Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour rien ne vas avec SFR de l'installation fibre 4 RDV donc trois échecs du temps perdu et trois semaines sans connexion et les contacts au service client dans un autre pays pas bon même déplorabl... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

3 mois et deux courriers recommandés pour résilier les abonnements de ma mère décédée. Très mal reçu au téléphone. La deuxième conseillère m'a raccroché au nez. Ils n'ont même pas récupéré le deuxièm... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Horrible expérience. Harcèlement par téléphone. SAV très très désagréable Je sors d'un appel où le commercial me gueulait dessus en me disant d'enlever mon haut parleur car il ne comprenait rien. Je p... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Téléphone Google Pixel 10 Pro sous garantie – situation bloquée depuis plus d’un mois. J’ai déposé mon téléphone en SAV le 22 janvier 2026 pour un problème de carte SIM (état noté “bon... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de telecomunicação
  2. Loja de Celulares
  3. Operadora de rede móvel
  4. Serviço de telefone e internet

Informação fornecida por fontes externas variadas

SFR vous propose de nombreux téléphones portables avec des forfaits mobiles adaptés à vos besoins. Découvrez aussi les clés Internet 3G+ et l'offre ADSL neufbox de SFR.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todos os idiomas

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis sourd et je suis client de SFR…

Je suis sourd et je suis client de SFR depuis six ans, et jusqu'à il y a un mois, ils n'arrêtaient pas de me harceler d'appels pour me dire que je devais changer mon box fibre (Wi-Fi), alors que mon ancien boîtier fonctionnait parfaitement jusqu'à ce que je reçoive le nouveau. C'est à ce moment-là que les problèmes de Wi-Fi ont commencé. Franchement, c'est pas possible..

8 de março de 2026

Service commercial très limite

Je viens de me faire démarcher par un commercial de chez SFR, je ne sais pas comment ils sont recrutés ms il faudrait revoir le B A BA, à savoir la politesse et le respect. Ce petit jeunot qui se prend certainement pour un big boss a été désagréable au possible, j'étais à 2 doigts de le mettre dehors ,imbu de sa personne, des propos plus que limites.
Vous comprendrez bien que SFR n'a pas gagné une nouvelle cliente. Je n'ose même pas ce que ça peut donner qd vous êtes client chez eux...

9 de março de 2026

SFR – Intervention catastrophique et service client défailla

SFR – Intervention catastrophique et service client défaillant
Expérience totalement inadmissible avec SFR.
Des techniciens sont intervenus aujourd’hui pour installer la fibre chez ma voisine. Lors de cette intervention, ils ont sectionné ma fibre optique directement dans le boîtier de raccordement provisoire (PBO), me laissant immédiatement sans connexion internet.
Il ne s’agit pas d’un simple débranchement : la fibre a été coupée physiquement, ce qui nécessite désormais une réparation par soudure fibre avec équipement professionnel.
Les techniciens étaient présents sur place de 8h30 à 14h45, et la coupure a été constatée vers 13h50.
Le véhicule utilisé était un Renault Kangoo immatriculé DP-583-PG.
Suite à cela, je contacte SFR pour signaler le problème. La réponse obtenue est hallucinante : on me rappelle sous 48 heures, alors que la panne a été provoquée directement par leurs propres techniciens.
Résultat :
plus d’internet
interruption immédiate de mon travail sur ordinateur
perte financière liée à l’impossibilité de travailler
Je trouve inacceptable qu’un opérateur comme SFR ne dispose pas d’une équipe d’intervention rapide pour réparer immédiatement une ligne qu’ils ont eux-mêmes endommagée.
Les photos du boîtier fibre montrent clairement les fibres optiques sectionnées dans le boîtier provisoire.
Je demande :
une réparation immédiate de la ligne
une indemnisation pour la coupure de service
une compensation pour le préjudice subi
Service technique et gestion des incidents totalement défaillants.

9 de março de 2026

Il y a quelqu’un ????!

C’était déjà assez moyen avec une réception réseau médiocre, mais la, je suis atterrée ! Forfait box résilié, matériel renvoyé… on me dit que je n’ai pas renvoyé l’ONT ( facturé 120€ ). Je revérifie tout, pour voir s’il n’y a pas un boîtier qui est resté sur mon compteur fibre… Rien du tout. Je tente de les contacter pr téléphone, car mon espace client est clos, mais tombe sur une boîte vocale me disant de faire toutes mes démarches via mon espace client 🤯 je fini par passer par le chat, qui me renvoie sur cette même boîte vocale et me raccroche constamment au nez. Je suis démunie et il est impossible d’avoir une quelconque réponse de leur part ! Y a-t-il encore un humain qui bosse dans cette boîte ? Ou alors, tout est automatisé ???

6 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

En panne de box depuis le 26/03...et toujours !!!!

En panne de box depuis le 26/03...après des appels et des diagnostics en tous genres on m'envoie un technicien. Rdv prévu entre 12 et 14hr...après deux appels de ma part le technicien fini par arriver avec plus de 3 hr de retard (17hr10). Je n'ai jamais été prévenue par le technicien de son retard. Arrivé il met environ 20mn pour trouver le raccordement...pui m'informe qu'il va devoir partir car il n'a pas d'échelle. Justement j'en ai une. Après son intervention ce monsieur ne vérifie pas que le système remarche donc j'insiste et je vérifie...RIEN ne fonctionne !
Monsieur refait de manipulation le téléphone ne fonctionne pas correctement mais le reste semble fonctionner. 10mn après le départ de Monsieur...tout dysfonctionne de nouveau...prochain passage d'un technicien le 9/03... A l'heure où pas ? Avec une échelle ou pas ? Bref rien de sérieux dans tout cela puisque Monsieur gère son RDV personnel chez moi...en intervention...
Au niveau du service client SFR... certaines personnes sont très bien...d'autres moins bien...on a juste l'impression d'être pris pour un imbécile parfois et en tout cas ceci génère des frais attenant à d'autres abonnements... empêché l'envoi de documents et l'impression également puis que tout est en wifi... Merci SFR nous en sommes à bientôt 15 jours sans box...donc téléphone internet et télé...

7 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je viens de souscrire à une offre…

Je viens de souscrire à une offre mobile et je souffre déjà. Un réseau que je ne peux pas utiliser. Obligé d'utiliser une carte SIM de secours. C'est de la grosse arnaque. J'expose mon problème avec toutes les captures d'écran qui le prouvent. En disant que je suis à deux doigts de résilier, finalement, c'est eux qui m'ont accompagné vers la sortie. Rien à faire de toutes mes plaintes. Ok ok... Quand je dis que je n'ai pas de débit, c'est incroyable, genre c'est du niveau de la 2G+, je suis à 2 Mb/s.montant c est pas normal
Maintenant, il me rappelle par SMS ce que je dois payer ce mois çi!En mode "on paye mais derrière on n'a rien".

7 de março de 2026

Suite a un abus signalé

Suite a un abus signalé, ils me promettent des choses qu'ils ne mettent pas en place. ( Mon enfant de 3 ans a contracté via la télé a l'application jeu.... aucune confirmation de commande reçue, seulement une manette et un abonnement ( total de la perte en euros 35+8.90+9.98) promesse de remboursement, d'envoi de bon de retour, etc, rien... Juste 8.90€ de rebrousser.. Difficile de faire confiance au service client maintenant. J'attend la fin de les contrats pour partir. Sans parler que la télé wifi 6 bug bcp...

3 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai eu le malheur de tenter SFR en…

J'ai eu le malheur de tenter SFR en 2017 suite à un potentiel arrêt de TF1 chez Free . Mais je l'ai regretté immédiatement et suis retourné au plus vite chez Free. Déjà ces abrutis ils m'ont fait payé l'installation de la fibre alors que je l'avais déjà. Ils m'ont fait payé environ 150 euros entre la venue du technicien pour l'installation de la box et la fibre ce qui est totalement illégal. Et quand j'ai demandé à résilier mon contrat ils ont voulu me faire payer plus d'un an de contrat ce que j'ai refusé du coup j'ai bloqué tout les prélèvements et je n'ai jamais répondu à leurs courriers de relance . Sincèrement FUYEZ

7 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai pas eu Internet pendant 2 semaines…

J'ai pas eu Internet pendant 2 semaines et en plus au même moment c'était le réveillon on m'a offert 200 Go de donner alors qu'il y a même pas de réseau sur Armentières waouh mais on m'a pas déduit on n'a pas fait de geste commercial rien du tout on m'a tout le temps retiré la même somme j'avais quitter SFR pour y aller chez Orange sauf qu'un mec qui est venu chez moi il m'a proposé de m'offrir Netflix gratuit une nouvelle prise internet sauf que j'ai jamais eu la prise la nouvelle prise internet et je n'ai jamais reçu Netflix je l'ai eu pendant 8 mois mais Maintenant je me contacter après 8 mois pour que on continue Netflix sauf que je le contacte il me répond plus du coup je dois payer internet pour 2 semaines ou je n'ai pas eu Internet et en plus de ça je suis retournée exprès pour avoir une nouvelle prise internet car il m'a dit que mon réseau n'allait pas bien à cause de la prise internet orange je ne l'ai pas eu et je n'ai pas eu le Netflix ilimité comme la personne qui était venu chez moi qui m'avait promis et en plus on ne fait pas de geste commercial je vais chez Free c'était moins cher il ne crée pas de problème et te font pas des fausses promesses et au moins on te répond et en plus c'est moins cher #c'est très cher on te fait des fausses promesses et on te répond pas par contre on arrive à te retirer de l'argent normalement j'aurais même pas dû payer du tout l'abonnement le jour même de Noël je n'ai pas eu Internet le moment où tu as plus besoin Internet bah tu l'as pas merci SFR

24 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Des champions... de l'entourloupe...

Alors eux, ils battent des records de '' mythomanie''. Je passe une heure en tchat pour une facture modem internet +TV + tel devenu bien trop élevé (47!!) et en menaçant de partir à la concurrence, ils baissent de 5 puis de 10 €, et ils l' ont écrit... Et ça apparaît 2 j après sur mon espace client sauf que je reçois la facture papier à la maison (méfiant) et... Comme c bizarre ils ont remis ds mon dos 47 au lieu de la baisse à 37 € faite qq jours avant !! Ils comptent sur votre ras le bol pour payer et ne plus réclamer malgré l'accord tacite et écrit pris avec leur superviseur...
Je n'avais jamais vu ça avant : rechanger un tarif malgré négociation!! A fuir carrément !!
Digne de la répression des fraudes 🙄

5 de março de 2026

A fuir !!!

Je met une étoile car je ne peux pas mettre 0.
SFR a fuir ! Si vous avez un problème avec votre box mieux vaut la cramer et allée chez un autre fournisseur que d attentre l arrivé du technicien qui ne viendra jamais et qui de plus ne vous préviendra pas, j'ai eu ce problème a 2 reprises encore hier.
Quand ont appel le service client a part vous dire je vous offre 200go sur le portable (et encore faut il qu'il soit chez sfr aussi) ils vous disent ont vous rappel demain pour finalement s apercevoir que le rendez vous du technicien et fixer sans aucune raison 1 semaine après et tous le monde vous laisse tomber

5 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

15 ans que je suis (enfin plutôt…

15 ans que je suis (enfin plutôt j'étais) chez sfr...tout se passait bien jusqu'a mon déménagement,démarches faites en ligne 3 semaines avant la date pour être tranquille ,1er rendez vous annulé 1 jour avant...tout les jours au téléphone avec eux pour qu'ils viennent,il m'ont dis de ne pas m'inquiéter,le service déménagement va prendre contact avec moi et qu'une fois fait,le technicien intervient dans les 2 jours,jamais eu d'appels donc persécutage a fond...bref, j'obtiens enfin un 2 ème rendez vous a force de les gonfler a les appeler,on me certifie que la date est bien bloqué,que quoi qu'il arrive ils allaient venir (presque 3semaines après)...et la veille du rendez-vous, paf,annulation 😡je les ai rappelé,mais ils n'ont jamais de solution,ça n'a pas trainer j'ai changé d'opérateur car ils se foutent de votre gueule même au téléphone inadmissible ...en tout cas bien contente d'être partis de chez eux ,car je vais même payer moins cher a fuir sérieusement

5 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

En panne de fibre depuis le 12 février…

En panne de fibre depuis le 12 février ,le câble est coupé sur la route : déjà 2 techniciens qui passent juste pour constater que le câble est coupé: on me donne un 3 e Rdv le 17 mars : on espère voir un technicien équipé d’une échelle.! C’est lamentable pour une entreprise française, je suis tellement dégoûté que je vais souscrire un contrat chez Starlink ! Je paye 46€ / mois pour aucun service : le service commercial est délocalisé à l’étranger et on doit passer ses nerfs sur des pauvres gens qui sont sous payés par SFR ! En décembre Fil coupé le 18 novembre 2025 , réparé le 3 janvier 2026 ! Une abomination, ! NE VOUS ABONNEZ PAS À SFR

Très mauvaise expérience si je pouvais mettre 0/5 je l’aurais fait

Je souhaite partager une expérience très décevante avec un vendeur chez SFR.

Lors de mon passage en boutique, le comportement du vendeur m’a particulièrement mise mal à l’aise. Au lieu de rester professionnel, il a adopté une attitude ambiguë et a essayé de draguer ma belle-mère. Il m’a également donné des informations personnelles sur sa vie privée, en précisant qu’il était marié récemment, ce qui était totalement déplacé dans le cadre d’un échange commercial.

Par ailleurs, son discours était très négatif envers la concurrence, qu’il a ouvertement dénigrée sans apporter d’arguments objectifs. J’ai également été surprise qu’il affirme que certains de ses propres collègues pouvaient “arnaquer” les clients en donnant de fausses informations, notamment parce qu’ils seraient franchisés. Ce type de propos est extrêmement préoccupant et ne met pas en confiance.

Je m’attendais à un échange professionnel, transparent et respectueux. Cette expérience a été à l’inverse de ces attentes.

26 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non éligible à la fibre !!!

Vendredi 26/02 contact avec le service SFR :
Plus d'une heure pour mettre au point la commande d'un forfait box /mobile
Rdv pris pour l'installation le 03/03
Arrivée du technicien qui ouvre le local technique : commentaire : c'est mort ,vous n'êtes pas éligible....
Mon immeuble est neuf ( juillet 2025 ) et plusieurs des résidents sont abonnés SFR
Le service concerné me dit que c'est impossible : personne dans ma tour n'est SFR....Ou je ment ou mes voisins ont perdu la tête.
Voila c'est SFR.
Et quand en plus ils vendent une carte sim à une tierce personne pendant que je suis à l'autre bout du monde..
J'y retournais.... à reculons
Là je fuis...

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce n'est pas mon identité.

Un identifiant ou une adresse mail ne me permettant pas de faire apparaître mon nom correctement ne m'intéresse pas.
Mieux, un de vos techniciens me fait remarquer que l'on ne peut changer l'identifiant... j'invoque la loi de 1976 sur les données personnelles ; pas de réponse.
Je viens de faire une nouvelle tentative de résolution...
La question reste posée : pourquoi la fibre si la solution réside dans le recommandé AR papier ?...

Bonjour négatif

Bonjour, je suis Madame Pereira, je trouve que SFR au jour d’aujourd’hui c’est l’enfer, il s’en foutent royalement de perdre des clients, ils n’ont même plus des baisses aux clients qui sont fidèles, ils préfèrent qui s’en aille de fidéliser un peu plus leurs clientèle, ils n’ont aucune proposition pour qu’une cliente ou un client reste chez eux. On les appelle au téléphone, ils ne comprennent jamais rien de ce qu’on leur veut faire comprendre expliquer une offre qu’on voudrait, il nous font répéter plusieurs fois la même chose et rien avance j’attends seulement de finir mon engagement et je dis au revoir SFR c’est l’enfer, j’en ai ras-le-bol même avec cet avis là ils en ont rien à affiche, ils prendront pas cinq minutes pour résoudre un problème si y a un problème chez leur opérateur. Bonne journée.

Désobligeant et escrocs

Je me suis retractee dans le délai légal.
J ai restitué mon matériel. Sfr me harceler, 6 mails par jour et des appels incessant..lorsque j explique on me racroche .
Honteux leur façon de traiter les consommateurs !
Je vous déconseille fortement, escroquerie sans remord !
Scandaleux ..
A bâtir

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais