SMILE&PAY Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un terminal et lorsque que j'ai terminé de compléter le dossier, l'ouverture de compte m'a été refusé sans motif. Qu'a cela ne tienne, j'ai donc refusé le colis du terminal, ils l'ont r... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je fais de la location à berck et j’ai réactivé mon terminal de paiement. Certaines fonctions avaient disparu et je dois encaisser dans 20 min. Le service client exceptionnel a tout activé . Surprise... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une expérience magnifique auprès des services smile&pay. Nous n’avons rien à redire , tout est parfait. Une petite mention spéciale à Luna du service client avec qui c’est un plaisir d’échanger. Agré... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à mon avis négatif posté sur ce site, j'ai été contacté par Louna du service support Smile & Pay. Nous avons pu trouver ensemble une solution temporaire qui convient à notre activité saisonni... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Serviço de pagamento

SMILE&PAY, le paiement au service de votre business. Entreprise française accessible à tous les professionnels. Quelle que soit votre activité ou votre banque, acceptez facilement les paiements par carte bancaire, via nos terminaux de paiement électroniques ou directement via votre smartphone ! Solution rapide à mettre en place, simple d'utilisation et sécurisée. 💳 🇫🇷 🔐

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 47% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

34 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je remercie Kevin pour son…

Je remercie Kevin pour son professionnalisme ! BRAVO et bonne continuation à lui !

13 de novembro de 2024

Resposta da SMILE&PAY

Merci Astrid d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Message transmis à Kévin 😊

Nous sommes heureux de vous accompagner, n'hésitez pas si besoin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai rencontré quelques difficultés…

J’ai rencontré quelques difficultés avec l'installation de mon TPE, et Kevin a su m'aider en m'expliquant tout ce que je devais faire. Il a été très patient et agréable. Merci à lui, malgré la complexité de l'installation !

13 de novembro de 2024

Resposta da SMILE&PAY

Merci pour votre avis et votre confiance !
Nous sommes ravis d'apprendre la résolution des difficultés que vous avez rencontrées lors de la mise en route du TPE.
Nous sommes là pour vous aider alors, n'hésitez pas ! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kevin est d'un grand professionnalisme.

Kevin est d'un grand professionnalisme.
Merci pour son aide et sa disponibilité.
Un vrai plaisir de travailler avec lui
Bravo, il sait ce qu'est le service client!

Merci pour votre recommandation 🥰
Nous sommes ravis que Kévin ait pu répondre parfaitement à vos attentes.

La Team Smile reste à votre disposition.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Matériel répondant complément à mes…

Matériel répondant complément à mes attentes, personnel réactif

Resposta da SMILE&PAY

Merci pour votre confiance et votre avis.
Nous sommes heureux de vous accompagner et de répondre à vos attentes 😊

Simple et Efficace

Simple, efficace. Rédouane et Kazmène ont répondu à toutes nos questions et la mise en place du TPE, en Guadeloupe, a été extrêmement simple.

Merci pour votre recommandation et votre confiance ! 😊
Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction et d'avoir pu répondre à vos attentes !

Bonne réactivité

Bonjour, J'ai fait une demande de modification par tél, la mise à jour a été réalisée de suite après par Kevin. Merci pour votre réactivité !

Resposta da SMILE&PAY

Merci pour votre avis Fabienne.
Notre équipe fait son maximum pour être la plus réactive possible, nous sommes ravis de pouvoir vous aider.

N'hésitez pas si besoin,

Remerciement …

Je tenais à remercier l’équipe à chaque fois que j’ai un souci, je suis satisfait de leur service.
Je voulais remercier particulièrement Anna aujourd’hui pour sa réactivité et son professionnalisme qui a solutionné un petit souci de changement de banque sur mon compte.
Cordialement.
Laurent dumay

8 de novembro de 2024

Resposta da SMILE&PAY

Merci Laurent pour ce retour d'expérience et la confiance accordée 😊
Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre activité et l'équipe est disponible pour vous aider quand nécessaire, alors n'hésitez pas !

Superb

Top service

Merci Yohann !
La Team Smile reste à votre écoute.

Offre commerciale

Louna a su me proposer une offre correspondant à ma situation, et a fait un geste commercial. Elle a été parfaitement claire et concise dans ses explications, et aussi agréable.

Resposta da SMILE&PAY

Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance.
Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre activité et restons à votre disposition si besoin 😊

rapide et efficace

Resposta da SMILE&PAY

Merci pour votre avis et votre confiance !

Très bon contact avec Louna

Très bon contact avec Louna qui s'est occupé de mon cas avec rapidité et brio. Merci pour votre service

Resposta da SMILE&PAY

Merci pour votre confiance et votre recommandation !
Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider rapidement et restons à votre disposition.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un bon rapport du service client avec…

Un bon rapport du service client avec Dieynaba.

Resposta da SMILE&PAY

Merci Fabio pour votre avis et votre confiance.
Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre activité et restons à votre disposition.

rapide efficace

rapide et efficace après avoir fait n'importe quoi redouane ma remis sur la vois du succès .
merci

Merci Laurent pour votre avis et votre confiance ! 😊
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et sommes là pour vous accompagner.

appel le support

appel le support, réponse rapide et efficace

Resposta da SMILE&PAY

Merci pour votre avis et votre confiance 😊
Nous restons à votre écoute si besoin.

Service super reactivite 💯

Service super, réactivité 💯

3 de novembro de 2024

Resposta da SMILE&PAY

Merci Kessy pour votre recommandation !

Bonne expérience

Bonne expérience
Personne réactive et compétente

4 de novembro de 2024

Resposta da SMILE&PAY

Merci pour votre retour et votre confiance.
Nous restons à votre écoute !

L'équipe SMILE&PAY.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais