Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Hoodies Kayson, Lorik und Fortes, eure Outdoorjacke Matteo, die Short Xian, die Jogginghose Cedrik und die Traingsjacke Delian haben eine MEGA QUALITÄT UND SIND SOWAS VON GEMÜTLICH. Meiner Frau ha... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von Bestellung bis Erhalt der Ware , sogar Retoure wegen andere Größe und neubestellung alles top verlaufen. Preis Leistungsverhältnis ist perfekt , Ware wie beschrieben und von der Farbe eb... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe Hoodies, Jogginghose, Jacke, Leggings und T-Shirt bestellt - alle in der Größe, die ich normalerweise trage: M Ach du heilige... Die Frauengrößen bei Smilodox werden anscheinend gewürfelt. Di... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Erfahrung bezieht sich bis jetzt nur auf verschiedene Jogginghosen (Model Siara und Yelin). Herausragend gute Qualität auch nach mehrmaligem Waschen und Tragen , super angenehmer Fit auch beim S... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de roupas desportivas

Escrito pela empresa

Alles für Sport- und Freizeitbegeisterte. Hoodies, T-Shirts, Tanktops, Trainings- und Laufhosen, Boxershorts, Mützen, Handschuhe, Taschen, etc. Smilodox ist ein junges, inhabergeführtes Sport und Freizeitartikellabel aus Hamburg. Unser Ziel ist es, ...

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Durchweg sehr gut

Ich hab ein paar Sachen bestellt z.b hoodie und Hosen.
Qualität ist echt gut und kann ich weiter empfehlen.
Kundenservice ist auch echt super.

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer Hoodies und Hosen überzeugt und du auch mit unserem Kundenservice so zufrieden bist.

Danke für deine Empfehlung – wir freuen uns, dich wieder bei Smilodox begrüßen zu dürfen!

Vollkommen zufrieden

Vollkommen zufrieden! Top Qualität und top Kundenservice! Weiter so! Ich bestelle gerne bei euch wieder!

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass du mit unserer Qualität und unserem Kundenservice so zufrieden bist.

Schön, dass du wieder bei uns bestellen möchtest – wir freuen uns auf dich!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider durchsichtig

Die leggings sitzen echt gut, das Problem ist, dass sie einfach durchsichtig sind. Ich hab 3 verschiedene Modelle in schwarz bestellt. Jede einzelne leggings ist durchsichtig. Finde ich sehr schade, vor allem, weil man dann noch die Rücksendekosten selber tragen muss

Vielen Dank für dein Feedback. 🙏

Es tut uns leid zu hören, dass die Leggings für dich durchsichtig sind. Wir verstehen, dass das gerade bei Sportleggings besonders ärgerlich ist – vor allem, wenn du gleich mehrere Modelle bestellt hast.

Wir haben dir bereits eine E-Mail geschrieben, um dein Anliegen individuell zu prüfen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Perfekte Qualität zu einem guten Preis

Ich habe zum ersten Mal bei Smilodox bestellt
Mir wurde die Marke in einem Onlineshop vorgeschlagen. Daraufhin habe ich gleich die Website von Smilodox aufgerufen.
Auf der Website selbst gab es einige gute Angebote im Ausverkauf sowie Neukunden Rabatte. Und an sich ist die Website auch sehr übersichtlich.

Die Bestellung ging einwandfrei und war in zwei Tagen bei mir
Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Die Pass informellen sind genau wie angegeben.

Ich persönlich würde mir noch das ein oder andere Weite Sport top wünschen aber die aktuellen Trend sehen ja auch gerade anders aus :)
Deshalb für mich eine 10/10
Kann ich wirklich jedem weiter empfehlen.

Vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass dein erster Eindruck von Smilodox direkt so positiv war – von der Website über die Angebote bis hin zur schnellen Lieferung. Schön zu hören, dass dich auch die Qualität und Passform unserer Produkte überzeugen.

Danke auch für deinen Hinweis zu weiteren Sporttops – solches Feedback nehmen wir gerne mit auf.

Vielen Dank für deine 10/10 und deine Empfehlung! 🩷

Wie immer zufrieden!! :)

Schnelle Lieferung unkomplizierter Rückversand.
Super Qualität :)

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, dem unkomplizierten Rückversand und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. 💓

Sehr zu Frieden

Sehr zu Frieden, schnelle Lieferung

12 de março de 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 🫶🏼

Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist.

Besonders guter und schneller Support

Die Klamotten fallen eher ein bisschen größer aus – also lieber ’ne Nummer kleiner bestellen. Du kannst dich aber super an den Größen der Models orientieren. Der Fit ist echt top und der Stoff fühlt sich richtig gut an.
Ich hab schon ein paar Mal bei Smilodox bestellt und hatte nur einmal ein kleines Problem. Hab den Support angeschrieben und die haben mega schnell und super freundlich geholfen.
Bin echt positiv überrascht – kann Smilodox total weiterempfehlen!

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit dem Fit, dem Stoff und deinen bisherigen Bestellungen so zufrieden bist. Danke auch für den hilfreichen Hinweis zur Größenwahl – das ist sicher für viele sehr nützlich!

Schön zu hören, dass unser Support dir schnell und freundlich weiterhelfen konnte.

Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Bestellung kam schnell

Bestellung kam schnell
Qualität bestens
Guter Schnitt

Alles einfach super 👍🏼

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💗

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell angekommen ist und dich Qualität sowie Schnitt unserer Produkte überzeugen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Qualität und immer…

Sehr gute Qualität und immer Wohlfühlfaktor 100%

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer Produkte überzeugt und du dich darin rundum wohlfühlst. Genau so soll es sein!

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Über meinen Bruder auf den Shop aufmerksam geworden, während einer Sale Aktion einige Kleidungsstücke gekauft. Gute Qualität und schnelle Lieferung. Würde wieder bestellen.

8 de setembro de 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du über deinen Bruder auf uns aufmerksam geworden bist und mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Schön, dass du beim Sale direkt fündig geworden bist!

Wir freuen uns, dich bald wieder bei Smilodox begrüßen zu dürfen. 🥰

Sehr gut!!

Die Sachen von Smilodox sitzen richtig gut, verrutschen beim Sport überhaupt nicht und fühlen sich total bequem an. Der Kundenservice ist super freundlich und hilft sofort, wenn mal ein Problem auftaucht. Die Lieferung war auch richtig schnell. Bin total zufrieden und kann die Sachen jedem nur empfehlen!

8 de março de 2026

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🫶🏼

Es freut uns sehr, dass dich Passform, Tragekomfort und Halt unserer Produkte beim Sport so überzeugen. Schön zu hören, dass du auch mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung so zufrieden bist.

Danke für deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit Smilodox

Ich bin sehr zufrieden mit Smilodox. Versand ist schnell, auf Wünsche wird eingegangen und die Qualität der Kleidungsstücke sehr gut.

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass dich Versand, Kundenservice und die Qualität unserer Kleidungsstücke so überzeugen. Schön zu hören, dass wir deine Wünsche berücksichtigen konnten! 💓

Tolle Artikel..

Tolle Artikel... Mit super Rabatten. Leider waren manche Farben und Größen nicht mehr verfügbar

3 de março de 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 🥰

Es freut uns sehr, dass dir unsere Artikel und die Rabatte gefallen. Schade, dass einige Farben und Größen bereits vergriffen waren – bei beliebten Aktionen kann das leider schnell passieren.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Zufrieden , immer gerne

War alles top , nur die Verarbeitung zwischen den Beinen müsste etwas sauberer gearbeitet werden.

11 de março de 2026

Resposta de Smilodox

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns, dass insgesamt alles zu deiner Zufriedenheit war. Danke auch für den Hinweis zur Verarbeitung – solches Feedback hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern. 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

War ein Geschenk für meine Freundin…

War ein Geschenk für meine Freundin ,sie hat sich mega gefreut. Mega gemütlich meint sie. 👌

9 de março de 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass sich deine Freundin über das Geschenk so gefreut hat und es als mega gemütlich empfindet. Genau so soll es sein! 😊

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Das Bestellen und Liefern lief top

Das Bestellen und Liefern lief top. Das Produkt enthält etwas Polyester. Der Print gefällt.

14 de março de 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 💓

Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung für dich reibungslos funktioniert haben und dir der Print des Produkts gefällt.

Sehr zufrieden!

Die leggings war super schnell da, die Qualität ist top und sie macht einen super booty

11 de março de 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass deine Leggings so schnell bei dir angekommen ist und dich die Qualität überzeugt. Umso schöner, dass dir auch die Passform so gut gefällt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vom bestell Tag bis zur Zustellung sind…

Vom bestell Tag bis zur Zustellung sind 3-5 Tage um gegangen ohne Probleme

3 de março de 2026

Resposta de Smilodox

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung innerhalb weniger Tage problemlos bei dir angekommen ist. 🤩

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Leggings sind sehr angenehm auf der…

Die Leggings sind sehr angenehm auf der Haut!

12 de março de 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du die Leggings als so angenehm auf der Haut empfindest. ☺️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Qualität sehr schnelle…

Sehr gute Qualität sehr schnelle Lieferung

14 de março de 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙏

Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer Produkte und die schnelle Lieferung überzeugen.

Dein Smilodox Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais