J'ai commandé un terminal et lorsque que j'ai terminé de compléter le dossier, l'ouverture de compte m'a été refusé sans motif. Qu'a cela ne tienne, j'ai donc refusé le colis du terminal, ils l'ont r... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je fais de la location à berck et j’ai réactivé mon terminal de paiement. Certaines fonctions avaient disparu et je dois encaisser dans 20 min. Le service client exceptionnel a tout activé . Surprise... Ver mais
Une expérience magnifique auprès des services smile&pay. Nous n’avons rien à redire , tout est parfait. Une petite mention spéciale à Luna du service client avec qui c’est un plaisir d’échanger. Agré... Ver mais
A empresa respondeu
Suite à mon avis négatif posté sur ce site, j'ai été contacté par Louna du service support Smile & Pay. Nous avons pu trouver ensemble une solution temporaire qui convient à notre activité saisonni... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
SMILE&PAY, le paiement au service de votre business. Entreprise française accessible à tous les professionnels. Quelle que soit votre activité ou votre banque, acceptez facilement les paiements par carte bancaire, via nos terminaux de paiement électroniques ou directement via votre smartphone ! Solution rapide à mettre en place, simple d'utilisation et sécurisée. 💳 🇫🇷 🔐
Informações de contato
60 AVENUE CHARLES DE GAULE, 92200, NEUILLY-SUR-SEINE, França
- contact@smileandpay.com
- www.smileandpay.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 47% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je tiens à exprimer ma satisfaction totale envers votre société et votre équipe ! Cela fait maintenant plusieurs années ( 2017) que je suis cliente, ayant acquis mon deuxième terminal de paiement, et je suis absolument ravie.
L'équipe est exceptionnelle : toujours disponible, extrêmement compétente et, ce qui me touche particulièrement, d'une cordialité rare.
Je recommande vivement votre entreprise 4000% -
Merci encore pour votre professionnalisme et votre service irréprochable.

TRES BON ECHANGE AVEC LA TELEOPERATRICE

Service impeccable
Service impeccable. Merci à Anna pour son écoute et son aide précieuse.

Service vraiment au top
Service vraiment au top, merci Anna pour votre aide.

Application très facile d'utilisation
Application très facile d'utilisation, Staff très réactif à la moindre demande. Kévin a répondu en quelques minutes à mes questions envoyées par e-mail. Je recommande à 100% pour des transactions sécurisées via une application hyper intuitive & un Staff performant derrière le boîtier ! :)

activité saisonnière
Par échanges de mails avec la conseillère Louna, nous avons pu trouver une solution pour notre activité saisonnière qui sera normalement mise en place au début de l'année prochaine.

Très sympathique
Très sympathique, rapide, efficace.

Resposta da SMILE&PAY
A l'écoute et arrangeante, merci pour votre aide

Service client de qualité
Le service client répond rapidement ; j'ai l'impression qu'ils font au mieux pour nous satisfaire et le personnel est sympathique! Merci Kevin :)

Resposta da SMILE&PAY
problème de chargement de batterie
Suite à un problème de chargement de la batterie de mon terminal Maxi Smile j'ai interrogé Smile & Pay.
Louna a été très réactive et m'a adressé un mail en retour avec des solutions que je me suis empressée d'appliquer.
Cela fait plusieurs années que je suis fidèle à cette entreprise et j'en suis encore et toujours satisfaite.
Merci à Louna et à toute l'équipe !
Bien à vous !
Sylvie Sardet
Solarenza.com

Pour Kevin je met 10 sur 10
Pour Kevin je met. Un 10 pour smyl&pay 2 car pour les envoi vous êtes pas à la hauteur

Resposta da SMILE&PAY
Réponse avec un interlocuteur raide et…
Réponse avec un interlocuteur raide et efficace!

Resposta da SMILE&PAY
Service très rapide et efficace
Service très rapide et efficace, bravo !

Resposta da SMILE&PAY
Pas de problème de réponse tous à étai…
Pas de problème de réponse tous à étai très bien réalisé emplus la personne avait une très belle voix continue inci

Resposta da SMILE&PAY
J'ai eu une bonne experience avec Louna.
J'ai eu une bonne experience avec Louna, elle a très bien répondu à mes attentes.
Un vrai professionnel!

Resposta da SMILE&PAY
Kevin est une personne très aimable et…
Kevin est une personne très aimable et arrangeante qui a su m'accompagner dans la mise en route de mon terminal de paiement. Je recommande les yeux fermés.

Resposta da SMILE&PAY
Merci Kevin pour votre écoute et votre…
Merci Kevin pour votre écoute et votre bienveillance. Très réactif

Kevin
Kevin, très à l’écoute et d’un professionnalisme. Je recommande, merci pour votre accompagnement et votre investissement :)

Resposta da SMILE&PAY
Je remercie Kevin pour son…
Je remercie Kevin pour son professionnalisme ! BRAVO et bonne continuation à lui !

Resposta da SMILE&PAY
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.