Scammer alert * *LA packrunner mobile dispensary scammers* You buy some Weed from a company. They take your money. A day or two later. You get an email. Saying you need to purchase a 99% refu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour, Colis également jamais déposé dans la boîte aux lettre. aucune possibilité de communiquer avec eux et la société sur laquelle l'achat (ALIEXPRESS puis COLISPRIVE) a été fait nous dit qu'el... Ver mais
This company is terrible! They have had my shipment for a month. Granted it did come from China. It does tell how poor they are as they do not track there own deliveries. Unfortunately when you buy ch... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
SINOTRANS fait appel à "Colis Privé"…
SINOTRANS fait appel à "Colis Privé" pour la livraison des colis en France. Or, ces derniers ont la très fâcheuse tendance à égarer nos colis ! Comment faire confiance à la fois à SINOTRANS et à "Colis Privé" ? Aucun des deux n'est capable de bosser correctement et de faire ce qu'on leur demande.
J'ai reçu un colis de votre société
J'ai reçu un colis de votre société, bien endommagé, comment puis je me faire rembourser ?
Vraiment très déçue de colis privé
Jusque là, on me livrait les colis, puis j ai reçu au moins, 5 avis de passage après réclamation et par téléphone pour un autre mon colis.Celui-ci n 'est jamais été livré car le livreur a mentionné qu il n avait pas la bonne adresse! Colis privé m a dit que la direction ne livrait plus mon secteur et mon colis est il a été retourné! il s avère que j ai fait une autre commande , j ai reçu un avis de passage de Colis privé. J ai appelé le 14:01:20 à 13h45 , expliquant les soucis que j avais rencontrés, et que
j espérais être cette fois-ci être livrée!
L 'interlocutrice était complètement détachée de mes remarques, et a brutalement interrompue notre communication téléphonique! Elle s'est débarrassée de moi et a raccroché!
Privé de colis...
Bonjour, je devais recevoir un colis aujourd'hui donc je suis restée à mon domicile toute la journée, apparemment le livreur n'a pas pu me livrer alors que j'étais chez moi et que j'ai une sonnette et un interphone, bien sûr il n'y avait même pas d'avis de passage dans ma boîte aux lettres !!!!!! Le livreur à déposé mon colis au relais alors qu'en plus il aurait pu le mettre dans ma boîte aux lettres si il était venu car mon colis est de petite taille !!!!!!
Leurs livreurs sont des incapables !!!!! J'ai payé pour être livrée à mon domicile et c'est la deuxième fois en une semaine que je dois me déplacer au relais !!!!!!
Pas de colis dans ma boîte aux lettres…
Pas de colis dans ma boîte aux lettres qui soi-disant a été livré le 4 janvier je suis extrêmement déçu par colis privé et sinotrans
Ils viennent de déclarer mon colis perdu quelle honte et je n’aurais peut-être même pas la possibilité de me faire rembourser je trouve ça inadmissible de la part d’un transporteur et de ses sous-traitants
Sinotrans à mettre dans le même sac que…
Sinotrans à mettre dans le même sac que colicoli ou tout autre transporteur soit disant en charge de l'acheminement des commandes venant de Chine.
Il détient mon colis depuis le dédouanement, personne ne sait où il est et ne peut vous renseigner sur sa localisation et le ponpon, c'est colis privés qui est en charge du dernier kilomètre !
Autant dire que je perds le colis 2 fois ! Perso j'arrête tous mes achats depuis l'empire du milieu car le drame c'est que ce n'est pas vous qui choisissez le transporteur, vous le subissez !
Zéro à fuir mon colis ce balade depuis…
Zéro à fuir mon colis ce balade depuis une semaine entre le dépôt et le point relais ... Livraison nul je regrette que l'envoi ce soit fait par leur service la prochaine fois je payerai plus cher pour être livré par des vrais livreurs.
Colis perdu
Comme bon nombre d'entre vous, j'ai vécu la même expérience. Service Colis privé vraiment déplorable. Le "livreur" n'a pas trouvé ma boîte aux lettres alors que le nom des résidents est marqué en gros sur la porte d'entrée... Colis qui va, sois disant être déposé dans un relais, mais qui n'y est jamais parvenu vraisemblablement et aucune réclamation possible à part se retourner vers Sinotrans. Bref à fuir!
Si je pouvais mettre 0 ou moins je le…
Si je pouvais mettre 0 ou moins je le ferais. Car on m'indique que le colis est livré or je n'ai rien eu. Bref service français lamentable si le mot est léger. A fuir même dpd fait mieux c'est peu dire pas numéro pour se plaindre. Bref tout est prévu. Vive les entreprises françaises 🤔
SERVICE DEPLORABLE
SERVICE DEPLORABLE . PAS DE PASSAGE A MON DOMICILE ET DIRECTEMENT EN POINT RELAIS A 10KM DE CHEZ MOI EN MENTIONANT PERSONNE AU DOMOCILE ALORS QUE J Y ETAIT ET EN PLUS PORTIER VISIOPHONE AVEC PHOTOS. SITE A BANIR
De la grosse M
Service de livraison très très très déplorable que ce soit sinotrans ou colis privé des vrais escrocs
Colis privé et sinotrans se renvoi la…
Colis privé et sinotrans se renvoi la balle, colis commandé en novembre, livraison soi disant dans ma boite a lettre, rien au 29 Novembre réclamation et aujourdhui 3 Janvier toijours rien,,,,, l'un comme l'autre de vrai ESCROCS....
Une catastrophe par 1 mais 3 colis…
Une catastrophe par 1 mais 3 colis renvoyer chez l expéditeur, pas de cadeau de Noël pour mon neveu !!! J ai la haine....
Au vu des critiques
Au vu des critiques, je m'attendais au pire. Je suis très agréablement surprise. J'ai reçu plusieurs mails m'informant de l'acheminement de mon colis et aujourd'hui, un autre m'annonçant que le colis avait été livré. En rentrant, le colis était bien dans ma boîte aux lettres. Donc pour moi, super rapide et sérieux.
NULDE CHEZ NUL ILS VIENNENT LIVRER A 8H…
NUL DE CHEZ NUL ILS VIENNENT LIVRER A 8H ALOR QUE JE DORMAIS ET LE LIVREUR N'A PAS SONNER DONC ILS ON RENVOYER LE COLIS ( C8001596702259450 ) A L'EXPEDITEUR CAR ILS NE GARDE QUE LE COLIS 2 JOURS ET IMPOSSIBLE DE REPROGRAMER POUR UN AUTRE JOUR D'APRES COLIS PRIVÉ
Des voleurs c’est honteux colis C80 015…
Des voleurs c’est honteux colis C80 015 574 253 renvoyé sans être présente probablement volé et Ali express ne fait rien que renvoyer la balle et ne donne aucun support client c’est honteux je déconseille AliExpress vivement c’est du vol tout simplement
Voleur
Voleur.
J'attend une commande Aliexpress. Je suis chez moi toute la journée. Et là je reçois un mail comme quoi mon colis était livré. Je me dis c'est bizarre, on a pas sonné. Je vais voir dans la boîte aux lettre, et que dalle.
Le livreur là volé. Et quand on demande à colis Privé, soit on nous dit "bah si il est livré" et quand on insiste on a une réponse de mail automatique comme quoi le colis est introuvable et faut contacter Sinotrans.
Alors personnellement j'avais aucune idée que ces livreurs existaient, j'ai rien choisi, ça me les a mit d'office.
Une vraie catastrophe
Une vraie catastrophe!
Depuis 2 mois et demi mon colis commandé chez Aliexpress est retourné à l'expéditeur.
Colis privé qui a géré mon colis me renvoit vers sinotrans. Une réclamation a été faite mais rien. Pas une réponse...
C'était ma première commande sur Aliexpress et ce sera la dernière!
Tout le monde se renvoit les balle...
Je déconseille TOTALEMENT.
Colis: C80 014 315 448
Colis Privé/Sinotrans
J'ai fait une commande chez AliExpress. Il est arrivé normalement chez Colis Privé qui travaille avec Sinotrans, le 13 décembre dernier. A partir de cette date, j'ai reçu six messages successifs de la part de Colis Privé me disant "votre colis est retardé, mais il va vous être livré bientôt". L'avant dernier message date d'hier, et ce soir 21 décembre, je reçois un nouveau message me disant "votre colis n'a pas pu vous être livré (?) et nous l'avons retourné chez l'expéditeur". On me demande de me retourner vers Sinotrans. En fait, je pense que c'est du vol pur et simple. Je crois que je vais déposer un recours auprès du Tribunal.....
Colis AliExpress perdu par SinoTrans
Colis AliExpress perdu par SinoTrans. Bon, il n'est pas perdu pour tout le monde, si vous voyez ce que je veux dire... Et on fait comment avec Sinotrans pour se faire rembourser du colis ??
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.