Veja o que dizem as avaliações
Bin genervt von den Schwalbe-Schläuchen. Scheinbar gibt es hier nur noch eine sehr schlechte oder gar keine Qualitätskontrolle mehr. In unserer Familie sind alleine diesen Winter drei neue Schläuche n... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hervorragender Kundenservice 5 Sterne
Hervorragender Kundenservice bei Schwalbe vielen Dank an Patrick Schinkel! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich möchte heute einmal ausdrücklich eine sehr positive Erfahrung mit der Firma Schwalbe und insbesondere mit dem Kundenservice teilen.
Ich hatte einen Schwalbe-Fahrradreifen gekauft, der leider bereits innerhalb von etwa einer Woche einen Defekt aufwies. Natürlich war ich zunächst enttäuscht, denn von einem hochwertigen Markenreifen erwartet man selbstverständlich eine längere Haltbarkeit.
Trotzdem habe ich mich an den Kundenservice von Schwalbe gewandt, ehrlich gesagt zunächst ohne große Hoffnung, dass sich kurzfristig jemand bei mir melden würde.
Umso positiver überrascht war ich, als ich bereits innerhalb von weniger als 20 Stunden eine Rückmeldung erhielt.
Mein besonderer Dank gilt dabei Herrn Patrick Schinkel vom Schwalbe-Kundenservice. Er hat mein Anliegen von Anfang an äußerst freundlich, kompetent und unkompliziert bearbeitet. Mir wurde direkt angeboten, den defekten Reifen kostenlos zur Prüfung an Schwalbe einzusenden und anschließend einen kostenlosen Ersatzreifen zu erhalten.
Die gesamte Abwicklung hat anschließend hervorragend funktioniert. Die Kommunikation war schnell, freundlich und zuverlässig. Herr Schinkel hat sich wirklich um mein Anliegen gekümmert und mir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl gegeben, mit meinem Problem alleine gelassen zu werden.
Natürlich kann es bei einem technischen Produkt einmal vorkommen, dass etwas nicht funktioniert oder vorzeitig defekt ist. Für mich zeigt sich die Qualität eines Unternehmens aber gerade darin, wie es mit solchen Situationen umgeht.
Und hier hat Schwalbe aus meiner Sicht wirklich alles richtig gemacht.
Patrick Schinkel hat dabei einen ganz hervorragenden Eindruck hinterlassen. Ein so freundlicher, schneller und lösungsorientierter Kundenservice ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich. Deshalb möchte ich seine hervorragende Arbeit an dieser Stelle ausdrücklich loben und mich persönlich bei ihm bedanken.
Vielen Dank, Herr Schinkel, für Ihre schnelle Hilfe, Ihre freundliche Kommunikation und die völlig unkomplizierte Abwicklung!
Solch ein Kundenservice verdient meiner Meinung nach ausdrücklich Anerkennung. Ich bin von Schwalbe und insbesondere vom Kundenservice sehr positiv beeindruckt und werde Schwalbe auch weiterhin gerne nutzen.
Eine solche Erfahrung schafft Vertrauen in eine Marke.
Klare Empfehlung und volle 5 Sterne für Schwalbe und den Kundenservice! 🚲⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vielen Dank an Patrick Schinkel und das gesamte Schwalbe-Team!
Innovative und qualitative Reifen
Seit fast sieben Jahren fahre ich täglich mit Schwalbe-Reifen zur Arbeit und bin äußerst zufrieden. Aktuell fahre ich den Marathon Efficiency, der gefühlt weder Verschleiß kennt noch spürbaren Rollwiderstand hat.
Auch am MTB bin ich sehr zufrieden, da die Reifen mich vor Durchschlägen schützen und dank Ultra Soft-Compound in jeder Situation Grip generieren (v.a. mit dem Gravity PRO Tacky Chan mit Radial).
Nur noch Schwalbe
Ich fahre nur Schwalbe Reifen auf allen Fahrrädern und wurde noch nie enttäuscht. Die Qualität war bisher immer super und wenn es mal Fragen an den Support gab, wurden die auch schnell und zufriedenstellend beantwortet.
Schwalbe, simple Simon
Schwalbe, einst die Pannenretter der Pedalisten, hat die funktionierende Ventiltechnik vereinheitlicht: von simpel zu Raketentechnik. Wo früher Centartikel an Adaptern ausreichten, um Dunlop-, Auto- und Rennradventilen einen zu blasen, müssen heute, nach ehemaliger Six Days Siegerinschenörkunst der DDR, wessimäßige 12-15 Euro bereitgehalten werden, um sich, der Vereinheitlichung folgend, mit Adaptern, neuem Pumpenkopf, und Montagetool auszurüsten. Luftholen an der Tanke gleich ausgeschlossen, ohne den wohlfeilen Adapter von Schwalbe. Was aber ein cleverer Tüftler hinter den Bergen bei den sieben Zwergen ersann, ist ohne erneute Zweiradlehre nicht gleich einheitlich durchsichtig.
Fazit: wichtig wie ein Kropf. Für Sclaverand'sche Rennradventile in 28g Schläuchen sogar nutzlos.
Habe Schwalbe Clik Vale (direkt am…
Habe Schwalbe Clik Vale (direkt am Butylschlauch) verbaut. Super Erfindung! Mtb-Reifen (Albert) fahren sich auch sehr gut!
Def Reifen läßt sich nicht aufziehen…
Def Reifen läßt sich nicht aufziehen geht immer raus ich werde mir nie wieder schwalbe kaufen, kauft lieber maxxis oder kenia die lassen sich wenigstens aufziehen. Ich habe den tough Tom und der taugt garnichts läßt sich nicht mal aufziehen nie wieder schwalbe
Viel Erfolg für den Kunden
In jüngster Zeit erfuhr ich leider - nach zuvor eher positiven Erfahrungen - einige Defekte an Schwalbe-Reifen. Das kann großes Pech gewesen sein - oder aber ein Anwendungsfehler. Fraglich ist auf jeden Fall, ob dort, wo Trail drauf steht, auch Trail drin ist, wenn der Kundenservice empfiehlt, auch bei Trail-Touren eine für Downhill konzipierte Karkasse zu fahren. Der Austausch mit dem Kundenservice wurde dann von diesem mit den Worten "Ich wünsche Ihnen viel Erfolg beim finden des richtigen Luftdrucks und der richtigen Karkasse." abgewürgt.
Very poor experience.
Like other comments I found this company and its help team totally useless. I have had two consecutive punctures and on investigation found the metal rim of the tyre had come through and was piercing the tyre. When I contacted the company surprise, surprise, no interest whatsoever. Despite making the tyre and selling it they just said "can't help", go to the retailer. I bought the tyre online and am not going to the expense of sending back and probably not hearing anything again. Sadly typical big company service and I strongly urge you to buy from a different supplier.
Pannensicherheit Schwalbe Reifen
Hallo zusammen ich kann den Bewertungen nur beipflichten,von wegen Pannensicher hatte auch einen kleinen schnitt auf der Lauffläche und eben nen Platten
Ich habe mir vor 900 km den Schwalbe…
Ich habe mir vor 900 km den Schwalbe Marathon Plus gekauft in der Hoffnung, dass das Werbeversprechen stimmt aber leider direkt auf der Lauffläche ein Loch im Schlauch das ist natürlich ein trauriges Bild für Schwalbe schade, dass man hier keine Fotos hochladen kann, weil das hab ich dokumentiert für all meine Freunde, um sie vor diesen Trugschluss zu warnen.
Experienced a blowout on a new tyre
Experienced a blowout on a new tyre, Schwalbe G-One R, which looked like a potential manufacturing issue. Got on to Schwalbe customer support about it, as it is a potential safety issue for other cyclists. Got an email back saying I needed to deal with the retailer on it. I wasn't contacting them looking for a refund or replacement, just to warn them of a potentially serious safety issue with one of their products, but they had no interest. While I've been using and recommending Schwalbe for over 20 years, I won't be again. Very disappointing attitude.
Ich habe mir vor einem Jahr 10 packung…
Ich habe mir vor einem Jahr 10 packung schläuche bestellt von den 10 waren 4 Defekt ist schon mies. Zudem dachte man die sind ok beim wechseln als der mantel schon drauf war. Ging das ganze wieder von vorn los. Also werde mir ne andere alternative suchen. Macht die halt net so billig und achtet mehr auf Qualität. Peace
Racing road tyre developed huge cracks…
Racing road tyre developed huge cracks less than 2 years old. Customer service could not care less...
Habe insgesamt 4 Reifen von Schwalbe…
Habe insgesamt 4 Reifen von Schwalbe für 2 E- Bikes vor ca. 5 Jahren gekauft. Ein Hinterreifen weist deutliche Risse auf, obwohl die Reifen( ständig auf 4,5 bar aufgepumpt werden.
Zusätzlich: Sommer/ Winter werden Räder in Garage geparkt/ keine Standschäden etc.
Geschäftsführer von Schwalbe weisen alles zurück.
Gut, dass nichts passiert ist, obwohl der Reifen noch nicht zu alt/ wenig KM hat.
Ich vertraue auf die sogenannte Flankenwerbung nicht mehr.
Fazit: Schwalbe ? , kein Stern für die sogenannten Geschäftsführer .
Ich bin mir sicher , dass die sogenannten WILDEN GFś
in der Zukunft noch sehr viel lernen!
Schade : Wahrscheinlich ist es besser, Produkte aus dem Ausland zu erwerben.
Aber bis dahin habe die WILDEN bestimmt - aufgrund der Preispolitik, genug Gehalt/ Bonus verdient.
Hatte den macic Mary Reifen 29.2.4 er…
Hatte den macic Mary Reifen 29.2.4 er Reifen , stehe morgens auf will zur Arbeit dann sehe ich das seitlich der Reifen im horn gerissen ist . Danach nochmal den selben Mantel bestellt und drauf gemacht 2 Monate später wieder das selbe . Ich fahre seit 15 Jahre regelmäßig zur Arbeit aber merke das Schwalbe die Qualität sehr stark nachgelassen hat . Nie mehr Schwalbe
Marathon Plus
Marathon Plus gekauft, Reifen hat seitlich einen langen Riss. Von Reklamationen wollen die nichts wissen.
Erst mal einschicken ...bla,bla.. Soll man auf Felge fahren in der Zeit? Besser gleich was anderes kaufen!
Unplattbare Lüge !!! Habe vor kurzem einen Platten auf einem…
Habe vor kurzem einen Platten auf einem angeblichen unplattbaren Marathon Plus gehabt, ein Strauch Dorn war der Übeltäter für schlappe 50€. Bei Schwalbe beschwert und mit ein paar Worte abgewimmelt! Da kann man sich einen billigen Reifen nehmen da spart man sich die Lügen !!!
i've just buyed a pair of Marathon…
i've just buyed a pair of Marathon Efficiency. After installing i have observed many visual manufacturing issues (i use Schwalbe from 2010, none of the other 8 pairs, more cheaper, looked so horrible). But besides ugly visuals, the tires are also different in design, more physical patterns on one and transparent band bleeds. looks horrible, for any price, especially for 100 euros a pair. And, of course, nobody answers mails...
Sie produzieren leider keine…
Sie produzieren leider keine brauchbaren Faltreifen mehr für 26 Zoll MTB's. Zum Teil bekommt man noch extrem breite Fehlentwicklungen zu kaufen, die bauartbedingt aber nicht montiert werden können. Sie kommen der Pflicht als Ersatzteilversorger nicht nach. Millionen von Kunden werden einfach im Stich gelassen. Anregungen und Kundenwünsche werden komplett ignoriert. Selbst die Verkäufer in Radläden verstehen die Produktpalette von Schwalbe nicht mehr, wobei 26 Zoll Bikes völlig vernachlässigt werden und teils nicht mehr repariert werden können. Für mich ist Schwalbe gestorben!
Schwalbe Marathon Plus Tour
Schwalbe Marathon Plus Tour, als Upgrading montiert, das Gegenteil erreicht. Die FA. hatte sich per Marketing einen guten Ruf bezüglich der Pannensicherheit aufgebaut. Die Pannen sind heute zuerst in der Produktion, dann beim Kunden, dann bei Beschwerden.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.