VSI Avaliações 2.104

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours de très bons conseils, des interlocuteurs à notre écoute, qui savent informés. Equipe très sympathique et très professionnelle. Rapidité dans la transmission des visas, équipe qui vous rap... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mes demandes sont traitées dans les délais enfoncés par VSI. Ce que j'apprécie particulièrement c'est la facilité d'échange par mail ou par téléphone avec les conseillers qui arrivent à chaque foi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons dû faire nos visas pour la Russie, après avoir tenté de les faire par nous-mêmes (très compliqué sauf si vous avez le courage d'attendre dès 6h30 du matin devant le centre de dépôt des doss... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

La façon d'accueillir ou renseigner les gens au téléphone laisse beaucoup à desirer. La documentation n'est pas claire et en partie contradictoire et on a faillit de se faire réprimander car on ose... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens

Informação fornecida por fontes externas variadas

Notre spécialité : - Les visas : affaires, tourisme, travail, stage, études, diplomatiques ou de services - Les légalisations : documents juridiques, commerciaux et dossiers d’adoptions - Les traductions dans toutes les langues En complément, VSI vous propose un accompagnement dans vos démarches, en vous proposant les services suivants : - Attestation d’assurance rapatriement, quelque soit le pays avec notre partenaire Allianz. Pour obtenir les conditions générales : cliquez ici - Accord du Ministère des Affaires Etrangères pour vos voyages au Vietnam - Invitations et vouchers pour vos voyages en Russie et dans les pays de l’Est - Réservation d’hôtel en Russie - Enregistrements électroniques nécessaires pour entrer dans certains pays (USA, Sri Lanka, Arabie Saoudite, Togo) - Saisie de formulaires de demande de visa sur Internet VSI s’affirme ainsi comme le partenaire idéal de vos déplacements, quelle que ce soit votre destination.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Entreprise professionnelle mais une communication à revoir

Entreprise professionnelle, répondant correctement aux requêtes demandées.
Le principal problème rencontré est la grande difficulté à entrer en contact et à obtenir un suivi pointu des dossiers en cours.
De plus, ne mettre à disposition qu'un numéro de téléphone surtaxé est peu engageant et accentue la difficulté pour communiquer.

10 de setembro de 2021

Equipe de professionnels

Rapidité dans la transmission des visas, équipe qui vous rappellent lorsque vous avez des difficultés pour un pays particulier.
Des années que nous travaillons ensemble et nous comptons continuer.
Aucun problème

10 de dezembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ILS SONT TRES EFFICACES (Un merci particulier à Caroline, Sophie, Thierry, Sabine...)

Mes demandes sont traitées dans les délais enfoncés par VSI.
Ce que j'apprécie particulièrement c'est la facilité d'échange par mail ou par téléphone avec les conseillers qui arrivent à chaque fois à m'apporter la réponse à une question concernant les formalités d'obtention de visas d'affaires quelque soit le pays.
De plus, s'il y a un élément manquant à mon dossier de demande, au lieu de me renvoyer le dossier, la conseillère (Caroline en général) va m'appeler et me de demander de lui renvoyer cet élément par mail.
J'aime beaucoup passer par VSI pour faire mes demandes de VISA, ils sont très efficaces.

9 de dezembro de 2021

Visa Russie deuxième demande

j'ai réalisé ma deuxième demande de Visa touriste Russie avec VSI et je peux confirmer que le service est très bien.
Echange possible par téléphone en cas de doute ou besoin de plus d'informations, je recommande vivement VSI

19 de fevereiro de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais