Die Hoodies Kayson, Lorik und Fortes, eure Outdoorjacke Matteo, die Short Xian, die Jogginghose Cedrik und die Traingsjacke Delian haben eine MEGA QUALITÄT UND SIND SOWAS VON GEMÜTLICH. Meiner Frau ha... Ver mais
A empresa respondeu
Von Bestellung bis Erhalt der Ware , sogar Retoure wegen andere Größe und neubestellung alles top verlaufen. Preis Leistungsverhältnis ist perfekt , Ware wie beschrieben und von der Farbe eb... Ver mais
A empresa respondeu
Habe Hoodies, Jogginghose, Jacke, Leggings und T-Shirt bestellt - alle in der Größe, die ich normalerweise trage: M Ach du heilige... Die Frauengrößen bei Smilodox werden anscheinend gewürfelt. Di... Ver mais
Meine Erfahrung bezieht sich bis jetzt nur auf verschiedene Jogginghosen (Model Siara und Yelin). Herausragend gute Qualität auch nach mehrmaligem Waschen und Tragen , super angenehmer Fit auch beim S... Ver mais
A empresa respondeu
Alles für Sport- und Freizeitbegeisterte. Hoodies, T-Shirts, Tanktops, Trainings- und Laufhosen, Boxershorts, Mützen, Handschuhe, Taschen, etc. Smilodox ist ein junges, inhabergeführtes Sport und Freizeitartikellabel aus Hamburg. Unser Ziel ist es, ...
Max-Brauer-Allee 48, 22765, Hamburg, Alemanha
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
90%meines Kleiderschrankes besteht aus Smilodox Klamotten.
Aber ab und an hab ich "Sonntagsartikel" bei meinen Bestellungen gehabt. Hauptsächlich liegt noch das Problem an Jacken.
Innenfutter naht auf gegangen
Oder bei den Taschen sind die Nähte auf gegangen oder waren vernäht.
Der Rest bis jetzt top

Resposta de Smilodox
Wieder tolle Hoodies mit super Qualität. Finde sie super bequem und sind angenehm zu tragen

Resposta de Smilodox
Mega Sportbekleidung, wirklich tolle Qualität zu mega Preisen. Support toll, Umtausch/Retoure problemlos. Ich liebe es ❤️

Resposta de Smilodox
Wirklich tolle hochwertige kuschelige Kleidung. Sieht toll aus und es kam super schnell an.

Resposta de Smilodox
Schnelle Lieferung. Klamotten haben top Qualität.

Resposta de Smilodox
Top Preis Leistung. Qualität ist eigentlich recht hoch, nur ab und zu mal eine unsaubere Naht. Sonst vom Stoff und Schnitt Top.

Resposta de Smilodox
Super angenehm zu tragen. Gute Qualität. Super Style. Schöne Prints.

Super Qualität, schnelle Lieferung und sehr gute Auswahl:) alles Top

Resposta de Smilodox
Tipp top Qualität, super Passform immer wieder gerne bin Mega zufrieden und bestelle gerne immer wieder

Resposta de Smilodox
Die Qualität ist erste Sahne und die jeweiligen Prints sind immer gut ausgewählt. Die Kollektionen sind immer der Hammer.
Einmal Smilodox - Immer Smilodox

Resposta de Smilodox
Bin super zufrieden. Passform und Stoffqualität sind wirklich Top! Werde öfter dort bestellen!

Resposta de Smilodox
Lief alles top. Schnelle Lieferung, gute Produkte.

Die gute Nachricht zuerst:
Die Kleidung ist absolut fantastisch. Ob Hoodies, Jogginghosen oder T-Shirts – Qualität, Stoffhaptik und Passform sind auf einem Premium-Niveau, das man heute nur noch selten findet. Wer die Sachen einmal trägt, merkt sofort, dass hier viel Herzblut in das Design geflossen ist. Eine echte Entdeckung!
Die kuriose Nachricht:
Ich habe das Gefühl, ich kenne das Retouren-System mittlerweile besser als meine eigene Westentasche.
Nach einer fehlerfreien ersten Bestellung entwickelte sich der Kauf eines simplen T-Shirts zu einer logistischen Odyssee:
Vier Bestellungen, vier Retouren: Jedes Mal kam die falsche Größe an, weil offenbar ein falscher Barcode im System die Lager-Logistik austrickst (L ist als XL gelabelt).
Der Kundenservice:
Stets freundlich, aber leider im „Silo“ gefangen. Die Kommunikation zwischen Support und Lager scheint noch per Flaschenpost zu erfolgen, da der Fehler trotz mehrfacher Hinweise immer wieder repliziert wurde.
Die Buchhaltung:
Bei den Rückerstattungen musste ich wegen kleiner Fehlbeträge (2,99 €) mehrfach nachhaken – mühsam, aber am Ende erfolgreich.
Fazit:
Warum trotzdem 4 Sterne? Weil die Produkte so gut sind, dass ich sie trotz des Nervenkriegs und der logistischen Inkompetenz behalten möchte, weil die Qualität überzeugt.
Ich hoffe inständig, dass das Team die Logik im Lager in den Griff bekommt – die Marke hat das Potenzial zum neuen Favoriten, wenn man die Kommunikation zwischen Büro und Regal endlich synchronisiert.

Resposta de Smilodox
Ich habe bisher gute Erfahrungen gemacht, die Bedienung des Shops ist sehr einfach gestaltet und man hat nen schnellen Checkout,zudem ist die spätere Sendungsverfolgung immer aktuell sodass man nicht lang auf das Paket warten muss. Außerdem ist eine Retoure über Anleitung schnell und unkompliziert zu erledigen. Das Preis - Leistungsverhältnis finde ich top und ich trage die Sportkleidung sehr gerne, und gibt es ein Problem ist der Support sofort an der Stelle und bietet viele Alternativen an. Bisher nur gute Erfahrungen gemacht :)

Alles super gelaufen . Top Qualität . Bin sehr zufrieden

Also der Schnitt der Klamotten ist sehr gut. Die Klamotten kamen schnell an &‘
Die Sachen stinken nicht sofort nach einem Training. Einfach nur top kann mich nicht Beschweren.

Resposta de Smilodox
Kundenservice: 10/10, es wird sich direkt gekümmert und eine faire Lösung gefunden.
Die Wartedauer auf Antworten oder Nachfragen auf gewisse Finge, dauern im Schnitt nur ein paar Stunden. Im Vergleich zu anderen Sportmarken ist dies ein enormeres Vorteil. Ich selbst trage viele Sportmarken, darunter auch OACE, Gymshark, AYBL und Smilodox. Im Vergleich zu den anderen, muss ich Smilodox sehr empfehlen. Die Leggings sitzen bei Beinen mit Lipödem nicht eng oder schnüren ein. Mir gefällt zudem die Stoffverarbeitung und der taillierte Schnitt bei Smilodox.
Allgemein lässt sich hier das Preis&Leistungsverhältnis maßlos loben. Rabattaktionen gibt es vereinzelt auch (für alle Studenten und Azubis sehr attraktiv).

Resposta de Smilodox
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.