Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Hoodies Kayson, Lorik und Fortes, eure Outdoorjacke Matteo, die Short Xian, die Jogginghose Cedrik und die Traingsjacke Delian haben eine MEGA QUALITÄT UND SIND SOWAS VON GEMÜTLICH. Meiner Frau ha... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von Bestellung bis Erhalt der Ware , sogar Retoure wegen andere Größe und neubestellung alles top verlaufen. Preis Leistungsverhältnis ist perfekt , Ware wie beschrieben und von der Farbe eb... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe Hoodies, Jogginghose, Jacke, Leggings und T-Shirt bestellt - alle in der Größe, die ich normalerweise trage: M Ach du heilige... Die Frauengrößen bei Smilodox werden anscheinend gewürfelt. Di... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Erfahrung bezieht sich bis jetzt nur auf verschiedene Jogginghosen (Model Siara und Yelin). Herausragend gute Qualität auch nach mehrmaligem Waschen und Tragen , super angenehmer Fit auch beim S... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de roupas desportivas

Escrito pela empresa

Alles für Sport- und Freizeitbegeisterte. Hoodies, T-Shirts, Tanktops, Trainings- und Laufhosen, Boxershorts, Mützen, Handschuhe, Taschen, etc. Smilodox ist ein junges, inhabergeführtes Sport und Freizeitartikellabel aus Hamburg. Unser Ziel ist es, ...

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Schnelle Lieferung und Retoure

Schnelle Lieferung und Retoure.
Preis-Leistung sehr gut. Erst Recht im Angebot. Teilweise ist mir der Stoff zu dünn bei den Leggins. Sitzt aber alles super.

Vielen Dank für Dein Feedback! 💗

Es freut uns, dass Dich die schnelle Lieferung und Retoure sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen – besonders bei unseren Angeboten. Schön zu hören, dass alles gut sitzt, auch wenn Dir der Stoff der Leggings teilweise etwas dünn erscheint.

Rundum super

Alles war super... Einziges Manko ist das die Klamotten sehr sehr fusseln.

Vielen Dank für Dein Feedback! 🥰

Es freut uns sehr, dass alles für Dich super war. Danke auch für Deinen Hinweis zu den Fusseln – wir nehmen so etwas ernst und prüfen, wie wir die Produkte noch weiter verbessern können.

Tolle Ware und schnelle Bearbeitung

24 de março de 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Dich unsere Ware und die schnelle Bearbeitung überzeugen.

Tolle Klamotten und tolle Qualität

Tolle Klamotten und tolle Qualität. Bei den Größen bin ich mir manchmal sehr unsicher da die Sachen sehr unterschiedlich ausfallen.

Vielen Dank für Dein Feedback! 🤩

Es freut uns sehr, dass Dich unsere Klamotten und die Qualität überzeugen. Danke auch für Deinen Hinweis zu den Größen – wir wissen, dass diese teilweise unterschiedlich ausfallen, und arbeiten daran, unsere Angaben noch klarer zu gestalten.

Super Ware und super schnelle Lieferung

Super Ware und super schnelle Lieferung

23 de março de 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! ☺️

Es freut uns sehr, dass Dich unsere Ware und die schnelle Lieferung überzeugen.

Mit allem zufrieden

Schnelle Lieferung , super Material (fest und elastisch) .
Größe ausgemessen, passt super (1,7m 70kg Größe M)
Schöne Farben

14 de março de 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🙏

Es freut uns sehr, dass Dich unsere schnelle Lieferung, das Material und die Passform überzeugen. Schön zu hören, dass Dir auch die Farben gefallen und alles super passt!

Alles Top

Klassen Produkte

11 de março de 2026

Vielen Dank für Dein kurzes, aber tolles Feedback! 🩷

Es freut uns riesig, dass Dich unsere Produkte so überzeugen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schöne gym Kleidung zum guten…

Sehr schöne gym Kleidung zum guten preis. Immer wider gern.

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 💗

Es freut uns sehr, dass Dich unsere Gym-Kleidung zum guten Preis überzeugt. Schön zu hören, dass Du gerne wieder bei Smilodox bestellst!

Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!

Super schnell geliefert

Donnerstag abend bestellt, Samstag morgens war die Bestellung bei mir. Super schnell wie immer, sehr zufrieden

5 de março de 2026

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🙏

Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung so schnell bei Dir war und Du wie immer zufrieden bist.

Super Abwicklung

Der Ablauf lief Reibungslos und war sehr einfach.
Die Versandabwicklung war recht schnell so das mein Paket in kurzer Zeit schon bei mir war obwohl angekündigt wurde das es länger dauern könnte.

12 de março de 2026

Resposta de Smilodox

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass der Bestellablauf reibungslos und einfach für Dich war und die Versandabwicklung sogar schneller geklappt hat als erwartet.

Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung bei Smilodox! 💓

Echt tolle Sachen sehr netter Support

Echt tolle Sachen. Nur eine Leggins war ziemlich durchsichtig, nach der Vorbereitung der Rücksendung habe vom Support aber tolle Unterstützung bekommen und erhalte eine andere Leggins.

Vielen Dank für Dein Feedback! 🤩

Es freut uns sehr, dass Dich unsere Sachen überzeugen und Du unseren Support als hilfreich erlebt hast. Schön zu hören, dass alles schnell geklärt wurde und Du bald Deine neue Leggings erhältst.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Smilodox ist wirklich eine tolle Mare

Smilodox ist wirklich eine tolle Mare, die Produkte sind qulitativ hochwertig und super zum Sport geeignet. Vor allem die große Auswahl ist toll, da ist für jeden was dabei! Auch der Support ist super! Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Sie kommen sogar von selbst auf einen zu, wenn etwas nicht ganz stimmt. Man merkt hier richtig, dass die Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht! Das hat man heutzutage leider immer seltener.

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! ☺️

Es freut uns riesig, dass du Smilodox als Marke so schätzt und dich unsere Produkte, die große Auswahl sowie die Qualität überzeugen. Besonders schön zu hören, dass du unseren Support als so aufmerksam, freundlich und hilfsbereit erlebst.

Genau dieses Gefühl – dass die Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht – möchten wir vermitteln. Umso mehr freut es uns, dass das bei dir so ankommt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Qualität der Produkte sind super…

Die Qualität der Produkte sind super und die Lieferung ging auch sehr schnell.

6 de março de 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer Produkte überzeugt und deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist.

Tolle Qualität

Tolle Qualität, schnelle Lieferung, toller Service!

13 de março de 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💗

Es freut uns sehr, dass dich Qualität, schnelle Lieferung und unser Service so überzeugen.

Super zufrieden!!!

Super zufrieden, tolle Qualität!!!

13 de março de 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙏

Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist und dich unsere Qualität überzeugt.

Super Support, super Qualität

Nach einer sehr enttäuschenden Erfahrung bei einer anderen bekannten Marke habe ich mir zum ersten Mal eine Leggings bei Smilodox bestellt und bin rundum zufrieden. Der Kundensupport ist sehr gut, man wird ständig auf dem Laufenden gehalten, wo die Bestellung gerade ist und hat immer einen Ansprechpartner. Die Bestellung wurde mir super schnell innerhalb von drei Werktagen geliefert. Auch die Qualität der Leggings hat mich sehr überzeugt. Ich bestelle auf jeden Fall wieder!

Vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du nach deiner vorherigen Erfahrung bei einer anderen Marke so zufrieden mit deiner ersten Bestellung bei Smilodox bist. Besonders schön zu hören, dass dich sowohl unser Kundenservice als auch die schnelle Lieferung und die Qualität der Leggings überzeugen konnten.

Wir freuen uns sehr, dass du wieder bei uns bestellen möchtest!

Super Qualität

Super Qualität. Schnelle Lieferung und fairer Preis.

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🫶🏼

Es freut uns sehr, dass dich Qualität, schnelle Lieferung und unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen.

Alles bestens !

Wie immer super zufrieden und top Qualität.
Smilodox enttäuscht nie!

17 de março de 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass du wie immer so zufrieden bist und wir dich weiterhin überzeugen können.

Alles ist Top auch die Qualität

Alles ist Top, sowohl Passform als auch die Qualität.
Meine absolute Lieblingsmarke von Sportklamotten!
Nur leider finde ich fallen die Größen je nach Legging und je nach Farbe etwas unterschiedlich aus genauso die Sport BHs das finde ich störend, da ich nicht überall sagen kann ich habe Größe M nein ich habe M,L in den Hosen und S,M bei den Bhs

14 de março de 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 🥰

Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer Produkte überzeugt. Schade zu hören, dass die Größen je nach Modell und Farbe unterschiedlich ausfallen – wir verstehen, dass das die Auswahl erschweren kann.

Dein Hinweis ist sehr wertvoll für uns und wir geben das gerne intern weiter, um unsere Passformen noch einheitlicher zu gestalten.

Sehr gute Ware und sehr guter Service

Die Ware von Smilodox ist passgenau, sehr angenehm zu tragen und hochwertig.
Auch der Kundenservice ist sehr gut. Nach einer Reklamation von mir, wurden mir umgehend die Retoureunterlagen zugeschickt und alles verlief reibungslos.
Werde weiter bei Smilodox bestellen.

17 de março de 2026

Resposta de Smilodox

Vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass dich die Qualität, Passform und der Tragekomfort unserer Produkte so überzeugen. Schön zu hören, dass auch deine Reklamation reibungslos und schnell gelöst werden konnte.

Wir freuen uns, dich weiterhin bei Smilodox begrüßen zu dürfen! 🩷

Dein Smilodox Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais