Saal Digital Portugal Avaliações

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Analisando 178 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes elogiam consistentemente a alta qualidade da impressão e dos materiais utilizados nos produtos. A rapidez e eficiência do serviço de entrega, juntamente com a boa embalagem dos artigos, são frequentemente destacadas. Muitos apreciam a facilidade de uso do software para criação, que é intuitivo e oferece liberdade para personalizar os produtos. No entanto, alguns clientes mencionaram que a qualidade da impressão nem sempre correspondeu às expectativas, com fotos mais escuras ou perda de detalhes. Outros relataram problemas com as folhas dos álbuns, que apresentaram ondulações ou curvaturas após a abertura.

Sobre o que as pessoas mais falam

Quality

Os clientes tiveram experiências positivas com a qualidade dos produtos, destacando a excelente qualidade de... Ver mais

Product

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre o produto, elogiando a sua alta qualidade e a ampla gama de... Ver mais

Delivery service

Os consumidores expressam grande satisfação com o serviço de entrega, destacando a rapidez e eficiência.... Ver mais

Service

Os usuários descrevem interações positivas com o serviço, elogiando a qualidade, rapidez e atenção ao... Ver mais

User experience

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com a experiência do usuário, elogiando a... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

Gosto muito de fazer albuns digitais, é uma boa forma de recordarmos aquele momento especial, e a qualidade da impressão da Saal Digital remete-nos na perfeição para esses momentos. O aplicativo para... Ver mais

Como sempre, uma experiência incrível com a Saal Digital. Desde o serviço pré venda até à entrega do produto, tudo feito da melhor maneira possível, para agradar os clientes. Mais um álbum que encome... Ver mais

A capacidade de se produzir o álbum offline, com programa da SAAL extremamente simples e intuitivo é um must. A qualidade da impressão é exclente e a entrega eficaz e rápida tornaram tudo muito "smoot... Ver mais

1. Laboratório fotográfico
  2. Impressão de fotos
  3. Serviços de fotografia

Somos um laboratório de fotografia profissional com grande entusiasmo pela fotografia. Estamos continuamente a trabalhar para desenvolver os nossos produtos de forma a atingir padrões mais elevados e para satisfazer as necessidades dos nossos clientes. Como um moderno fornecedor de serviços online, somos especializados em produtos fotográficos de alta qualidade, incluindo álbuns de fotografias, impressões fotográficas, posters, calendários, cartões de felicitações, decoração de parede (Metal Print, Vidro Acrílico, Quadro de Espuma PVC, GalleryPrint), assim como foto-presentes.

4,6

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Normalmente responde dentro de 48 horas

Todas as avaliações

184 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Qualidade

Versatilidade e facilidade na composição do álbum no programa. Qualidade no serviço e rapidez na entrega

21 de setembro de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário. Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco.

Tudo ótimo!

25 de setembro de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha corrido tudo bem.

Óptima qualidade.

17 de setembro de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu feedback! É ótimo saber que está satisfeito com a qualidade.

Qualidade de impressão excecional!

O aplicativo para a criação é muito intuitivo e dá-nos liberdade para criarmos ao nosso gosto com as ferramentas essenciais. Muito obrigada Saal Digital por facilitarem a viagem às memórias :)

19 de setembro de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Muito obrigada pelo seu feedback tão positivo! Ficamos muito felizes em saber que o nosso aplicativo e a qualidade de impressão ajudaram a trazer à vida essas memórias especiais. Adoramos fazer parte da sua viagem pelas recordações!

Álbum profissional

Qualidade de impressão, rapidez na entrega, qualidade do produto final.

15 de setembro de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Obrigado! É ótimo saber que ficou satisfeito com a impressão, a rapidez e a qualidade do produto final!

Excelente :)

O álbum tem muita qualidade e a capa veio exatamente como planeado, assim como o interior. O papel é excelente e as imagens vêm na posição correta. O software disponibilizado foi uma mais-valia, tornando a construção do produto muito mais fácil. Parabéns pelo serviço, irei com certeza recomendar e, futuramente, voltar a utilizá-lo. É um objeto lindo.

10 de setembro de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário tão positivo! 😊
Ficamos muito felizes em saber que a qualidade do álbum, a capa, o papel e a disposição das imagens corresponderam às suas expectativas e que o nosso software facilitou o processo. É ótimo saber que pretende recomendar e voltar a utilizar o nosso serviço no futuro!

Software é impressão

A qualidade do software para a montagem do álbum e a qualidade da impressão.

13 de setembro de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊
Ficamos felizes que esteja satisfeita tanto com a qualidade do nosso software de criação quanto com a qualidade de impressão do álbum.

Muito boa qualidade

Muito boa qualidade. Bem embalado e rápida entrega!

6 de setembro de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário! 😊
Ficamos contentes em saber que a qualidade, a embalagem e a rapidez na entrega corresponderam às suas expectativas.

Muito bom o álbum mas desta vez houve…

Muito bom o álbum mas desta vez houve fotos carregadas que não aparecem no álbum

1 de setembro de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Lamentamos muito saber que desta vez houve fotos carregadas que não apareceram no álbum. 😔 Poderia, por favor, responder ao nosso pedido no Trustpilot para que possamos verificar o sucedido e resolver a situação para si?

Qualidade e rapidez.

Boa qualidade do produto e rápida entrega da encomenda.

3 de setembro de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Muito obrigado! Ficamos felizes em saber que gostou da qualidade e da rapidez da entrega. 😊

Qualidade boa.

A qualidade do produto é boa. O site de boa navegação.

Uma demora absurda para chegar a encomenda. Sem razão para isto.

29 de agosto de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu feedback! Lamentamos pela demora na entrega da sua encomenda. Por favor, responda ao nosso pedido no Trustpilot para que possamos verificar o que aconteceu.

Excelente qualidade

Excelente qualidade de impressão e rapidez de envio, muito bom serviço

27 de agosto de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos muito felizes que tenha gostado da qualidade e da rapidez do nosso serviço.

Impressão 5*, melhorias no estampado

Qualidade de impressão fantástica, cor 100% fiel à edição do cliente, gramagem e qualidade do papel muito boa
Relativamente à capa, aconselho melhorias na técnica a usar no linho, perde-se leitura e a cor fica esbatida

27 de agosto de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu feedback! Lamentamos saber que a capa não correspondeu totalmente às suas expectativas. Por favor, responda ao nosso pedido no Trustpilot para que possamos analisar melhor a situação.

Uma agradável surpresa

Fiquei muito satisfeito com a minha primeira experiência com a Saal Digital. O processo de encomenda foi bastante intuitivo e rápido, e a entrega ocorreu dentro do prazo previsto. A tela chegou muito bem embalada e em prefeito estado, transmitindo logo a confiança na qualidade de serviço.
Quanto ao produto em si, superou as minhas expectativas: a reprodução de cores é fiel, a definição da fotografia manteve-se excelente, e o acabamento da tela demonstra grande cuidado e atenção ao detalhe. O material é robusto e transmite durabilidade, o que me deixou bastante satisfeito com o resultado final.
Sem dúvida, recomendo a quem procura um trabalho de impressão profissional e de qualidade. Certemente voltarei a encomendar no futuro.

23 de agosto de 2025

Olá, Francisco!
Muito obrigado por partilhar a sua experiência de forma tão detalhada e positiva. Ficamos extremamente satisfeitos por saber que todo o processo — desde a encomenda intuitiva e a entrega dentro do prazo, até à qualidade e robustez da tela — superou as suas expectativas.
Saber que a reprodução de cores, a definição da fotografia e o cuidado no acabamento lhe transmitiram confiança e satisfação é muito gratificante para nós. :D

Álbum de qualidade

Álbum fácil de realizar na plataforma e intuitivo. Material de qualidade e impressão muito boa!

17 de agosto de 2025

Olá, Joana!
Ficamos muito felizes em saber que achou a nossa plataforma fácil e intuitiva para criar o seu álbum, e que o material e a qualidade de impressão corresponderam às suas expectativas.
Muito obrigado pela sua confiança :)

ok mas com algumas lacunas

Demorou um pouco mais que o habitual a chegar, e as fotografias esperava que fossem brilhantes e vieram mate. Escolhi um produto com letra em relevo, mas só um deles veio dessa forma, sem qualquer explicação porque não foi feito.

20 de agosto de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu feedback! Lamentamos saber que a entrega demorou mais do que o habitual e que o produto não correspondeu totalmente às suas expectativas. Por favor, responda ao nosso pedido no Trustpilot com os seus dados para que possamos analisar a situação e encontrar uma solução adequada.

A qualidade dos produtos

A qualidade dos produtos continua a ser talvez a melhor no mercado

12 de agosto de 2025

Resposta da Saal Digital Portugal

Obrigado pelo seu feedback! É ótimo saber que continua a considerar a nossa qualidade como das melhores do mercado.