Montage 4 pneus. sur 4, un se dégonfle en permanence retour chez speedy isle d abeau,pour l instant cela peut arriver, accueil correcte vérification de mon pneu démontage vérification valve changemen... Ver mais
A empresa respondeu
Après une panne sur autoroute la voiture a été déposée sur speedy Gonesse, après retour de celle ci sans devis et après analyse de la facture, le temps pour changer la courroie de distribution et... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis au moins 8 ans j'avais confier mes vehicles a Speedy, Trelissac avec un satisfaction absolu. ils ont effectuer un vidange, et controle securite d'un façon plus que correcte. Au moment de passa... Ver mais
A empresa respondeu
Le gérant et son personnel de la station d'Antony 92160, 71 av Aristide Briand, non seulement tous sympas mais effectuent aussi du bon travail. Aujourd'hui me concernant, colmatage d'impact à la résin... Ver mais
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bonjour, j'ai profité de la promo Web -30% sur la vidange, soit une vidange à 89.86 € au lieu de 123.70€ et validée par mail par Speedy, en donnant mon numéro d'immatriculation (donc en connaissance de cause du véhicule).
En arrivant dans le centre Speedy, le devis passe à 107 € (bref la promo alléchante de -30% passe à - 8%)
Explication du responsable du centre (briefé certainement par Speedy France), l'huile n'est pas la même pour votre véhicule ! De plus, il ose me dire que j'étais en connaissance de cause, car le prix payé auparavant était similaire !!!
Ahah, j'ai cru voir le même "appât" ailleurs mais trop tard. Bien joué, votre business continuera !!!
Vous aurez au moins gagné cette vidange, mais pas la prochaine.
Dommage, j'étais client régulier chez vous...
PS : on me dira "on comprend votre désarroi, nous ferons tout pour améliorer..... et patati" et toujours les mêmes problèmes dans un an

Resposta da Speedy
1 parce que je ne peux pas mettre 0 : rendez-vous pris depuis un mois j'apporte ma voiture à 14h comme prévu et le garagiste s'engage à me rappeler vers 16h d'après lui dès que ma voiture est prête. Je m'assure qu'il a bien mon numéro de téléphone (oui puisque vous êtes enregistrée chez nous). Je tiens à préciser que l'objet de ma visite fait suite au changement de mes 4 pneus chez eux en août 2025 (la voiture fait du bruit depuis). Aucune nouvelle et à 17h43 quand j'arrive au garage : il ne reste que ma voiture et les garagistes sont en train de fumer. Je réclame mon devis et le même garagiste me dit que je l'aurais par mail. Bien sûr, je n’ai pas reçu de devis pas plus qu'1 appel ! Femme seule s'abstenir : aucun respect ni aucune considération ni pour vous ni pour votre véhicule. 4h d'immobilisation au garage pour rien du tout : une véritable honte et un manque de professionnalisme total !!! Expérience ultra négative que je ne suis pas prête d'oublier !!!

Resposta da Speedy
J’ai confié mon véhicule au centre SPEEDY APT pour une recharge de climatisation (81,66 €).
L'accueil y a été très agréable, mais tout ne s'est pas passé comme prévu.
Trois semaines après, le circuit était à nouveau vide. Le centre a vérifié et déclaré qu’aucune fuite n’était détectée.
Suite au remplacement des joints défaillants, une seconde recharge a été effectuée. Là encore, leur appareil n’a détecté aucune fuite, mais la climatisation est retombée à vide peu de temps après.
Le centre refuse de rembourser et m’a proposé uniquement un avoir sur une prochaine intervention. Selon le directeur de zone, aucun remboursement n’est accordé lorsque le circuit est vide. Or, aucune mention de cette politique ne figure dans les Conditions Générales de Vente.
Je rappelle que, conformément aux articles L.217-4 et suivants du Code de la consommation, une prestation de service doit être conforme et atteindre le résultat attendu. Refuser le remboursement pour une prestation inefficace constitue un manquement à cette obligation de résultat.
Je considère donc cette pratique inacceptable et préviens les autres consommateurs : la prestation réalisée n’a pas été efficace et le remboursement n’est pas proposé malgré l’échec de l’intervention.

Resposta da Speedy
Je me suis fait changer 2 pneu chez speedy Peymeinade.
Par téléphone il m'a été annoncé 30€ pour le montage équilibrage de l'ensemble.
La facture me réclame 54,90€
Sur la première ligne ,montage équilibrage valve 44€
Je tiens à préciser mon véhicule est équipé de valve électronique donc pas de changement de valve.
Deuxième ligne .
Participation énergie 7.00€
A 0.2€ le kw cela représente 35h de fonctionnement du compresseur d'air.
Troisième ligne participation au traitement des déchets 3.90€ sachant que j'ai récupéré mes pneu à moitié usagé que je n'ai pas eu de valve à changer il ne reste que l'air contenu dans les pneus.
Le garagiste m'a informé après mes réclamations que seul speedy organisait les factures et qu'il n'avait aucune explication à me donner.
J'attends que speedy me rembourse le trop perçu À savoir 10.90€ ,je fais grâce de l'erreur de tarif annoncé par téléphone et des deux valves .

Resposta da Speedy
Si je pouvais éviter à une seule personne de vivre ce que j’ai vécu dans cette entreprise, alors cet avis aura servi à quelque chose.
J’ai traversé un mal-être profond ici : droits non respectés, indemnité compensatrice toujours impayée à ce jour, aucune réponse malgré mes relances, et maintenant des frais de prud’hommes et d’avocat simplement pour obtenir ce qui m’était dû dès le départ.
Travailler dans ces conditions m’a laissé un sentiment de mépris et d’abandon que je n’avais jamais connu ailleurs.
D’après mon expérience, le bien-être des employés n’est clairement pas une priorité, et la manière dont les choses sont gérées laisse une impression d’indifférence totale.
➡️ Message aux personnes qui pensent venir y travailler :
Réfléchissez-y à deux fois. Mon vécu montre une réalité qu’on ne voit pas de l’extérieur, et je n’aurais jamais imaginé qu’une entreprise puisse laisser des employés dans une telle situation.
➡️ Message aux clients :
Avant de dépenser votre argent ici, sachez que vous contribuez à enrichir un groupe qui, selon mon expérience, ne respecte même pas les droits fondamentaux de ses salariés. Les tarifs sont élevés pour un service qui, en interne, ne reflète pas le soin qu’on pourrait attendre d’une structure sérieuse.
Je partage mon histoire pour que personne ne tombe dans la même situation. Ce n’est pas un avis écrit par colère, mais par nécessité. Je n’ai aucune envie que quelqu’un vive ce que j’ai eu à subir.

Resposta da Speedy
Agence de Clermont-Ferrand, Boulevard Dumas. D'après mon expérience, un membre du personnel très désagréable. J'en ai fait part au responsable, qui me dit que je ne suis pas la première personne à émettre un avis négatif sur tel employé. Aucun savoir-être. Objectivement : deux devis incluant la même prestation, mais avec deux prix différents. L'employé désagréable me propose (avec une veine d'ironie) de retirer les éléments de sécurité pour payer moins cher. Remboursement de 100 euros reçus après plus de deux mois d'attente (accord eu par mail le 13/10/25, remboursement perçu le 8/12/25). Si vous souhaitez creuser, contactez-moi, j'ai les éléments en appui.

Resposta da Speedy
Une expérience lamentable CHEZ SPEEDY CLICHY, je déconseille fortement cette enseigne.
Je partage mon expérience afin que d’autres ne vivent pas la même mésaventure.
Après un devis donné uniquement par téléphone pour un changement de boîte de vitesses, j’ai accepté la réparation en toute confiance. C’est de ma faute : ayant plus de 60 ans, j’accorde encore de l’importance à la parole donnée et je n’ai pas demandé de document écrit.
J’ai donc déposé mon véhicule… et quelle ne fut pas ma surprise en le récupérant :
la boîte de vitesses n’avait pas été changée, mais l’embrayage ! Une intervention totalement différente de celle annoncée.
J’ai adressé un courrier au siège, qui m’a répondu que le garage n’était pas en tort puisque je n’avais pas exigé de preuve écrite. Autrement dit : aucune considération pour le client, aucune prise en compte de la situation, et aucune volonté d’apporter une solution.
Aujourd’hui, je refuse d’en rester là.
Je vais déposer plainte pour pratique trompeuse, car on ne profite pas de la confiance des gens, quel que soit leur âge ou leur état de santé.
Une honte.
Je déconseille absolument Speedy.
Suite au retour du propriétaire :
Monsieur Romain,
Je tiens à rétablir les faits, car votre réponse ne reflète absolument pas la réalité de mon passage dans votre établissement.
- Je ne suis jamais venue pour un problème de vitesses, mais uniquement pour une vidange, car mon garagiste habituel n’avait pas la possibilité de prendre mon véhicule avant 15 jours.
- C’est vous qui m’avez rappelée pour m’indiquer un souci de boîte de vitesses. Suite à votre appel, je me suis rendue chez Ford puis chez mon garagiste pour obtenir un second avis : ils ont tous deux confirmé que la marche arrière ne fonctionnait plus.
-• Compte tenu du prix annoncé par Ford (deux fois supérieur au vôtre) et de l’indisponibilité de mon garagiste, je vous ai donné mon accord téléphonique UNIQUEMENT pour le changement de la boîte de vitesses, car je devais reprendre la route et ne pouvais pas récupérer mon véhicule en l’état.
Lorsque vous m’avez rappelée pour venir récupérer la voiture, vous m’avez alors appris que vous aviez changé l’embrayage à la place de la boîte de vitesses, intervention pour laquelle je n’ai JAMAIS donné mon accord et aucun devis signé ne le mentionne.
La boîte de vitesses, elle, n’a même pas été réparée et sera finalement prise en charge par mon garagiste… puisque votre prestation n’a pas été réalisée.
J’ai dû accepter de payer afin de pouvoir récupérer mon véhicule.
Pour ne rien arranger, sur le trajet du retour, un bruit anormal est apparu dans le bas de caisse. Mon garagiste a immédiatement mis le véhicule sur l’élévateur : un boulon n’avait pas été correctement serré, ce qui aurait pu provoquer un accident grave.
Je maintiens donc intégralement mon avis initial, vos explications étant inexactes et ne correspondant pas aux faits.
A suivre ... auprès des instances compétentes
Cordialement.

Resposta da Speedy
Une 1ère intervention (avec facture) nécessite un Rdv le jour suivant (changement de plaquette avec commande de celles-ci) - 2è intervention avec 2è facture. Sur chacune d'elle figure les codes facturation 99protectc et 99dechet03. Je trouve cette façon de faire à la limite de l'arnaque car on me facture 2 fois des supléments forfaitaires qu'il est impossible de se faire rembourser quand on réclame?

Resposta da Speedy
Je suis vraiment choqué par cet accueil fort désagréable. Je m`étais inscrit pour un forfait de révision entretien total, mais le gérant sur un ton pas très poli me fait comprendre qu`ìl ne s`y est pas préparé et qu`ìl n`a pas les pièces. On fait donc le forfait de révision vidange basic. Après le contrôle, il me dit qu`ìl faut envisager de remplacer les disques et les plaquettes, alors que de retour chez moi, mon garagiste habituel me dit qu`ils sont encore en bon état. Attention donc avec ce garage Speedy malhonnête!

Resposta da Speedy
Depuis plusieurs semaines je suis harcelé par mails publicitaires non souhaités de la société mère.
Suite à une question restée sans réponse d'impossibilité de supprimer sur leur site un RV pris par erreur, j'ai demandé la suppression de mes coordonnées (adresses mail en particulier) dans leurs fichiers.
Malgré plusieurs rappels, je continue de recevoir des mails publicitaires non souhaités et totalement inintéressants (Service clients élu service de l'année ????)

Resposta da Speedy
J'ai fait faire une révision de base sur mon véhicule changement huile moteur et 50 points de contrôle.
Rendez vous pris sur place
A ma demande il m'a ete proposée le même tarif qu'un rendez-vous en ligne.
Travaux fait en 1 heure 30.Facture avec détails des prestations.
Quelques heures apres un voyant rouge me signal un défaut. Apres consultation d'un garage hors de ma route *cela vient des PNEUS *...je luis dit que je sort de révision distance parcourue 35 kms .Il me propose un contrôle pression des pneus Effectivement il constate en ma présence qu'aucun pneu ne respecte la pression préconisées
Avant gauche 1.8 au lieu de 2.2
Avant droit. 1.5 au lieu de 2.2
AR gauche. 1.6 au lieu de 2.2
AR droit. 1.5 au lieu de 2.2
Resultat Gêne .perte de temps et crainte de panne .Je fait contrôlé le ́niveau d'huile par sécurité ok pas de problème.
Coût 20 € , 30 minutes de perdues et 5 kms de plus pour trouver un garage.
Donc travail non effectué dans les règles. Le tarif proposé en ligne est certe moins honereux mais les prestations décrites ne sont pas effectuées.
Peut être un oublie ?? ? Le doute est la ,je suis très déçue et ne conseille pas cette la chaîne Speedy.
Un parent m'a dit qu'au cours d,une révision l,enseigne lui a dit que la batterie de son véhicule était a changer et qu,il faisait 30/100 de rabais il a donné son accord prix de batterie 265 € pose 30 € réglage et mise a ́niveau de l,électronique après coupure alimentation.25 € soit 320 Euros Chez le constructeur même prestation même batterie marque et puissance 240 Euros.
Voilà ce qui confirme les divers avis publiés
A Fuir donc.

rv 10h
voiture mise sur le pont à 10h15
voiture prête 11h45!!!
retour maison
voyant alerte huile après5 km
je regarde l 'écran de contrôle le niveau d'huile est au niveau d 'alerte
je rajoute 1 l d huile de la même marque pour rejoindre Speedy
Il manquait bien plus d'un litre d huile +,025l pour la cartouche d huile.
le mécano me confirme n'avoir mis que 5 l alors même que sur la facture j'ai bien payé dans le cadre de l'offre spéciale vidange 5l avec changement de filre+ 12 euros pour le litre supplémentaire en respect des données Volvo (6.1l+0.25l pour la cartouche).
il suffisait pourtant de regarder l'écran de ctrl de la volvo
speedy pour moi c'est terminé

Resposta da Speedy
Réparation impossible suite à une impossibilité d’avoir une pièce abs acompte versé de 100€ dont j’ai demandé le remboursement et fourni un RIB le 14/10. Nous sommes le 13/11 et après plusieurs réclamations toujours pas de remboursement pour une réparation qui était prévue au départ le 29/09
Un mois que ça dure et c’est pas fini
Je ne comprends pas les méthodes du service client France.
Acompte encaissé de suite mais remboursement interminable
Remerciements pour ma patience. Sérieux ils se foutent de moi ça fait plus d’un mois que ça dure
On m’avait promis par mail un remboursement la semaine du 11/11. Et toujours rien. Même plus de réponse à mes mails de relance
Aucun sérieux dans le suivi clients

Resposta da Speedy
Équipe de Speedy paris 16 pas sérieuse cette semaine je viens 2 fois en raison d'une panne internet car j'avais pas mon chéquier Un bon accueil mais j'ai perdu mon temps

Resposta da Speedy
Chez Speedy ce n'est pas 2 batteries pour le prix d'une mais plutôt 1 batterie pour le pris de 2 !!
Facture à l'appuie sans montage 316 euros pour une AGM new range FK720 je n'ai pas trouvé plus cher ailleurs !

Resposta da Speedy
nous avons voulu déposer notre voiture pour remplacer le pneu crevé. Le gérant de la boutique Speedy à Issy-les-Moulineaux a été détestable. Il parlait tellement mal devant les clients, nous sommes repartis sans avoir réparé la voiture aujourd’hui à 16h..

Resposta da Speedy
Rétention abusif de 2 mois sur un véhicule au centre Speedy Lafayette de Clermont Ferrand ( même gérant que speedy Brezet et beaucoup des centres Speedy de Clermont)
accord « à l’amiable » avec intervention d’une conciliatrice de justice
Je ne déposerai plus mes véhicules chez Speedy.

Resposta da Speedy
Expérience catastrophique ! !
Ils ont été incapable de réparer une fuite de liquide de refroidissement pourtant 2300 € de facture et la voiture ne fonctionne toujours pas , j'ai dû aller chez Citroën pour faire réparer cette panne qui m'a coûté que 500 €!
Depuis impossible de régler le litige que ce soit avec l'agence de Saint-Marcellin 38260 l'agence nationale ou le médiateur.
Personne ne veut prendre cette réclamation en charge et tout le monde se renvoie la balle alors que beaucoup de pièces ont été changées inutilement.
Le responsable d'agence est antipathique et impossible de dialoguer avec lui.
A fuir! !! !

Resposta da Speedy
Nous avons fait faire un devis internet pour le remplacement des plaquettes avant de la voiture (142,72 € après remise promotionnelle).
Nous avons eu la très désagréable surprise d’apprendre à l'atelier que ce remplacement allait finalement nous coûter plus de 290 € (soit le double du prix annoncé !), parce qu’il y aurait eu une erreur sur le site (ce ne serait pas le bon modèle ?!!!! c’était le bon modèle sur le site en tout cas !).
Note: je n’ai aucune récrimination pour l’atelier avec lequel il n'y a pas de problème pour cette erreur du groupe.
Nous avons contacté le service clientèle par téléphone, qui nous a répondu que les devis ne seraient que des "estimations". Or, un devis est par définition un engagement, sauf en cas d’erreur manifeste sur le véhicule. Dans notre cas, le véhicule était parfaitement défini dans le formulaire en ligne, et l’écart de prix ne peut en aucun cas être justifié par l’âge ou le kilométrage, qui ne changent rien à la référence des plaquettes.
Cela s’apparente très fortement à une pratique commerciale trompeuse, et la différence de prix comme non conforme à l’obligation d’information loyale. Devant tant de malhonnêteté, je partage cette information pour le principe et pour des futurs clients. Et puisque, visiblement, au vu des commentaires, il y a de nombreux cas similaires, j'interpellerai la DGCCRF.
S’il y a une erreur, que celle-ci soit sur le site ou à l’atelier, nous n’en sommes pas responsables.
Pour le fun, le répondeur de Speedy indique qu’ils sont élus meilleur service de relations clientèle depuis 11 ans !!! 😂😂😂 (il n’y a qu’à voir sur tous les commentaires que Speedy se fiche de ses clients).
Un email aux relations clientèle n’a pas obtenu de réponse et j’ai dû appeler au téléphone : c’est encore pire, le « conseiller » persiste et signe, me dit qu’ils ne répondent pas à ce genre d’email habituellement ( excellent !!!) et, c’est assez extraordinaire, pendant l’appel même, voici le copier-coller de réponse qui m’a été envoyé : quand j’ai raccroché, j’ai trouvé dans ma boîte cet email rempli d'incohérences et de mensonges éhontés !!! :
« « «
Nous avons mené des investigations approfondies (😂) et avons consulté nos responsables avant de vous adresser ce message (😂).
Je tiens à vous remercier d'avoir partagé ces détails concernant les écarts entre les estimations en ligne et les devis effectués sur place pour les travaux demandés par vos soins.
Il est important de vous préciser que les estimations en ligne ne sont qu'une approximation des coûts potentiels, et les différences que vous avez mentionnées sont parfaitement compréhensibles. (😂😂😂)
Les variations de tarifs entre les centres de la région et les prix en ligne peuvent en effet entraîner un écart, ce qui est expliqué par la diversité des coûts associés à chaque emplacement. (😂 non puisque l’emplacement est choisi avant le devis !)
Il est effectivement de votre responsabilité de discuter les coûts et de refuser de vos travaux que vous estimez que le tarif ne vous convient pas. (😂 voilà, c’est la faute du client !)
La transparence et l'explication des différences entre les estimations en ligne et les devis sur place sont un moyen important de maintenir une relation de confiance avec nos clients. (😂 Eh bien c’’est raté !)
» » »
J’ai donc envoyé un message au PDG, sans réponse, puis une relance, sans réponse non plus.
Conclusion : c’est toute l’entreprise, des relations clientèle à sa direction générale, qui se fiche totalement de ses clients et n’assume pas ses erreurs.
PS. Pour ceux qui répondent aux avis : pas la peine de mentir avec un « nous sommes désolés bla bla » : vous n’êtes désolés de rien du tout. Si vous étiez désolés, le PDG ou les relations clientèle seraient intervenus sur cette faute manifeste de votre entreprise.

Resposta da Speedy
Après un achat en ligne je suis venue pour la première fois au centre speedy de Narbonne pour changer mes plaquettes.
En arrivant à 9h on me fait attendre en me disant que c'est l'ouverture et qu'il ne faut pas être pressé car il était pas réveillé pourquoi pas.
Ensuite vers 11h30 je repasse voir où ça en est on me dit que c'est fait.
Je repars et ma voiture fait un bruit qu'elle n'a jamais fait avant.
Je retourne au garage une semaine après on me dit qu'il faut que je repaye dans les 80 euros pour regarder la voiture.
Le chef d'atelier me dit qu'il peut me le faire pour 50euros.
Il m'avoue que les plaquettes sont du premier prix et qu'elles nont pas été poncés.
La voiture siffle toujours car ils n'ont pas fait leurs boulot et moi j'ai perdue 3 jours.
A éviter

Resposta da Speedy
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.