Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Kundenservice! Mein Anliegen wurde freundlich, schnell und kompetent bearbeitet und das Problem konnte zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Vielen he... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sehr super und kompetenter Berater . Mein Anliegen /Problem wurde ohne Diskussion behoben und mir wurde super geholfen . Auch die weitere Kommunikation über email war einfach nur spitze . Vielen Dank... Ver mais
Nach vier Jahren intensiver Nutzung war unser Sprudler leider defekt. Der Kundenservice hat uns jedoch mit einer besonders schnellen, hilfsbereiten und freundlichen Betreuung unterstützt. Wir konnten... Ver mais
Ich bin gerne Kunde bei SodaStream, vor längerer Zeit gab es tatsächlich öfter Probleme mit Kundenservice oder Versand. Die letzten zwei Jahre habe ich als Stammkunde nur zweimal einen kleinen An... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Perfektes Wasser ohne Schleppen
Informações de contato
Alemanha
- www.sodastream.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 68% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Service 😎
Wir haben nach 10 Jahren unseren alten, leider defekten Sodastream ausgetauscht. Wir waren immer zufrieden und deswegen kam ein Markenwechsel nicht in Frage. Wir wollten auch direkt beim Hersteller einkaufen und das Bundleangebot hat uns die Entscheidung leicht gemacht. Leider hatte Sodastream Lieferprobleme und konnte die angegebene Lieferzeit von 2-4 Tagen nicht einhalten, es wurden fast 2 Wochen bis wir das Paket bei DHL abholen konnten. Die 5 Sterne gibt es trotzdem, da der Service sofort auch am Wochenende geantwortet hat. Die nette Kommunikation war ein Service wie man sich es nur wünschen kann. Zur kleinen Entschädigung erhalten wir nun auch noch eine Karaffe, wir sind begeistert 🤩

Wunderbar
Ich habe super schnell Hilfe bekommen, einfach toll.
Ein sehr netter Bearbeiter und voll Hilfsbereit mit viel Geduld.
Alles sehr kulant geregelt, Spitze

Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr freundlich und hilfsbereit, rasche Antwort und Austausch meines Sprudlers.

Zylinder Tausch
Ein super schneller Austausch der Zylinder und super nette schnelle Kommunikation 👍👍 sehr gerne wieder. Voll zu empfehlen.

Sehr schnelle und kompetente Beratung
Sehr schnelle und kompetente Beratung. Mir wurde auch gleich ein passendes Gerät angeboten.
Alles bestens

Resposta da SodaStream Deutschland
SodaStream-Flasche konnte nicht mehr eingesetzt werden
Unser SodaStream hat nicht mehr richtig funktioniert. Wir haben ihn eingeschickt und binnen einer Woche war er wieder repariert bei uns. Das ging schnell und unkompliziert.

Resposta da SodaStream Deutschland
Erfreuliche Reaktion auf mein…
Erfreuliche Reaktion auf mein Hinweisschreiben.

Sehr unkompliziert
Sehr unkompliziert, sehr freundlich und sehr kundenorientiert.

Anwendungshemmnisse 🥴
Anwendungshemmnisse 🥴
durch kompetente, schnelle und freundliche Hilfe gelöst.
Danke.

Super freundlich
Super freundlich, schnell und zuvorkommend. Selten so einen tollen Kundenservicce erreicht ♡

Wahnsinn !
Selten ein Unternehmen gehabt, dass so schnell und korrekt liefert.
Der Kundendienst einmalig und immer sehr aufgeschlossen und zuvorkommend.
Freue mich schon auf meine nächste Bestellung.

Resposta da SodaStream Deutschland
Schnelle Hilfe bei der Meldung einer…
Schnelle Hilfe bei der Meldung einer Absplitterung an einer Crystal-Glasflasche, guter und schneller email-Kontakt

Resposta da SodaStream Deutschland
Vorsicht beim Kauf von Upgrader…
Vorsicht beim Kauf von Upgrader Sprudelpack + 1! Ich habe es als Geschenk gekauft und bei der Bestellung übersehen, dass die zwei Zylinder innerhalb 90 Tagen retourniert werden müssen. Nun wird 40 € nachträglich abgebucht!

Top Kundenservice…
Top Kundenservice…
Schnelle Antwort , freundlich & zufriedenstellend .

Ich bekam schnelle Unterstützung durch das Supportteam
Ich bekam schnelle Unterstützung durch das Vertriebsteam und war voll zufrieden.

Top Kundenservice
Super freundlicher und äußerst Kompetenter Kontakt. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und es wird sich dem Anliegen ohne Zeitdruck angenommen. Dazu herrscht ein freundschaftlicher Umgangston.
Wir sind mit dem Kundenservice äußerst zufrieden und empfehlen Sodastream ohne wenn und aber.

Resposta da SodaStream Deutschland
Habe gedacht ich bestelle den Sirup mal…
Habe gedacht ich bestelle den Sirup mal direkt beim Hersteller.Das ist 5 Tage her und ich habe noch keine Versandbestätigung. Dauert das immer so lange ? In der Abwicklung steht was anderes.Bin doch enttäuscht.Hatte hier gelesen das es immer fix geht.

Resposta da SodaStream Deutschland
Sehr nette Mitarbeiter die gut weiter…
Sehr nette Mitarbeiter die gut weiter helfen könnten.

Resposta da SodaStream Deutschland
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.