Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Hoodies Kayson, Lorik und Fortes, eure Outdoorjacke Matteo, die Short Xian, die Jogginghose Cedrik und die Traingsjacke Delian haben eine MEGA QUALITÄT UND SIND SOWAS VON GEMÜTLICH. Meiner Frau ha... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von Bestellung bis Erhalt der Ware , sogar Retoure wegen andere Größe und neubestellung alles top verlaufen. Preis Leistungsverhältnis ist perfekt , Ware wie beschrieben und von der Farbe eb... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe Hoodies, Jogginghose, Jacke, Leggings und T-Shirt bestellt - alle in der Größe, die ich normalerweise trage: M Ach du heilige... Die Frauengrößen bei Smilodox werden anscheinend gewürfelt. Di... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Erfahrung bezieht sich bis jetzt nur auf verschiedene Jogginghosen (Model Siara und Yelin). Herausragend gute Qualität auch nach mehrmaligem Waschen und Tragen , super angenehmer Fit auch beim S... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de roupas desportivas

Escrito pela empresa

Alles für Sport- und Freizeitbegeisterte. Hoodies, T-Shirts, Tanktops, Trainings- und Laufhosen, Boxershorts, Mützen, Handschuhe, Taschen, etc. Smilodox ist ein junges, inhabergeführtes Sport und Freizeitartikellabel aus Hamburg. Unser Ziel ist es, ...

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Überwiegend gute Qualität

90%meines Kleiderschrankes besteht aus Smilodox Klamotten.
Aber ab und an hab ich "Sonntagsartikel" bei meinen Bestellungen gehabt. Hauptsächlich liegt noch das Problem an Jacken.
Innenfutter naht auf gegangen
Oder bei den Taschen sind die Nähte auf gegangen oder waren vernäht.
Der Rest bis jetzt top

31 de março de 2026

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! 😇

Es freut uns sehr zu hören, dass bereits 90 % Deines Kleiderschranks aus Smilodox-Klamotten besteht und Du mit dem Großteil Deiner Bestellungen zufrieden bist. Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zu den Jacken – wir nehmen die Punkte mit den Innenfuttern und Nähten ernst und arbeiten daran, die Qualität hier noch weiter zu verbessern.

Schön zu hören, dass der Rest bisher top ist – wir freuen uns schon darauf, Dich weiterhin mit Smilodox zu begeistern!

Alles Top

Alles Top, Sachen sind gut verarbeitet:)

31 de março de 2026

Vielen Dank für Dein Feedback! 💓

Es freut uns sehr, dass Dich die Verarbeitung unserer Sachen überzeugt und alles für Dich top ist.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wieder tolle Hoodies mit super…

Wieder tolle Hoodies mit super Qualität. Finde sie super bequem und sind angenehm zu tragen

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Hoodies zufrieden bist und sie so bequem und angenehm zu tragen findest.

So sollte jeder Shop sein

Mega Sportbekleidung, wirklich tolle Qualität zu mega Preisen. Support toll, Umtausch/Retoure problemlos. Ich liebe es ❤️

Vielen Dank für Dein fantastisches Feedback! 🥰

Es freut uns riesig, dass Dich unsere Sportbekleidung, die Qualität und unsere Preise so begeistern. Schön zu hören, dass Du auch mit unserem Support und dem unkomplizierten Umtausch/Retouren-Service zufrieden bist.

Wir freuen uns schon darauf, Dich weiterhin mit Smilodox zu begeistern!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wirklich tolle hochwertige kuschelige…

Wirklich tolle hochwertige kuschelige Kleidung. Sieht toll aus und es kam super schnell an.

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 💓

Es freut uns sehr, dass Dich unsere hochwertige, kuschelige Kleidung überzeugt und sie Dir gut gefällt. Schön zu hören, dass die Lieferung auch so schnell bei Dir war.

Schnelle Lieferung. Top Ware

Schnelle Lieferung. Klamotten haben top Qualität.

17 de março de 2026

Vielen Dank für Dein Feedback! 🤩

Es freut uns sehr, dass Dich die schnelle Lieferung und die Top-Qualität unserer Klamotten überzeugt haben.

Top Preis Leistung

Top Preis Leistung. Qualität ist eigentlich recht hoch, nur ab und zu mal eine unsaubere Naht. Sonst vom Stoff und Schnitt Top.

16 de setembro de 2025

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! 🩷

Es freut uns sehr, dass Dich Stoff, Schnitt und das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte überzeugen. Wir nehmen Deinen Hinweis zu den gelegentlich unsauberen Nähten ernst und geben unser Bestes, um die Qualität kontinuierlich zu verbessern.

Wir freuen uns schon, Dich weiterhin mit Smilodox begeistern zu dürfen!

Smilodox meine neue Sportmarke

Super angenehm zu tragen. Gute Qualität. Super Style. Schöne Prints.

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! ☺️

Es freut uns sehr, dass Dich der Tragekomfort, die Qualität, der Style und die schönen Prints unserer Produkte überzeugen.

Super Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung und sehr gute Auswahl:) alles Top

28 de março de 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🥰

Es freut uns sehr, dass Dich unsere Qualität, schnelle Lieferung und die große Auswahl überzeugen. Schön, dass alles für Dich passt!

Tipp top Qualität

Tipp top Qualität, super Passform immer wieder gerne bin Mega zufrieden und bestelle gerne immer wieder

25 de março de 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass Dich unsere Qualität, Passform und Produkte so begeistern. Schön zu hören, dass Du gerne immer wieder bei Smilodox bestellst!

Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!

Der Hammer

Die Qualität ist erste Sahne und die jeweiligen Prints sind immer gut ausgewählt. Die Kollektionen sind immer der Hammer.
Einmal Smilodox - Immer Smilodox

Vielen Dank für Dein fantastisches Feedback! 😍

Es freut uns riesig, dass Dich die Qualität, die ausgewählten Prints und unsere Kollektionen so begeistern. Dein Motto „Einmal Smilodox – Immer Smilodox“ motiviert uns total, weiterhin Produkte zu entwickeln, die Spaß machen und begeistern!

Wir freuen uns schon auf Deine nächsten Smilodox-Lieblingsstücke! 🥰

Schneller Versand

Schneller Versand, gute Qualität

25 de março de 2026

Vielen Dank für Dein Feedback! 🩷

Es freut uns sehr, dass Dich die schnelle Lieferung und die gute Qualität unserer Produkte überzeugen.

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden. Passform und Stoffqualität sind wirklich Top! Werde öfter dort bestellen!

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 💓

Es freut uns sehr, dass Dich Passform und Stoffqualität unserer Produkte überzeugen. Schön zu hören, dass Du gerne wieder bei Smilodox bestellen wirst!

Wir freuen uns schon auf Deine nächsten Bestellungen!

Preis Leistungsverhältnis

Lief alles top. Schnelle Lieferung, gute Produkte.

12 de março de 2026

Vielen Dank für Dein Feedback! 🥰

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos lief, die Lieferung schnell war und Dich unsere Produkte überzeugen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mode: 5 Sterne | Logistik: Ein Abenteuer – Herausragende Qualität mit Hürdenlauf

Die gute Nachricht zuerst:
Die Kleidung ist absolut fantastisch. Ob Hoodies, Jogginghosen oder T-Shirts – Qualität, Stoffhaptik und Passform sind auf einem Premium-Niveau, das man heute nur noch selten findet. Wer die Sachen einmal trägt, merkt sofort, dass hier viel Herzblut in das Design geflossen ist. Eine echte Entdeckung!

​Die kuriose Nachricht:
Ich habe das Gefühl, ich kenne das Retouren-System mittlerweile besser als meine eigene Westentasche.
Nach einer fehlerfreien ersten Bestellung entwickelte sich der Kauf eines simplen T-Shirts zu einer logistischen Odyssee:
​Vier Bestellungen, vier Retouren: Jedes Mal kam die falsche Größe an, weil offenbar ein falscher Barcode im System die Lager-Logistik austrickst (L ist als XL gelabelt).
​Der Kundenservice:
Stets freundlich, aber leider im „Silo“ gefangen. Die Kommunikation zwischen Support und Lager scheint noch per Flaschenpost zu erfolgen, da der Fehler trotz mehrfacher Hinweise immer wieder repliziert wurde.
​Die Buchhaltung:
Bei den Rückerstattungen musste ich wegen kleiner Fehlbeträge (2,99 €) mehrfach nachhaken – mühsam, aber am Ende erfolgreich.

​Fazit:
Warum trotzdem 4 Sterne? Weil die Produkte so gut sind, dass ich sie trotz des Nervenkriegs und der logistischen Inkompetenz behalten möchte, weil die Qualität überzeugt.
Ich hoffe inständig, dass das Team die Logik im Lager in den Griff bekommt – die Marke hat das Potenzial zum neuen Favoriten, wenn man die Kommunikation zwischen Büro und Regal endlich synchronisiert.

4 de março de 2026

Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. 🥰

Es tut uns sehr leid zu hören, welche Erfahrung du im Verlauf deiner Bestellungen machen musstest. Besonders die wiederholten falschen Lieferungen des T-Shirts sowie die damit verbundenen Retouren und der zusätzliche Aufwand für dich entsprechen natürlich in keiner Weise dem Anspruch, den wir an unseren Service und unsere Logistik haben. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend diese Situation für dich gewesen sein muss.

Gerade weil deine ersten Bestellungen positiv verlaufen sind, bedauern wir umso mehr, dass sich danach solche Probleme ergeben haben. Auch die Themen rund um die Retourenabwicklung und die fehlenden Beträge bei den Rückerstattungen hätten so nicht passieren dürfen.

Wir haben dir bereits eine E-Mail geschrieben, um dein Anliegen im Detail zu prüfen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Gleichzeitig nehmen wir dein Feedback sehr ernst und geben es intern weiter, damit solche Abläufe künftig besser funktionieren und sich nicht wiederholen.

Sportliche Grüße
Dein Smilodox Team

Rund um Gut!

Ich habe bisher gute Erfahrungen gemacht, die Bedienung des Shops ist sehr einfach gestaltet und man hat nen schnellen Checkout,zudem ist die spätere Sendungsverfolgung immer aktuell sodass man nicht lang auf das Paket warten muss. Außerdem ist eine Retoure über Anleitung schnell und unkompliziert zu erledigen. Das Preis - Leistungsverhältnis finde ich top und ich trage die Sportkleidung sehr gerne, und gibt es ein Problem ist der Support sofort an der Stelle und bietet viele Alternativen an. Bisher nur gute Erfahrungen gemacht :)

19 de março de 2026

Vielen Dank für Dein so ausführliches und tolles Feedback, Lena! 🥰

Es freut uns riesig, dass Du mit unserem Shop, dem schnellen Checkout, der Sendungsverfolgung und der unkomplizierten Retoure so zufrieden bist. Schön zu hören, dass Dich auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und der Tragekomfort unserer Sportkleidung überzeugen und unser Support Dir bei Fragen immer schnell weiterhilft.

Wir geben weiterhin unser Bestes, um Dich bei jeder Bestellung von Smilodox zu begeistern!

Einfach Super bequem

Einfach Super bequem

4 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Du unsere Produkte so super bequem findest.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen . Top Qualität . Bin sehr zufrieden

21 de março de 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🥰

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos gelaufen ist und Dich unsere Top-Qualität überzeugt. Schön zu hören, dass Du zufrieden bist!

Qualität

Also der Schnitt der Klamotten ist sehr gut. Die Klamotten kamen schnell an &‘
Die Sachen stinken nicht sofort nach einem Training. Einfach nur top kann mich nicht Beschweren.

21 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Dich der Schnitt unserer Klamotten überzeugt, die Lieferung schnell war und unsere Produkte auch nach dem Training frisch bleiben. Schön zu hören, dass Du rundum zufrieden bist!

Kundenservice

Kundenservice: 10/10, es wird sich direkt gekümmert und eine faire Lösung gefunden.
Die Wartedauer auf Antworten oder Nachfragen auf gewisse Finge, dauern im Schnitt nur ein paar Stunden. Im Vergleich zu anderen Sportmarken ist dies ein enormeres Vorteil. Ich selbst trage viele Sportmarken, darunter auch OACE, Gymshark, AYBL und Smilodox. Im Vergleich zu den anderen, muss ich Smilodox sehr empfehlen. Die Leggings sitzen bei Beinen mit Lipödem nicht eng oder schnüren ein. Mir gefällt zudem die Stoffverarbeitung und der taillierte Schnitt bei Smilodox.

Allgemein lässt sich hier das Preis&Leistungsverhältnis maßlos loben. Rabattaktionen gibt es vereinzelt auch (für alle Studenten und Azubis sehr attraktiv).

5 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Dein so ausführliches und tolles Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass Dich unser Kundenservice, die schnelle Bearbeitung von Anfragen und unsere Sportbekleidung so überzeugt – besonders im Vergleich zu anderen Marken. Schön zu hören, dass Dir die Passform der Leggings, die Stoffverarbeitung und der taillierte Schnitt bei Smilodox so gut gefallen.

Wir geben weiterhin unser Bestes, um ein top Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und freuen uns, dass auch unsere Rabattaktionen für Studenten und Azubis gut ankommen.

Wir freuen uns schon darauf, Dich weiterhin mit Smilodox begeistern zu dürfen!

Dein Smilodox-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais