Veja o que dizem as avaliações
Chaque fois la guidance est rapide et tres précise. Elles sont bluffantes et parfaitement justes Toujours dans une énergie de bienveillance. Merci beaucoup d'être présente dans des moments de do... Ver mais
A empresa respondeu
Je me retrouve toujours pleinement dans les réponses à ma question, c’est toujours empreint de beaucoup de justesse et surtout de bienveillance! Merci d’accueillir 17x les mêmes questions de ma p... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Simplement, merci✨
Franchement, j’adore ! ✨ Je crois énormément en l’astrologie et aux énergies qui nous entourent. Dans les moments de doute ou de questionnement, j’aime me tourner vers Sisters Astro. Ça m’aide à prendre du recul, à y voir plus clair et parfois simplement à trouver le petit coup de pouce dont j’ai besoin pour avancer dans une direction plutôt qu’une autre. Un vrai petit guide dans les moments d’incertitude. Merci mille fois pour ce que vous faites ! 💜
Merci beuacoup de la bienveillance apportée à ce moment là
Chaque fois la guidance est rapide et tres précise.
Elles sont bluffantes et parfaitement justes
Toujours dans une énergie de bienveillance.
Merci beaucoup d'être présente dans des moments de doutes qui demandent une attention particulière.

Resposta da Sisters Astro
Merci infiniment pour ce rendez-vous…
Merci infiniment pour ce rendez-vous avec ma fille ! Elle a vraiment adoré cette expérience. Elle a retrouvé confiance en elle et en son avenir, et surtout pris conscience de toutes les possibilités qui s’offrent à Merci infiniment pour ce rendez-vous avec ma fille ! Elle a vraiment adoré cette expérience. Elle a retrouvé confiance en elle et en son avenir, et surtout pris conscience de toutes les possibilités qui s’offrent à elle.
Je ne manquerai pas de recommander votre site à 1000 % à mon entourage !

Resposta da Sisters Astro
Cela fait 3 fois que je fais appel à…
Cela fait 3 fois que je fais appel à Sister Astro via la hotline.
Et 3 fois où je suis plus que ravie (et choquée, faut se le dire) des réponses.
C'est d'une justesse et ça colle toujours parfaitement avec ce que je traverse.
Merci les Sisters !

Resposta da Sisters Astro
Je me retrouve toujours pleinement dans…
Merci d’accueillir 17x les mêmes questions de ma part et d’y donner toujours autant de crédit!

Resposta da Sisters Astro
Merci pour votre retour rapide et l'éclairage sur la situation. Celà m'a semblé juste et bienveillant. Merci infiniment ✨
Toujours là dans les moments où j’en ai besoin
Sisters Astro m’a toujours guidée dans les périodes confuses de ma vie. Leurs mots m’aident à prendre du recul et à y voir un peu plus clair quand j’en ai besoin. Merci pour votre écoute et votre bienveillance.

Resposta da Sisters Astro
Cela répond toujours parfaitement à nos…
Cela répond toujours parfaitement à nos questions/demandes! Je suis satisfaite à chaque fois.

Resposta da Sisters Astro
La roadmap est claire et les thèmes…
La roadmap est claire et les thèmes intéressants. Je la relis souvent.
C’est un 4 étoiles et demi au regard du retard dans le délai annoncé mais j’ai reçu un mail m’en avisant.

Resposta da Sisters Astro
Encore une fois j’ai eu une très bonne…
Encore une fois j’ai eu une très bonne expérience !!! Comme d’habitude ma guidance m’apporte apaisement et compréhension de ce que je ressens au moment où je la demande. Encore merci à toute l’équipe Sister Astro ✨🍀🫶🏾

Resposta da Sisters Astro
Impressionnant 🙃 la justesse des mots…
Impressionnant 🙃 la justesse des mots posés résonnent vraiment en moi !
Et on ressent aussi une magnifique empathie qui fait du bien.
Une véritable guidance qui me parle et m’aide à y voir plus clair 🤩
Un énorme merci à l’équipe sister 👌👌👌

Resposta da Sisters Astro
Toujours avec une précision…
Toujours avec une précision déconcertante… je suis ravie et recommande cette expérience.

Réponses rapides
Réponses rapides, claires et pertinentes

PRÉVISIONS 2026
PRÉVISIONS 2026 - Votre année astro ! Ce moment unique pour savoir ce que me réservait mon année a été incroyable aux côtés d'Aurore !

Resposta da Sisters Astro
Merci infiniment l’équipe Sisters.
À chaque utilisation de la hotline je trouve une grande satisfaction, toujours des réponses mesurées à mes questions ✨

Toujours d'une justesse incroyable
Toujours d'une justesse incroyable. Merci 🫰

Resposta da Sisters Astro
Toujours juste et si pertinent
Toujours juste et si pertinent.

Resposta da Sisters Astro
Une guidance juste et précise
Je fais appel à Sisters astro dans des moments charnières de ma vie pour m'aider à y voir plus clair et me permettre de mieux comprendre ce qui se joue pour moi à l'instant t. Les guidances sont généralement justes et précises et tendent à me rassurer bien que cela n'influence pas mon pouvoir de décision. Merci Sisters Astro !

Réponse très claire et précise
Réponse très claire et précise

Pertinent et juste !!
Le tirage colle exactement a ma situation je me suis reconnue pleinement. C'est arrivé en 24H et il était hyper complet ! Vous êtes géniales merci de tout coeur pour vos guidances et conseils.

Resposta da Sisters Astro
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.