Franchement, j’adore ! ✨ Je crois énormément en l’astrologie et aux énergies qui nous entourent. Dans les moments de doute ou de questionnement, j’aime me tourner vers Sisters Astro. Ça m’aide à prend... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Chaque fois la guidance est rapide et tres précise. Elles sont bluffantes et parfaitement justes Toujours dans une énergie de bienveillance. Merci beaucoup d'être présente dans des moments de do... Ver mais
A empresa respondeu
Merci infiniment pour ce rendez-vous avec ma fille ! Elle a vraiment adoré cette expérience. Elle a retrouvé confiance en elle et en son avenir, et surtout pris conscience de toutes les possibilités... Ver mais
A empresa respondeu
Je me retrouve toujours pleinement dans les réponses à ma question, c’est toujours empreint de beaucoup de justesse et surtout de bienveillance! Merci d’accueillir 17x les mêmes questions de ma p... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Accompagnement Hotline
Merci pour cet accompagnement depuis des années.
La Hotline permet d’avoir des pistes de réflexion et la prise de décision et de laisser venir la suite.
Mais je suis toujours assez impressionnée par la justesse de l’analyse de la situation en cours et ce qu’elle propose.
Merci encore pour votre accompagnement 🫶🏻

Réponse précise
Réponse précise. Sister astro arrive à voir les énergies du moment au fil des mois. Ça permet d’être guider tout à long de l’année suivant les besoins. ✨💫🤍

Resposta da Sisters Astro
Je fais appel souvent à sistres ASTRO…
Je fais appel souvent à sistres ASTRO et c’est à chaque fois super pertinent et juste .

L'équipe tombe toujours juste
L'équipe tombe toujours juste, sait trouver les mots ❤️

Avec magie & discernement 🔮
Testé et approuvé à plusieurs reprises : quand le doute persiste = un petit message à la hotline des Sisters. Elles sont fortes, justes, réactives, et répondent tjs avec magie et discernement. Merci ✨

Resposta da Sisters Astro
Je fais régulièrement appel à Sisters…
Je fais régulièrement appel à Sisters Astro pour des guidances et je suis toujours ravie de mon expérience. Des échanges bienveillants et très éclairants. Je recommande sans hésiter ! ✨

Resposta da Sisters Astro
Sisters Astro a toujours la réponse…
Sisters Astro a toujours la réponse juste, douce, bienveillante. Les réponses arrivent très vite et le service est simple, clair, intuitif.

Sister Astro ou rien !
Je sollicite Sister Astro à chaque grande étape de ma vie. Que ça soit d’un point de vue pro ou perso, les retours ont TOUJOURS été concluants. Je continue bien évidemment de garder mon libre arbitre. Je prends connaissance de la réponse, laisse ma vie suivre son cours puis je constate à la relecture que les réponses ont toujours sont toujours très proches de la réalité. L’équipe est bienveillante. Les retours détaillés et dans un labs de temps plutôt court. Merci à l’équipe et à bientôt.

Au top les sisters ♡☆
Au top les sisters ♡☆
Dès que j'ai besoin d'y voir plus clair: la hotline!

Resposta da Sisters Astro
Une très belle expérience avec Aurore ✨…
Une très belle expérience avec Aurore ✨ Elle a eu les mots justes, avec beaucoup de bienveillance et de douceur, tout en étant très rassurante. Cette consultation m’a permis de mettre en lumière certaines zones de mon thème et d’apporter un nouvel éclairage sur moi-même. Merci Aurore pour ce joli moment 🙏

Un moment de selfcare
J'ai beaucoup apprécié ce moment, je l'ai vraiment vécu comme un moment de selfcare. Dans une période très challengeante, cela m'a permis d'avoir une vision, cela m'a rassuré pour la suite. Je recommande !

Resposta da Sisters Astro
J’utilise la hotline Sister Astro…
J’utilise la hotline Sister Astro depuis début 2025 et j’en suis toujours autant ravie! Les mots et le tirage sont toujours juste même si parfois sur le moment on comprend pas trop pourquoi et comment sa pourrai arriver, au final on fini toujours par comprendre et sa devient très juste! Je n’es jamais été déçu! Merci beaucoup! 😊

Resposta da Sisters Astro
Un service qui éclaire nos chemins de vie
Cela fait maintenant quelques années que je fais appel à la hotline Sisters au moment où j'ai des doutes, à des moments importants. Les réponses sont justes et détaillées. Cela me permet d'avancer plus sereinement dans ma vie, de m'aider parfois à faire des choix, à être patiente ou au contraire de foncer !
Je suis toujours très satisfaite du service et continerai à l'utiliser pour m'éclairer sur certaines situations. Merci à l'équipe😊

Resposta da Sisters Astro
C’est un vrai petit guide et soutien…
C’est un vrai petit guide et soutien pour chaque mois de l’année, que j’ai plaisir à lire avant et après que le mois s’achève pour m’aider à avancer au mieux

Resposta da Sisters Astro
A s'offrir soi même ou à offrir
A s'offrir soi même ou à offrir. Je recommande les yeux fermés. Au début de l'année certains mois futurs ne résoneront pas forcément mais une fois en plein dedans tout s'éclaire et c'est si juste. Je recommanderai !

Resposta da Sisters Astro
J’ai commandé ma roadmap que je lis…
J’ai commandé ma roadmap que je lis régulièrement, elle est un peu comme un repère une boussole. Cela a matché avec ce que j’ai vécu depuis le début de l’année 2026 jusqu’à ce jour (août) et j’ai été agréablement surprise de la précision. Cette roadmap m’a permis de mieux comprendre mon année et me permet d’avancer sereinement.
Je recommande totalement cette expérience!
Merci à SistersAstro pour ce guide si précieux 🙏🏾

Resposta da Sisters Astro
Merci à l’équipe sister Astro j’ai…
Merci à l’équipe sister Astro j’ai effectué plusieurs guidance dont la road map et je ne suis pas déçu j’ai adoré

Roadmap 2026
J’ai reçu ma roadmap 2026 en janvier. Au départ c’est abstrait, car c’est beaucoup d’informations sur l’année à venir.
J’y suis revenue fin mars, puis en juin, quand j’ai eu des grandes périodes de flou et de questionnement. Sans surprise, j’ai trouvé les réponses dans ma roadmap. Tout est devenu limpide à chaque relecture.
Cette roadmap me permet de mieux comprendre certaines choses, me conforte dans les directions que je prends, et me permet d’avoir confiance en l’avenir.

Resposta da Sisters Astro
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.