Skifuté Avaliações 844

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

C'est la 2ème année que je reserve par Skifuté : niveau prix c'est les meilleurs ! Je n'ai pas été déçu l'année dernière, j'espère encore cette année. Ils ont toujours répondu à mes appels, très... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pas de problème rencontré lors de la commande. Beaucoup de choix à disposition. Cependant, dommage que skifute ne propose pas les locations de ski sur tous les séjours proposes. Je suis également un... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lors de notre réservation nous n'étions pas totalement satisfait car pas de photos du logement loué !!! Ils ont réagi très vite à notre demande et rapidement nous avons pu découvrir les photos de... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Férias de esqui
  2. Agência de Viagens

Sobre Skifuté

Informação fornecida por fontes externas variadas

Skifuté vous propose votre séjour au ski et votre location ski, hébergement aux sports d'hiver dans une large sélection de stations de ski en France. Découvrez tous nos bons plans pour partir pas cher au ski et profiter de la neige et des sports d'hiver dans les plus beaux domaines skiables de France. Vous pourrez ainsi réserver vos vacances au ski à l'avance ou partir à le dernière minute en profitant de nos promotions, réductions et offres spéciales exclusives: location d'appartement, location chalet ski , formule en village club, résidence petit prix au ski et résidence de luxe à la montagne. Bon séjour au ski avec Skifuté!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

A améliorer

A améliorer
Nous prenons des séjours au ski depuis plus de 3 ans et n avoir 5% que sur Le logement alors qu on prend aussi les forfaits et les skis etc ,., ainsi que les frais de dossier ??? A quoi servent ils ? C est moi qui appelle pour valider et c est moi qui imprime les feuilles de réservation
Donc ?! Ce n est pas commerçant

5 de dezembro de 2017

Cher Client,
nous proposons effectivement 5% de remise systématique sur le logement, dès la 2e réservation.
Notre marge est très faible, ainsi il nous est difficile de proposer plus.
Il faudrait que nous augmentions le prix de départ, pour augmenter la remise, ce qui ne nous semblerait pas très correct.
Les feuilles de réservation n'ont pas la nécessité d'être imprimées, seul le carnet de voyage est nécessaire.
Si vous disposez d'un smartphone, vous n'êtes pas obligés de l'imprimer.
Espérant avoir répondu à vos interrogations, n'hésitez pas à nous recontacter au 09 72 22 13 74.
Bonne journée, Alice de Skifuté.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accueil téléphonique très professionnel et sympathique.renseignements très claire . Aucun problème

2 de dezembro de 2017
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

accueil très sympathique, mais

accueil très sympathique , mais , mais concernant l'assurance d'assistance (payée et encaissée) la dame ne sait pas et se renseignera ultérieurement; en effet lorsque je demande un numéro d'assuré , elle ne sait pas .J'imagine donc , faire une chute et là , je dis:< j'ai une assurance <- numéro d'assuré????
Exemple de suite positive : j'obtiens une plate forme : quel numéro avez-vous? = j'en ai pas ...
Je ne désespère pas d'avoir une réponse et je note ce petit soucis seulement pour éviter une pagaille au cas où....

2 de dezembro de 2017

Chère Cliente,
L'assurance va vous être envoyée par email, avec le détail de votre couverture, votre n° d'assuré et l'assistance à appeler en cas d'accident.
Si vous ne recevez pas votre email 7 jours avant votre départ, n'hésitez pas à nous rappeler au 09 72 22 13 74.
Nous allons également nous assurer que nos hôtesses de vente soient parfaitement en mesure de répondre à toutes vos interrogations concernant l'assurances.
Bien sincèrement, Alice de Skifuté.

Très bien 😊

Très bien . Nous avons dû modifier notre location pour une location plus petite parce que j’ai eu trois personnes qui ne sont pas venues et la modification c’est faite dans la journée rapidement du coup je vais ne pas supporter le coût de trois personnes en moins . Un grand merci pour votre réactivité
L’appartement est suffisamment spacieux 2 chambres + un coin ski . Au moins on va pas se marcher dessus et près des pistes c est le plus

29 de novembro de 2017
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J avais fais une réservation en octobre …

J avais fais une réservation en octobre 2017et pr raison personnelle j ai du annuler en novembre 2017 tout en ayant pris l assurance annulation de 36e et ils m ont quand même pris 90ede frais c est de l arnaque

19 de novembro de 2017

Chère Cliente,
Les frais retenus ont été de 45 €, il s'agit d'une franchise qui est récupérable pendant 1 an pour toute nouvelle souscription de séjour d'une valeur au moins équivalente sur l'un des 2 sites Skifuté.com ou Francefuté.com.
N'hésitez pas à nous recontacter, nous sommes à votre entière disposition (alice@skifute.com ou 09 72 22 13 74)
Vous souhaitant une bonne journée,
Alice de Skifuté.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais