Seit fast sieben Jahren fahre ich täglich mit Schwalbe-Reifen zur Arbeit und bin äußerst zufrieden. Aktuell fahre ich den Marathon Efficiency, der gefühlt weder Verschleiß kennt noch spürbaren Rollw... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
In jüngster Zeit erfuhr ich leider - nach zuvor eher positiven Erfahrungen - einige Defekte an Schwalbe-Reifen. Das kann großes Pech gewesen sein - oder aber ein Anwendungsfehler. Fraglich ist auf jed... Ver mais
i've just buyed a pair of Marathon Efficiency. After installing i have observed many visual manufacturing issues (i use Schwalbe from 2010, none of the other 8 pairs, more cheaper, looked so horrible... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Do not buy
I had these tyres on my £2800 e bike, hub gear. 300 miles, 5 weeks later, flat rear tyre. Do not buy a bike with any Schwalbe tyres on. As I've proved if they can't do more than 300 miles, yet with Continental bike tyres can do 4000 miles puncture free, says it all. I'll be changing my tyres to Continental Gatorskin tyres.
1 Stern ist noch zuviel....nie wieder…
1 Stern ist noch zuviel....nie wieder SCHWALBE Reifen und Schläuche!!!!!!
Nach kurzer Zeit hatte sich am neuen 28er PLUS Marathon eine dicke Blase auf der linken Flankenseite gebildet.
Nach einigem Hin und Her bekam ich dann einen neuen Mantel.
Als Entschuldigung wurden dazu noch 2 neue Schläuche mitgeliefert....soweit so gut.
Da ich ein neues Hinterrad gekauft habe, montierte ich gleich einen der neuen Schläuche mit.
Leider verlor dieser pro Tag ca. 0,6 bar Druck. Nach der Demontage war ersichtlich das an der runden Naht ein kleiner Riss war, also geflickt und wieder montiert.
Das schlechte Ergebnis blieb, jetzt ein wenig neben dem Flicken, jedoch auch an der runden Naht.
Also den 2. neuen Schlauch montiert und beim aufpumpen gab es bei 3 bar, ich fahre hinten immer mit 4 bar, einen heftigen Knall!!!!!
Demontiert sah ich dass der Schlauch geplatzt war!!!!
SCHWALBE angeschrieben und nach einigen Mails kam die Antwort....Wir ersetzen die Schläuche nicht da ich, durch die Blume gesagt, zu dumm sei Schläuche richtig zu wechseln!!!!
Tja, ich fahre seit Jahrzehnten Rad und denke schon dass ich weiss wie dies gemacht wird.
Für mich liegen definitiv bei beiden Schläuchen Materialfehler vor.
Da es ja gute Alternativen gibt werde ich weder Mäntel noch Schläuche mehr von SCHWALBE kaufen.
KUNDENSERVICE scheint wohl ein Fremdwort zu sein!!!!
Und die anderen Renzensionen hier scheinen das gleiche negative Bild durchaus zu ergeben.
No longer trust the brand
About 25% of my Schwalbe tires failed during use (tread delaminated) I use my tires in very remote areas.
These tires were inflated to the correct pressure. It is a manufacturing defect, and I no longer trust the brand.
Nach 1 Jahr Reifen Risse
Nach 1 Jahr Reifen Risse, Garantie über Händler abgelehnt. Selbst probiert bei schwalbe, keine Rückmeldung!!
Im August letzten Jahres zwei Reifen…
Im August letzten Jahres zwei Reifen von Schwalbe gekauft über einen Fahrradhändler in Hamburg Niendorf, inklusive Montage. Letztes Jahr zwei Monate gefahren, dann im Keller und jetzt im Mai das Fahrrad wieder rausgeholt aufgepumpt und offensichtlich eine Delle im Vorderreifen. Der Mechaniker bestätigt ein Materialfehler. Der Fahrradhändler sagt mir aber , dass nach Rücksprache mit der Firma Schwalbe keine Garantie vorliegt, weil es könnte sich ja darum handeln, dass das Fahrrad zu lange in der Sonne stand oder Ähnliches…völlig unverständlich, und durch so ein Verhalten wird jede Garantie ausgehebelt…
Schlecht von a bis z
Shwalbe marathon Kevlar mondial DD plus 47-622
I tried to contact Shwalbe but to no avail. A waste of time and effort. I was looking to replace my worn ebike tyres which are marathon mondial Kevlar dd plus 47- 622 .. it seems no cycle shops stock them anymore.
I don’t think much of Shwalbe customer service.
Appalling.
Minderwertige Ventile
Bin genervt von den Schwalbe-Schläuchen. Scheinbar gibt es hier nur noch eine sehr schlechte oder gar keine Qualitätskontrolle mehr. In unserer Familie sind alleine diesen Winter drei neue Schläuche nach wenigen Tagen mit defekten Ventilen wieder platt gewesen. Die Schläuche waren aus unterschiedlichen Serien, teilweise in Norddeutschland, teilweise in Süddeutschland gekauft. Kommt mir momentan nicht mehr aufs Rad.
Schwalbe war vielleicht vor Jahren mal…
Schwalbe war vielleicht vor Jahren mal gut. Aber jetzt hat die Qualität dieser Reifen m.E. stark nachgelassen.
Ich bin 2 Jahre den Reifen „Schwalbe Rapid Rob“ gefahren. Das Profil wurde dabei überdurchschnittlich in Mitleidenschaft gezogen. Das hatte zur Folge, dass ich innerhalb von drei Tagen drei Reifenpannen hatte. Wahrscheinlich hat jede kleine Unebenheit auf der Fahrbahn diese Panne verursacht.
Ich bestellte mir daraufhin 2 neue Reifen über Rose Bikes. Leider musste ich diese prompt zurückschicken, weil die Seiten der Reifen total verzogen waren. Die Rose Bikes kannte diese Reklamation anstandslos an.
Es kann und darf nicht sein, dass die Artikel immer teurer werden, aber die Qualität immer schlechter wird.
Ich komme aus den neuen Bundesländern. Da muss ich sagen, dass mir so etwas zu DDR-Zeiten noch nicht passiert ist (3 Löcher an drei Tagen). Da wurde weniger „Trara“ gemacht, aber solider produziert.
Schwalbe Marathon Plus
Well, I've owned Marathon Plus 700x38c tyres for 15 years, and never had any problems with them.
In 2019 I purchase a replacement from a retailer and have done around 1,500 miles on these. They are still new, that they have the nobly bits on them.
In 2021 and 2022 I experience my first ever puncture, 2 thorns and 1 glass, quite small, I was surprise they got through the tyre.
Also these tyres were a nightmare to install on the rim, giving you piece of mind they would never come off.
However the new 2019 model was to easy to install.
Emailed Schwalbe UK, they responded as normal parsing the buck back to the retailer, for me to complain.
Well Schwalbe, very disappointed with your customer services. It would have costed you next to nothing in sending out a replacement for me to gain my confidence back, now you force this review to be published.
Disappointing products
New tyres, inner tubes. All failed at every level. I thought they were a quality brand, but materials seem poor and have had problems. Disappointing
I love my schwalbe tires
I love my schwalbe tires! They’re all I will run on my bikes because of their superior grip and durability. They really shine in Moab on sandstone and on loose over hard surfaces. I’ve also had a great experiences with their customer service.
schwalbe pro one tle schwitzt ohne ende
schwalbe pro one tle hält die schwalbe dichtmilch nicht. vorderreifen scheint ok zu sein jedoch hinterreifen schwitzt ohne ende. Reifen hält keine 2 stunden auf einer Tour. Der Customer Support erklärt sich nicht bereit das zu prüfen
Schwalbe bedeutet zu viel Geld und unnötigen Stress.
Hi, just saying, problems and problems again.
This brand doesn't offer the promised level.
No buy recommendation from my side.
Schwalbe Racing Ralph klebt an Felge - ab zur Konkurrenz
Schwalbe Racing Ralph auf dem neu gekauften MTB bereits montiert gewesen. Drei Platten < 500 km, bei schwacher Belastung. Sprich eher viel Luft, Schotter, Straße, waldweg. Wenig bis keine Trails. Irgendwie noch verschmerzbar.
Problem allerdings: die wundervollen Mäntel kleben wie mit Sekundenkleber befestigt an der Felge. Auch nach dem Lösen, backen sie wieder fest. Hab sie zuletzt gar nicht mehr abbekommen. Sind dann zerrissen, weil ich sie mit der einer Zange entfernen musste und entsprechend wenig Auflagefläche hatte. Klebstoffe, Dichtmilch oder ähnliches wurden nicht verwendet, weil mit Schlauch genutzt.
Der Support hat irgendwas von ungünstiger Toleranzlage bei der Fertigung geschwafelt im Zusammenspiel mit der Felge. Ist klar, zufällig bei beiden Reifen auf dem Bike. Daher könnten sie mir nicht weiterhelfen.
Bin sehr enttäuscht, vom Produkt, wie auch vom Service bei Schwalbe. Ab jetzt Konkurrenzprodukte.
Unbrauchbar
Ob aufm Downhiller, Enduro oder DailyBike, kein Reifen hat mich überzeugt. Platten ohne Ende, Stollen ausgebrochen und der Grip ist unterirdisch im Vergleich zur Konkurrenz. Definitiv nicht weiter zu empfehlen
Schwalbe Lugano tyres
Schwalbe Lugano tyres - very short life caused by premature casing failure. This has happened twice now. Recently after only 3 months. I would recommend Vittoria for long life.
Really disappointed by this company
Really disappointed by this company. They are supposed to be an established, powerful brand but they treat their customers with so poorly. I bought a new tyre which developed a fault. I was treated with suspicion and disdain by their team. I bought from a different brand to keep me on the road while they messed me around
I will never spend money with Schwalbe again.
Usless customer service - poor product
Bike tyre catastrophically failed. After a short time. Because i couldn't prove where I bought it from and provide the original receipt, Schwalbe were not interested in the slightest. I will never be buying their products again.
Schwalbe Marathon plus
Ich nutze die Schwalbe Marathon plus Mäntel für Fährräder. Die Qualität war zeitweise etwas schlechter. Die Oberfläche war nach nur 1 Jahr eben, also ohen Profil. Die neuen Mäntel jetzt vom gleichen Type sind wesentlich besser und haben nach 2 Jahren immer noch Profil. Trotz echt schlechten Wegen und vielen Dornen und kleinen Steinchen hatte ich nie einen sogenannten Platten. Im Gegensatz zu dem Produkt davor. Klare Kaufempfehlung (auch wenn es angeblich bessere gibt).
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.