito onduladas mas poderá ser da humidade.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu feedback. Lamentamos que a capa não tenha correspondido às suas expectativas. Poderia, por favor, responder ao nosso pedido no Trustpilot? Assim poderemos acompanhar melhor o seu feedback e ajudá-la pessoalmente.

A qualidade da impressão

A qualidade da impressão, o rigor profissional com que abordam cada trabalho pedido e a qualidade fiel do ficheiro enviado em relação a impressão recebida por parte do clinte.

26 de janeiro de 2026

Apoio ao cliente incrível!

Apoio ao cliente incrível!!
Tive um problema na entregada da minha encomenda e quando contatei o apoio ao cliente foram super rápidos em resolver a situação.
A qualidade das fotografias é muito boa, continuarei a usar a Saal sempre que precisar.

22 de janeiro de 2026

Avaliação da compra de um álbum

Fiquei extremamente satisfeito com a experiência de compra, especialmente pela excelente qualidade das imagens e pela ampla variedade de opções oferecidas. A entrega também superou as expectativas, chegando antes do prazo estimado.

No entanto, gostaria de sugerir uma melhoria no que diz respeito à formação de ondulações nas folhas do álbum, que surgiram logo após a abertura. Esse detalhe poderia ser aprimorado para garantir uma experiência ainda mais impecável.

23 de janeiro de 2026

Resposta da Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback! Poderia, por favor, responder ao nosso pedido no rustpilot? Agradecemos muito! 😊

Falta de alerta para centrar fotos e…

Falta de alerta para centrar fotos e espaçamento entre fotos.

4 de janeiro de 2026

Resposta da Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu feedback! Informamos que essa função existe no nosso programa. Pode encontrar mais informações e dicas no nosso Centro de Ajuda: https://www.saal-digital.pt/centro-de-ajuda/ 😊
Poderia responder ao nosso pedido no Trustpilot para que possamos acompanhar melhor? Agradecemos!

Qualidade incrível

Já fiz vários trabalhos com a SAAL e é sem dúvida a minha eleição para impressão de trabalhos fotográficos. Da qualidade de impressão à rapidez de entrega. Recomendo sempre!

12 de janeiro de 2026

Super recomendo!

Super recomendo. As fotos profissionais ficam muito bem impressas, nada a ver com as fotos que nós imprimimos nas máquinas dos shoppings.
A qualidade é maravilhosa. Eu estou mesmo contente e o preço é justo. Acreditem nos shoppings é o mesmo preço e a quantidade não vale nada.

11 de dezembro de 2025

Impressão com cores belissimas

Já é a terceira vez que adquiro um álbum. De todas as vezes, a impressão e as cores das fotos ficaram magníficas, dando beleza a álbuns que são construídos desde raiz. Contudo neste último álbum as folhas vieram onduladas e quando se comprimia o álbum, essas ondulações mudavam de local. Após queixa, os serviços realizados pela empresa foram muito bons, conseguiram tranquilizar-me como cliente dando opções e gerindo as minhas dúvidas de forma plena. Contudo numa segunda encomenda a impressão do mesmo álbum veio com o mesmo defeito, em menor grau, mas veio. Sendo uma prenda de Natal, fiquei desiludida. Porém continuo a acreditar nos vossos serviços e no vosso trabalho.

24 de dezembro de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Muito obrigado pela sua confiança e por continuar a acreditar em nós, mesmo após esta experiência. O papel fotográfico é sensível à temperatura e humidade, mas compreendemos a sua desilusão. Poderia por favor responder ao nosso pedido no Trustpilot para podermos localizar a sua encomenda e ver que opções temos para resolver esta situação? Agradecemos a sua paciência.

-----

Podemos ver que a nossa equipa entrou em contacto consigo relativamente ao seu feedback e reclamação no dia 12 de janeiro: ticket número PTSD260000128. Ainda não recebemos mais informações da sua parte para que possamos proceder à resolução do assunto. Obrigado!

Qualidade fantástica

A capacidade de se produzir o álbum offline, com programa da SAAL extremamente simples e intuitivo é um must. A qualidade da impressão é exclente e a entrega eficaz e rápida tornaram tudo muito "smooth". Já é o segundo album produzido e voltarei a usar sempre que precisar. Serviço 5 estrelas.

22 de dezembro de 2025