SodaStream Deutschland Avaliações

4.877
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Kundenservice! Mein Anliegen wurde freundlich, schnell und kompetent bearbeitet und das Problem konnte zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Vielen he... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr super und kompetenter Berater . Mein Anliegen /Problem wurde ohne Diskussion behoben und mir wurde super geholfen . Auch die weitere Kommunikation über email war einfach nur spitze . Vielen Dank... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach vier Jahren intensiver Nutzung war unser Sprudler leider defekt. Der Kundenservice hat uns jedoch mit einer besonders schnellen, hilfsbereiten und freundlichen Betreuung unterstützt. Wir konnten... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin gerne Kunde bei SodaStream, vor längerer Zeit gab es tatsächlich öfter Probleme mit Kundenservice oder Versand. Die letzten zwei Jahre habe ich als Stammkunde nur zweimal einen kleinen An... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Comidas, Bebidas e Tabaco

Informação fornecida por fontes externas variadas

Perfektes Wasser ohne Schleppen

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 69% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(4.877)

769 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Reklamationsbearbeitung

Schnelle, zufriedenstellende Bearbeitung der Reklamation eines Fehlers des Lieferdienst.

3 de julho de 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns dir geholfen zu haben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Ansprechpartner war sehr freundlich…

Der Ansprechpartner war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keine Diskussion über den Mangel.

3 de julho de 2026

Hallo Werner,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte ein Problem mit dem Einlösen…

Ich hatte ein Problem mit dem Einlösen eines Rabattcodes.
Es wurde mir zügig und sehr professionell geholfen.
1A Kundenservice.
Nur weiter so.
Schön, dass es so etwas noch gibt.
Vielen Dank

Hallo Oliver,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ungewohnt freundliche und kompetente…

Ungewohnt freundliche und kompetente Hilfe
durch die Mitarbeiterin Frau Dogruyol! - Ein
wirklich toller Service
Vielen Dank!

22 de junho de 2026

Hallo Alfred,

Super Kundenservice

Sehr netter und zuvor kommender Kundenservice. Da bleibe ich gern Kundin.

Hallo Anika,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mir wurde schon 3 mal sehr schnell…

Mir wurde schon 3 mal sehr schnell durch den Support geholfen. Weil sich die Lieferung um 2 Wochen verzögerte habe ich als Entschädigung eine kostenlose Glasflasche für meinen e-duo bekommen. 5 Sterne!

25 de junho de 2026

Hallo Christian,

Sehr freundliche

Sehr freundliche, sowie verständnisvolle Mitarbeiter.

Hallo Heike,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Antwort auf die Anfrage.

Schnelle Antwort auf die Anfrage.
Unkomplizierte Abwicklung

Hallo Jens,

Klasse, weiter so

Jedes Mal, wenn ich mit dem Kundenservice von SodaStream Kontakt habe, bin ich hoch erfreut über über deren Kulanz und Freundlichkeit

30 de junho de 2026

Hallo Axel,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Bestellung war sehr schnell da!

Meine Bestellung war sehr schnell da!
Bei einer Rückfrage zu meiner Bestellung wurde mir sehr schnell geantwortet und unverzüglich geholfen.
Gerne wieder! :-)

Hallo Andree,

Zylinderlieferung

Anfangs traten Probleme bei der Lieferung auf, die Sendung steckte fest. Nach Kontakt mit Sodastream wurde dann heute die Lieferung zugestellt. Dank an meine Kontaktperson.

Hallo Karin,

Super Kundenservice!

Mein Sodastream wurde aufgrund eines Defekts sofort und ohne 10 mal hin und herschreiben ausgetauscht. Ich bekam direkt einen Anruf und hatte wenige Tage später einen neuen Sodastream zu Hause. Das nenne ich mal Service! Wow. Vielen Dank!!!

Hallo Marina,

Hab eine Anfrage gestellt

Hab eine Anfrage gestellt, wurde prompt zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Super Service

30 de junho de 2026

Hallo Mellanie,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Hotline/Service war nach kurzer…

Die Hotline/Service war nach kurzer Zeit am Telefon statt. Der MA gab gute Anleitung zur Fehleranalyse und -behebung. Erst nachdem die Fehlfunktion nicht behoben war, nannte er ein gutes Angebot für das neuartige Nachfolgesystem.

26 de junho de 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice.

Der Kundenservice ist hervorragend

Der Kundenservice ist hervorragend.
Beratung und Bestellung, war Problemlos. Sehr freundlicher Mitarbeiter.

27 de junho de 2026

Hallo Hans,

Die Bestellung lief unkompliziert ab

Die Bestellung lief unkompliziert ab, die gut aufgebaute Website half dabei. Hilfreich wäre da ein Hinweis gewesen, dass der neue Sodastream andere Kartuschen verwendet, bzw. ob es noch Geräte mit dem alten Anschluss gibt.

Herzliche Grüße,Safiye

Sehr netter Mitarbeiter am Telefon

Sehr netter Mitarbeiter am Telefon, der sich ganz unkompliziert um mein Anliegen gekümmert und es zu meiner absoluten Zufriedenheit gelöst hat.

Hallo Beate,

verbindliche Auskünfte

verbindliche Auskünfte
große Hilfsbereitschaft
schnelle Bearbeitung & Lösung
freundliche und offene Kommunikation

Hallo Stefanie,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle und freundliche…

Sehr schnelle und freundliche Abwicklung!
Super!!!

Herzliche Grüße, Safiye

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais